Bracelet en cuir avec perles gravées acheté en cadeau d’anniversaire. Le bracelet est conforme aux photos sur le site, les gravures sont propres et bien finies. Le bracelet est assez rigide, ce qui... Voir plus
Très belles idées cadeaux ! Envoi rapide Article qualitatif Très bon service client Le bracelet était trop grand, ils m'ont proposé de me renvoyer gratuitement la taille au dessous ! J'attends... Voir plus
J'ai commandé un bracelet pour l'anniversaire de mon mari. Malheureusement il était trop grand. J'ai juste eu besoin d'écrire un petit mail pour expliquer que la taille n'était pas la bonne. Quelques... Voir plus
Société très sérieuse avec qui les échanges sont possibles par mail et très fluides. Réponses rapides, vérification de l’adresse avant envoi par sécurité (il manquait le numéro et je ne l’avais pas re... Voir plus
Personalisierte Geschenkartikel für Papa & Mama, bei uns findest Du das perfekte Geschenk für Deinen Lieblingsmenschen.
Weyerhofstr. 68, 47803, Krefeld, Allemagne
- Info@papasplatz.de
- www.papasplatz.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bracelet magnifique qui a ravi mon…
Bracelet magnifique qui a ravi mon mari. Équipe superbe qui a pris en compte mes mails et y on répondu dans la journée. En effet, j’ai fais une commande un peu tardive pour Noël, je leur ai demandé de la faire partir rapidement pour que je l’ai à temps et ils ont fait le nécessaire. Encore merci. Le cadeau fut vraiment très beau.
Magnifique bracelet
Le bracelet est magnifique et de très bonne qualité mon mari ne le quitte plus😊. Et la livraison très rapide merci mille fois
La correspondance c est très bien…
La correspondance c est très bien dérouler et service clientèle est sérieux et réactif.
Aussi, Il faudrait juste un mode d emploi pour l ouverture du bracelet.
Bracelet trop grand
Bracelet trop grand, aucune réponse de la part du service client malgré 3 e-mails envoyés !!!!!

Réponse de Papasplatz
Je trouve le bracelet plutôt joli mais…
Je trouve le bracelet plutôt joli mais il y a vraiment un problème avec la taille !! Il n’y a que 2 tailles et même en ayant commandé le plus petit modèle je me retrouve avec un bracelet qui ne pourra pas être porté il est beaucoup trop grand et pas de possibilités de le raccourcir . C est très dommage , déçu de cet achat

Réponse de Papasplatz
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande. Malgré une erreur d'adresse de ma part, le service après vente a été très réactif et ma commande est arrivée rapidement
Commande passée il y a presque 1 mois…
Commande passée il y a presque 1 mois et non reçue à ce jour !

Réponse de Papasplatz
le bracelet que j'ai acheter est trop…
le bracelet que j'ai acheté est trop grand et pas de très bon facture

Pas livré à temps
Pas livré à temps
Merci pour le remboursement des frais d’envois je trouve que votre geste est parfait
Cordialement M. Fagault

Réponse de Papasplatz
Trop grand et mauvaise qualité
J’ai reçu les bracelets en temps et en heure, mais par contre les bracelets sont beaucoup trop grand. Donc impossible à porter et je n’ai aucun retour de votre part.

Réponse de Papasplatz
Rapport qualité prix pas bon
Déçue par la rigidité du bracelet en cuir. Pensez à bien kesurer tour du poignet et ajouter 1cm pour la longueur commandée. Pour ma part faisant un cadeau je me suis fiée aux commentaires et le bracelet était trop grand. Le retour pour ajustement coûte cher.

SAV nullissime
Envoie d’un mail pour annuler la commande, 1/2 heure après l’avoir passée mais impossible d’annuler.

Réponse de Papasplatz
Le bracelet est d’une très bonne…
Le bracelet est d’une très bonne qualité en terme de système de fermeture et de cuir néanmoins la taille même la plus petite reste très grande
J’espère pouvoir réussir à le faire remettre à la taille

Réponse de Papasplatz
La taille ne correspond pas et pourtant…
La taille ne correspond pas et pourtant prise avant la commande

Réponse de Papasplatz
Non satisfaite car même en prenant la…
Non satisfaite car même en prenant la taille la plus petite le bracelet est beaucoup trop grand..mon compagnon ne peut même pas Le porter..

Délai réception pas respecté
Je n’ai pas reçu mon colis avant mon départ en congés donc pas de cadeau de Noël. Le délai annoncé à l’achat n’est pas respecté . Je suis en congés maintenant donc je ne sais quand je vais le recevoir . Suivi de colis en allemand que je ne comprends pas .