Service client excellent. J'ai appelé pour résoudre un problème de connexion après avoir changé mon téléphone et on m'a aidé rapidement. Merci à l'opérateur et à toute l'équipe.
Merci beaucoup pour le professionnalisme et la réactivité, j'ai demandé un document et je l'ai eu très vite. Excellent rapport humain avec les conseiller. Merci
Hello ! Très satisfaite de service client PAYSERA Équipe très réactive il répondent aux mails dans quelques minutes. L’assistant téléphonique était super sympa il m’a accompagné à régler m... Voir plus
paysera m'a blacklisté !!!! j'ai essayé 2 fois d'ouvrir un compte et ça a été rejeté 2 fois . j'ai contacté le service client ( plusieurs fois ) via le formulaire en ligne .... et le mail est rejeté... Voir plus
Paysera is a licensed electronic money institution providing online payment services globally. It has developed the Paysera system which offers simple and convenient methods to perform payments at lower rates and faster than at a bank. Due to a wide network of partners all over the world, all international payments in the system are performed at local rates. This way they cost up to 100 times less than international transfers at banks. The multi-currency Paysera account is free and offers low exchange rates. Paysera offers payment solutions for private and business clients all over the world. Payments can be collected via Paysera, different banks, bank link, payment cards, SMS, and other payment systems. Paysera presents a modern approach to banking services. Registration to the system is easily performed online. Clients can also use a handy Paysera mobile wallet. It allows to make instant payments via QR codes and transfers to friends by phone numbers or e-mails. Follow us on Facebook: https://www.facebook.com/paysera.international/n
Pilaitės pr. 16, LT-04352, Vilnius, Lituanie
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Je pensais avoir un souci avec mon compte, donc j'ai appelé le service clientèle. Ils répondent au téléphone rapidement avec courtoisie et patience. Ça m'a impressionné, je ne suis pas habitué a ce type d'accueil avec les banques précédentes.
Franchement merci au personnel de Paysera. Je suis plus que satisfait.

Réponse de Paysera
Paysera est une la meilleure moyenne de paiement que j'avais utilisé depuis plus de 10 ans

Réponse de Paysera
The support team was great, they responded to all my questions and try to help as much as they can

Réponse de Paysera
Je vous remercie de votre professionnalisme, vous faites un agréable travail

Réponse de Paysera
Paysera est un compte efficace simple et efficace je recommande Paysera à toute personne qui veut avoir un compte sans problème et sans complications

Réponse de Paysera
Vraiment vous avez un excellent service clientèle
Rapidité et professionnalisme

Réponse de Paysera
Bonjour je suis mme Guerrard Veronique j’ai émis un virement de 5000€ à Mme Charline Marie Aurielie Guillemaud le 13 mai 2025 et elle m’a fait savoir que vous avez bloqué le virement pour nécessité d’enquête elle m’a même précisée que vous lui avez donné un délai de 6 mois pour statuer sur le virement je pense bien que le délai de vérification est arrivé à son terme je compte portée une plainte contre elle car je trouve qu’elle ne me dis pas la vérité raison pour laquelle je vous écris pour savoir si réellement c’est vous qui avez bloqué l’argent et jusqu’à ce jour elle n’a pas reçu les fond ou elle a déjà reçu et elle me ment il y’a 2 cas soit la plainte sera contre l’établissement Paysera ou Charline Marie Aurielie Guillemaud vu que d’après ces dits vous êtes sensé lui remboursé le reste de ces fonds restant sur le compte j’ai perdu patience car pour moi la dame en question ne me dire pas la vérité
Cordialement VÉRONIQUE GUÉRARD

Réponse de Paysera
Je suis avec paysera pendant des années, et aucun problème, assistance technique très rapide.

Réponse de Paysera
Je viens d’ouvrir un compte chez Paysera, l’interface est claire et simple.
Le support est très réactif et à l’écoute.
Je recommande vivement !

Réponse de Paysera
Tout était merveilleux avec vous, à tous points de vue, très bien.

Réponse de Paysera
Leur professionnalisme, je leur écris ils me répondent quasiment à l'heure qui suit. Leur support client est très à l'écoute et très courtois. Vraiment rien à dire si ce n'est que cette banque je la recommande à tous. Personnellement, cela fait presque 6 ans que je suis cliente chez eux depuis l'Algérie et l'idée de les changer ne m'a jamais effleuré l'esprit

Réponse de Paysera
Very Good communication thanks for your help

Redit
Bonjour je suis Mr Khatab , mon compte a été bloqué depuis plus de 7 mois pour avoir reçu un virement de moneygram de 50€ !
J’ai appeler plusieurs fois le service adéquat et la réponse fut la même , en cours d’investigation dont je tiens à rappeler que c’était dû à un virement moneygram de 50€ qui a d’ailleurs été renvoyé à son destinataire !!
Hier en appelant Paysera qu’elle ne fut pas ma surprise d’entendre que la fin de restriction de mon compte sera en Octobre ….. le compte a été bloqué en avril … du coup je suis contraint d attendre Octobre pour que celui-ci soit débloqué …. Réfléchissez à deux fois si vous souhaitez ouvrir un compte chez eux , au moindre virement soit disant suspicieux vous vous retrouvez avec un compte restreint pour minimum 6 mois … je déconseille fortement cette banque , je compte inonder mon vécu sur tout les réseaux sociaux ou ils feront de la pub et tout les jours
De même tout les avis positifs sont pratiquement faux
🚫🚫🚫🚫 A FUIR
A fuir

Réponse de Paysera
Excellent service client. Problème rapidement résolu

Réponse de Paysera
Depuis quelques années j'utilise votre plateforme avec beaucoup de satisfaction vis à vis votre fiabilité, sincérité et de plus la rapidité d'exécution
Bonne continuation