Après un achat et le réception de ma commande il s'est avéré que dans mon colis il me manquait un article . Après vérification faite auprès du vendeur c'est la piste qui a perdue cet article. J'ai fa... Voir plus
Entreprise qui ne daigne pas répondre à ses clients. J'ai demandé par 3 fois une annulation de commande . Aucune réponse. La commande est toujours en statut validée Aucune assurance de ne pas être... Voir plus
A la recherche d'un bête adaptateur jack 3.5-6.35, j'ai exploré sans succès les commerces de la Défense ce lundi 20 décembre. La grande surface n'en avait pas et les 2 grands distributeurs spécialisé... Voir plus
j'ai fait l'achat d'une enceinte AKASHI fin juin 2024.malgres tous mes essais je n'est pas obtenu le monder son j'ai contacte le SAV de PEARL qui m'a demande des précisions et de suite m'a propose... Voir plus
Achat en ligne de matériel informatique, périphériques, consommables, logiciels, équipements multimédia, articles de bureautique.
6 rue de la Scheer, 67600, SELESTAT, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
J'ai commandé une housse d'hivernage pour plante que je ne trouvais pas ailleurs.Je voulais commander auprès d'un site français ou européen ce qui est le cas d'après le site. L'entreprise est située en alsace. Pas question pour moi de commander en Chine. La housse n'était pas très chère et elle est de bonne qualité vu le grammage du tissu. J'ai reçu la commande dans les temps et la housse a une étiquette montrant qu'elle a été produite en allemagne. Donc le tout fait que je suis satisfaite de ce site et que je commanderai à nouveau.

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
bonjour , j'ai achete une horloge , un petit souci de reglage du au radiopilotage , je l'ai signale , nous avons trouvé un arrangement, cordialement

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Probleme avec un article. Ai pu contacter le Service Client immédiatement par téléphone. Personnes compétentes et réactives. Le souci a été réglé en 48 heures. Novembre 2024

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
J'ai acheté des jeux de société sur ce site. Les jeux sont bien emballés et expédiés rapidement. Je recommended ce site.

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Ayant acquis une pendule avec affichage LED bleu, il s'est avéré que celle-ci était défectueuse.
Ayant pris contact avec PEARL, j'ai reçu une réponse très rapide.
Suite à un échange par messagerie, le correspondant m'a fait parvenir un appareil neuf, sans avoir la nécessité de retourner l'appareil défectueux.
L'échange a été un succès, le nouvel appareil s'avérant parfaitement fonctionnel.
Merci à V.W. pour son professionnalisme et son efficacité.

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Web marchand de qualité qui garantit ses produits, et un service après vente réactif.

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Un seul mail de ma part pour demander des précisions concernant la prise en charge de la réparation d'une station météo défectueuse et j'ai reçu le lendemain une réponse très satisfaisante avec tous les renseignements souhaités. renvoi au frais de PEARL du matériel défectueux puis retour d'un nouvel appareil. environ 2 semaines se sont écoulées entre ma première demande et la réception du matériel de remplacement.

Du grand n'importe quoi!
Malheureusement Pearl n' est même plus l'ombre de ce qu'il a été. Une cam endoscopique+ un porte cartes commandés dernière semaine d'août, confié à la poste puis immédiatement disparu (volé). Au téléphone, une hystérique sortie de nul part, aucun sens des responsabilités, pas de sens commercial non-plus, l'incompétence même en quelques sortes. Au final, à l'entendre, je suis responsable de tous ses problèmes et ne suis pas sûr d'être remboursé.
Une chose est certaine, fuyez Pearl sans vous retourner. C'est la deuxième fois qu'une telle aventure m'arrive avec ces gens, après un problème de cartouches d'encre il y a qq annees; et à chaque fois ce sont eux qui ont raison.
LÀ IL EST TEMPS D'ARRÊTER

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
J'ai appelé pour avoir un renseignement en plus sur un article que vous vendez (tube UV de rechange pour piège à insectes.)
Le vendeur me renseignement correctement mais mon ressenti est: "j'ai l'impression de le réveiller" : me répond avec lenteur et intonation de la voix qui néglige la société Pearl (vendeur pas du tout enthousiaste.)

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
J'ai commandé 2 ventilateurs mais il y en a un qui ne fonctionne pas. Réponse immédiate de Pearl me précisant qu'il m'en renvoyait un après contrôle. Bravo tout c'est bien passé. Arrivé à temps. Super société. Merci et à bientôt.

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
J'ai passé commande en passant par Cdiscount.
Pearl a envoyé rapidement la commande, j'ai reçu par mail la facture. Envoi par relais colis, ce transporteur ne m'a pas informé de la mise à disposition du colis, c'est Pearl qui m'a envoyé un message 48 heures après. Colis emballage parfait.

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Je n'ai jamais reçu mon colis (DPD évidemment) cela fait maintenant plus de 10 jours que signalé+ envoi attestation, déclaration....)
Soit disant toujours en enquête pour ne pas rembourser !
A ÉVITER +++++

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Je viens vers vous a nouveau, a propos de la radio dab, j'en ai reçu, une nouvelle et j'ai encore un problème avec, quand, j'ai voulu l'allumer, ça affiche sur l'écran, waiting for pc wizard, aucun des boutons ne fonctionne, j'ai appelé le service technique de pearl, et il m'a conseillé de laissé décharger la batterie, pour que la radio s'éteigne toute seule et la mettre ensuite rechargé et après la rallumer et si le problème persiste, de les rappeler, (bonne nouvelle, après que la batterie s'est décharger, comme prévu, elle, s'est éteint toute seule et je l'ai remis a chargé et elle refonctionne correctement, j'espère que ça redeconneras pas et le service client pearl est au top,)

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Commercialement EXCELLENT - Problème avec Relais "Le Bouquet" Chronopost qui pose problème - La personne mandatée n'a pas pu retirer le colis donc en souffrance (malgré un appel de PEARL au relais)
PEARL a su solutionner en me renvoyant à nouveau les produits et de plus a procéder au remboursement des frais de port - Bravo et merci

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Deux appareils en panne, mais la garantie joue et ils m'ont remboursés...Mais, moi j'avais besoin de ces ventilateurs avant la canicule !

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Commande reçu sans sac de protection et sachet de l'article arrivé complètement ouvert !?
Une petite protection supplémentaire aurait été bien même s'il faut éviter le suremballage !
C'est la première fois que ça arrive...
Sinon très bon produit 👌🏻

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
j'ai acheté une camera nav gear ref nx 44998 675 pour voiture double camera sous garantie qu'il a fallu changé pour disfonctionnement la deuxième remplacé par PEARL est aussi tombée en panne merci pour la réactivité du service après-vente, qui m’envoie une troisième caméra dans l’espoir que cette fois-ci, je n’aurai pas de problème

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Deux porte-clés siffleurs : fin de vie après trois mois d'utilisation pour l'un.
Le sav propose un formulaire de contact ... inaccessible sur smartphone, les horaires indiqués sur le site ne sont pas à jour ! Et je n'ai pas trouvé comment donner un avis sur cette commande....
Sérieux ?
Oui puisque le SAV a reconnu le problème du formulaire inaccessible et a fait le nécessaire pour y remédier. Un envoi pour remplacer le porte-clés défaillant. Donc je recommande ce site et son SAV.

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
j'ai contacte le SAV de PEARL qui m'a demande des précisions et de suite m'a propose de m'expédier une enceinte préalablement essaye par leur soin
j'ai reçu très rapidement une enceinte qui fonctionne parfaitement Bravo PEARL qui a l'esprit très commercial et surtout laisse leur SAV prendre des décisions

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
PEARL est très réactif et commercial.
J'ai, dernièrement, apprécié le remplacement à titre gracieux d'un article dont j'avais laissé un commentaire négatif mais sans en faire jouer la garantie. PEARL m'en a envoyé un second, parfaitement fonctionnel.
C'est suffisamment rare pour souligner se geste commercial.