Pearl.fr : site High Tech et Loisirs Avis

3,9

Après un achat et le réception de ma commande il s'est avéré que dans mon colis il me manquait un article . Après vérification faite auprès du vendeur c'est la piste qui a perdue cet article. J'ai fa... Voir plus

Entreprise qui ne daigne pas répondre à ses clients. J'ai demandé par 3 fois une annulation de commande . Aucune réponse. La commande est toujours en statut validée Aucune assurance de ne pas être... Voir plus

A la recherche d'un bête adaptateur jack 3.5-6.35, j'ai exploré sans succès les commerces de la Défense ce lundi 20 décembre. La grande surface n'en avait pas et les 2 grands distributeurs spécialisé... Voir plus

j'ai fait l'achat d'une enceinte AKASHI fin juin 2024.malgres tous mes essais je n'est pas obtenu le monder son j'ai contacte le SAV de PEARL qui m'a demande des précisions et de suite m'a propose... Voir plus

1. Magasin d'accessoires informatiques
  2. Magasin d'articles de loisirs

Informations provenant de diverses sources externes

Achat en ligne de matériel informatique, périphériques, consommables, logiciels, équipements multimédia, articles de bureautique.

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Délais de livraison non tenus

Délais de livraison non tenus. Commande passée le 30 avril 2024. Livraison differee a 2 reprises. Une 6 juin l autre 12 juillet.... ! j ai raccroche au bout de 10 mn d attente pour avoir le service commercial. Je demande que ma commande soit annulée par message du 18 juin en espérant que cela soit pris en compte. Vraiment déçue de ma première expérience qui sera certainement la dernière auprès de cette société.
Si vous tracez les appels, vous devriez retrouver un appel de ma part, mis en attente 10 mn. Après effectivement, je vous ai rappelé et ai eu qq'un au bout du fil qui a pris ma demande en considération. J'avais déjà écris mon avis. Je ne modifierai en rien celui-ci. Si vous avez un mauvais fournisseur, il faut en changer et le client n'a pas à en pâtir.

18 juin 2024

Bonjour Nathalie,
Nous faisons suite à votre évaluation, nous sommes désolés pour le retard mis dans le réapprovisionnement du produit que vous souhaitiez commander. Nous sommes dépendants d'aléas et malheureusement du non respect de la part de l'un de nos fournisseur de la date de livraison de ce produit.
Pour rappel, aucun débit n'avait été fait étant donné que l'encaissement pour un paiement CB se fait qu'au moment de l'expédition. Nous avons bien, comme demandé, annulé votre commande.
Par contre, mes collègues m'ont confirmé qu'elles vous ont bien eu au téléphone et que votre annulation a bien été prise en compte et confirmé lors de vos appels (et le suivi de notre standard indique bien que vos appels à notre service clients ont été traité avec un maximum de 2 minutes d'attente pour l'un des appels et moins pour les autres).
Nous restons bien sûr disponibles pour vous assister au mieux en avant ou après-vente et je suis également joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Super service après-vente

J'ai acheté un lecteur K7 encoder sur Pearl. J'aurais pu trouver le même appareil sur un grand site chinois un peu moins cher. J'ai commandé chez Pearl et j'ai reçu le colis très rapidement. J'ai été obligé d'attendre avant de l'installer car je ne disposais pas de lecteur CD pour le programme. Quand j'ai voulu faire fonctionner le K7, la touche PLAY ne restait pas enfoncé. Impossible de l'utiliser donc, j'ai laissé un avis négatif sur le produit. Le service après-vente m'a contacté et m'a proposé de le retourner le produit à leur frais. Quelques jours plus tard, j'ai reçu un nouveau appareil K7 mais qui fonctionne cette fois. Le service après-vente a été très réactif suite à la note que j'ai donné au produit. Je les remercie encore. Un très bon point pour eux car j'aurais besoin d'acheter autre chose et si Pearl a cet objet je pencherais pour leur service après vente. Encore merci

3 juin 2024

Bonjour Norman,
Nous vous remercions beaucoup pour ce retour d'expérience et pour votre commentaire.
Plus que votre avis sur le produit, sachez qu'il vous suffit de contacter par message notre service après-vente via votre compte client ou par téléphone pour nous signaler tout problème ou toute question éventuelle sur l'utilisation du produit en avant ou après-vente.
Les produits sont biens sûrs garantis 2 ans et la prise en charge est bien sûr sans frais pour le client.
Nous sommes contents d'apprendre que notre équipe SAV vous a apporté entière satisfaction et que votre encodeur de K7 vous donne satisfaction.
Nous restons bien sûr disponibles pour vous assister au mieux en avant ou après-vente et je reste également joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr
Responsable Service Clients

Excellente compétence du service…

Excellente compétence du service commercial et du
sercice technique.
Toujours des solutions et des réponse très rapides.
C'est pour tout cela que je suis un client fidèle et que je recommande PEARL à tout le monde.

25 mai 2024

Bonjour Jo,
Nous vous remercions beaucoup pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité à notre enseigne.
Nos équipes toutes basées en France essaient de répondre au mieux et dans les meilleurs délais à toutes demandes en avant ou après vente. Je suis également joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr
Responsable Service Clients

Achat Réveil À Led ''Blue 24''…

Achat Réveil À Led ''Blue 24'' Infactory , reçu 4 jours après ma commande, je suis ravi, les chiffres sont bien visibles, le design top. A recommander !

17 mai 2024

Bonjour Christian,
Nous vous remercions beaucoup pour ce retour d'expérience suite à votre achat. Nous sommes contents d'apprendre que votre produit vous apporte entière satisfaction.
Nous vous souhaitons un très bon week-end et vous disons à très bientôt,

MA CAMERA endoscopique dysfonctionnait

MA CAMERA endoscopique dysfonctionnait, elle a été changée à la limite des deux ans de garantie sans aucune discussion. J'ai apprécié la reprise et le renvoi du matériel neuf. Ce site est sérieux. Je recommande

4 mai 2024

Bonjour Claire,
Nous sommes contents d'apprendre que nos équipes du SAV vous ont apporté entière satisfaction suite à l'échange de votre caméra.
Responsable Service Clients

J'ai été très agréablement surpris par…

J'ai été très agréablement surpris par le geste commercial de PEARL, qui m'a envoyé un joli cadeau d'anniversaire à la date même de mon anniversaire, constitué d'un jeu "MONOPOLY" nouvelle version très attreyante, qui nous a permis ma fille et moi de passer une très bonne soiré autour de ce jeu de société !!!
Je remercie encore une fois très chaleureusement PEARL pour cette façon rare et inédite de fidéliser la
clientèle dont je fais partie !!! !!!
Continuez ! Allez PEARL !!!

19 mars 2024

Bonjour Patrick,
Nous vous remercions beaucoup pour ce retour d'expérience et pour vos encouragements. Nous sommes contents d'apprendre que l'offre anniversaire dont vous avez pu bénéficier vous a apporté à vous et votre fille entière satisfaction.

Colis enfin reçu

Colis enfin reçue même si le 1er à été perdu, le temps de livraison reste tout de même 1 peu lent donc à améliorer.

Bonjour Miloud,
Nous faisons suite à votre évaluation, nous vous remercions pour votre mise à jour et nous nous excusons encore pour la perte du premier colis.
Nous resterons bien sûr à votre disposition pour toute question ou demande ultérieure.
Responsable Service Clients

Retour au SAV d'un produit tombé en…

Retour au SAV d'un produit tombé en panne (retour au SAV après une année d'utilisation, produit avec deux années de garantie). Le SAV de Pearl a fait le nécessaire rapidement (mois d'une semaine). Excellente communication. Leur service SAV est vraiement professionnel, rapide, et efficace. C'est pour moi le meilleur service SAV auquel j'ai eu affaire = 5 étoiles (c'est la seconde fois que je les contactes en 2 ans, et ils sont toujours au top).

Bonjour Pierre,
Nous vous remercions beaucoup pour ce retour d'expérience et pour votre commentaire (qui lui aussi vaudrait un 5 étoiles).
Nous sommes contents d'apprendre que nos équipes du SAV vous ont apporté entière satisfaction.

Remplacement spontané.

J'ai reçu le 6 mars 2024 un Éthylotest défectueux et, vu le prix (10 €) je ne l'ai pas retourné, mais seulement fait part de cet incident. Quelle ne fut pas ma surprise de recevoir un mail me proposant le remboursement ou un nouvel appareil que j'ai accepté et que j'ai réceptionné en parfait état de fonctionnement.
Merci à PEARL pour ce geste commercial spontané que je ne suis pas près d'oublier.

6 mars 2024

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs

Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire et évaluation. Si un produit venait à être défectueux son échange et retour se font bien sûr sans frais pour vous. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes futures questions ou demandes nos équipes se feront un plaisir de revenir vers vous rapidement et je suis également joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr
Responsable Service Clients

Erreur d'envoi; remplacement refusé... Puis réglé

Client de longue date de cette excellente enseigne, dans son magasin de Paris, j'ai été contraint de passer commande sur leur site, par manque de stock à Paris. Le colis est arrivé dans le magasin; et j'y ai découvert un produit non conforme. J'avais passé commande d'un ZX8507 - 904 et il m'a été envoyé un ZX8508 - 904 lequel ne présente pas les mêmes caractéristiques. Ayant signalé (photos à l'appui) cette erreur, il m'a été rétorqué, en bref, que c'était comme ça, et que le sujet était clos... De manière étonnante, les interlocuteurs affichent "support technique", et non "service clients". Mais peut être ce service n'existe pas ???
Ayant reçu une réponse, cette fois, du service commercial, me proposant de régler le différend, je modifie mon commentaire. Pas en 5, car la première réponse était "abrupte", mais je conserve confiance dans l'enseigne et leurs produits; et leur magasin parisien.

5 avril 2024

Bonjour Patrice,
Nous vous remercions beaucoup pour la mise à jour de votre évaluation suite à la résolution de votre problème de référence de produit.
Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt,
Responsable Service Clients

J'ai tout particulièrement apprécié…excellent produit

J'ai tout particulièrement apprécié l'assistance technique sur le produit que j'avais acheté : un ventilateur connecté par wifi. Très satisfait du produit et des conseils qui m'ont permis de réaliser cette connection. Produit et entreprise à recommander

Bonjour Luboz,
Nous vous remercions beaucoup pour ce retour d'expérience suite à votre demande de conseils pour le paramétrage de votre produit. Nous sommes contents d'apprendre que votre produit vous apporte entière satisfaction.
Responsable Service Clients

Camera. Hé bien voilà suite à un soucis de boxe…

Hé bien voilà suite à un soucis de box internet j'ai du changer de boxe et refaire tout les codes. Sûr ceux j'avais des problèmes pour reconnecter ma caméra.
J'ai fait appel à Pearl qui m'a complètement aiguillé et sur ceux en 5 mn le problème était réglé, alors que la veille j'avais passé plus d'une heure à régler le problème.
Encore merci...

27 mars 2024

Bonjour Patrick,
Nous vous remercions beaucoup pour ce retour d'expérience suite à votre question de paramétrage de caméra. Nous sommes contents d'apprendre que l'assistance de notre service après-vente vous ait apporté entière satisfaction, nous restons bien sûr disponibles pour vous assister au mieux en avant ou après-vente et je suis également joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

L'équipe PEARL

Les conseillers de vente sont compétents et connaissent l'importance d'établir des relations de confiance avec le client et d'assurer un niveau de satisfaction maximum, lors de chaque renseignement pour un produit.
Ils sont toujours de bons conseils, sur la solution à adopter, en résumé ils nous aident à faire les meilleurs choix possibles.
Côté Service Technique, l'équipe est très efficace et le savoir-faire est à la hauteur.
A titre d'exemple, lors de mon dernier achat, une caméra de surveillance extérieure, le conseiller technique par téléphone m'a aidé à la paramétrer et m'a également guidé pour l'utilisation de cette caméra à partir de mon smartphone.
Je recommande vivement PEARL ...
G.Maniscalco

14 mars 2024

Bonjour M. MANISCALCO,
Nous vous remercions beaucoup pour votre contribution via ce retour d'expérience suite à votre dernier échange avec nos équipes.
Nous vous souhaitons une très belle fin de journée et vous disons à très bientôt,
Responsable Service Clients

Livraison rapide et service après vente…

Livraison rapide et service après vente hors pair, la meilleure entreprise High Tech et loisirs !

14 mars 2024

Bonjour Guy,
Nous vous remercions beaucoup pour ce retour d'expérience et commentaire suite à votre dernière commande. Nos équipes restent à votre disposition pour toutes nouvelles questions en avant ou après-vente et je suis également joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr
Responsable Service Clients

Très content de mes achats sur le site…

Très content de mes achats sur le site qui offre un choix exceptionnel à des prix intéressants. Le colis est arrivé rapidement et tout était conforme à ma commande. Un problème sur un produit, un retour très simple au SAV et une bonne communication et tout est rentré dans l'ordre. Les gens savent râler quand il y a un problème, mais quand c'est très bien il faut aussi le souligner. Merci

25 janvier 2024

Bonjour Jean-Luc,
Nous vous remercions beaucoup pour ce retour d'expérience suite à vos achats sur notre site.
Vous avez tout à fait raison, on a tendance plus à relever ce qui ne va pas que ce qui fonctionne ou qui se passe bien, donc encore merci pour votre démarche et commentaire.
Nous vous souhaitons une belle journée et vous disons à très bientôt,

Super service après vente

Super service après vente
Rapide et compétent
A recommander

2 mars 2024

Bonjour Fabrice,
Nous vous remercions beaucoup pour ce retour d'expérience suite à votre échange avec nos équipes. Nous restons à votre disposition pour toutes nouvelles questions en avant ou après-vente et je suis également joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Fonctionnement aléatoire

J'utilise 3 boîtiers Xcase différents avec des passerelles Zigbee afin de gérer 3 logements AirBnb à distance...

Je ne compte plus le nombre de fois où je me suis fait appeler par les voyageurs parce que les codes générés (pour la durée de la location) ne fonctionnent pas... Obligé de fournir un code de secours (qui lui marche à chaque fois) ou d'ouvrir à distance.

Le fonctionnement est vraiment trop aléatoire ! Des fois ça marche, d'autres fois non. Générant du stress pour tout le monde ! Je vais changer de marque et revendre ces 3 équipements absolument pas fiables !

23 février 2024

Bonjour Mikael,
Nous faisons suite à votre évaluation de boîtiers de marque Xcase. Nous sommes désolés que vous rencontriez des problèmes avec vos produits. Ils sont bien entendus sous garantie et si les produits sont défectueux ils vous seront échangés.

livraison rapide produit bonne qualité

livraison rapide produit bonne qualité
je recommande

22 février 2024

Bonjour Golias,
Nous vous remercions beaucoup pour cette évaluation et recommandation suite à votre dernier achat.
Responsable Service Clients

Livraison rapide ,colis arrivé en…

Livraison rapide ,colis arrivé en parfait état deux jours après la commande.Suite a des ennuis pour mettre en service l'appareil ,j'ai appelé le service achat, et la personne un résolu le problème, en envoyant un lien pour mettre en service cet appareil, ceci a bien fonctionné.

20 février 2024

Bonjour Gueri,
Nous vous remercions beaucoup pour ce retour d'expérience suite à votre dernier achat. Nous sommes contents d'apprendre que tout fonctionne bien suite à votre échange avec notre service support.
Responsable Service Clients

Merci au SAV. Remplacement effectué rapidement.

5 février 2024

Bonjour Nathalie,
Nous vous remercions beaucoup pour cette évaluation et retour d'expérience. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème avec le premier produit reçu. Nous sommes contents d'apprendre que tout est rentré dans l'ordre et que vos échanges avec notre équipe SAV vous ont satisfait.
Nous vous souhaitons un très bon week-end,