Après un achat et le réception de ma commande il s'est avéré que dans mon colis il me manquait un article . Après vérification faite auprès du vendeur c'est la piste qui a perdue cet article. J'ai fa... Voir plus
Entreprise qui ne daigne pas répondre à ses clients. J'ai demandé par 3 fois une annulation de commande . Aucune réponse. La commande est toujours en statut validée Aucune assurance de ne pas être... Voir plus
A la recherche d'un bête adaptateur jack 3.5-6.35, j'ai exploré sans succès les commerces de la Défense ce lundi 20 décembre. La grande surface n'en avait pas et les 2 grands distributeurs spécialisé... Voir plus
j'ai fait l'achat d'une enceinte AKASHI fin juin 2024.malgres tous mes essais je n'est pas obtenu le monder son j'ai contacte le SAV de PEARL qui m'a demande des précisions et de suite m'a propose... Voir plus
Achat en ligne de matériel informatique, périphériques, consommables, logiciels, équipements multimédia, articles de bureautique.
6 rue de la Scheer, 67600, SELESTAT, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Délais de livraison non tenus. Commande passée le 30 avril 2024. Livraison differee a 2 reprises. Une 6 juin l autre 12 juillet.... ! j ai raccroche au bout de 10 mn d attente pour avoir le service commercial. Je demande que ma commande soit annulée par message du 18 juin en espérant que cela soit pris en compte. Vraiment déçue de ma première expérience qui sera certainement la dernière auprès de cette société.
Si vous tracez les appels, vous devriez retrouver un appel de ma part, mis en attente 10 mn. Après effectivement, je vous ai rappelé et ai eu qq'un au bout du fil qui a pris ma demande en considération. J'avais déjà écris mon avis. Je ne modifierai en rien celui-ci. Si vous avez un mauvais fournisseur, il faut en changer et le client n'a pas à en pâtir.

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
J'ai acheté un lecteur K7 encoder sur Pearl. J'aurais pu trouver le même appareil sur un grand site chinois un peu moins cher. J'ai commandé chez Pearl et j'ai reçu le colis très rapidement. J'ai été obligé d'attendre avant de l'installer car je ne disposais pas de lecteur CD pour le programme. Quand j'ai voulu faire fonctionner le K7, la touche PLAY ne restait pas enfoncé. Impossible de l'utiliser donc, j'ai laissé un avis négatif sur le produit. Le service après-vente m'a contacté et m'a proposé de le retourner le produit à leur frais. Quelques jours plus tard, j'ai reçu un nouveau appareil K7 mais qui fonctionne cette fois. Le service après-vente a été très réactif suite à la note que j'ai donné au produit. Je les remercie encore. Un très bon point pour eux car j'aurais besoin d'acheter autre chose et si Pearl a cet objet je pencherais pour leur service après vente. Encore merci

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Excellente compétence du service commercial et du
sercice technique.
Toujours des solutions et des réponse très rapides.
C'est pour tout cela que je suis un client fidèle et que je recommande PEARL à tout le monde.

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Achat Réveil À Led ''Blue 24'' Infactory , reçu 4 jours après ma commande, je suis ravi, les chiffres sont bien visibles, le design top. A recommander !

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
MA CAMERA endoscopique dysfonctionnait, elle a été changée à la limite des deux ans de garantie sans aucune discussion. J'ai apprécié la reprise et le renvoi du matériel neuf. Ce site est sérieux. Je recommande

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
J'ai été très agréablement surpris par le geste commercial de PEARL, qui m'a envoyé un joli cadeau d'anniversaire à la date même de mon anniversaire, constitué d'un jeu "MONOPOLY" nouvelle version très attreyante, qui nous a permis ma fille et moi de passer une très bonne soiré autour de ce jeu de société !!!
Je remercie encore une fois très chaleureusement PEARL pour cette façon rare et inédite de fidéliser la
clientèle dont je fais partie !!! !!!
Continuez ! Allez PEARL !!!

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Colis enfin reçue même si le 1er à été perdu, le temps de livraison reste tout de même 1 peu lent donc à améliorer.

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Retour au SAV d'un produit tombé en panne (retour au SAV après une année d'utilisation, produit avec deux années de garantie). Le SAV de Pearl a fait le nécessaire rapidement (mois d'une semaine). Excellente communication. Leur service SAV est vraiement professionnel, rapide, et efficace. C'est pour moi le meilleur service SAV auquel j'ai eu affaire = 5 étoiles (c'est la seconde fois que je les contactes en 2 ans, et ils sont toujours au top).

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
J'ai reçu le 6 mars 2024 un Éthylotest défectueux et, vu le prix (10 €) je ne l'ai pas retourné, mais seulement fait part de cet incident. Quelle ne fut pas ma surprise de recevoir un mail me proposant le remboursement ou un nouvel appareil que j'ai accepté et que j'ai réceptionné en parfait état de fonctionnement.
Merci à PEARL pour ce geste commercial spontané que je ne suis pas près d'oublier.

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Client de longue date de cette excellente enseigne, dans son magasin de Paris, j'ai été contraint de passer commande sur leur site, par manque de stock à Paris. Le colis est arrivé dans le magasin; et j'y ai découvert un produit non conforme. J'avais passé commande d'un ZX8507 - 904 et il m'a été envoyé un ZX8508 - 904 lequel ne présente pas les mêmes caractéristiques. Ayant signalé (photos à l'appui) cette erreur, il m'a été rétorqué, en bref, que c'était comme ça, et que le sujet était clos... De manière étonnante, les interlocuteurs affichent "support technique", et non "service clients". Mais peut être ce service n'existe pas ???
Ayant reçu une réponse, cette fois, du service commercial, me proposant de régler le différend, je modifie mon commentaire. Pas en 5, car la première réponse était "abrupte", mais je conserve confiance dans l'enseigne et leurs produits; et leur magasin parisien.

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
J'ai tout particulièrement apprécié l'assistance technique sur le produit que j'avais acheté : un ventilateur connecté par wifi. Très satisfait du produit et des conseils qui m'ont permis de réaliser cette connection. Produit et entreprise à recommander

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Hé bien voilà suite à un soucis de box internet j'ai du changer de boxe et refaire tout les codes. Sûr ceux j'avais des problèmes pour reconnecter ma caméra.
J'ai fait appel à Pearl qui m'a complètement aiguillé et sur ceux en 5 mn le problème était réglé, alors que la veille j'avais passé plus d'une heure à régler le problème.
Encore merci...

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Les conseillers de vente sont compétents et connaissent l'importance d'établir des relations de confiance avec le client et d'assurer un niveau de satisfaction maximum, lors de chaque renseignement pour un produit.
Ils sont toujours de bons conseils, sur la solution à adopter, en résumé ils nous aident à faire les meilleurs choix possibles.
Côté Service Technique, l'équipe est très efficace et le savoir-faire est à la hauteur.
A titre d'exemple, lors de mon dernier achat, une caméra de surveillance extérieure, le conseiller technique par téléphone m'a aidé à la paramétrer et m'a également guidé pour l'utilisation de cette caméra à partir de mon smartphone.
Je recommande vivement PEARL ...
G.Maniscalco

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Livraison rapide et service après vente hors pair, la meilleure entreprise High Tech et loisirs !

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Très content de mes achats sur le site qui offre un choix exceptionnel à des prix intéressants. Le colis est arrivé rapidement et tout était conforme à ma commande. Un problème sur un produit, un retour très simple au SAV et une bonne communication et tout est rentré dans l'ordre. Les gens savent râler quand il y a un problème, mais quand c'est très bien il faut aussi le souligner. Merci

Super service après vente
Rapide et compétent
A recommander

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
J'utilise 3 boîtiers Xcase différents avec des passerelles Zigbee afin de gérer 3 logements AirBnb à distance...
Je ne compte plus le nombre de fois où je me suis fait appeler par les voyageurs parce que les codes générés (pour la durée de la location) ne fonctionnent pas... Obligé de fournir un code de secours (qui lui marche à chaque fois) ou d'ouvrir à distance.
Le fonctionnement est vraiment trop aléatoire ! Des fois ça marche, d'autres fois non. Générant du stress pour tout le monde ! Je vais changer de marque et revendre ces 3 équipements absolument pas fiables !

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
livraison rapide produit bonne qualité
je recommande

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Livraison rapide ,colis arrivé en parfait état deux jours après la commande.Suite a des ennuis pour mettre en service l'appareil ,j'ai appelé le service achat, et la personne un résolu le problème, en envoyant un lien pour mettre en service cet appareil, ceci a bien fonctionné.