Après un achat et le réception de ma commande il s'est avéré que dans mon colis il me manquait un article . Après vérification faite auprès du vendeur c'est la piste qui a perdue cet article. J'ai fa... Voir plus
Entreprise qui ne daigne pas répondre à ses clients. J'ai demandé par 3 fois une annulation de commande . Aucune réponse. La commande est toujours en statut validée Aucune assurance de ne pas être... Voir plus
A la recherche d'un bête adaptateur jack 3.5-6.35, j'ai exploré sans succès les commerces de la Défense ce lundi 20 décembre. La grande surface n'en avait pas et les 2 grands distributeurs spécialisé... Voir plus
j'ai fait l'achat d'une enceinte AKASHI fin juin 2024.malgres tous mes essais je n'est pas obtenu le monder son j'ai contacte le SAV de PEARL qui m'a demande des précisions et de suite m'a propose... Voir plus
Achat en ligne de matériel informatique, périphériques, consommables, logiciels, équipements multimédia, articles de bureautique.
6 rue de la Scheer, 67600, SELESTAT, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Entière satisfaction :
Pour le site, la présentation et la qualité des produits sans oublier le service après-vente très efficace avec remplacement rapide d'un produit défectueux en moins de 15 jours. Le retour de ce matériel ainsi que la livraison de son remplacement a été entièrement gratuit. Pearl est vraiment à l'écoute de sa clientèle et je resterai donc fidèle à Pearl.
Merci pour tout.
Régine

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Site, société, produits, service après-vente au top.
J'ai commandé une petite dizaine de fois et le recommande.
2 fois j'ai fait appel au service après vente avec un des échanges de qualité et une excellente rapidité pour résoudre les problèmes rencontrés avec retour produit en moins de 2 semaines.
Vous pouvez commander les yeux fermés, vous ne serez pas déçus et toujours bien conseillés.

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
De très bons produits, support technique d'une efficacité et d'une réactivité légendaire.

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Plusieurs commandes passées sur ce site.
Trois fois j'ai fait appel au service après vente.
Toujours à l'écoute et une solution de dépannage ou de réparation rapide.
Une réparation par maj d'un logiciel fourni en retour.
Un produit défectueux ré envoyé dans la semaine.
Une réparation après avoir envoyé un produit en réparation et son retour, entre premier contact et retour produit réparé délai d'une semaine.
Donc je suis TRES satisfait du service après-vente et je continuerai à acheter sur ce site en toute confiance.
Merci et à bientôt.
Philippe MILLON

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Très satisfait de mon achat (station météo connectée WI-FI (reconditionnée) !
Même si la mise en service a été compliquée, je félicite vraiment l'assistance téléphonique (Quentin) pour le cas qui a su me donner les bonnes pistes pour parvenir au résultat : L'application (perfectible) était en cause (ce que j'avais pu lire sur différents témoignages)...
Après quelques essais, Quentin m'a vivement conseillé de reproduire les manipulations avec un autre portable, ce qui m'a permis de mettre cette station en service et j'en suis enchanté !
Bravo l'assistance technique chez PEARL vraiment !

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Livraison rapide et excellente communication, le SAV est au top ! Pearl est à mettre dans ses favoris . A+

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Service après vente très réactif et professionnel au top. Je recommande ce site

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Toujours satisfait et ce depuis des années car toujours quelqu'un de disponible par téléphone, produits correspondant toujours à la commande et en cas de problèmes, ce qui m'est arrivé une seul fois, toujours à l'écoute et avec une solution positive.
Pourquoi acheter ailleurs.
Encore merci et à très bientôt pour un nouvel achat.
Sportivement
Pascal VIRRION Automobiles

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Ami(e) internaute, voici un jeu:
Trouvez dans le catalogue n° 173 (du 28/10/2023 au 26/01/2024) un prix affiché ne finissant pas par ..,95 ou ..,99.
Technique tarifaire d'un autre âge.
MAJ le 09/01/24 après votre réponse:
Réponse non satisfaisante. De plus, vous n'avez pas à juger de mes commentaires extérieurs à votre société.
- 1 client.

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
pearl ne pas indiqué correctement que mon colis arrive par TNT avec un no de suivi. il ne m'ont pas dit qu'il y avait deux transporteurs. TNT ne pas livré a la maison, le chauffeur a dit que je n'était pas là. Donc je dois aller le chercher dans un point relais. le reste j'attends. vraiment un service qui laisse à désirer. Donc toujours pas de nouvelles du reste de ma commande. J'ai téléphoné au service commercial de Pearl et là il m'ont dit que le reste arrivait avec un autre transporteur et qu'il me telephonerait pour prendre rendez vous pour me livrer. Si Pearl m'avait dit tout cela je n'aurais pas commandé......... Peut-être ont-ils compris pour cela qu'il n'ont rien dit et maintenant j'attend en espérant que le colis arrivera cette semaine encore, donc avant les fêtes. Ce matin le second transporteur m'a appelé pour me fixer un rendez-vous de livraison pour mardi semaine prochaine, alors que Pearl m'avait assuré recevoir ma commande cette semaine. Deux choses pas correcte, qu'un transporteur mentionné, et pas livré Comme mentionné, espérons qu'il n'y ait pas casse je reviendrai mercredi prochain.
J'ai lu votre réponse, j'accepte vos excuses et je comprends votre système, il y a eu quelques non fonctionnement, vous ne pouvez pas tout gérer surtout avec vos transporteurs comme les livreurs de TNT, mafois certains ne sont pas très professionnel.....Gefco à exactement fait se que vous lui avez demandé et je l'ai remercie......... Dommage que vous n'avez pas donné exactement ce qu'il était prévu, comme ne pas parler de Gefco j'ai dû téléphoner pour avoir plus d'information........... voilà........la perfection n'existe pas, n'est ce pas. cordialement. RV.

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
J'ai fait une commande pour un cadeau de Noël, le 13 novembre (un thermoplongeur) de la marque Rosenstein & Söhne. Comme L'article n'est toujours pas livré, j'ai entrepris d'appeler Pearl pour savoir où est ma commande? On m'a répondu tout simplement qu'il ne le livrerons pas, plus disponible!!! Si je n'avais pas tel. Je ne l'aurais jamais su et bien sûr Noël gâché pour mon amie.

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Société très sérieuse, produits de qualités et service commercial et SAV très pro !
Livraison rapide et si vous avez une interrogation ou une demande ils vous répondront rapidement et sauront vous satisfaire !

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
A la réception d'une batterie de téléphone défectueuse et un contact par mails en alĺer retour j'ai reçu une nouvelle batterie testée avec la demande de ne pas renvoyer la batterie défectueuse .
Une telle réactivité accompagnée d'un geste commercial mérite d'être pris en exemple dans le domaine de la relation clientèle de même que la qualité des produits proposés (y compris le rapport qualité prix)
Daniel

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Livraison rapide avec changement de point-relais non annoncé.
Article refusé car éléments erronés lors de l’achat du produit en ligne : permettant une cuisson par induction ( tous feux ) alors que la notice d’utilisation jointe à l’article indique clairement que le fond rugueux de la fonte de la poêle peut rayer la plaque de cuisson en verre et doit être utilisé avec précaution !.
Le manche trop court ( et non isolé) ne facilite guère la manipulation de l’ustensile pesant 2 kg. et de faire sauter une crêpe ..et réservé aux haltérophiles .
*** Enfin le retour : 14 jours , AUX FRAIS ACHETEUR ( non indiqué sur la page de l’article) , affranchissement avec SUIVI ( 9,5€ pour un article de 24 ) , facture et formulaire justificatif , imprimés à vos frais à joindre , emballage d’origine , sont simplement DÉCOURAGEANTS et c’est probablement ce qui est recherché par les commerciaux de l’enseigne.
MAJ 02/12:
Suite à mon commentaire et ma demande de retour, le SAV, réactif , m’a proposé le remboursement de l’article qui ne me convenait pas, sans obligation de retour. Je salue ici le comportement de l’enseigne et renouvèlerai mes achats si besoin.

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Pearl a remplacé un article dans les meilleures conditions espérées.

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Lundi à 10h je reçois mon colis. Il y a une ampoule cassée. A 11h je contacte PEARL, puis à 11h30 j'envoie une photo. Nous sommes mercredi, et je viens de recevoir un colis avec deux ampoules neuves. Merci et bravo PEARL !. Je n'ai jamais vu un SAV aussi réactif.
PEARL est une entreprise française digne de confiance et le la recommande vivement.
Cordialement.

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Bonsoir j'ai contacté le service client de Pearl pour un renseignement concernant un Père-Noël réponse rapide .

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
J’ai acheté le https: le lecteur de cassette encodeur UCR 2200 par Amazon chez Pearl.
Cet appareil est surprenant par son look mais surtout par la qualité de l’encodage qu’il propose, je l’utilise via un mac book et Logic Pro et ça sonne vraiment bien, mes anciennes cassettes sont sauvegardées sans perdre de fréquence ni de dynamique.
Manque une sortie casque mais j’utilise celle du Mac book, ce n’est pas un appareil autonome, c’est important de le savoir.on peut écouter des cassettes mais le haut parleur interne est médiocre et sert juste à savoir ce qu’il y a sur la cassette.

Réponse de Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
J'ai acheté une multiprise avec interrupteurs. Suite à mon avis défavorable (un interrupteur était défaillant) le SAV de Pearl m'a contacté par mail, m'indiquant qu'il me renvoyait une autre multiprise (vérifié par eux avant l'envoi). Multiprise reçu qui fonctionne très bien. Merci au SAV de Pearl, pour votre geste commercial.