Apparemment ils aurait changé de gérant…
Apparemment ils aurait changé de gérant et maintenant les clients reçoivent plus rapidement, moi j’ai reçu en 3 jours et la peinture est très bonne , donc je laisse une bonne note
Aucune trace de demande d’avis
Ce site est une arnaque. Aucune nouvelle de la commande après plusieurs semaines, et le service client est injoignable (numéro non attribué, pas de réponse aux messages).
Bonne peinture de qualité bien pour passer le temp , je recommande vivement
J'ai fait une commande sur ce site. A ce jour aucune nouvelle, ma commande n'est pas arrivée, le service client ne répond pas, le numéro de téléphone contact n'est pas attribué Sel n France Telecom. Si j'ai du nouveau, reviendrai vers vous, mais j'ai bien peur de m'être faite arnaquée ! Ils jouent sur l'ambivalence qu'il y'a avec un autre site qui se nomme peinture PAR numéro . Attention donc.
Livraison rapide, la qualité est vraiment très bien et design au top.
Je recommande vivement
Je repasse commande bientôt.
😁😁
Commande passée le 12 octobre. Je n’ai toujours rien reçu à ce jour. Le numéro de téléphone n’est pas attribué et aucun retour à mes mails. Grosse déception, arnaque. Site à fuir!!
Bien reçu , pas de chance pour les autres ou ces peut-être des faux avis
ARNAQUE !!
Téléphone non attribué, pas de numéro direct, aucune réponse à mes nombreux messages !
Commande passée il y a 2 mois pour l’anniversaire de ma fille, jamais reçue .
J’ai commandé un tableau sur Peinture-numero.fr le 15 août 2025 et je n’ai jamais rien reçu (nous sommes maintenant fin octobre). Aucune réponse à mes deux messages via leur site ni à mes deux emails. 26 euros perdus (pour l’instant, j'espère). Je déconseille ce site tant qu’ils ne répondent pas à leurs clients.
je mets une étoile car n'en mettre aucune n'est pas possible. j'ai commandé le suivi de colis dit que c'est arrivé alors que c'est faux. j'envoie un mail fin septembre (soit 1 mois après la soit disant livraison) et la fin octobre toujours pas de retour j'essaye d'appeler et le numéro inscrit sur le site n'est pas attribué
A FUIR GROSSE ARNAQUE !!!!!!!!!
J'ai passé en octobre 2025 2 commandes sur ce site.
Je suis très mitigée sur mon avis, car j'ai bien reçu mes 2 commandes, les toiles m'ont l'air plutôt qualitatives.
Mes 2 commandes sont des personnalisations.
Cela dit : une des commandes j'ai pris l'option 48 couleurs, et j'ai reçu 26.
L'autre commande j'avais commandé le châssis avec, que je n'ai pas reçu.
La qualité et le sérieux d'une entreprise réside également dans sa capacité à régler les bugs. Là clairement silence total. Le numéro de téléphone n'est pas attribué et je n'ai aucun retour sur mes mails de réclamation.
Ce qui est bizarre c'est que au départ j'avais posé une question et j'avais reçu la réponse relativement rapidement.
Les réseaux sociaux sont inactifs, même LinkedIn est fake.
Je pense que c'est une entreprise chinoise, qui propose une belle prestation mais qui n'est pas organisée pour l'export. Ha oui, les colis viennent de Chine, ce qui n'est pas précisé au départ. Tout laisse penser à une entreprise française basée en France.
En conclusion, trop risqué, ne pas commander chez eux.
commande non honorée, le N° de tel indiqué n'est pas
attribué, le service client ne répond pas aux mails
ce site est donc à EVITER
Arnaque. Colis jamais reçu, faux numéro de suivi, service client injoignable par mail et numéro non attribué.
SITE FRAUDULEUX ! N'achetez rien ! C'est une arnaque ! J'ai payé pour une trentaine d'euros un article que je n'ai jamais reçu. Pas de numéro de suivi du colis. Téléphone non attribué. Ne répondent pas aux mails. Argent débité bien entendu. Site très bien fait et réception d'un mail de confirmation à l'ouverture d'un compte et au passage de la commande. Tout est fait pour ne pas douter d'eux mais vous ne reverrez jamais votre argent !