He intentado comprar en Pepco Área central de Santiago de Compostela en el dia de hoy y la atención de la cajera ha sido pésima. No había nadie haciendo fila para pagar, he esperado pacientemente que... Voir plus
Lisez les avis des autres
He ido a comprar a Pepco de la calle Pelai de Barcelona, no tengo nada malo que decir sobre la tienda, pero si sobre la encargada, por mi mala suerte, sufrí un robo dentro de la tienda. El guarda de s... Voir plus
Me gusta comprar en Pepco por el precio y la calidad de las ropas y la variedad de cosas que tienen.En Pepco MOTRIL lleva un tiempo que no se puede usar las probadores. Pregunté a una empleada y m... Voir plus
Ich wollte die Geschäftsleitung doch bitten, das Personal besser zu schulen bezüglich der Kundenfreundlichkeit. Am letzten Samstag war ich bei Ihnenzwischen 12.00 und 13.00 Uhr in Ihrem Geschäft. Die... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Anoche llegué a las 9:25 en Pepco Reyes…
Anoche llegué a las 9:25 en Pepco Reyes Católicos,quería comprar pañales de la planta de abajo ya tenían las persianas echadas cierran a las 9:30 no me dejaron pasar me parece falta de ética profesional han perdido una clienta yo compraba mucho allí, aunque algunos dependientes son bastante estúpidos y más la encagada.
Que miren y que comprueben los dueños que llegué antes de la hora y no me dejaron pasar.
Pepco Lorca Alameda de Cervantes
Pepco Lorca Alameda de Cervantes. Está la dependencia en la caja, te acercas y sin mirarte se va. Un buen rato esperando a que vuelva. Vuelve y te cobra hablando con una compañera de que hoy no viene camión y ni te mira a la cara. Es que no te dice ni adiós. Yo alucino con el trato.
He comprado varias veces en Pepco en…
He comprado varias veces en Pepco en Sagunto y el servicio es increíblemente bueno. Las dependientas son amables y sobre todo la encargada Lua es una verdadera profesional. Persona y empleada de calidad! Muchas gracias!
Pésima atención al cliente
Ayer compré en la tienda de mi barrio una camiseta junto con otras prendas de bebe. Le regale las de bebé a mi hija que tiro la bolsa con el ticket. La camiseta me venía pequeña. Bajo a la tienda con la prenda con etiqueta y el apunte del banco, únicamente para realizar un cambio de talla. Pues no hubo forma de cambiarla. Así que tengo un trapo para limpiar la casa. Penosa atención al cliente
No compréis en esta tienda en el C.C.H20 en Rivas
No compréis en esta tienda es una vergüenza,fui a cambiar una sudadera para un regalo y al ir a cambiarla con el ticket original y la etiqueta cortada porque insisto era para un regalo no te lo cambian ni te dan ninguna solución la cajera una borde de mucho cuidado se le pidió una hoja de reclamaciones y te dan una fotocopia ,esa hoja de reclamaciones es falsa , me parece que tendrían que hacerles una visita unos inspectores por las irregularidades que se cometen
Mal sabor....Ayer compré una lamparita que no…
Ayer compré una lamparita que no funcionaba,he traído ticket,papel q tenia colgando,cable,lamparita....NO me la han descambiado porque no traigo la etiqueta...No creo q compre más ahí...me han dejado muy mal sabor....Y había comprado muchas veces e incluso había llevado a amigas q no lo conocian
Soy clienta habitual
Soy clienta habitual, y en está última compra.......me vi en la necesidad de cambiar la talla de varios articulos de ropa infantil.
En ningún momento, quería devolverlos, simplemente cambiar a unas tallas mayores.
El caso es que no encontré el ticke en papel de lo que había comprado,, al pagarlo con tarjeta, les mostré la comprobación de que había comprado las cosas allí, concretamente en la tienda PEPCO de Tenor Fleta.
Se me dijo que eso no era suficiente, que era totalmente imprescindible la presentación de la factura en papel, que la política de la empresa así lo exigia.
No se me facilitó en ningún momento el poder cambiar los artículos por otra talla.
En tiempos, en los que en la mayoría de las tiendas, ya ni siquiera hay que presentar la tarjeta para una devolución, me parece inaccesible que después de hacer una compra en la que dolo quería cambiar las tallas, me vea obligada a quedarme con unas prendas que no voy a poder utilizar por no presentar el ticke de compra en papel.
Mi total disconformidad, me gustaba comprar en PEPCO pero voy a dejar de ser clienta.
Pepco siempre te puedes sorprender de…
Pepco siempre te puedes sorprender de la peor manera, en mi caso no me permitió cambiar unas camisetas de mis nietas después de Reyes por una tallas más pequeñas porque había cortado el precio en una de las etiquetas.
Me dicen que soy un irresponsable por no leer la parrafada que pone al final del ticket esa parrafada que no leemos absolutamente nadie, ya que ahí dice que si no están todas las etiquetas no puedes devolver el producto.
Aunque dice que no se puede devolver el producto no que no se pueda cambiar y que tienen que estar todas las etiquetas y yo tenía todas las etiquetas aunque en una había cortado el precio.
Por trece euros de gasto han perdido un buen cliente de por vida está claro que son muy listos.
La experiencia malisima
La experiencia malisima. No dan facilidad para hacer un cambio. Que necesito si o si la tarjeta con la que se pago. No me lo dan un ticket ni me lo restan si me llevo algo de mas valor. Un asco de tienda y encima la dependienta una borde y una estupida.
Mi queja es por la dependienta de la…
Mi queja es por la dependienta de la tienda de Pepco del C.C.Comercial Los Ángeles. Compré unas tazas de cristal y no tenía papel para protegerlas, con lo cual me las iba a dar tal cuál. Le digo que si no puede coger una bolsa de papel de la tienda y con esa envolver las tazas. Me dice que la tengo que pagar, perdona....para proteger una cosa frágil, entonces como a lo largo de la tarde compré la gente, vasos, platos, etc...se los tienen que llevar así, se pueden romper no? Al final, le dije que me la llevaba porque la necesitaba que sino allí se quedaba , pero que me parecía muy fuerte. La dependienta parece que no tiene muchas ganas de trabajar porque a una señora que iba delante de mi, también le habló borde. Una pena ya no volveré a la tienda y la empresa muy mal por tener trabajadores así. Pongo una estrella porque no me dejar poner menos
Publicidad engañosa
Hola buenas tardes, hoy día 21/12 nos hemos acercado al Pepco de Aldaya a comprar unos productos que necesitamos en concreto unos manteles de Navidad y ponían que los manteles están si te llevas dos el tercero gratis y parece ser que no es así nos han cobrado los tres vuelvo a la tienda y me dicen que solamente son algunos productos y encima de malas maneras muy mal atendidos en el pepco de Aldaya y me parece que Voy a dejar de ir a comprar a ese establecimiento y todo lo que pueda crear mala publicidad de él lo voy a hacer y voy a hablar muy mal de establecimiento buenas tardes y muchas gracias por la atención
Personal de Pepco Tuy
Muy buena atención Ana,la encargada un encantó,nos atendió en las compras que realizamos,y siempre con una sonrisa,no sabe Pepco que buena empleada Tiene,
Atención un 10
Y bueno la variedad en lo que puedes encontrar para el hogar,es perfecto, aconsejó a todo el mundo,se acerque ala tienda.
He dado una estrella,pero merece -5…
He dado una estrella,pero merece -5 estrellas.
He leído y otras opiniones que coincide mucho con los míos.
Es una pena que está empresa,que tiene productos bastante decentes relación calidad precio,no tiene ni un poco de RESECTO hasta nosotros los compradores.
Personal poco preparado,encargada que no tiene idea de manejar ni el personal pero ni los documentos.(Pepco,calle Bravo Murillo 12,Madrid)
Una Hoja de Reclamaciones no es una cosa mala,puede ser una cosa buena,y se puede corregir fallos que ni empresa ni el personal lo ha detectado.
Lo siento,es mi obligación de opinar,no me callo porque no me dejó pisotear de personas que cobra porque yo compro en su lugar de trabajo y me merezco RESPECTO.
Caraduras
Sitio donde trabajaras 8 horas diarias y no tendras derecho a tener ni 20 minutos de descanso,si quieres esos 20 minutos hay que recuperarlos,las horas extras las trabajas gratis,sitio poco recomendable para trabajar
Encantada con el personal
Encantada con el
Personal de Pepco en Valladolid de la calle Enbajadores!! Son un equipo extraordinario. No se les puede poner un pero. La tienda la tienen perfecta. El trato es impecable todos y cada uno como anterior mente me he referido al equipo que forma la plantilla. .
En Magic Badalona la tienda esta muy…
En Magic Badalona la tienda esta muy desordenada, los probadores llenos de cajas de cartón y en bastante malas condiciones, vuscas una prenda y solo encuentras en ocasiones de una talla y una sola prenda, esto con muchos artículos, parece mas bien un mercadillo, las dependientes muy poco eficientes. Una pena
Guten Tag,ich habe heute zwei Päckchen…
Guten Tag,ich habe heute zwei Päckchen Gardinen bei ihnen gekauft.Nach dem Kauf des ersten Päckchen ist mir auf dem Heimweg aufgefallen, dass die Ringe an den Gardinen ausgerissen sind.Ich habe den Artikel umgetauscht,es fand eine Rückbuchung auf mein Konto statt,was Probleme bereitete ,da das Kartengeräte nicht richtig funktionierte.Dann habe ich die gleichen Gardinen nochmals gekauft und auch da müsste ich feststellen, das ein ausgeglichener Fleck auf den Gardinen war.Wiederum würde der Artikel umgetauscht mit Rückbuchung auf mein Konto!Die Verkäuferin weigerte sich ,die Kundenkopie der Retoure an mich auszuhändigen, obwohl sie eine Filialkopie hatte und die zweite Kopie für den Kunden als Nachweis gilt!Wie kann das sein,dies ist rechtlich nicht in Ordnung!Ich kaufe seit Jahren monatlich Waren bei Pepco und habe bis jetzt noch nichts umgetauscht!Geht man so mit Kunden um?Sollte die Rückbuchung nicht ordnungsgemäß stattfinden,werde ich mich an die Verbraucherschutzzentrale wenden!MFG Tanja Groß
Empleada desagradable
En el centro comercial parque Ademuz tienda Pepco, nos ha atendido una empleada de la caja muy desagradable, íbamos a comprar cortinas por valor de 75 euros y nos faltaba una, le hemos preguntado si podía buscar en el almacén o en otra tienda y de una manera muy poco correcta nos ha contestado un no tajante. Lástima de tienda porque los productos están bien, pero la atención es pésima. La empleada no estaba ocupada, pocas ganas de trabajar.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.