He intentado comprar en Pepco Área central de Santiago de Compostela en el dia de hoy y la atención de la cajera ha sido pésima. No había nadie haciendo fila para pagar, he esperado pacientemente que... Voir plus
Lisez les avis des autres
He ido a comprar a Pepco de la calle Pelai de Barcelona, no tengo nada malo que decir sobre la tienda, pero si sobre la encargada, por mi mala suerte, sufrí un robo dentro de la tienda. El guarda de s... Voir plus
Me gusta comprar en Pepco por el precio y la calidad de las ropas y la variedad de cosas que tienen.En Pepco MOTRIL lleva un tiempo que no se puede usar las probadores. Pregunté a una empleada y m... Voir plus
Ich wollte die Geschäftsleitung doch bitten, das Personal besser zu schulen bezüglich der Kundenfreundlichkeit. Am letzten Samstag war ich bei Ihnenzwischen 12.00 und 13.00 Uhr in Ihrem Geschäft. Die... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Traje vaquero con pegatina que deja mancha
Abrieron uno el día 11 en la calle Micer mascó, y me compré un traje vaquero. Tenía una pegatina que ponía que era algodón o algo así, la quité para ponérmela y se notaba cuanto apenas. No guardé el comprobante, como ellos dicen, pues no pensaba cambiarlo. Cuando lo lavé, la pegatina ha dejado una marca horrible. No me lo cambian, y no me creo que que no ha habido más casos. Ya no quedaba ni un solo vestido vaquero como el que me llevé. No volveré a comprar y aconsejaré no comprar nada allí.
¿Como puede ser que al salir de la…
¿Como puede ser que al salir de la tienda SIN COMPRAR suene un timbre y lo obliguen a uno a mostrar su bolso?
PAGUEN A UNA PERSONA DE SEGURIDAD si tanto les interesa evitar los robos.
Han prohibido la entrada a los perros de repente
Llevo entrando con perro a la tienda de Bravo Murillo desde que la abrieron y ahora de repente no le dejan pasar.. Qué pena porque me encantaba
De vergüenza que te culpen de un robo cuando es mentira
Lo que vivido en el peco de centro comercial los alcores Alcalá de guadaira hoi sobre las doce la mañana y el trato vergonzoso que valla con un bebé a compra pijamas y empiece a protestar por qué el pobre se acaba de desperta y quería estar sentaito como es lógico y ponga yo la ropa en la haza del bolso que estaba en la vista por qué no podía con una mano y te diga que cuando salga te rebusca el bolso por ella dice que ma visto cuando no es así. Por qué no me llevao na ni me llevaría ... Le digo yo que rebusque y me diga que no que cuando salga .... He puesto mu hoja de reclamaciones por supuesto... Y aún asín diciéndole to que ponga las cámaras y me dice que no si tan segura que estás por qué no la pones ... Delante de to la tienda menos mal que soi persona que se defenderme...
Nefasto el trato,al personal y a los…
Nefasto el trato,al personal y a los clientes,
Trato excepcional
El pasado lunes 29 de abril de 2024 fui a la tienda ubicada en la calle de Bravo Murillo 192 para poner una reclamación, me atendió Andrea la supervisora de dicha tienda. Una señorita súper competente, muy amable,comprensiva y empática. Me ayudo a solucionar mi problema. La verdad que me sorprendió muy positivamente el trato, últimamente las personas que trabajan cara al público suelen ser bastantes bordes. Da gusto entrar una tienda y recibir un trato excelente. Enhorabuena Andrea 👍
La peor tienda que he comprado nunca
La peor tienda que he comprado nunca. No ponen precios pone todo a partir de x€. Si pone a partir de 2€, osea, que puede valer 2,50€ o puede valer 300€? Que broma es esta?
Pepco estafa
Pagué 2 veces el precio se na prenda que cambié, me aseguraron reembolsarían la cantidad enmivtarjeta después de 1 mes, tras dos meses de espera sin que hayan hecho el ingreso y me sigan dando largas en tienda, he denunciado en consumo, me han estafado y engañado; nefastos profesionales.
Delito de racismo y homofobia por parte de una dependienta
Esta mañana he ido con mi pareja como muchas veces a la tienda de Torremolinos, había un chico extranjero delante de mi que ya lo estaban atendiendo, era referente a una devolución y la dependienta no tenía paciencia y comenzó a tratarlo con muy mala educación, llamando al encargado diciendo que tenía a un pesado que la estaba mareando, diciéndole al chico que no le daba la gana de hacerle la devolución y cosas así, le dije al chico que no se dejara tratar así y que la próxima vez pidiera la hoja de reclamación, la dependienta de muy malas maneras me dijo que no me metiera donde no me llamaban, que no me importaba lo que pasara y le dije que podía ser más educada con la gente y ella me mandó a tomar por el cul.., yo me cagué en su madre y ahí la tuvieron que coger pq me quería pegar diciendo que eso se lo dijera en la calle que me iba a reventar la cara, que nos fueramos a nuestro pu...país , mi pareja es española y le dijo que se lo dijera a ella que estaba en su país y la llamo bollera fea de mier.., el encargado
no supo manejar la situación y llamamos a la policía, ahora estamos en comisaría para poner una denuncia los 3, el chico al que atendió maleducada,mi pareja y yo. nadie se merece que lo traten con esa mala educación, racismo y homofobia. La gente que trata al público tiene que tener capacidades, actitudes y aptitudes para ello.y mañana vamos a ir al juzgado para denunciarlo, nadie tiene derecho a tratar con odio a otra persona solo por ser extranjero u homosexual. Si hubiera habido un buen encargado quizás esto no se hubiera desarrollado así. No estaría mal que un superior de verdad se pasara por esa tienda y viera todo lo que ocurre pq no es la primera vez que esa dependienta trata así a la gente.
Huid de esta empresa no se os ocurra…
Huid de esta empresa no se os ocurra trabajar para ellos. Son un caos y un desastre total. La zona Norte es de vergüenza! Empezando por el Área y siguiendo por la de RRHH, los dos juntos no tienen desperdicio😂😂. No se que tipo de personal tienen xq estos dos no saben ni por donde les da el aire. Os pensabais que en el norte somos tontos.
Si quieres perder tiempo …
Si quieres perder tiempo esté es el sitio ideal.
Penosa atención.
Si pagas con tarjeta, la devolución no existe
Si estás pensando en comprar algo en esta tienda, hazlo en efectivo porque la devolución del importe si compras con tarjeta, no existe
Yo compré una camiseta de una talla, la cambie por otro artículo( que tube que pagar) y en principio me hacían la devolución de 9,00€.
Al firmar la autorización de la devolución, la cajera muy amablemente me aconsejo que si en un mes no tenía la devolución del importe en mi cuenta, volviera con el ticket.( Eso ya me dio mala espina)
Como era de esperar al més no había obtenido la devolución, fui a la tienda i me atendió la encargada, que de malas maneras me dijo que le llevara un extracto de mi banco con los ingresos del último mes, para comprobar que no me lo habían hecho.
Surrealista.
Dos meses después sigo esperando los 9,00€
Es un fraude
Es un fraude . Primero en los tickets pone una información y el la web otra. en su campaña comercial venden unas condiciones y luego por sorpresa tienes otra . No recomiendo hacer ningún tipo de compra para ahorrarme unos céntimos que luego me lo gasto en ir a reclamar en varias ocasiones. mas vale que pagues en metálico, ya que con la tarjeta gastas mas en reclamar el abono que lo que te gastaste en la compra
Timo,no devuelven el dinero
Es la segunda vez que descambio algo por una talla más ,y al pagar con tarjeta no te lo descambian ,tienes k volverlo a pagar y el dinero "supuestamente te lo ingresan en la cuenta " desde Enero espero un dinero y desde primeros de Marzo otro " no devuelven nada es una vergüenza que creo denunciaré en consumidores porque tengo las cuentas
Un chino europeo
Hay centros comerciales, hay hipermercados, supermercados... y después está este Pepco. Ni chicha ni limoná. Ni carne ni pescado. Básicamente, es una nave industrial llenada con caprichos. Las cajeras son muy amables, exceptuando una llamada Sara que te habla gallego y le da igual que seas de Badajoz o de Canadá y no la entiendas, aunque no sea mi caso. Es el empleado el que tiene que adaptarse al cliente, y no al revés, como sí hacen sus compañeras. Por lo visto los cursos de coaching y atención al público antes de empezar a trabajar brillan por su ausencia. Por cierto, gran discriminación positiva. Ni un chaval en caja.
Yo también tengo mis caprichos, y uno de ellos se llama Huesitos. Sí, es pastelería industrial y no hay que abusar de ella, pero uno ya es mayorcito para saber lo que hace. Como creo que todo el mundo sabrá, todos estos hipermercados se espían entre ellos, comparando precios de los mismos productos. Pepco era el único de la zona que traía estos Huesitos, y estuvieron mucho tiempo a 2.20€. Pero pobres de los consumidores, Alcampo empezó a traerlos, aunque a 2.99€. Todavía estábamos a salvo. Hasta que algún empleado de Pepco se dio una vuelta por Alcampo y comprobó que Pepco tenía el mismo producto muchísimo más barato. Demasiado barato.
En un mundo perfecto, se habrían felicitado de poder hacerles la competencia manteniendo el precio, pero no. Las mentes pensantes de Pepco, que no sé en qué diablos estaban pensando, subieron de golpe el precio de los Huesitos hasta los 3 euros justos. Es decir, en poco más de una semana lo subieron un 40%. Porque son así de guapos. Pues conmigo han perdido un cliente. Hoy mismo me pasé por allí para ver si habían rectificado y lo que me encontré fue, no solo el mismo precio, sino las estanterías llenas. Ya no se los llevan. Ya no nos los llevamos.
Sigue hablando gallego y solo gallego, Sara. No seré yo quien pague tu sueldo, ni tú quien dure mucho en ese puesto de trabajo. No todos somos gallegos ni a todos nos tiene por qué apetecer hablar gallego. Imposiciones, a las dictaduras. Un cero también para el encargado de tienda, que debería estar pendiente de esas dos cosas y de todo lo demás. Pero cuando una cajera (no Sara) te dice que cuando llega el camión no saben qué trae, está todo dicho.
Menos mal que quedan Mercadona, Lidl, Alcampo, Froiz... Nadie necesita a Pepco.
He sentido vergüenza
Me he sentido acosada en una de sus tiendas, quería comprar y me he tenido que ir xk las trabajadoras me seguían todo el rato,una vergüenza!!!
Me cobraron mal un producto en CC tres…
Me cobraron mal un producto en CC tres aguas , volví me hizo la devolución y me lo cobro bien y al final tengo dos cobros y la devolución nada.... Y firme
Es barato y al final te engañan
Pésima gestión a la hora de reponer material.
La tienda en si tiene buenos precios para todo, lo que no me gusta y creo que es muy pésimo, es que si tienes que cambiar alguna prenda, no tengan recambio, le preguntas a las empleadas y dicen que cuando llega el material pare reponer no saben que van a recibir. En mi caso, he estado en varias tiendas y en ninguna he podido cambiar el producto porque no tenían ni sabían cuando les iba a llegar el siguiente. Muy mal, en mi opinión. Deberían de reponer los productos conforme los vayan agotando creo yo. Por esa parte, suspenso total.
Lo peor de lo peor
Es la peor empresa en la que se puede trabajar, malos tratos constante hacia los empleados, después de una apertura donde se trabajó casi sin descanso y sin comer, con constante desplante por los encargad@s uno de ellos lo más ordinario que puede haber en el mundo laboral, te dicen que no superas el periodo de prueba sin darte ninguna explicación a ninguno de los 4 que nos pasó esto,se quedaron con sus amiguitas de chismes y pelotas, no paso nadie responsable por la tienda para supervisar todo lo mal que estaban llevando esa tienda, lo dicho lo peor huyan de ahí, por suerte hay mejores empresas y no esta explotadora de personas
Hemos estado en la tienda Pepco que han…
Hemos estado en la tienda Pepco que han abierto en el centro comercial la Verónica de Antequera y la verdad que me ha decepcionado un poco ya que en otros establecimientos de esta marca hay productos de alimentación y en este no los hay creo que eso atrae bastante gente sobre todo gente joven, ya que son productos que vienen de fuera y aquí no los puedes encontrar y la ropa tampoco es que sea bonita
L’expérience Trustpilot