Je reçois un jeu complètement défoncé et le service après vente ne souhaite faire aucun geste réel. J'avais toujours commandé mes jeux chez eux. C'est terminé, pour toujours.
Je souhaitais bénéficier d'un parrainage mais ayant créé un compte pour conserver mon panier cela n'était plus possible. La procédure pour supprimer et en recréer un nouveau étant longue j'ai acheté a... Voir plus
Je ne comprend pas la note de 3,5/5 car je n’ai jamais eu aucun problème avec phillibert et pourtant j’ai commandé énormément sur leur site, les envois sont rapide, les produits sont impeccable, le se... Voir plus
2ème commande réceptionnée aujourd'hui, j'avais déjà commandé il y a 1 mois lors des promos d'octobre. Dans les 2 cas, les jeux dans le colis étaient tellement bien emballés qu'ils n'avaient absolum... Voir plus
Très bon site, Choix important, livraison rapide
Bonjour, .
Lors d'une commande j'ai une erreur de produit et sans difficulté, j'ai été remboursé, Félicitations, et à bientôt
Jean-Luc
Grosse commande de peintures pour…
Grosse commande de peintures pour figurines de la marque Two Thin Coats de Duncan.
Préparation et envoi très rapide, le jour même. Commande reçue intégralement quelques jours après.
Je recommande.
Clean
Site web claire et propre.
Achat et reception ultra rapide (point relai).
Merci pour le cadeau de mon frére,
une belle boite super bien protéger.
Experience personnel vraiment cool.
Bonnes expériences
Je commande beaucoup chez eux, les colis sont toujours extrêmement bien emballé, carton solide, et grosse bulles bien scotché autour de la totalité des jeux.
J'ai dû faire appel au SAV suite à un colis non reçu, perdu par mondial relay, ils m'ont renvoyé ma commande sans trainer.
De même je voulais rajouter 2 jeux à une commande acceptée du matin, ce n'était pas possible, afin de ne pas payer les frais de port ils me les ont rajouté à une autre commande en attente pour dans 15j (précommande).
Ils essaient de nous satisfaire au mieux et c'est très agréable, car les réponses arrivent très vite (généralement dans l'heure!)
Leurs ventes privées (mercredi) et promotions (les mardi) sont parfois hallucinante et ma ludothèque a énormément grandi au détriment de mon portefeuille malgré tout haha!
On sent le coté humain qui vous répond en SAV et c'est très agréable.
Les délais de traitement s'allongent
Les délais de traitement s'allongent, mails d'expedition sont mensongés. A FUIR !
Commande livrée en avance
Commande livrée en avance, et simple d'utilisation.
Livraison en point relais à 1.9€, c'est bien moins que beaucoup de sites
Que du positif !
De nombreuses commandes à mon actif Jamais une erreur, toujours excellent emballage, livraison rapide et très raisonnable (1.95€ ou 0€). Très grand choix de jeux ! Excellente communication , toujours une réponse et une solution.
Je commande et je recommande !!
100% de ma commande abîmée
Le site a un large choix de jeux, j’en ai commandé 4… et j’ai reçu 4 jeux abîmés (cartes mal découpées/tordues directement dans l’emballage…). Ils sont jouables mais abîmés, alors que j’achète neuf… Je ne réitérerai pas.
commande passée y’a plus d’1 mois
commande passée y’a plus d’1 mois, aucune nouvelle. Le service client me répond pas.
NUL À FUIR
Jamais eu de problème
Jamais eu de problème avec 4 ou 5 commandes, entreprise serieuse
Colis Altered arrivé en bon état mais…
Colis Altered arrivé en bon état mais l'un des starters deck étaient en français, alors que ma commande était en anglais. J'ai du relancer après 1 mois d'attente pour avoir un retour. Philibert n'a pas voulu reprendre les cartes, ni ne m'a proposé de dédommagement.
Dommage.
Horrible
Display pokemon arrivée trouée, on paye 230€ pour un item non conforme. Impossible de pouvoir garder l'objet scellé. Je ne recommande absolument plus ce site. Assez onéreux et en plus un produit abimé..
Votre nouvelle politique est un échec total !
Un des pires sites lorsqu’il s’agit…
Un des pires sites lorsqu’il s’agit d’acheter du pokemon.
Hors mis le faite que les bots sont bien présent et qu’il est très difficile d’avoir son item, ils ont decidé d’enlever le scellage des items (display ev10) pour sois disant que leurs client puissent en profiter.
Mais comment faire pour les collectionneurs qui veulent garder leurs items scellé sur leur étagère ?
Et bien ils ne pourront plus en tout cas pas en achetant sur ce site
jeu expédié abîmé
Le carton du colis était impeccable et le jeu bien emballé mais il s'est avéré au déballage qu'il vait été enfoncé suite à un impact. Ce que me laisse penser que le jeu m'a été expédié dans cet état. Ils m'ont bien proposé une compensation mais pas vraiment satisfaisante quant à l'impact...à se demander si ce n'est pas une technique de leur part pour placer leurs produits abîmés (et dc normalement invendables). Ma note est dc de 2,5
Ils annulent vos précommandes sans…
Ils annulent vos précommandes sans raison valable
et ne proposent aucun geste commercial en sollicitant leur service client.
vraiment dommage car ils proposent de super produits Pokemon notamment.
Livraison rapide et soignée
J’ai commandé récemment sur leur site. L’envoi a été super rapide et très soigné. Les jeux sont bien protégé ils ne risquent pas d’être abîmés.
Je suis ravie.
J’avais passé une commande en ligne en…
J’avais passé une commande en ligne en toute fin d’apres-midi et demander son annulation par courriel (ceci apres fermeture de la boutique). Je reçois une reponse dès le lendemain matin m’informant que la commande est deja en preparation et que l’annulation est impossible (dans mes tres nombreuses commandes passées, je ne les ai jamais trouvés si reactifs dans la preparation d’une commande). Donc, frais de retour à ma charge (je ne le savais pas). Malheureusement, c’est une société trop commerciale à mon goût (trop portée sur le fric au détriment de la satisfaction du client). Je pense orienter davantage mes prochaines commandes chez d’autres conccurrents comme Ludum qui, à situation identique, a une autre façon de faire bien plus satisfaisante pour le client.
Colis toujours bien emballé, envoie rapide
J'ai passé 4 commandes chez Philibert, et à chaque fois, les colis ont étés super bien protégés en plus d'un envoi rapide.
Très bonne boutique! Juste dommage qu'il est difficile d'obtenir certains produits très demandés.
Service client conciliant
Client régulier de cette enseigne, je n'ai jamais eu de soucis. Pour des raisons pratiques, j'ai décidé cette fois de faire appel à la livraison Chronopost... Quelle erreur... Heureusement le service client de Philibert m'a proposé une solution convenable pour pallier au service désastreux de Chronopost. A suivre...