Une livraison en 24 heures pour moins 2 euros pendant un week-end d'Ascension, c'est vraiment au-delà de mes attentes. Expérience vraiment au top, tant pour les délais donc, que l'emballage et le resp... Voir plus
Entreprise vraiment pas sérieuse dans le traitement des retours des commande. J'ai retourné un article en décembre, fin janvier, je n'ai toujours pas été remboursée, Philibert prétend n'avoir jamais r... Voir plus
2ème commande réceptionnée aujourd'hui, j'avais déjà commandé il y a 1 mois lors des promos d'octobre. Dans les 2 cas, les jeux dans le colis étaient tellement bien emballés qu'ils n'avaient absolum... Voir plus
Je souhaitais bénéficier d'un parrainage mais ayant créé un compte pour conserver mon panier cela n'était plus possible. La procédure pour supprimer et en recréer un nouveau étant longue j'ai acheté a... Voir plus
Au top
Au top ! Bons prix, livraison rapide et très soignée. Un petit "cadeau" en sus. Je sais où acheter mes jeux. Je recommande !
J'y ai fait une dizaine de commandes
J'y ai fait une dizaine de commandes. Jamais eu de problème. L'envoi est soigné et rapide. La communication est toujours bonne. Quant aux prix, il y a du bon et du moins bon.
Je recommande.
Commande passer entre Noel et nouvel an…
Commande passer entre Noel et nouvel an en urgence après m ettre fait anarqé par un particulier de blood bowl édition seconde sur le site de philibert.. Apres un mail sans vraiment y croire j ai demander a l equipe si il serais possible de recevoir mon colis avant le 1er.. Reponse immédiate:" on mettra tout en œuvre pour que cela soit possible" Donc un grand merci a eux, qui on sécher les larmes de gamins déçus car ils n avais pas eut le bon cadeau ! je l ai reçu 2 jours après ! Quand à moi maintenant je sait où j acheterais le moindre jeux ou figurines !
envoi soigné et rapide
Commande passée le 02.01.21 reçue le 06.01.21... merci pour cet envoi rapide et soigné 👍hâte de pouvoir profiter de ces nouveaux jeux (extensions 7 wonders + res arcana)👍
Colis commandé pour Noël jamais arrivé…
Colis commandé pour Noël jamais arrivé remboursé sur mon compte
Tout simplement parfait. Site clair avec un catalogue…
Site clair avec un catalogue impressionnant. Envoi et réception en moins de 48H. Jeux bien emballés et parfaitement protégés. Bref que du bon. Je recommande fortement de passer par eux.
Tres bon service client
Je suis tres satisfaite du service client, tres reactif, tres commerçant, meme pour un probleme qui n'est pas directement de leur faute ( transporteur negligeant...). , La livraison est rapide, bien emballé, beaucoup de choix. Je recommande.
Super boutique de jeux de société!
Super boutique de jeux de société!! Je suis cliente depuis des années et je n'ai jamais été déçue. Grand choix à des prix compétitifs. La livraison est rapide et emballage au top! Rien à redire, ne changez rien!!
Très bon site
Je commande très régulièrement sur ce site, et je n'ai jamais eu de problèmes.
Le service client est très agréable et toujours prêt à vous aider.
Par ailleurs le site est très bien fait, et je n'ai jamais été déçue dans le choix d'un de mes jeux.
Je recommande ++
Cliente a distance depuis 3 ans
Cliente a distance depuis 3 ans : Rapidité, efficacité,
Toujours parfait
Fidèle depuis plusieurs années, je n’ai jamais été déçu.
Bravo, cela fait du bien de commander en toute confiance,
pas comme sur e-Bricolage, SAV déplorable.
il y a mieux ailleurs
fonctionnement rigide pas dans l'esprit du jeu de société. il y a mieux ailleurs
Super boutique !
C'est ma boutique en ligne préférée pour les jeux de société, pour plein de raisons : Beaucoup de choix, de bons prix, les colis sont vraiment bien emballés dans du gros plastique à bulles et je n'ai jamais rien eu d’abîmé (parfait pour les livres Donjons&Dragons !).
La livraison est très rapide et les frais de port ne sont pas chers même si on commande moins de 60€. J'ai déjà fait une dizaine de commandes chez eux sans aucun souci (alors que j'ai tout le temps des problèmes chez Amazon qui emballe mal les colis).
En plus il y a un système de points fidélité, ce qui est plutôt sympa quand on commande beaucoup.
Service client minimal
La gestion des précommandes et le service client est déplorable.
J'ai commandé deux jeux au mois de mai (je m'y suis prise trèèès en avance pour les avoir lors de mes vacances en famille). L'un des deux devait être réedité fin juin et donc me parvenir début juillet.
Il a fallu que j'écrive un mail pour qu'on m'annonce que la sortie avait été repoussée au mois de juillet. Puis un deuxième mail pour qu'on me dise que ça avait été repoussé au mois d'août. Apparement ils ne jugent pas nécessaire de prévenir leurs client eux-mêmes..
Et lorsque j'ai osé demander à ce que le jeu (qui était en stock depuis plus d'un mois) me soit envoyé maintenant, et le deuxième lorsqu'il serait disponible, on m'a répondu qu'il n'y avait qu'un envoi par commande et que je n'avais qu'a modifier ma commance pour annuler le jeu retardé et le recommander par ailleurs (et donc repayer des frais de port). Bah voyons !
Très satisfaite
Très satisfaite de mes deux commandes durant le confinement. Ultra rapide! Commandes le samedi soir, préparées le lundi et reçues le mardi! Frais de port gratuit à partir de 60 euros et sinon à partir de 1,95 euros en Mondial Relay ( fermé durant le confinement). Le carton est très solide, les produits sont bien emballés. Pour votre premier achat, il y a une offre de parrainage où vous pouvez obtenir 5 euros et le parrain pourra obtenir 5 euros. Je recommande !
Publicité mensongère de ce Site
Publicité mensongère de ce Site.
En effet lors de votre commande, votre panier affiche frais de port offerts.
Au final après renseigné l'adresse de livraison (...) Ils facturent 4,95€ de frais de port, donc plus du tout gratuit, comme ils en faisait la publicité précédemment.
Réponse du service client : c'est de la faut du site, on n'y peut rien... Un peu léger comme réponse quand on est en tort...
excellent.
excellent.
Philibert est toujours très réactif.
Les prix sont corrects (moins chers que Fnac par exemple)
Un véritable sérieux.
un service client à l'écoute et réactif !
Top !
Très bon site
Très bon site. Il y a beaucoup de choix et les prix sont très intéressants. La livraison est au top. Les colis sont bien emballés et la livraison est pratique par collisimo à la poste, comme ça pas de problème pour récupérer le colis et pas besoin d'être présent à la maison.
Philibert, des passionnés !
1ère commande réceptionnée. Impeccable et rapide. En moins de 24 heures après validation du paiement.
Après trois contacts téléphoniques, voici ma vision et mon ressenti : équipe de passionnés ravis de vous renseigner et surtout connaissant parfaitement leurs sujets.
Spéciale dédicace à Johan pour sa patience et son professionnalisme à répondre à mes attentes et mes interrogations sur les futures sorties relatives au monde de Chtulhu.
Longue vie à Philibert et à très bientôt pour une future commande, les yeux fermés !
Livraison impeccable
Dans les 2 cas, les jeux dans le colis étaient tellement bien emballés qu'ils n'avaient absolument aucuns coup ni d'écrasements sur les boites.
Très bons prix, et frais de port bon marché en mondial relay (j'habite en Belgique).