Une livraison en 24 heures pour moins 2 euros pendant un week-end d'Ascension, c'est vraiment au-delà de mes attentes. Expérience vraiment au top, tant pour les délais donc, que l'emballage et le resp... Voir plus
Entreprise vraiment pas sérieuse dans le traitement des retours des commande. J'ai retourné un article en décembre, fin janvier, je n'ai toujours pas été remboursée, Philibert prétend n'avoir jamais r... Voir plus
2ème commande réceptionnée aujourd'hui, j'avais déjà commandé il y a 1 mois lors des promos d'octobre. Dans les 2 cas, les jeux dans le colis étaient tellement bien emballés qu'ils n'avaient absolum... Voir plus
Je souhaitais bénéficier d'un parrainage mais ayant créé un compte pour conserver mon panier cela n'était plus possible. La procédure pour supprimer et en recréer un nouveau étant longue j'ai acheté a... Voir plus
Journée des amis dimanche 17/11 bien…
Journée des amis dimanche 17/11 bien passée malgré le mauvais temps. Bien mangé.
Yvette et Christian DUBOST
Rapide et bons prix
J'ai fait ma commande sur ce site car c'est celui qui faisait les meilleurs prix comparativement aux autres sites proposant les produits recherchés. J'ai tout reçu en moins de deux jours et mes jeux étaient bien emballés! Du coup je recommande ce site!
Client depuis 15 ans, plus de 80 commandes, excellent service
Client depuis 15 ans au moins, plus de 80 commandes.
Excellent service, logistique rodée et efficace, ni retard ni mauvaise surprise.
Client depuis 2 ans sur ce site et…
Client depuis 2 ans sur ce site et jamais déçu ! Je recommande !
Excellent site
Excellent site, livraison rapide et produit très bien emballé, SAV très réactif.
Je recommande.
Passez votre chemin.
Suite à une commande de 124€ avec un seul produit en précommande, le service client m'a annoncé que la totalité de la commande serait envoyé au moment de la récupération de l'article en précommande (minimum 2mois plus tard).
J'ai demandé si on pouvait envoyé séparément les produits commandés de celui en précommande. Ils m'ont fait passer une autre commande avec que les produits en stock pour 69€. Jusque la c'est bon.
Sauf qu'on m'a indiqué aprés que je devrais payer les frais de port pour la seconde commande 55€. APRES avoir fait la seconde commande et payé (en cours d'envoie).
Les fdps offert sont à 60€. Je trouve ca dommage que sur une commande à 124€ je sois obligé de les payer. Alors oui on peut se cacher derriere le fait que c'est deux commandes maintenant mais l'art et la manière de le faire ne le sont pas sans parler de la perte de temps au final.
Je regrette d'avoir passé la seconde commande. Je ne recommanderais à personne d'utiliser ce site. Il vaut mieux passer par leur concurrent en ligne ou par les boutiques directement. Ce que je ne manquerais pas de faire à l'avenir.
Excellent site
Excellent site ! Un choix énorme de jeux, un prix de livraison qui bat tous les records, les articles sont généralement moins chers sur ce site.
Livraison rapide et plus que soignée, je recommande vivement !
Super
Site internet clair et plein d'infos. On trouve son bonheur.
Produit commandé avant 14h et reçu le lendemain sans problème. Bien emballé.
3ème commande - Toujours parfait!
3ème commande. Livrée en temps et en heure une nouvelle fois. Irreprochable!
Je cherchais deux jeux de société pour…
Je cherchais deux jeux de société pour Noël.
Ils étaient chers/plus disponibles chez les cadors de la place (Amazon, Fnac...)
Philibert proposait ce que je cherchais, à un tarif compétitif.
J'ai passé ma commande et me suis aperçu par la suite que j'avais oublié d'utiliser mon code de parrainage. J'ai donc envoyé un message au site, qui m'a indiqué le lendemain avoir recrédité ma carte bleue du montant du parainage.
Livraison rapide (colissimo commandé le dimanche et reçu le jeudi, en pleine période de Noël).
Emballage des jeux dans du gros papier à bulles, bien scotché, un emballage très sérieux.
Bref, très agréablement surpris. Pour mes prochains achats de jeux de société, je penserai à ce site pour trouver mon bonheur.
Expédition très rapide et bien emballé
Expédition très rapide et bien emballé. Tarif intéressant
Site fiable
Pas cool Raoul!!!
De nombreuses commandes sans problème - Mais deux problèmes sur les deux dernières commandes, dont un problème non résolu (mauvaise foi évidente du "contact client")
Bons prix et très fiable
J'ai passé une dizaine de commandes chez eux depuis 3 ans environ, et cela c'est toujours très bien passé, envoi rapide et soigné.
Frais de livraisons sont peu élevés (1.95€ par mondial relay et gratuit au delà de 60€).
Les prix des jeux sont toujours très raisonnables par rapport à la concurrence. Bref mon site préféré pour les jeux de plateau.
Attention aux frais pour un envoi à l'étranger
Très décevant pour un envoi cadeau à l'étranger.
40 euros d'achat
20 euros de livraison
20 euros que mon destinataire a dû sortir de sa poche...
Pas d'information sur le montant des taxes à payer même si effectivement les conditions générales signalent qu'elles existent.
Efficace site de vente en ligne
Commande en tout point identique au descriptif - livraison efficace.
Site à recommander
Très bon site
Très bon site! Le lieu où trouver les jeux les moins chers de France. Super service client, par exemple, je viens d'acheter un jeu sur leur site et je me rend compte un peu plus tard qu'il est 13€ moins cher toujours sur leur site. J'avais acheté la version anglaise sans m'en rendre compte, c'est le service client qui me l'a expliqué. Ils me le change avec la VF et me rembourse la différence et le colis est parti le lendemain de ma commande! Des pros! Rien à dire!
Excellent !
Ma commande fut rapidement traitée et envoyée dans les temps. Le suivi de celle-ci était régulier. Le jeu a été enroulé dans du gros papier bulle. Je salue le professionnalisme de cette enseigne. Je recommande et j'y retournerai sans aucune hésitation.
Site très agréable
Site très agréable, jeux reçus bien emballés et délai rapide. Je recommande le site
Très bon service
Très bon service, très fiable. Jamais aucun pb après de très nombreuses commandes.