Commande honorée partiellement ,il vous crée un avoir sans autre forme ,tu le prends ainsi sans aucune explication !!! Procédé détestable à la limite de la légalité !!!
PRATIQUES COMMERCIALES MALHONNETTES Le petit Y 6400 de chez EPM (ref 123302) est soi-disant proposé avec une réduction de 27%, 206€ au lieu de 279€. Sauf qu’il n’est indiqué nulle part qu’il s... Voir plus
-L’état des stocks n’est souvent pas à jour donc vous êtes débité même si l’article n’est pas disponible -Les descriptions des articles sont souvent incomplètes voir fausses pour le matérie... Voir plus
Bonjour. Je viens de recevoir mon matériel commandé chez Pierre Dominique aujourd'hui Lundi 8 avril après une commande le 2 avril dernier. Le matériel 2 Autorails X2700 RGP (vert et un orange... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Je suis surpris de ces avis négatifs j…
Je suis surpris de ces avis négatifs j ai passé 2 commandes cette année reçues en 48h, je suppose que dans les flots de commande il y a forcément des ratés et qu on n entend que ceux là mais ceux qui sont satisfaits restent silencieux je tenais donc à écrire que jusqu’à ce jour pas de souci et les tarifs sont attractifs pour un hobby qui reste très cher
Vendeur malhonnête et service client peu réactif
Commande de 3 wagons effectuée le 1er Février.
-Dans un premier temps la commande est marquée "en préparation" durant plusieurs jours alors que l'argent avait lui été encaissé au bout de 2 ou 3 jours.
-Première relance du vendeur par mail au bout de 6 jours : pas de réponse
-Au 14ème jour je m'aperçois que la facture a été modifiée, l'un des wagons est marqué "épuisé", belle prestation pour un soit disant article en solde et disponible le jour de la commande !
-Après une 2nd relance du vendeur ce même jour j'obtient une réponse : D'après eux un mail m'a été envoyé 2 jours plus tôt afin de savoir si je souhaitais un article de remplacement : Je n'ai jamais vu la couleur de ce mail.
-Devant la médiocrité du service je choisi un remboursement de l'article non disponible.
-Au bout du 20ème jour ma commande est enfin expédiée, elle arrivera avec les 2 wagons en état, seul point positif de mon expérience avec eux.
-Mais l'histoire ne s'arrête pas là, alors que Pierre Dominique devait me rembourser la somme due à l'indisponibilité d'un article, ils m'ont à nouveau prélevé cette somme !
-Il aura fallu plusieurs relances par mail et par téléphone pour enfin réussir à avoir quelqu'un afin d'obtenir le remboursement de la somme qu'ils me devaient
En résumé : le traitement des commandes est extrêmement long, surtout par rapport aux frais de livraison élevés, l'attitude envers le client pas du tout commerçante, la liste des articles disponibles est mensongère, et le service client difficile à contacter.
Commande passée le 7/1/24,payée le…
Commande passée le 7/1/24,payée le 20/1/24(114,58euros port inclus de 15 euros),mail de rappel le 6/2/24, le13/2/24, Téléphone sans réponse le 13/2/24,a ce jour aucune nouvelle de leurs part mais pour recevoir des mail promo, soldes, etc., ils prennent le temps...A l' avenir , je réfléchirai, j'éviterai cette enseigne qui ose imprimer des pages complétes dans des revues spécialisées internationnales de modelisme
Je suis un gros client régulier et…
Je suis un gros client régulier et apprécie le choix, le service et les prix. Je ne comprends certains commentaires critiques.
C'est de pire en pire
C'est de pire en pire : trois semaines et relance pour apprendre finalement que la moitié de la commande d'articles achetés (et payés bien sûr) lors des soldes n'est en fait pas disponible. Je demande selon mon droit annulation totale et remboursement, mais là aussi ça s'annonce d'entrée long et difficile. Je vais saisir les autorités compétentes et la DGCCRF.
Vol ehonte
Leur robot pour Payement non fonctionnel ch a la place encaissé le 17 01 2024 pour commande du 8 01 2924 547,25 € c est une somme. Relance email. Zéro réponse procès en prevision
Visite du site
Visite du site, j'ai constaté que les prix en solde étaient encore plus élevés que les prix normaux sur d'autres sites d'annonces.
Donc ce ne sont pas des soldes, comme chez beaucoup de commerçants !!!
Méfiance 🤔🤔🤔🤔
Je trouve très chère chez eux les tarifs !!!
Prix à débattre et à revoir
Tarif …
J'ai constaté sur le site Pierre Dominique la vente. ESU Réf 31361 Série 77 diesel en deux tarif différents DC 499€ et AC 549€.Sauf que chez ESU Ils vendent une seule locomotive en DC/AC.A l'acheteur de faire la modification ( notice dans la boîte) en 2 rail. Il suffit de retirer le patin 3 rail et pousser le bouton sous le châssis vers le haut .Et vous avez un 2 rail Et Pierre Dominique font la modification sur une seule locomotive Et vous vend une 3 rail plus cher que prévu. J'ai 3 G1000 ESU et j'ai fait la modification sans problème pour un seul tarif pour deux version
Et le respect des clients !
Commande passée le 06/12/2023 pour 2 articles dont 1 en livraison à venir. Comme toujours, le débit CB est immédiat. Le 14/12, le site claironne sur sa page d'accueil que ledit article est disponible. Le 15/12, ne voyant pas évoluer l'état de ma commande, j'appelle et on me dit vite fait que ça part lundi 18/12. Ne voyant rien changer le 20/12, je rappelle et au bout de 3/4 h d'attente, on me dit que ce n'est pas possible car la livraison n'est pas
encore parvenue ! Je résume, le site est mensonger et les interlocuteurs s'en foutent. A ça, j'ajoute d'autres mésaventures tel un article vendu pour neuf et qui était assurément d'occasion. Cette enseigne perdure uniquement par la masse de ses ventes et nullement pour le respect de ses clients. Heureusement, de plus en plus d'autres sites se mettent sur les rangs avec un service tout autre et des tarifs compétitifs.
Commerçant malhonnête
Commerçant malhonnête, vend de l occasion pour du neuf, à boycotté absolument !
frais de livraison chers et délais non respectés.
Délais de 2 semaines pour une expédition collissimo en 48h, une honte et facturé au prix fort (10eur). Certains sites de modelisme font mieux en délais (3 jours ouvrables)et gratuit!!! Boîtes abîmées malgré un soin particulier à l'emballage. SAV qui n'a pas pris en compte mon annulation de commande passé une semaine de délais, et réponse pas convaincante à chaque mail (réponse de type générique...). 1ere et dernière expérience avec eux.
ne répond pas au téléphone. A fuir.
ne répond pas au téléphone, mal gracieux, pas de SAV, le client les fait ch.... Ce n'est pas plus cher ailleurs avec un meilleur service et du conseil, j'étais client depuis 20 ans, mais devant à multiples occasions, me contenir, pour ne pas me fâcher, mes copains et moi rompons nos relations, c'en est trop !
Pendant les soldes d été en juillet
Pendant les soldes d été en juillet, j ai fait une commande de 5 articles qui d après le site pierre dominique était bloqués et me seraient envoyés au retour des vacances de la société...
Mon payement a bien entendu été débité...
Fin août, je reçoit ma commande qui ne contient plus que 2 articles les autres soit disant réservé étant marqué épuisés et donc remboursé.
Ce traitement de la clientèle s apparente à du mépris clientèle totale..
D autant plus que le mois précédent une commande n à été honoré que d un article sur 2 pour les mêmes raisons...
Une autre fois c est une erreur de référence qui m est parvenue et que j ai du retourner à mes frais pour échange...
A un sav inexistant, une gestion des stocks fantaisiste, un Numero telephonique injoignable,des prix qui ne sont plus du tout compétitifs, des délais de livraisons à rallonge, s ajoutent l incompétence du personnel et non respect du client...
Client de longue date , je me tourne vers d autre vendeurs internet France et étranger plus scrupuleux de leur bon rapport à la clientéle...
C est dernière année, cette société s est fortement dégradé sur tout les plans...
Problème de management et de personnel sûrement...
Je souscrit à tout les autres commentaires sur ce site...et confirme le vécu de la clientèle...
Commande d'un wagon éclairé de la…
Commande d'un wagon éclairé de la marque Kato - Quasi introuvable ! La personne très active a cherché dans son stock et en a trouvé... un seul !
Commande soignée et envoyée impeccablement via Colissimo !
Expérience très satisfaisante !
Vendeur malhonnête aux pratiques…
Vendeur malhonnête aux pratiques commerciales douteuses. Je partage les nombreux avis déjà exprimés sur ce vendeur : accueil téléphonique exécrable (je me suis même fait insulter une fois au téléphone par un commercial avant qu’il ne me raccroche au nez), SAV inexistant ( on a l’impression qu’il s’agit d’un emploi réservé pour un pre-retraité en fin de carrière), site qui n’est pas mis à jour au fil de l’eau des disponibilités réelles du stock (j’ai été obligé de me montrer particulièrement insistant pour obtenir un remboursement suite à un article commandé mais finalement non disponible en stock), prix parfois fantaisistes en totale déconnexion avec la valeur intrinsèque du produit (exemple : autorail X 2200 jouef d’occasion revendu 60 € plus cher par rapport au neuf). Ne comprends pas pourquoi ce revendeur n’a pas déjà été sanctionné pour infraction aux règles élémentaires du droit de la consommation.
ce vendeur est un escroc,a fuir
ce vendeur est un escroc,a fuir car en somme vends comme neuf du matériel qui n'est pas neuf a refusé de me changer une voiture de chez ree qui avait un defaut et contrairement a ce qu'il annonce,il n'est pas le moins cher sur le marché.
un exemple promotion sur la rgp jouef alors que je l'ai acheté 50 euros moins cher chez un revendeur bien connu en creuse
évitez ce vendeur crapuleux
SAV inexistant
SAV inexistant, mauvais commerçants ne répondant pas au téléphone ni par E mail.
Se moquent des clients.
Vendeur à éviter !
SAV inexistant
SAV inexistant : pour une BB22352 LS Model analogique commandée et livrée avec un pb de feux. Après échange pour savoir si ca valait la peine de l'envoyer en SAV, ils m'ont proposé de la renvoyer (à mes frais). Au bout de 2 mois sans info, j'ai reçu une demande de payer les frais de retour, au motif qu'il n'y a aucun pb constaté... j'ai insisté sans être entendu (accueil téléphonique très désagréable au bout de plusieurs tentatives sans réponse). Finalement la loco revient, le pb est toujours présent, ils n'ont rien corrigé et ça m'a couté un transport suplémentaire aller-retour ! pas du tout content !
J'ai commandé 4 voitures voyageurs en…
J'ai commandé 4 voitures voyageurs en solde et payé par virement bancaire. Peu de temps après j'ai reçu un email disant que 3 voitures étaient indisponibles. La 4ème a été livrée mais j'attends toujours le remboursement pour les 3 autres. ça fait un mois. A chaque email de ma part on me redemande mon IBAN. Aujourd'hui impossible d'avoir qn au tél. Pas sérieux
Avis rectificatif:
Avis rectificatif:
Monsieur Pierre Dominique m’a appelé et m’a expliqué les raisons du retard de ma commande.
Le colis suit.
Problème résolu. Donc avis revu à la hausse.