3 etoiles pour le look et le confort. Titre : Très jolies, mais gros défaut de conception et manque de transparence Avis : Au premier abord, ce sont de très jolies chaussures et confortables... Voir plus
Je suis fan de Pikolinos depuis plusieurs années. Je ne suis jamais déçue. Vous avez refait des bottines à petit talon de 3 cm qui n'existaient plus l'hiver dernier. Elles sont particulièrement confor... Voir plus
J'avais sélectionné plusieurs type de chaussures jolies et confortables, mais je ne savais pas si elles correspondraient à ma forme de pieds. Alors j'ai contacté le service client qui a rapidement r... Voir plus
J’ai connu les chaussures Pikolinos grâce à une boutique à Clamart. J’ai acheté successivement 2 modèles de Pikolinos et voulu pour cette hivers acheter une paire de bottines Pikolinos, malheureu... Voir plus
Buy your shoes, boots and sandals directly from the Pikolinos online store. Free postage for dispatch and returns.
Calle Galileo Galilei, 03203, Elche, Espagne
Répond généralement dans un délai d'une semaine
chaussures qui répondent a mes attentes de qualité et confort

Réponse de PIKOLINOS
J’en suis déjà à ma deuxième paire de chaussures chez Pikolinos et je suis ravi d’avoir découvert cette marque de qualité. Les chaussures sont belles, bien faites et très confortables.
J’ai également expérimenté le service client qui a été très réactif et efficace.
Je ne peux que recommander Pikolinos et je sais où acheter toutes mes prochaines chaussures.
belle qualite de chaussure, aspect elegant et tres confortable
Chaussures conforme au descriptif et à la photo. Taille juste. Premier achat de barefoot pour ma part, la semelle d’adaptation proposée avant de passer à la semelle barefoot est très agréable. Ayant beaucoup de mal à me chausser, je suis ravie de cet achat et de la qualité des chaussures de cette marque.
Excellentes baskets de très bonne qualité et design original avec la fermeture éclair . Très agréable à porter avec la semelle à mémoire de forme et le cuir très souple . Très résistantes et tellement jolies que tout le monde me complimente!! J’en achète régulièrement tellement elles sont confortables !
J'ai déjà acheté des Pikolinos en magasin de chaussures, et j'ai été très satisfait. Chaussures confortables, résistantes et faciles d'entretien. Premier achat en ligne direct usine et je n'ai pas été déçu. J'ai retrouvé la même qualité aussi bien dans le produit que dans le conditionnement et le suivi. Bravo!
Je suis absolument ravi de mon achat chez Pikolinos ! Les chaussures allient parfaitement confort, qualité et style. Dès le premier essayage, on sent la différence : le cuir est souple, les finitions sont impeccables et la chaussure s’adapte parfaitement au pied. Après plusieurs heures de marche, aucun inconfort, seulement la sensation d’un vrai savoir-faire artisanal. En plus, la marque met en avant une production responsable et durable, ce qui donne encore plus de valeur au produit. On n’achète pas seulement une paire de chaussures, mais une pièce qui dure dans le temps et qui a une histoire. Je recommande vivement Pikolinos à tous ceux qui cherchent des chaussures à la fois élégantes, confortables et respectueuses de l’environnement. Un vrai coup de cœur !
Les chaussures sont trop petites alors que j'ai déjà acheté le même modèle et la même taille il y a quelques années en magasin. J'ai acheté 4 paires et 3 étaient bien trop étroites , retours gratuits mais via ups pas très facile quand on habite en zone rurale et que le premier point est à 35 km. Fabrication en Chine non indiquée moi qui pensais soutenir la main d'oeuvre espagnole.... Pas de possibilité de donner son avis sur leur site. Bof

Réponse de PIKOLINOS
Service après vente nul. Je contacte la maison mère suite à un problème sur des sandales et je n’ai aucune prise en charge sur ce qui semble être un défaut !

Réponse de PIKOLINOS
Excellent ! Les produits sont de très bonne qualité, les pointures sont constantes et je peux commander sans surprise. Aucune adaptation, on se sent bien dès qu’on les met. Le service clientèle est très à l’écoute et efficace. Je suis cliente depuis plusieurs années et toujours satisfaire.
Super !
Plusieurs achats fait en boutique mais 1 ère fois sur le site. Simplicité et rapidité de commande et livraison malheureusement taille trop grande. Retour très facile et bon suivi, remboursement en cours car taille 41 indisponible, dommage 😢 aucun produit similaire sur autre marque en qualité et esthétique. Seul point négatif plusieurs messages envoyés pour alerte disponibilité sans réponse pour modèle sandales Marbella brandy en 41.je reste fidèle 🤗
Jeune client et pour le moment je suis ravi par la qualité apportée par PIKOLINOS à ces chaussures.. !
Les chaussures sont de bonne fabrication, très confortable. Même le 1 er jour, pas d'ampoules. Chaussant du 35, je suis contente d'avoir connu Pikolinos, il y a 20 ans. J'ai acheté plus d'une dizaine de paires
facilité de navigation sur le site
les photos et description sont au plus justes
les chaussures au top (taille grand)
Très facile de retrouver les chaussures dans la taille souhaitée depuis le mail reçu.
J’ai commandé 2 fois sur le
Site et je
N’ai
Pas
Été déçu. J’ai été prévenu de la date de la
livraison qui a été rapide.
Heureuse de trouver sur la boutique en ligne du 42 et des chaussures féminines, stylées, confortables !
Achat facile et livraison par ups rapide et que l’on peut suivre avec fiabilité.
Les produits sont super: homme et femme mais les délais d’expedition sont consternants!! Cest dommage…. Cela fait 15 jours que Jattends! La prochaine fois je mirai pas sur leur site!! A eviter

Réponse de PIKOLINOS
Des chaussures présentées comme venant d'Espagne, mais qui sont en fait de plus en plus faites en Chine, sans que ce soit précisé à l'achat. Résultat : une qualité de cuir en baisse, un chaussant bizarre, et surtout c'est en contradiction complète avec l'image de la marque. Commande retournée, mieux vaut passer à autre chose.