Merci à Planète Domotique et à Lilian pour leur écoute, leur patience, leur compétence, leur rapidité et leur aide à la résolution de problèmes rencontrés avec ma Jeedup en grande partie liès a mon i... Voir plus

commande passé la 28/5/2023 Mode de livraison : Point de retrait - Colissimo Point de retrait Date d'expédition : 29/05/2023 Date de livraison : 02/06/2023 a ce jour la commande et toujours... Voir plus

Je trouve INADMISSIBLE de commander du matériel et de me retrouver avec des notices en...polonais !!! Absolument rien en français... si seulement c'était au moins en anglais ! Modification suite à... Voir plus

Encore une entreprise qui quand il y a un problème ne répond pas. Mieux vos privilégier les enseignes Casto ou Leroy Merlin chez qui vous avez un interlocuteur. Mais j'ai finalement reçu un mail aprè... Voir plus

1. Magasin d'équipement de sécurité
  2. Magasin de meubles

Informations provenant de diverses sources externes

Vente en ligne de produits domotiques et connectés. Chauffage, énergie, informatique, serveurs, sécurité, éclairage, électronique ou encore météo, c'est plus de 2000 références à des prix compétitifs. Chez Planète Domotique, nos techniciens vous conseils pour trouver les meilleurs produits et au meilleur prix, selon vos besoins.

2,6

Bas

Retard de livraison

Retard de livraison. ne répond pas aux messages.
ne répond pas au téléphone. ne prévient pas le client.
Peut-être que la société n'existe plus.

18 août 2023

commande passé la 28/5/2023 Mode…

Date d'expédition : 29/05/2023
Date de livraison : 02/06/2023

a ce jour la commande et toujours en préparation aucune nouvelle plus de réponse au tel ni par email j ai demander l annulation de cette commande fantôme c est juste un site de voleur

28 mai 2023

Réponse de Planete Domotique

Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande n'a toujours pas été expédiée.

En effet, le produit que vous avez commandé n'a pas pu être expédié suite à une erreur de stock sur le produit, nous sommes navrés.

Nous avons répondu à tous vos mails. Toutefois, nous ne sommes pas ouvert le Samedi et le Dimanche, c'est pourquoi vous n'avez eu la réponse que le Lundi Matin.

Votre commande devrait être expédiée prochainement, toutefois, conformément à votre demande, si ce dernier n'est pas expédié mercredi, nous procéderons au remboursement.

Nous pouvons comprendre votre mécontentement concernant le délai anormalement long de votre commande. toutefois ce sont des événements qui peuvent arriver et cela ne fait pas de notre entreprise un site de voleur,

Nous faisons notre maximum pour satisfaire au mieux nos clients,

Je déconseille

Je déconseille. Le service technique n'est pas à la hauteur.

12 décembre 2022

Réponse de Planete Domotique

Vous indiquez que notre service technique n'est pas à la hauteur, toutefois, vous n'indiquez pas les raisons. Pouvez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ?

Il s'avère que vous avez commandé un module Shelly et que vous n'arrivez pas à faire fonctionner ce dernier. Notre technicien vous a donc fait parvenir tous les schémas de branchement afin de procéder à l'installation. Suite à cela, vous n'arriviez toujours pas à l'installer sur votre compte Shelly.

Le technicien vous a donc contacté pendant plus de 4 jours au téléphone afin de vous assister dans l'installation, mais vous n'y parveniez toujours pas. Lors de vos essais d'installation, vous ne parveniez pas à réinitialiser le module, nous avons donc accepté un retour du module dans nos locaux afin que l'on puisse procéder à la réinitialisation. A titre de geste commercial, et pour éviter tout problème, nous avons décidé de remplacer le module et de vous en envoyer un neuf. A réception, vous ne parveniez toujours pas à lier le module à votre compte shelly.

Une fois de plus notre technicien vous a assisté en accédant à distance à votre compte Shelly (suite à votre demande) afin de réaliser les étapes d'installation sur l'interface pendant que vous procédiez aux étapes d'installation sur le matériel. Toutefois, vous n'êtes toujours pas parvenu à installer le module

Comme vous n'avez pas réussi à installer les produits, nous vous avions également proposé de les retourner afin de procéder au remboursement de ces derniers, mais vous n'avez jamais fait cette demande

Nous pouvons comprendre votre mécontentement d'avoir acheté un module et de ne pas parvenir à le faire fonctionner. Nous avons fait le maximum pour vous aider à l'installer, aussi bien par mail, que par téléphone pendant plusieurs jours. Certains produits nécessitent des connaissances techniques. Si vous ne possédez pas ces dernières, il peut être nécessaire d'appeler un professionnel afin qu'il puisse procéder à l'installation.

Nous restons disponibles,

Merci à Planète Domotique et à Lilian…

Merci à Planète Domotique et à Lilian pour leur écoute, leur patience, leur compétence, leur rapidité et leur aide à la résolution de problèmes rencontrés avec ma Jeedup en grande partie liès a mon ignorance.
Quand on leur achète des produits ils sont toujours là pour vous aider a les utiliser et avec gentillesse.

10 mars 2023

Ma commande est toujours en cours de…

Ma commande est toujours en cours de traitement c’est normal ?!
N° commande : CM2301081523

31 janvier 2023

Réponse de Planete Domotique

Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande ait été indiquée en cours de traitement.

Il s'avère que vous avez demandé un changement d'adresse le 23/01 sans nous communiquer la nouvelle adresse. Nous vous avons donc envoyé un mail le 24/01 pour obtenir votre nouvelle adresse, mais nous n'avons reçu aucune réponse de votre part.

Le 01/02, vous avez donc demandé le remboursement de cette commande. De plus suite à l'arrêt de cette référence par le fabricant, il n'est plus possible pour nous d'obtenir ce produit.

Nous avons donc procédé à l'annulation et au remboursement de votre commande le 02/02/23 conformément à votre demande.

Vous avez dû recevoir un mail à ce sujet le 01/01/23

Lucas - Service Client Planète Domotique

Commande non livrée, pas de contact possible

Le délai de livraison est largement dépassé. Impossible de joindre Planète Domotique par téléphone. mes mails restent sans réponse. Le montant de la facture a été débité rapidement. Entreprise pas fiable à éviter.

24 janvier 2023

Réponse de Planete Domotique

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience lors de votre commande.

Les délais peuvent varier suivant le produit, mais aussi en fonction de la quantité commandée. Certains produits sont en stock pour 1 ou 2 références, et dans l'éventualité ou plus seraient commandées, nous serions obligés d'en commander auprès de nos fournisseurs, ce qui peut retarder les délais de livraison, nous sommes navrés.

Nous sommes disponibles par téléphone du Lundi au Vendredi de 8h30 à 12h30 et 13h30 à 16h30, si vous avez appelé en dehors de ces horaires, il est normal que vous n'ayez pas reçu de réponse, nous sommes navrés.

Concernant les emails, il est nécessaire des les adresser à support@planete-domotique.com et non via le formulaire sur le site qui peut faire passer certains mails dans les spams. Nous répondons à tous les mails en moins de 24h. Si vous n'avez pas eu de réponse, il se peut donc que nous n'ayons pas reçu votre mail,

Nous restons disponibles pour toute demande,

Lucas - Service Client Planète Domotique

Vraiment pas satisfait impossible d'avoir des réponses

Vraiment pas satisfait. Ma commande en stock du 14/11/22 (nous sommes le 22/12?...) toujours en cours de traitement. 4 demandes de renseignements pour savoir quand je peux espérer recevoir ma commande (Pour commander un chauffage à distance, si je le reçois en mai....) et aucune réponse! Vraiment lamentable

21 novembre 2022

Réponse de Planete Domotique

Nous sommes navrés pour le délai anormalement long de votre commande.

Les produits que vous avez commandé étaient bien en stock, mais pas dans la quantité demandée. Nous avons donc du en recommander auprès de notre fournisseur.

La pénurie de composants retarde grandement les délais de réapprovisionnement de certaines références, nous sommes navrés.

Nous répondons à tous les mails en moins de 24h. Si nous n'avons pas répondu, c'est que malheureusement votre message ne nous a pas été délivré. Je vous invite à utiliser l'adresse support@planete-domotique.com afin de prendre contact avec nos équipes,

Lors d'un prochaine commande, n'hésitez pas à nous contacter afin que l'on puisse faire un geste commercial sur l'ensemble de votre panier.

Lucas - Service Client Planète Domotique

Pour les problèmes plus de son plus d'image

Mais j'ai finalement reçu un mail après des relances, plusieurs jours après, qui a permis de résoudre le problème.

11 octobre 2022

Réponse de Planete Domotique

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu de réponse.

Sachez que nous répondons à tous les messages en moins de 48h ainsi qu'aux appels téléphoniques du Lundi au Vendredi

Si vous n'avez pas reçu de réponse à l'un de vos messages, c'est que nous ne l'avons pas reçu.

Pouvez-vous, s'il vous plaît, nous communiquer votre numéro de commande ?

Lucas - Service Client Planète Domotique

Commande 10 modules Sonoff…

Commande passée pour 10 modules Sonoff Zigbee le jeudi fin de journée pour des produits en stock...
25 euros de frais de port pour une livraison le samedi matin avant 13 heures chronopost
Vendredi fin de journée vérification : toujours pas d actualisation de la commande...simulation par dupplication de la commande mais il ne reste que 3 unités donc impossible d aller plus loin
Samedi 15 heures :
PAS DE LIVRAISON EFFECTUEE

Totale déception....electricien commandé pour une intervention samedi apres midi pour rien...

29 octobre 2022

Réponse de Planete Domotique

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande.

En effet, les produits que vous avez commandé étaient bien en stock, mais pas dans la quantité demandé. Lors de la promotion nous avons eu de nombreuses commandes très rapidement sur cette référence ce qui fait que les stock entre le panier et le paiement peuvent évoluer, nous sommes navrés de la gêne occasionnée.

Comme convenu par mail, vous avons procéder au remboursement de votre commande ainsi que des frais de livraison.

A fuir....

A fuir......J'ai effectué une commande chez planete-domotique depuis le 23 septembre qui était sensée être livrée en 10 jours. Aujourd'hui on est le 6 Octobre et ma commande est toujours en cours de traitement (non expédiée). Pourtant le site indique que les articles que j'ai commandé sont toujours en stock. Je viens donc de faire une demande de remboursement et j'espère qu'ils vont me l'accorder très vite. Je suis vraiment déçu par leur service et je ne les commande pas en au cas.

6 octobre 2022

Réponse de Planete Domotique

Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande n'a pas été expédiée à temps.

En effet, suite à la pénurie de composants, nous rencontrons des problèmes d'approvisionnement sur certaines références ce qui peut retarder l'expédition de certaines commandes. Les produits étaient donc en stock mais pas dans la quantité demandé, nous avons donc du en recommander auprès de nos fournisseurs

Nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer nos services.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Lucas - Service Client Planète Domotique

Les commandes sont toujours en attente…

Les commandes sont toujours en attente depuis un mois je peux comprendre mais de la a ne pas répondre au relance au mail etc. C est un manque total du respect du client . heureusement que la concurrence est la.

26 septembre 2022

Réponse de Planete Domotique

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez un souci avec notre SAV.

Nous répondons à tous les messages en moins de 24h. Si vous n'avez pas eu de réponse à vos messages, c'est que nous ne les avons pas reçu.

Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande s'il vous plaît ?

Nous allons prendre contact avec vous immédiatement pour trouver une solution.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Lucas - Service Client Planète Domotique

Je trouve INADMISSIBLE de commander du…

Modification suite à votre réponse : Désolé mais rien ne vous interdit de mettre cette notice dans le carton d'expédition et non dans le carton du produit ! Je continue donc de trouver cela inadmissible, un client n'ayant pas à télécharger une notice sur Internet suite à un achat !

16 mars 2022

Réponse de Planete Domotique

Les produits que nous vendons sont scellés et nous ne pouvons pas les ouvrir pour y insérer une notice en Français sinon le produit ne serait plus considéré comme neuf.

Nous avons donc mis en ligne, sur notre boutique, les notices en Français sur la page du produit concerné. Vous pouvez donc télécharger la notice sur votre téléphone ou votre ordinateur. Voici le lien permettant de télécharger la notice de votre produit : https://docs.planete-domotique.com/notices/S/A/SAT_SPW150_M_FR.pdf

Nous restons disponibles pour toute demande relative à votre commande,

Lucas - Service Client Planète Domotique

SAV pas terrible, arnaque ?

Je commande souvent chez Planete Domotique, le site est très bien fait et le choix des produits est très appréciable.

En revanche, dès qu'il y a un problème, c'est plus compliqué…

J'ai acheté un Module contact sec On/Off eMylo en remplacement d'un autre module qui n'était plus disponible sur leur site. Pour que ce module fonctionnement correctement, je dois envoyer 3-5 fois le même ordre pour qu'il le prenne en compte...

J'ai contacté le SAV, qui me demandait de renvoyer le produit à mes frais sans m'en envoyer un autre en remplacement, donc me retrouver 2-3 semaines sans rien pour allumer mon chauffage…

De même pour un autre produit acheté récemment, j'ai décidé de me rétracter, car il ne correspondait pas à ce que j'attendais, j'ai renvoyé à mes frais le produit, je n'ai jamais reçu de remboursement !

J'ai maintenant un problème avec une Sonde qui n'envoie pas de donnée, je n'ose même plus contacter le SAV, je dois payer les frais de retour + des frais d'envoi (Dans le cadre de l’exercice de la garantie, les frais de réexpédition seront à notre charge.)

Je ne recommande pas, dommage qu'Amazon soit bien plus commercial.

9 décembre 2021

Réponse de Planete Domotique

Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfait de nos services.

D'après les informations que nous avons, vous avez commandé un module Emylo en 2020 et vous nous avez contactés en 2021 pour un SAV. Tous nos produits sont garantis 2 ans, nous avons donc accepté votre demande de SAV. Toutefois, comme indiqué dans nos CGV, les retours pour SAV et rétractation sont aux frais du client. Si le produit est défectueux, nous expédierons à nos frais le nouveau produit à votre adresse.

Malheureusement, nous n'avons jamais reçu le produit que vous deviez nous retourner en SAV, nous n'avons donc pas pu procéder à son expertise et à son remplacement.

Concernant le second produit retourné pour rétractation, nous avons validé votre demande de rétractation. Cependant, le produit reçu n'était pas complet. En effet il manquait un élément du produit permettant son bon fonctionnement.

Pour qu'un produit puisse être accepté en rétractation, il faut qu'il soit retourné dans son état d'origine. Le produit que vous nous avez retourné n'est donc plus fonctionnel, et la rétractation a été refusée.

Concernant le problème avec votre sonde, si cette dernière est dans sa période de garantie, n'hésitez pas à nous contacter. Nous ferons le nécessaire pour vous aider, et si cette dernière est défectueuse, nous la remplacerons en payant les frais de réexpédition depuis nos locaux vers votre adresse.

Nous sommes à votre écoute par mail et par téléphone pour trouver une solution aux problèmes que vous rencontrez.

Lucas - Community Manager Planète Domotique

Arnaque

Arnaque! Très mécontent. Ils vous envois du materiel voilé, auquel nous avons fait un retour. Ensuite ils vous envois des photos du materiel abîmé a l’intérieur alors que vous ne l’avez nullement utilisé car vous avez fait un retour direct. Je pense que c’était du materiel déjà retourné et détérioré par une autre personne en amont. A ce jour après 3 mois, problème non resolu, un sav totalement incompétent et limite non existant! Il est certain que je ne recommanderai certainement pas!!!

Reponse du 17 septembre suite a votre retour sur mon avis:
Comment expliquez vous que soit disant des pas de vis soient endommagés alors que nous n’avons fait aucunes installation de votre produit??? Photo a l’appui de ma cuisine en chantier toujours pas terminée donc impossible d’installer votre bloc prise en amont!
Et pourquoi faut il passer par ce site afin d’avoir un interlocuteur compétant au téléphone ou par mail!?? Il s’avère realiste qu’il y a un problème pas très réglementaire dans le bon fonctionnement de votre entreprise. Excusez moi de trouver ça inadmissible !

10 septembre 2021

Réponse de Planete Domotique

Suite aux échanges que vous avez eu avec notre SAV, vous nous avez contacté pour nous retourner un produit car ce dernier était voilé. Suite aux photos que vous nous avez envoyé, nous avons validé votre retour pour vous remplacer le produit défectueux.

À réception, le produit que vous nous avez retourné était plus abîmé que sur les photos que nous avons reçu. Les vis étaient fortement abimées, et des traces de coups étaient présents sur le produit. Le produit a donc bien était utilisé, et dégradé durant son usage et/ou durant son acheminement vers nos locaux.

Comme indiqué sur la fiche de retour, nous vous invitons à choisir le mode d'expédition de votre produit avec le suivi et l'assurance adéquat afin que ce dernier puisse nous parvenir sans risquer d'être dégradé. Nous ne pouvons donc pas être tenus responsables si le produit venait à être abîmé lors de son acheminement vers nos locaux.

Nous remplaçons à nos frais les produits qui sont abîmés à réception, quelque soit la nature du problème. Toutefois, si le produit est abîmé suite à un mauvais usage de votre part (dégradation à l'installation, à l'usage, intempéries...), nous ne prendrons pas en charge la réparation ou le remplacement du produit.

Lucas - Community Manager Planète Domotique

Je souhaite faire un retour mais il n'y…

Je souhaite faire un retour mais il n'y a aucune indication sur la procédure. J'ai retiré mon colis en point relais et je ne peux pas l'y ramener sans étiquette retour. Aucune réponse du service client... Silence radio !!

25 août 2021

Bonjour Elodie,

​Nous avons validé le retour de vos produits le 25/08/21 à 10:09 et nous vous avons transmis les documents nécessaires à l'adresse mail associée. Si vous ne les avez pas reçus, merci de vérifier dans vos spams.

Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau par mail, nous trouverons une autre solution pour vous faire parvenir les éléments.

​Nous restons disponibles,

​Cordialement,