Planetebeauty

Livraison rapide et soignée, cependant, j'ai un doute sur la façon dont sont stockés les parfums, car celui que j'ai acheté 195€ pour mon conjoint n'a rien a voir avec celui qu'il porte depuis des... Voir plus

Génial parfum reçu en 1 semaine avec un petit cadeau ravie , juste petit bémol la boîte du parfum un peu percer mais sa doit être lors du transport car le bouchon se balader dans sa boite . Bon mais... Voir plus

Très fiable une semaine j'ai reçu mon colis. Bien emballé. Sécurisé. J'ai vraiment aimé. J'ai opté pour la livraison en point relais. Je vous conseille ce site. Le site offre des réductions assez inté... Voir plus

Arnaque ! Site fantôme. Votre commande disparaît dans la nature. J'ai commandé un parfum depuis 2 semaines, censé être expédié au bout de 2 à 6 jours et je n'ai absolument aucune communication de la p... Voir plus

1. Parfumerie

Parfumerie de niche en ligne

Violation des conditions d'utilisation

52 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je n'ai toujours pas l'information de…

Je n'ai toujours pas l'information de où je dois aller chercher mon colis merci de faire le nécessaire au plus vite...
Vous ne m avez toujours pas repondu mon colis est en teansit depuis ke 1er decembre et j ai demande un chanhement de lieu car celui indique apparemment n est plus disponible.
DONC OU DOIS JE ME RENDRE????..???

23 novembre 2024

Cher client,

Selon la dernière mise à jour du transporteur mondial relay du 6 décembre 2024.

“Relais de substitution choisi
Suite à l'indisponibilité du Point Relais de livraison initial, vous avez choisi de vous faire livrer votre colis dans un autre Point Relais”

Vous avez été solliciter par le transporteur pour sélectionner un autre point relais.

Le colis sera livré au point relais ci dessous

TERRITOIRE D HOMME
10 BD MARECHAL JOFFRE
06310 - BEAULIEU SUR MER

Excellente journée,

Cher client,

Toutes nos excuses pour le retard de traitement de votre commande, celle ci a été prise en charge par le transporteur ce jour.

Suivi colis

Commande effectué il y'a de environ 4j et toujours pas de nouvelle sur l'avancée de la commande. Il était dit sur le site que l'expédition aurait lieu 48h après le paiement et toujours aucun avancement, suivi ou autre à l'heure actuelle. Comment puis je suivre mon colis ? Est il parti ?

1 décembre 2024

Cher client,

Toutes nos excuses pour le retard de préparation de votre commande, nous avons effectivement en moyenne 4 jours de retard sur nos délais de préparation habituels.
Nous faisons le maximum pour réduire ce délai.

Merci de votre compréhension et de votre patience.

Benoît de l’équipe PLANETEBEAUTY

Cela fait plusieurs années que…

Cela fait plusieurs années que j'utilise ce parfum à ma grande surprise en me présentant à ma boutique pour en acheter d'autres que nenni il n'était plus fabriqué du coup j'ai fait des recherches sur internet et je suis tombé sur votre site et j'étais dans le doute mais j'ai quand même tenté qu'elle ne fut pas ma surprise parfums
authentique et livraison sérieuse belle expérience merci beaucoup pour tout 😊 et prix attractifs 😌

30 octobre 2024

Bonjour j’ai acheté le parfum Montale…

Bonjour j’ai acheté le parfum Montale café intense et franchement je suis très déçue car d’habitude je l’achète directement dans le magasin Montale à champs Élysée et comme c’est chère , je l’ai acheté sur ce site par échéancier, il ne tient pas du tout et ne sent rien, on dirait de l’eau, j ai gaspillé mon argent pour rien, je ne recommande pas ce site.

18 septembre 2024

Cher client,

L’ensemble de nos produits sont 100% authentiques et originaux.

Êtes vous certains de me pas avoir confondu avec un autre produit de la même gamme ? (ristretto intense café ou autre ?)

Excellente journée,

Rapide efficace avantageux

J' ai commandé un parfum à un prix attractif,la commande est arrivée dans les plus bref délais, avec suivi du colis, et bien emballée ,proche de chez moi,
J' ai aussi pu étaler le paiement ce qui peut être avantageux.

21 septembre 2024

Je suis extrêmement satisfaite de…

Je suis extrêmement satisfaite de planetbeauty.
J’ai eu un soucis avec mon colis à cause du transporteur et ils ont sur réglé mon problème avec rapidité et sérieux.
Je recommande totalement

8 octobre 2024

Super !!!!

Un peu plus sur la livraison que prévu, mais super contente du parfum et des échantillons.

22 septembre 2024

Plus de 15 jours sans nouvelles

Plus de 15 jours sans nouvelles, toujours pas livré

21 septembre 2024

Cher client,

Nous avons fait une réclamation auprès du transporteur depuis le 27 septembre, nous attendons le retour de l’enquête en cours.

Merci de votre patience patience,

Benoit de l’équipe PLANETEBEAUTY