Impossible de les joindre tout simplement. J'ai même tenté d'appeler le numéro payant. J'ai payé 12 minutes pour rien... Pas de contact par mail non plus. Ils ne remboursent rien et impossible de fer... Voir plus

En étant au chômage, ils ont obligation de vous couvrir pendant 1 an. Mais ils demandent des documents PoleEmploi qui n'existent pas. Vous leur fournissez les attestations officielles, ils les refusen... Voir plus

Je ne suis pas adhérent direct mais PLANSANTE gère le sytème tiers payant de ma mutuelle Or je viens d apprendre que l AP-HP avait déconventionne PLANSANTE donc aucune prise en charge provenant de c... Voir plus

ce n'est pas une mutuelle juste une escroquerie, les devis simples se font facilement, mais les devis compliqués ne sont pas lisible et la plupart avec un remboursement proche de 0, malgré >150€ de... Voir plus

1,1

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,1

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Plansanté : Le mépris permanent

Je ne sais plus que dire concernant Plansanté et sa maison mère malakoff médéric tant les insuffisances sont nombreuses et le "je m'en fous de tes demandes car tu es obligé de passer par nous" semble être le mode quotidien de fonctionnement. L'obligation de fournir à tous les salariés une mutuelle complémentaire est une des plus grandes catastrophes économiques. Le Cadre Supérieur qui paie 5x fois plus de cotisations qu'un Etam (sans aucun mépris pour cette fonction ultra-importante) est aujourd'hui traité, et ses demandes prises en compte, moins bien qu'un sans papier entré illégalement sur le territoire : Le sans papier a l'avantage énorme d'avoir face à lui un interlocuteur qui apportera des réponses à sa demande. Chez PLansanté RIEN

9 novembre 2018

Très mauvais

Très mauvais, incompétent par contre un numéro gratuit en se faisant passé pour un partenaire vous permet d'avoir un peu de complaisance surtout ne pas hésiter 0156033115

7 novembre 2018

A fuir !!

A fuir !!! 1 an et demi que j'ai quitté cette mutuelle et ils ne font pas le nécessaire pour arrêter la télétransmission avec la sécurité sociale....je n'ai donc pas à ce jour le remboursement automatique de ma nouvelle mutuelle. Et bien sur on vous balade de services en services......ce sont des personnes malhonnêtes.

2 novembre 2018

Par contraintes

Salariés de Keolis donc grosse entreprise rien y fait. Une affiliation chaotique un back office absent une réponse par email 5 jours après. Très mauvais. La chance pour eux que la mutuelle entreprise est obligatoire.

31 octobre 2018

Affligeant

Affligeant, nous sommes une entreprise comprenant 4 salariés. Des soucis qui durent depuis des mois tant au niveau de la société qu'au niveau des remboursements personnels... Le montant prélevé des cotisations ne correspond pas à ce qui était nitialement prévu... Une incompétence, une ingérance totale que je ne souhaite à personne. Fuyez et surtout tracez votre route tant qu'il est encore temps, je n'imaginais pas qu'une telle situation s'éternise à ce point... Je n'arrive pas à me dégager de cette situation ni a faire avancer les choses. on est "baladé" d'interlocuteur en interlocuteur qui vous promettent une régularisation de la situation sous 48h et ainsi de suite depuis 10 mois maintenant... Je déconseille vivement.

3 octobre 2018

CATA

CATA : La qualité de service ainsi que le support téléphonique et mail sont catastrophiques....

La pire de ma vie.

14 septembre 2018

A bannir Tres mauvais

Tres mauvais. Surtout essayer d en sortir si vous avez des ennuis de santé. La prévoyance a mis 5 mois pour faire le calcul de ma prévoyance suite a une invalidite2. Elle a concocté un calcul qui, selon les termes du contrat devait , avec la pension d invalidite2 ,faire le complément à concurrence de 85%du salaire brut et ils ont fait un calcul il y a 10 mois de 60% seulement. Et, malgré béaucoup de recommandés de ma part, et de la part de juristes et d assurance, ils ne repondent pas. Ils ne savent pas revoir leur calcul. Et reconnaître leurs erreurs.
Incompetence , escroc jusqu'au bout je n en sais rien. Mais je perds 700€/mois du fait de celle ci ou du non respect de leur engagement.
Donc. A eviter a tout prix. Les conseillers se refugient derrière des phrases toutes faites qui n apportent aucun rrponse et je suis sûre qu ils ne font même pas passer les messages.

14 septembre 2018

PLANSANTÉ / Gestinnaire de Mutuelles

Suite à mon poste précédant j'ajoute l'expérience suivante :
Mon fils cotise à 2 mutuelles que j'appellerai X et Y toutes deux gèrées par PLANSANTÉ

Hé bien Il est intéressant de constater que la relation avec PLANSANTE n'est pas identique selon que l'on s'adresse à PlansantéX ou PlansanteY ,par exemple ,le coût d'un appel téléphonique est payant avec l'une et GRATUIT avec l'autre ........

Les taux de remboursement ( et les cotisations ) sont par ailleurs différents

J'en conclus que les "contrats " passés entre les mutuelles et PLANSANTÉ peuvent être différents En cas de problème ,Il peut donc être nécessaire de s'adresser à la Mutuelle et non pas au gestionnaire ,lisez bien vos attestations de tiers payant, le nom de votre mutuelle est inscrit sous PLANSANTÉ et Il est bien précisé que PLANSANTÉ est l'organisme GESTIONNAIRE sur le premier volet de l'attestation

12 septembre 2018

3 ans que PLANSANTE est toujours en…

3 ans que PLANSANTE est toujours en télétransmission avec la SS sur mon compte AMELI ..... ça fait juste depuis 2015 que ce n'est plus ma mutuelle entreprise obligatoire.
Est ce que l'un d'entre vous pourrez me donner le numéro de téléphone svp car par mails pas de réponse à mon souci et je commence vraiment à perdre patience .

10 septembre 2018

Une catastrophe

Une catastrophe
Aucune réactivité, on ne vous tiens jamais informé, ils ne répondent à aucun messages, et quand vous les avez au téléphone une fois sur deux vous avez un nouveau qui ne sait pas ou pire vous donne la mauvaise information
c'est une catastrophe, absolument pas professionnels.

22 août 2018

Mutuelle a fuir !

Mutuelle a fuir !
Quand je lis les commentaires je me dis que je ne suis pas là seule, mais visiblement ça ne les fait pas bouger pour autant !
3 mois de CDD, je souscris à cette mutuelle avec mon employeur (qui me coûte 58€ par mois, sans compter la partie entreprise), 2 mois pour recevoir ma carte de mutuelle, des appels qui me coûte les yeux de la tête, des mails sans cesse et sans réponse, lorsque je les ai au téléphone des personnes très agréable au bout du fil qui nous font croire qu’ils font bouger les choses. Cela fait maintenant 3 mois que j’attend un remboursement. Des menaces qui leur passe bien au dessus de la tête. Des professionnels ? Non des escros ! Je me bat pour avoir mes remboursements et je ne lâcherais rien, mais d’autres abandonnent peut être ... des sous en plus dans leur poche !

Et pas la peine de me répondre un message monté de toute pièce pour faire croire aux lecteurs que vous êtes réactifs et attaché aux commentaires, vous n’en avez rien à faire de vos clients et c’est une honte !

18 août 2018

UNE BELLE BANDE D'ESCROCS

Une belle bande d'escrocs, Je ne comprends pas qu'ils puissent encore être autoriséq à exercer une activité d'assurance de personnes.
Je bénéficie d'une portabilité depuis août 2017, j'ai reçu ma carte de tiers payant en mai 2018 (excuses incluses) et malgré des dizaines d'appels et de courriers, je suis toujours dans l'attente d'un remboursement de frais d'optique pour un montant de 500 euros datant du mois d'août 2017 cela fait bientôt un et je vous passe le nombre d'appels passés avec ces crétins de mauvaise foi à 0,15 cts/minute. Le plus grave, j'ai annulé une chirurgie et des examens malheureusement les faits m'ont donné raison
Je vais agir en principe auprès du Tribunal d'Instance pour dénoncer leur pratique déloyale et des obligations contractuelles non respectées, toutes mes cotisations sont payées chaque mois. Ils ne veulent même pas m'adresser les coordonnées d'un responsable et une adresse pour que je puisse leur adresser une assignation par voie d'huissier.

28 juillet 2018

à éviter

je confirme les autres avis et je remercie à ceux qui ont partagé leur expérience. compte tenu des commentaires, après avoir appelé le numéro surtaxé et écrit des mises en demeure, j'ai déposé une déclaration au greffe pour réclamer le remboursement. c'est gratuit et le temps judiciaire pourrait être moins long que le temps de cette mutuelle épouvantable

25 juillet 2018

bel exemple de catastrophe web

Malheureusement pour moi GFP Plansanté est le gestionnaire de ma mutuelle d'entreprise obligatoire et je pense qu'il usent à merveille du fait que l'utilisateur final ne soit pas décisionnaire.

Ils aiment à présenter comme ayant "digitalisé" leur process mais il n'en est rien, cette entreprise est l'exemple même de l'incompétence en matière de traitement à distance via le Web.
J'ai envoyé plusieurs messages via mon espace client malheureusement tous sont restés sans réponse (depuis près de 3mois !!!!!).
Lassé d'attendre d'attendre une réponse via leur "parcours digitalisé" (pour info n'importe quelle entreprise digne de ce nom met moins de 2 jours ouvrés à répondre), j'ai fini par tenter d'appeler leur numéro surtaxé.
Après une dizaine d'appels sans suite car "tous les conseillers sont en ligne" je fini par avoir quelqu'un. Le conseiller fait son boulot et répond à mes questions là dessus rien à dire et celui-ci fini par m'avouer que les demandes électroniques via le site (questions, demande de remboursement, validation devis...) ont plusieurs mois de retard !!!!

Bref, je n'en veut pas au conseillers mais la direction de GFP Plansanté plutôt que de pavaner sur leurs excellents résultats devrait se remettre en cause et prendre exemple sur leur concurrents.

19 juin 2018

Plansante assure la gestion des…

Plansante assure la gestion des cotisations mutuelle santé de Klesia.
Depuis des mois je me bats avec eux pour ne pas payer 2 fois mes cotisations.
Car Klesia reçois mes cotisations directement
Par l intermédiaire du tese et plansante ne veut rien savoir il faut que je règle chez eux le 1er trimestre alors que j ai déjà payé
J en suis à faire appel à un médiateur pour essayer de m en sortir
Au téléphone on tombe sur des personnes impuissantes qui nous disent qu'elle vont faire remonter le problème et aucune réponse constructive.
Pour information chez Klesia j ai payé pendant 3 ans 2 fois la mutuelle santé de mes salariés
Je m en suis aperçu par hasard fin 2017. J ai vraiment des doutes sur la gestion de nos cotisations.
Que ce soit Klesia et plaisante
De plus mes salariés se plaignent de ces services.
Je pense que je vais regarder pour changer de mutuelle.

11 juin 2018

La pire mutuelle à qui j'ai eu affaire

La pire mutuelle à qui j'ai eu affaire. Mon mari a été obligé de la contracter par le biais de son entreprise. Etant en congé parental j'ai suspendu la mienne. Grosse erreur qui me coûte cher à tous les points de vue car par le biais de l'entreprise ils sont quand même payés170€ tous les mois.
4 mois après l'inscription à peine 3 remboursements ont été honorés. Je me retrouve avec l'opticien et l'ophtalmo qui m'harcèlent au téléphone afin d'encaisser le chèque mais 2 mois après l'envoi des documents je n'ai toujours pas reçu de remboursement.
a chaque fois on me demandait des documents complémentaires et toujours rien. Incapables de rééditer la carte de tiers payant correctement avec tous les bénéficiaires.
on m'envoie même des courriers en s'excusant de ne pas pourvoir rembourser des personnes car ils ne sont pas reliés à notre compte alors que je ne connais même pas et du coup personne ne leur jamais rien demandé. A fuir!!!
d'ailleurs mon conjoint est en train de faire une pétition dans son entreprise pour demander de changer de mutuelle à son employeur. Peut être après une perte de 469 assurés leur servira de leçon.

7 juin 2018

Paiements non honorés dans le cadre de ma portabilité

Je bénéficie d'une portabilité de mutuelle pendant 1 an suite à ma rupture conventionnelle: alors que tout est en règle depuis le début, la GFP n'honore aucun des paiements qu'ils me doivent depuis plus d'un mois ce qui m'oblige à supporter des sommes colossales que je n'ai pas. Ils ne répondent à aucun mail depuis 1 mois malgré mes relances quasi quotidiennes et documentées. Et bien évidement leur service client est payant donc c'est du vol à tout bout de champs

18 mai 2018

INCOMPETENT

Et encore si on pouvait ne pas mettre d’étoile du tout ce serait le cas.
Mutuelle d’entreprise obligatoire. Ayant démissionné en novembre 2017mon entreprise a envoyé la demande de résiliation dans les temps et j’ai envoyé sans mentir une quinzaine de mail .... restés sans réponse de leur part. Ma nouvelle mutuelle ne pouvait pas être rattaché à mon compte sécurité social. Ils ont continué à me prélever et enfin le 21 février 2018 on m’annonce qu’ils ont bien résilié mon contrat et la télétransmission et que je serai remboursé sous quelques jours.
Aujourd’hui 22 mars j’attends toujours le remboursement de mes 2 mois de cotisations non du. Mes mails restent sans réponse. Le courrier à la direction rappelant l’incompétence de leur service (puisqu’apres Lecture je me rend compte que je ne suis pas la seule à avoir des problèmes) les fera peut être réagir.

Mutuelle à éviter TOTALEMENT si vous avez le choix.

22 mars 2018

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit