Je ne suis pas adhérent direct mais PLANSANTE gère le sytème tiers payant de ma mutuelle Or je viens d apprendre que l AP-HP avait déconventionne PLANSANTE donc aucune prise en charge provenant de c... Voir plus

ce n'est pas une mutuelle juste une escroquerie, les devis simples se font facilement, mais les devis compliqués ne sont pas lisible et la plupart avec un remboursement proche de 0, malgré >150€ de... Voir plus

Demande de coordonnées pour résilier mon contrat car mon employeur m'oblige à souscrire à leur mutuelle de groupe, ils me répondent que c'est impossible (alors que la loi précise bien qu'il n'y a aucu... Voir plus

1,1

Mauvais

A fuir!!

Les remboursements ne se font pas dans les temps toujours obligé de tout vérifier derrière eux. Site internet pas pratique d'utilisation et en plus ULTRA chère je n'ai jamais vu ça. Heureusement j'ai réussi à faire changer de mutuelle mon entreprise.

1 mai 2024

Kenko et plaisante une vraie arnaque

Je suis assurée chez cette mutuelle a travers Kenko. Le service client est lamentable. Mon fils a besoin d'un équipement optique particulier. J'ai demandé un devis suite à la prescription du médecin. Je n'ai jamais eu de retour. Il ya toujours de bonnes excuses, la période estivale, la personne n'a pas compris, c'est un cas particulier. Et la réponse finale était : commandez votre équipement et envoyez nous les factures et on verra après. Deux mois et demi après avoir envoyé les factures et tout les documents. Je n'ai eu aucun remboursement malgré plusieurs relances par téléphone et par mail.
Ça fait quatre mois maintenant. Kenko-plansante me répète la même chose il faut attendre la réponse de l'assureur. les délais sont longs et on a aucune idée de combien de temps cela va durer. Jamais vu ça chez une autre mutuelle.

26 août 2024

Pire service client.

Pire service client.
En tant que professionel de santé je vous déconseille de choisir cette mutuelle pour la simple et bonne raison qu'elle ne met aucune bonne volonté pour répondre a vous solicitation, qu'il y a des défauts de paiement et qu'il font patienter leur adherents plus d'un mois pour accorder une prise en charge optique.
J'ai ainsi décidé d'arreter le tiers payant avec eux.
Bon courage a tout les adherents.

12 juillet 2024

Emploi Burban palette

Bonjour, veuillez noter qu'il ne faut jamais choisir cette mutuelle. S'il est choisi par votre employeur. n'accepte pas Ce sont des arnaques. Ils ne veulent pas vous rembourser votre argent pour diverses raisons

26 juin 2024

À fuir

Je déconseille fortement cette mutuelle. Ils sont très longs dans le traitement de leurs dossiers, et impossible de les joindre par téléphone.

1 mars 2024

Où va l'argent?

Pas de tiers payant, pas de remboursements. Patients et professionnels de santé sont les dindons de la farce. A fuir!

19 avril 2024

Lamentable

Dommage qu'on ne puisse pas mettre aucune étoile.

Difficile de faire pire que cette mutuelle. Ne répond jamais, ne rembourse pas, par contre pour encaisser tous les mois la il y aucun soucis.
Tout est fait pour ne pas vous rembourser
Ne pas avoir de mutuelle reviendrait au même.

A fuir, catastrophique je n'ai jamais vu ça

17 avril 2024

Lamentable

Lamentable, on poste des demandes sur leur site en ligne... pas de réponse, j'appelle, après 10 mn d'attente, j'explique que j'attends des réponses à mes demandes de devis et dépassement d'honoraires .. on me dit on vous envoie vers un autre service... et là plus rien... le vide et il raccroche après encore 10 mn d'attente ... Et toujours pas de réponse.... par contre leur tarif, lui évolue bien...

22 mars 2024

A FUIR ABSOLUMENT

Obligée de mettre une étoile, mais elle n'est pas méritée.
Mon entreprise a signé un contrat couverture santé avec cette mutuelle. C'est une catastrophe ; au bout de 2 mois, toujours pas de remboursement.
Je les contacte sur l'espace santé : aucun retour ; au bout de 2 mois, on me demande le décompte de remboursement de la mutuelle ; étant donné que ce sont eux qui m'assurent, je ne comprends pas .. Puis un certificat de radiation de mon ancienne mutuelle, puis une attestation sur l'honneur. Tout cela en plusieurs demandes bien entendu : résultat, toujours pas de remboursement au bout de 3 mois d'adhésion et une hospitalisation prévue en avril. Tous les avis sont unanimes ; CETTE MUTUELLE EST A FUIR.

1 janvier 2024

honteux!!!!! rien n est remboursé sans facture des specialistes

honteux!!!!!! rien n est remboursé si on ne donne pas les factures meme un optalmo, cardiologue, gyneco, dermato!!!! hallucinant!!!Pour commencer je ne mets jamais de commentaires sur quoi que ce soit mais là j’ai jugé utile de le faire Une mutuelle à fuir absolument, elle m’a été imposée par la boîte où je travaille. Il refuse de rembourser quoi que ce soit. Toujours à demander les mêmes justificatifs à plusieurs reprises. Pour finalement ne rien payer. Très déçue. A fuir sur tous les points

28 février 2024

Dommage que je ne puisse pas mettre…

Dommage que je ne puisse pas mettre zero étoile!

Conseiller clientèle très très très très desagreable, pas professionnel du tout, plutôt dans le jugement et moralisateur!
Et de surcroît pas de réponse depuis 15 jours à ma question! Alors qu'il est spécifié que les réponses sont données sous 48h à 72h!

Lorsque vous envoyez un mail attendez vous à un délais minimum de 15 jours pour avoir une réponse. Si vous les contactez par téléphone il y un délais d attente qui peut se rallonger si entre temps on vous a raccroché au nez!

Pour une question qui devrait être résolu rapidement, vous perdez entre 20 à 30mn d'attente pour les avoir et s' ils n'ont pas la réponse ils vous passent un autre service qui n'est pas disponible.....
Cherchez l'erreur!

Au final vous raccrochez avec un sentiment de sideration face a tournure de l'échange, d'incompréhension face à la situation et de colère car vous n'en savez pas plus ! J'ai vraiment perdu mon temps et mon énergie.

22 janvier 2024

Catastrophique...

Catastrophique.... ils ne respectent pas leurs obligations. Je ne comprend pas qu'ils ne soient pas sanctionnés ...A fuir

22 janvier 2024

Ou sont mes 130€

Ils me doivent 130€ et aucun remboursement. Pire mutuelle. Ils prennent les gens pour des c**s. La date remonte bien avant le 02/12/2023. Souvent, en passant par les avis, ils réagissent. Mais là, c'est peine perdu vu les avis qu'ils ont. Touché, coulé ...

2 décembre 2023

Service client inefficace et traitement des réclamations négligent chez NoveoCare

Malgré l'ouverture de quatre tickets de réclamation (TCK-15089647-1703070737, TCK-15192399-1704313807, TCK-15164475-1704105800, TCK-15122552-1703580759), NoveoCare, basé au Centre de gestion, 28000 Chartres, n'a pas répondu à mes demandes. De plus, les documents soumis il y a trois semaines restent non traités, affichant simplement le statut "reçu". Cette négligence dans le suivi des réclamations et le traitement des documents témoigne d'un service client défaillant. J'attends un retour rapide pour le traitement de mes demandes. Déçu de cette expérience, je déconseille vivement NoveoCare à ceux qui recherchent un service fiable et réactif.

3 janvier 2024

La seule chose où ils sont ponctuel

La seule chose où ils sont ponctuel, c'est le prelevement de votre argent au début de chaque mois, mais lorsqu'ils s'agit d'être remboursé ça prend des lustres, et quand ils veulent , c'est complètement irrégulier ,incompréhensible que des organismes comme cela fonctionne, mais mutuelle dentreprise obligatoire , donc pas vraiment le choix.

24 décembre 2023

Injoignable

Injoignable
Délais remboursement très long
Site bug en permanence.
Pas possible joindre conseiller.

15 novembre 2023

Mutuelle malhonnete, de mauvaise foi

En étant au chômage, ils ont obligation de vous couvrir pendant 1 an. Mais ils demandent des documents PoleEmploi qui n'existent pas. Vous leur fournissez les attestations officielles, ils les refusent car ce n'est pas marqué 'notification'. J'en conclue qu'ils font sciemment ces refus pour gagner de l'argent sur le malheur de ceux qui sont au chômage. Doublement condamnable moralement.

5 octobre 2023

Mutuelle à fuir

Mutuelle à fuir, ils font tourner les gens en rond.
Devis dentaire envoyé pour ma fille, ils m'ont fait tourner en rond pendant deux semaines en me disant que le devis n'était pas bon alors qu'il est parfaitement en règle.
Et pour me dire au finalement qu'ils ne prendrai rien en charge, car le contrat se termine bientôt.
Je comptais reprendre un nouveau contrat finalement, j'irai ailleurs.
Fuyez cette mutuelle ils sont malhonnête.

13 septembre 2023

Très mauvaise mutuelle santé

Très mauvaise mutuelle santé. J attends un remboursement équipement optique depuis plus d'un mois alors qu'ils ont toute les pièces requises. De plus, pas toujours évident d'avoir un conseiller en ligne et quand à l'application mobile, elle dysfonctionne très régulièrement. Fraîchement je ne comprends pas ce délai de traitement.... A FUIR

16 juin 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit