En étant au chômage, ils ont obligation de vous couvrir pendant 1 an. Mais ils demandent des documents PoleEmploi qui n'existent pas. Vous leur fournissez les attestations officielles, ils les refusen... Voir plus

Je ne suis pas adhérent direct mais PLANSANTE gère le sytème tiers payant de ma mutuelle Or je viens d apprendre que l AP-HP avait déconventionne PLANSANTE donc aucune prise en charge provenant de c... Voir plus

ce n'est pas une mutuelle juste une escroquerie, les devis simples se font facilement, mais les devis compliqués ne sont pas lisible et la plupart avec un remboursement proche de 0, malgré >150€ de... Voir plus

Demande de coordonnées pour résilier mon contrat car mon employeur m'oblige à souscrire à leur mutuelle de groupe, ils me répondent que c'est impossible (alors que la loi précise bien qu'il n'y a aucu... Voir plus

1,1

Mauvais

Pire mutuelle possible

Pire mutuelle possible. On appelle, ça raccroche directement. On envoie un mail, pas de réponse. Un mail datant de presque un an où je n'ai jamais eu de réponse. Et à ce jour une demande de remboursement mais zéro réponse.

8 juillet 2023

Avis à tous les employeurs..

Avis à tous les employeurs... fuyez cette mutuelle. Elle ne respecte pas ses engagements.
Elle fait tourner les salariés en bourrique lorsque ceux-ci perdent leur emploi en faisant tout pour ne pas respecter la portabilité.
Ils demandent les pièces justificatives mais ça ne va jamais alors que ce sont les papiers officiels pôle emploi.
Je n'ai jamais vu de mutuelle aussi malhonnête.
Pour le bien de vos employés préférez une mutuelle digne de ce nom, pro BTP ou matmut, mais FUYEZ PLAISANTÉ. VOUS ALLEZ AU DEVANT DE PROBLÈMES

3 juillet 2023

plan santé à fuir ne signez pas avec eux

Bonjour, j'ai un soucis avec plan santé depuis 1 an 1/2 je paye mes employés via le tese(urssaf) qui reverse les cotisations mutuelles que je leur paye à plan santé.Hors malgré des attestations du tese et de l'urssaf sur les versements à plansanté ces derniers continuent à me prélever de force de leur coté.Ils connaissent le problème et ne veulent surtout pas le régler ils se payent 2 fois c'est confortable! On ne peut en déduire qu'une seule chose car nous ne sommes pas un cas isolé ils nous escroquent sciemment! Je pense qu'ils prennent tout ce qu'il peuvent avant de fermer la boite ou changer son nom car au vu des commentaires sur tous les sites qui les notent ou en parlent personne ne continuera à travailler avec eux.
Pour ma part je renonce à mon contrat avec eux et vais voir par voie de justice pour récupérer mon dus mais sans illusions ça va prendre du temps et ils comptent là dessus sans aucun doute...J'espère que ce message servira pour d'autres entrepreneur à ne surtout rien signer avec eux surtout si vous passez par le tese.

7 juin 2023

A FUIR !!!!

A la suite d'un chômage, j'ai demandé la portabilité de mes droits. On m'a dit qu'il fallait envoyer 3 documents. Je l'ai fait. J'ai appelé pour vérifier qu'il l'avait reçu. On m'a confirmé que OUI. 3 mois plus tard, après quelques soins et quelques appels en plus, on m'apprend que je n'ai jamais été prise en charge.
Personne ne nous prévient. Personne ne nous informe.
J'ai rarement vu autant d'incompétences.

22 mai 2023

Du temps de cetim c était bien

Du temps de centimètres c était parfait

Maintenant impossible à joindre sauf une fois en dix essais ou la réponse a été traitement de votre dossier en cours
J attends un remboursement de 1500 euros et cela me pose des problemes
Bien dommage

14 avril 2023

Plansanté ou noveocare à fuir absolument

Plansanté, renommé Noveocare est une mutuelle qui a été condamné pour utiliser des numéros surtaxés aux adhérents qui souhaite joindre un conseiller au téléphone.
Dorénavant il est-il possible d'avoir un conseiller ai téléphone, il faut passer exclusivement par e-mail ou par courrier.
Les délais de réponse et de remboursement varient de quelques jours à quelques semaines !
Les messages des clients n'obtiennent parfois aucune réponse de la part des conseillers.
Fuyez cette mutuelle qui n'a aucun sens du client et qui n'a qu'un seul but : trouver le maximum de prétexte pour ne pas rembourser les soins de leurs administrés.

23 mars 2023

Catastrophique , nul

Catastrophique, Nul ....
Plateforme internet qui ne fonctionne jamais...
Conclusion , impossibilité de faire ses démarches , et honorer ses démarches administratives dans les temps
Je vais transmettre dossier a mon assistance juridique

16 mars 2023

Difficile de joindre la mutuelle…tous…

Difficile de joindre la mutuelle…tous les conseillers sont occupés et il faut attendre 10 mn pour s’au bout ça raccroche…plusieurs tentatives et ça raccroche au bout de 10 mn d’attente.
Lorsque l’on a quelqu’un pour demander ou en est la prise en charge de frais, « la demande est en cours de traitement » et on ne peut pas me donner de délais si ce n’est qu’ils traitent les demandes faites il y a presque un mois…Navrant d’autant plus que personne ne veut donner son nom, pour que l’on puisse recontacter la personne jointe. Personne ne prend ses responsabilités. Pourtant ils disent bien que la conversation peut être enregistrée pour améliorer la qualité de service. Et oui faites le…
Du bla-bla… Je suis très déçu, mais que faire ?

13 mars 2023

en tant que professionnel de santé

en tant que professionnel de santé, j'ai appeler le numéro pour adhérent car j'étais avec la personne pour pouvoir savoir les garanties pour de l'audioprothèse je suis tomber sur un jeune homme extrêmement désagréable ! il me donne les remboursements sans sureté alors je lui demande s'il est bien sur de ce qu'il me dit car on parle de 3000 euros et le jeune homme commence à m'agressez et à vouloir débattre sur le fait que je lui ai dit qu'il n'avait pas l'aire sur de lui.
Je ne sais pas ce que vaut cette mutuelle mais en tout cas niveau service téléphonique s'il son tous comme cela a fuir !!!!!

14 février 2023

Organisme pas sérieux, à fuir !

Le 06/12/2022, j'ai demandé un devis optique.
Le 08/12, un document complémentaire m'a été demandé, que j'ai transmis le même jour.
Le 19/12, j'ai effectué une réclamation client concernant le délai de traitement, dont j'ai eu un accusé de réception le jour même.
Le 07/02/2023, toujours pas de réponse de ma réclamation. J'appelle cette fois Plan Santé, qui m'assure avoir tout reçu et s'excuse du délai de traitement en me précisant passer ma demande en urgence, soit une réponse sous 48h ouvrés. Elle me demande à nouveau l'ordonnance du médecin généraliste, déjà transmise ; que j'envoie de nouveau.
Nous sommes le 14/02 et je suis encore sans réponse de ma demande du 08/12 ! Pendant ce temps, j'attends toujours mon changement de lunettes...

13 février 2023

Pire service client de l'histoire ..

Pire service client de l'histoire ...
Vous devez faire des courriers écrit car ils ne répondent pas sur votre espace personnel. Un jour ils vous affirment une chose, et le lendemain une autre chose. C'est une CATASTROPHE, Fuyez !

17 janvier 2023

mon père est hospitalisé depuis l…

mon père est hospitalisé depuis l semaine, je n'arrive pas à les joindre pour une prise en charge , le numéro n'existe plus qq peut il me donner des infos merci sinon ca va lui couter un bras 250 € par jour à sa charge

16 décembre 2022

Avis d'un professionnel de santé

Cette mutuelle me doit près de 500€, les mails restent sans réponse, impossible de les avoir au téléphone. On vos annonce 10 minutes d'attente et au bout de 20, on vous dit que tous les conseillers sont occupés et qu'il faut renouveler l'appelle ultérieurement. C'est scandaleux .A fuir

11 décembre 2022

Une interface incompréhensible

Une interface incompréhensible, rien n'est clair et encore plus lorsqu'on veut les joindre et constater de vive voix que personne n'a la même version à propos d'un dossier. Je suis heureux que mon employeur ait pris la décision de changer de mutuelle d'entreprise.

31 octobre 2022

Grosse problématique.

Grosse problématique.
Ils ne répondent pas aux professionnels ( opticien) lors de la demande de tiers payant ce qui fait que j ai dépassé ma fin de cotisation( fin de mon contrat de travail).
Injoignable, réponses par mail identiques et stériles,( j ai fourni tous les documents )….

Un recommandé sans réponse..
une honte isolable.

27 juillet 2022

Une blague cet organisme

Trop long à rembourser une simple facture de même pas 10 euros et quand on appelle plusieurs fois on nous sort a chaque fois une réponse différente. Obligé de prendre cette mutuelle par mon entreprise .

15 novembre 2022

A fuir...

Si vous n avez pas besoin cette mutuelle est top. Des que vous les contactez l horreur. L amabilité 0, les connaissances 0, se faire raccrocher au nez on adore, le petit "c'est comme ça et puis c'est tout" aussi... Une horreur ce service client !!!

20 septembre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit