Polhus Avis

1 219

4,1

Nous avons acheté un abri de jardin sur ce site et le service client était impeccable. Merci à Ahmed pour son professionnalisme et sa flexibilité. Il s'est montré honnête et arrangeant en tout temps,... Voir plus

J ai commandé un bain nordique il y a plus de 3 mois. ... la 16 mars exactement . Livraison prevu la semaine du 20 avril. Aujourd'hui je n ai toujours rien reçu ! Transport par schenker catastrophique... Voir plus

Polhus est une société sérieuse, j’ai eu un interlocuteur agréable qui parle Français et l’ensemble du processus d’achat est bien accompagné. Notre bain nordique est installé depuis plusieurs mois... Voir plus

J’ai acheté le système de toilettes sèches ECOTECO de chez Polhus avec la « cabane » mise à part que nous avons dû rajouter une toile étanche sur la toiture, ce système est parfait. C’est dans le jar... Voir plus

1. Constructeur de maisons personnalisées

Polhus was founded in 2001 in Mora, in the heart of Sweden. For over 20 years, we have been selling and manufacturing garden houses, sheds, saunas, hot tubs, and other wood products that make it easy to enjoy outdoor living. Our affordable kits are easy to assemble, crafted from high-quality timber, and designed in a Scandinavian style. Over the years, we have helped fulfill thousands of dreams by delivering over 15,000 wooden houses, outdoor saunas, hot tubs, and more across 11 European countries.

Bien

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(1 219)

319 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonjour, Tres bon produit, rapidite de livraison meme pour des commandes speciales.
Paiement securisé,
Aucun probleme,
Je recommanderai tres prochainement

2 mai 2025

Réponse de Polhus

Merci Valérie ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfaite du produit.

Polhus

Un sauna spacieux et confortable

De manière générale, le bois est agréable, la dimension est parfaite, et très esthétique.
Egalement confortable et très agréable à l'intérieur.
par contre, la notice est vraiment trop laconique ce qui est dommage car fait perdre beaucoup de temps, niveau quincaillerie il n'y a pas assez de clous et de vis... il manquait les poignées et des pierres pour le poêle, mais nous avons pu trouver une solution avec le service client.
Donc au global je suis content de mon choix.

2 septembre 2025

Bonjour Vincent,

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que vous aimiez votre sauna et que l’intérieur soit confortable. Dommage pour les petits manques et la notice, mais super que notre service client ait pu vous aider à régler tout ça.

Chaleureusement,
Tove

En attente de la livraison de notre royal 200

Excellente communication avec le représentant français qui a répondu à toutes nos attentes. Pressé de recevoir notre bain nordique et d en profiter.

28 août 2025

Réponse de Polhus

Merci Laurent ! Ravi que notre représentant français ait pu répondre à toutes vos attentes. Nous vous souhaitons de merveilleux moments dans votre futur bain nordique. 😊

Bien à vous,

Belle qualité..Aucune surprise

Belle qualité..Aucune surprise! De la commande à la réception… parfait!

20 novembre 2024

Réponse de Polhus

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement pour vous.

Polhus

Les produits Polhus sont de qualité.

Les produits Polhus sont de qualité.
Je suis ravie du bain nordique à chauffage au bois. Économique et écologique!

Réponse de Polhus

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre bain nordique et de sa performance écologique.

Excellent achat

Livraison rapide, beau produit, documentation simple, j'ai fait l installation seul, un peu compliqué mais à 2 cela passe facile

4 novembre 2024

Merci pour votre retour!

Nous sommes ravis que la livraison et le produit vous aient satisfait.

Nous notons votre remarque sur l’installation.

Ahmed Wertatani, Polhus

Un produit de très grande qualité et…

Un produit de très grande qualité et totalement adapté à un usage extérieur efficace.
Le montage est accessible et bien piloté.

Merci pour votre retour!

Nous sommes ravis que la qualité du produit et la facilité de montage répondent parfaitement à vos attentes!

Bon achat

Très satisfait
Malgré le retard de livraison, un support téléphonique top.
Emballage sérieux.
Livraison jusqu'à l'emplacement, malgré l'étroitesse du chemin.
Qualité et esthétique du produit.
Je recommande.
Pierre

2 juin 2025

Merci pour votre retour!

Nous sommes ravis que notre support téléphonique, l’emballage et la qualité du produit aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation nous fait très plaisir.

Pleinement satisfait

J'ai commandé un sauna d'extérieur modèle Edda à monter soi-même. Le produit est idéal pour mon utilisation : banc en hauteur par rapport au poêle, possibilité de s'allonger ou de partager le moment à plusieurs. J'ai opté pour un poêle 6kW suffisant pour mon utilisation en France.
Le contact en français par mail et via Whatsapp est appréciable pour les questions préalables concernant l'achat et les conditions de livraison. Ahmed a pu apporter des réponses, y compris pour le montage. Une équipe d'expert peut prendre le relais pour les sujets un plus techniques.
Possibilité de payer via virement plutôt que par le formulaire du site.
Le conditionnement protège bien l'ensemble, la livraison a été faite dans les temps et on dispose d'un suivi visuel du colis depuis l'Estonie.
L'assemblage des pièces est bon, et j'ai pu réaliser l'assemblage sur deux jours.

8 avril 2025

Réponse de Polhus

Merci beaucoup pour votre retour détaillé!

Nous sommes ravis que votre sauna Edda réponde parfaitement à vos attentes et que notre suivi aient été appréciés. Votre satisfaction concernant la livraison, le conditionnement et l’assemblage nous fait particulièrement plaisir.

Nous restons bien entendu disponibles pour tout soutien technique si nécessaire.

Bon service client

Bon suivi du projet, service client sérieux.

Merci pour votre retour!

Nous sommes ravis que le suivi du projet et notre service client aient été à la hauteur de vos attentes.

Fantastic sauna

Fantastic sauna

Hello,

Thank you for your feedback!

We are delighted to hear that you are enjoying your sauna.

Best regards,
Ahmed Wertatani, Polhus

Très bonne qualité de matériel

Très bonne qualité de matériel, montage plutôt simple. Les plans pourraient être un peu plus détaillé. Résultat au top, comme celui attendu

Merci pour votre retour!

Nous sommes heureux que la qualité du matériel et le montage vous aient satisfait.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant les plans afin d’améliorer encore nos produits.

Ahmed Wertatani, Polhus

Très bonnes informations et réactivité…

Très bonnes informations et réactivité par email,
Content d’avoir commandé avec Polhus

Merci pour votre retour!

Nous sommes ravis que nos informations et notre réactivité aient facilité votre expérience.

Sauna Minna

Disponibilité, clarté des explications et conseils avisés

Merci pour votre retour!

Nous sommes ravis que la disponibilité, la clarté des explications et les conseils aient répondu à vos attentes.

Bain nordique royal 200 poêle à bois

Nous avons acheté un bain nordique Polhus royal 200. Après 1 an d'utilisation nous en sommes toujours ravis. Très confortable et poêle très économique en bois. Nous l'utilisation très souvent l'hiver. Nous conseillons les yeux fermés.

31 août 2025

Réponse de Polhus

Merci beaucoup pour votre retour positif!

Nous sommes ravis d’apprendre que vous en êtes satisfait et votre recommandation compte beaucoup pour nous.

Ahmed Wertatani, Polhus

La satisfaction d'avoir monté un sauna…

La satisfaction d'avoir monté un sauna Jussi soit même et d'en profiter régulièrement. La qualité est vraiment irréprochable.

29 décembre 2024

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureux que le montage de votre sauna Jussi ait été une expérience agréable et que vous puissiez en profiter pleinement.

La detente au naturel

Nous avons fait l acquisition d un sauna Polhus qui nous a ravi tant par ses rondeurs que par le crepitement du poele a bois . Tellement seduit que nous avons commande un bain norvegien. Nous avons desormais notre petit spa
maison

20 septembre 2024

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre sauna ait répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre espace bien-être.

Sauna reçu en kit en décembre 2022

Sauna reçu en kit en décembre 2022, monté en une journée à deux.
Depuis, ça n’est que du bonheur !
Entre amis ou en solo, les sessions de sauna sont toujours un grand plaisir ! L’hiver nous paraît moins pénible.
Merci Polhus !

29 août 2025

Réponse de Polhus

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre sauna vous apporte autant de plaisir.

Très joli rendu

Facile à monter et de qualité. La base brute du bois de la cabane nous a permis de personnaliser la couleur.

1 septembre 2024

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureux que le montage de votre cabane ait été facile et que la qualité du bois vous ait permis de personnaliser la couleur selon vos envies.

Service client incroyable

Service client incroyable ! Un grand merci à Isabelle pour sa réactivité, sa gentillesse et sa bienveillance. Son aide a été plus que précieuse !

25 août 2025

Réponse de Polhus

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis qu’Isabelle ait pu vous accompagner avec réactivité et bienveillance.