Gute Preise, man kann alle Poolpflegemittel bei diesem Händler kaufen, ohne Gefahr zu laufen, dass ein Artikel woanders entscheidend günstiger ist Schnelle Lieferung 3 Tage Ware wie beschrieben M... Voir plus
L'entreprise a répondu
Erreichbarkeit 0 Teile die als lieferbar 1-3 Tage ausgeschrieben waren sind nach 2 Wochen immer noch noch nicht da Eine Abstimmung zur Teillieferung ist nicht möglich Ich wurde beraten für... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es hat alles reibungslos funktioniert, von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung. Selbst die Rabattaktion und die Gutscheineingabe hat ohne Probleme geklappt. Man wird stets über den Lieferst... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der Kundendienst von Poolpowershop hat mir bei einem technischen Problem sehr gut geholfen. Trotz fehlender Unterlagen hat er sich mit dem Hersteller des Frequenzumrichter in Verbindung gesetzt und mi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Jetzt Poolpowershop bewerten, teilen Sie Ihre Poolpowershop Erfahrung: Ob Pool, Sauna oder Whirlpool: Fachkundige Beratung vor UND nach dem Kauf sind bei uns genauso selbstverständlich wie ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Dafür steht Ihnen unser erfahrenes Team persönlich zur Verfügung. Eine eigene Werkstatt mit Technikern kümmert sich um Reparaturen und Wartungen. Unsere Community im Poolpowershop-Forum teilt viele hilfreiche Beiträge rund um das Thema Swimmingpool & Zubehör.
Vor der Beule 12, 42277, Wuppertal, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation. Ein Top Laden bei allen Pool Fragen.Sehr zu empfehlen.

Alles prima, auch bei Rückfragen, so möchte man es immer haben. Gerne wieder. 👍

Tip Top Lieferung in das europäische Ausland

Réponse de Poolpowershop
Das Team vom PPS ist einfach klasse. Service, Lieferunggeschwindigkeit und Angebote sind einfach top! Immer wieder empfehlenswert!

Einfache Bestellung, super Auswahl, schnelle Lieferung, unkompliziert

Réponse de Poolpowershop
Es hat alles völlig problemlos und rasch funktioniert. Bestellung, Versand und Lieferung, alles bestens.

Réponse de Poolpowershop
Ich wurde telefonisch vom Mitarbeiter kontaktiert und wir konnten das Problem lösen.
Super Service

Schnelle Lieferung eines preiswerten Artikels

Schnelle Lieferung.
Poolroboter und Kabel hatten leichte Schäden.
Rasches Entgegenkommen des Serviceteams.

Réponse de Poolpowershop
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und netter Kontakt.

Réponse de Poolpowershop
Kann nicht sein, dass ich nach Sendungserhalt Fragen habe und dann niemanden erreiche. Band läuft durch und nach Auswahl von 1-4 fängt das immer wieder von vorne an. 10 x probiert und dann Ansage, dass man ab 12. 00 eine Mail senden soll. Herzlichen Glückwunsch

Réponse de Poolpowershop
War vor Ort und wollte kaufen.
Ist nicht möglich. Nur Online. Das ist ok. Wollte dann online vor Ort bestellen und dann mitnehmen.
Auch nicht möglich.
Telefonate gehen nicht durch! 2 Tage zuvor versucht.
Bitte um heutigen Versand mit „Wir haben keinen Einfluss auf die anderen Abteilungen“ beantwortet.
Ware ging dann am Montag raus. Und wurde dann Dienstag zugestellt. Also 5 Tage später, als der Zeitpunkt, an dem ich vor Ort war und 80 Kilometer gefahren war.
Die Entscheidung keine Kunden vor Ort zu bedienen ist die eine Sache, die andere ist, sich nicht telefonisch erreichen zu lassen.

Réponse de Poolpowershop
Telefonisch nicht zu erreichen, dann aber Spitze. Rückruf nach E-Mail-Anfrage kam unverzüglich. Gesprächspartner war sehr kompetent und konnte alle Fragen vollumfänglich beantworten. Sehr freundlicher Gesprächspartner. Lieferung kam einen Tag nach der Bestellung an. Kompliment!

Réponse de Poolpowershop
En savoir plus sur les différents types d'avis.