Gute Preise, man kann alle Poolpflegemittel bei diesem Händler kaufen, ohne Gefahr zu laufen, dass ein Artikel woanders entscheidend günstiger ist Schnelle Lieferung 3 Tage Ware wie beschrieben M... Voir plus
L'entreprise a répondu
Erreichbarkeit 0 Teile die als lieferbar 1-3 Tage ausgeschrieben waren sind nach 2 Wochen immer noch noch nicht da Eine Abstimmung zur Teillieferung ist nicht möglich Ich wurde beraten für... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es hat alles reibungslos funktioniert, von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung. Selbst die Rabattaktion und die Gutscheineingabe hat ohne Probleme geklappt. Man wird stets über den Lieferst... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der Kundendienst von Poolpowershop hat mir bei einem technischen Problem sehr gut geholfen. Trotz fehlender Unterlagen hat er sich mit dem Hersteller des Frequenzumrichter in Verbindung gesetzt und mi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Jetzt Poolpowershop bewerten, teilen Sie Ihre Poolpowershop Erfahrung: Ob Pool, Sauna oder Whirlpool: Fachkundige Beratung vor UND nach dem Kauf sind bei uns genauso selbstverständlich wie ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Dafür steht Ihnen unser erfahrenes Team persönlich zur Verfügung. Eine eigene Werkstatt mit Technikern kümmert sich um Reparaturen und Wartungen. Unsere Community im Poolpowershop-Forum teilt viele hilfreiche Beiträge rund um das Thema Swimmingpool & Zubehör.
Vor der Beule 12, 42277, Wuppertal, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Freundliches Personal, das auf E-Mails schnell reagiert

alle gesuchten Artikel vorhanden, schnelle Lieferung, gute Preise

Réponse de Poolpowershop
Ich bin seit vielen Jahren treuer Kunde bei Pool Powershop und kann nur sagen: uneingeschränkt empfehlenswert! Preis-Leistung, Qualität und Kundenservice sind auf einem durchweg hohen Niveau – absolut verlässlich und professionell.
Besonders hervorheben möchte ich Herrn Pinto Sorte, der mich seit Jahren begleitet. Es ist kaum in Worte zu fassen, wie außergewöhnlich seine Betreuung ist. Er nimmt sich immer die Zeit, hört zu, geht auf jede Frage oder jedes Anliegen ein und findet stets eine passende Lösung – freundlich, kompetent und mit einer bemerkenswerten Professionalität. Übertrieben gesagt: Da ist fast schon eine Freundschaft entstanden, so hervorragend ist die Betreuung.
Egal, ob es um Beratung, Service oder Nachbetreuung geht: Herr Pinto Sorte ist immer erreichbar, kundenorientiert und ein echtes Vorbild an Servicequalität. Ich habe ehrlich gesagt noch nie mit jemandem zusammengearbeitet, der so zuverlässig und engagiert ist.
Fazit: Pool Powershop ist für mich seit Jahren die erste Wahl, und mit Herrn Pinto Sorte an meiner Seite fühle ich mich als Kunde bestens aufgehoben. Eine absolute Empfehlung für alle, die Qualität, faire Preise und einen Service suchen, der weit über das Übliche hinausgeht.

Réponse de Poolpowershop
Alles tip top und schneller Versand Danke.

Réponse de Poolpowershop
Tolles, hochwertiges Produkt (habe einen Mini-Pool gekauft),Super zuverlässiger und kompetenter Kundenservice, der von der Beratung vor dem Kauf bis heute immer schnell und lösungsorientiert reagiert. Insgesamt ein super Gesamtpaket!

Réponse de Poolpowershop
Super nette Beratung und schnelle Lieferung. Schon mehrfach im PPS gekauft und immer zufrieden gewesen!

Réponse de Poolpowershop
Gute Qualität und Faire Preise. Versand ist Super.

Réponse de Poolpowershop
Super freundlich. Super Service. Super kompetent. Super Ware.
Ich wünschte ich müsste öfter da einkaufen

Hallo zusammen,
wir haben im Jahr 2024 einen Pool bei uns im Garten selber gebaut. Die Firma Poolpowershop hat uns dabei betreut. Ich kann dieses Unternehmen zu 100% weiterempfehlen. Jeder Mitarbeiter am Telefon war sehr freundlich. Die Sachen wurden extrem schnell geliefert. Mails wurden fix beantwortet usw. Ich als Kunde bin ich sehr zufrieden und bestelle nur noch bei Poolpowershop meine Sachen 👍👍👍 TOP TOP TOP 💯💯💯

Réponse de Poolpowershop
Beratung, Preislich, Lieferung.. alles TOP! Vor allem aber im Nachhinein wird man wunderbar weiterhin betreut und beraten und ist mit keiner Frage oder Unklarheit jemals alleine. Wir können den Shop NUR EMPFEHLEN!

Réponse de Poolpowershop
Eigentlich bestelle ich sehr gerne bei Poolpowershop. Ob Chemie für unseren Pool oder diverse andere Teile. Was aber absolut nicht geht sind die Lieferzeiten. Laut Shop wird eine Lieferzeit von 1-2 Tagen angegeben,ich warte nun aber schon 1 Monat darauf. Darum auch nur die 2 Sterne. Das es mal Verzögerungen geben kann ist mir bewust,aber dann soll man wenigstens so ehrich sein und realistische Lieferzeiten angeben!!

Réponse de Poolpowershop
Guter Preis, sofortige Verfügbarkeit und superschnelle Lieferung, einfach SPITZE !!!

Réponse de Poolpowershop
Leider muss ich mich mit den anderen negativen in eine Reihe anstellen. Auch hier ist es die nichtvorhandene Kapazität von angebotenen Waren. Wie sagte einer meiner Vorredner Zitat "Es besteht überhaupt kein eigener Shop.
Alles ausgelagert an Dienstleister.
Liefertermine werden immer um jeweils 2 Wochen verschoben und verschoben."
Habe grösseren Poolumbau nach 28 Jahren angefangen und jedes Teil wir erst bestellt wenn es vom Kunden bezahlt wurde. Komplett kein Risiko nur das der Bewertungen und nervigen E Mails gegen die man irgendwann resistent wird. Das Problem ist das die Zulieferer/ Handelspartner meist Südländer( anderes Temperament) das nicht so eng sehen und der Poolpowershop ein Kleinunternehmen aber im Internet wie ganz grosser wirkt mit Lieferzeiten von 3 Werktagen wirbt und abre nicht auf Tasche hat. Früher hatte der Begriff Händler oder Grosshändler noch eine Bedeutung, heute bestellt die Firma den Verchromten Lampenring für eine Par 56 Lampe von Astral, dir immer gleich ist erst wenn du Sie bestellt und bezahlt hast und wissen aber genau das die Spanier, Italiener oder Franzosen nie und nimmer sofort liefern. Einfach nur schlimm. da dies in den letzten Jahren auch mit der Chemie schon dauerte. Leider habe ich noch keinen besseren gefunden, da es nicht ganz soviele Firmen gibt die sich das antun.
Abschliessend kann man sagen naja am 24.12.2025 bestellt und am 08.01.2025 beschwert. 1 nicht das erste mal und 2. Rückemail von Poolpowershop "
Hallo Sylvio Dieckmann,
die Lieferung Ihrer Bestellung 753748 verzögert sich noch ein wenig. Selbstverständlich arbeiten wir aber bereits mit Hochdruck daran, die Ware schnellstmöglich zu Ihnen zu bekommen und werden Sie umgehend informieren, sobald diese versendet wurde.
Bis heute noch nicht mal versendet.

Réponse de Poolpowershop
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation, alles Bestens.

Réponse de Poolpowershop
En savoir plus sur les différents types d'avis.