Parfait ! Prix plus que corrects. Tout s’est déroulé sans le moindre souci. J’ai commandé un ventilateur pendant la période de canicule et la livraison a été rapide et conforme à ce qui était annoncé... Voir plus
J'ai découvert par hasard le site de Powerplanet en cherchant un modèle de ventilateur épuisé partout, même chez le fabricant. Le ventilateur, indiqué en stock, a été livré 3 jours après en France (t... Voir plus
Je n'ai jamais trouvé mieux en terme de rapport qualité/prix. Nous avons pu tester 5 différents Ulefone selon nos besoins, depuis des années qu'on achète sur powerplanetonline. Site très réactif s'... Voir plus
J'ai commandé des écouteurs Samsung, vendu comme neufs sur le site, et j'ai reçu une boite usée, déjà ouverte, et évidemment l'un des écouteur ne fonctionne pas. La procédure de retour via le site n... Voir plus
Powerplanet es una tienda online española especializada en tecnología que envía sus productos a toda Europa. Con miles de productos en stock, Powerplanet ofrece entrega en 24 horas a España, Portugal y gran parte de Europa. Todos sus productos están respaldados por una garantía de 3 años, y ofrece una política ampliada de desistimiento de 30 días.
Calle Balsón de Guillén, 8. Polígono Industrial El Saladar, 30850, Totana, Murcia, Espagne
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Commande passée le 12/10 et livrée le 15/10, rapidité et produits conformes à mes attentes. Les prix sont très corrects. Bref à recommander

Réponse de Powerplanet
L auto radio fonctionne partiellement , la caméra arrière,elle, ne veut pas fonctionner. No Signal , de même sur l entrée caméra avant.

Réponse de Powerplanet
Je n'arrivais pas a finaliser ma commande j'ai eu un service rapide et efficace j'ai pu commander en toute confiance et j'ai été livré dans les 72h .

Réponse de Powerplanet
Prix excellent , livraison excellente, produit (smartphone 5 G )excellent.
C'est parfait

Réponse de Powerplanet
j'ai eu la chance d'avoir un produit a un prix compétitif avis mitigé j'ai payer la livraison de mon produit un coût supérieur pour qu'il arrive rapidement le produit n'est pas a arrivé a la date annonce impossible de récupérer mon colis au centre de traitement de l'argent et du temps perdu pas ouf comme expérience et une livraison a 7 jours plus

Réponse de Powerplanet
Montre connectée en panne au bout d'un an, refus de pris en charge par le SAV car trace d'usure sur la montre. Achetée une montre et ne la portée surtout pas, car sinon le SAV ne fonctionnera pas, bref une belle excuse pour ne pas remplacer un produit défectueux.

Réponse de Powerplanet
Reçu très rapidement. Machine conforme à l'achat. A voir dans le temps commande 1508605

Réponse de Powerplanet
Super envoi rapide Support téléphone voiture Joyroom JR-ZS501 conforme et de très bonne qualité

Réponse de Powerplanet
Excellente expérience réactionnel au top très rapide et produit vraiment génial je recommande a 1000% ce site . Je recommanderai très prochainement.

Commande expédiée le 11 juillet et reçue après 3 relances GLS
3 relances Powerplanet
Je ne recevais s que des réponses automatiques
Aucun essai de livraison
Aucune réponse concrète de Powerplanet
En vacances et obligée de rester à la maison plusieurs jours car on m annonçait une livraison et en fin de journée, la livraison était en échec
Pas moyen de changer le mode de livraison non plus en point relais pour pouvoir m'absenter
Les réponses automatiques ne font pas avancer les choses et n aident pas le client
Mauvaise expérience

Réponse de Powerplanet
J'ai acheté mon smartphone en avril 2025 366€. Il est en panne. J'ai appelé le service après vente,il ne parle pas français alors qu'ils vendent aux français !!
Je n'arrive pas à trouver de solution pour arriver à contacter quelqu'un pour réparer mon smartphone.
Pas de réponse aux mails et en ligne,on a affaire qu'à un robot !!!
Mon smartphone est garantie 3 ans et je ne sais plus comment faire pour le faire réparer !!!

Réponse de Powerplanet
J’ai commandé une console mais celle ci ne s’allume pas… elle ne fonctionne pas.
Je pense qu’il manque la carte SD.
Je suis dégoûtée c’était un cadeau qui ne fonctionne pas …

Réponse de Powerplanet
Livraison rapide en 2 temps, donc communication en français s'il vous plaît pour programmer la 2nde livraison. Top !
Produit conforme au descriptif et informations par mail satisfaisants. Il manque juste le suivi de livraison, mais je pense que c'est lié au transporteur. Je recommande !

Réponse de Powerplanet
Déjà je comprend pas j'ai un numéro de commande et le prélèvement fait sur mon compte. Avec une date de livraison prévu me 02/06.... Je pense que je ne vais jamais recevoir mon colis.
Franchement mieux vaut rester sur amazon.

Réponse de Powerplanet
Bonjour je serais intéressé par un téléphone sur votre site. J'aurais aimé savoir si la langue française était disponible dessus ☺️

Réponse de Powerplanet
J'ai acheté du papier photo 6" pour imprimante Xiaomi Instant Photo Printer 1S. Contient 40 feuilles et la cartouche d'encre qui va avec.
Super produit à un prix imbattable.
Le site m'a rapidement prévenu que du retard pourrait avoir lieu suite à un problème de réapprovisionnement avec l'entrepôt et m'a régulièrement tenu au courant. Je recommande.

Réponse de Powerplanet
Génial, au top c'est la 1ere fois que je commandais et ça sera pas la dernière 😀. Délai de livraison respecté, produit nickel je recommande fortement.
Ma commande c'était la 1473996.

Réponse de Powerplanet
🇫🇷Le delai de livraison de 5 jours au lieu des 48H. Sinon le produit Hello Watch 3 Plus est arrivé bien emballé et est conforme a la description.

Réponse de Powerplanet
2 commandes effectués, 2 receptions reçues le jour prevu ! Top! Rien à dire....si...un grand merci ;)

Réponse de Powerplanet
Je voulais commander sur ce site aujourd'hui mais quand je vois les avis 😅 tout le monde ou presque à eu un soucis et je vois que colis privé son des fameux voleurs....