Parfait ! Prix plus que corrects. Tout s’est déroulé sans le moindre souci. J’ai commandé un ventilateur pendant la période de canicule et la livraison a été rapide et conforme à ce qui était annoncé... Voir plus
J'ai découvert par hasard le site de Powerplanet en cherchant un modèle de ventilateur épuisé partout, même chez le fabricant. Le ventilateur, indiqué en stock, a été livré 3 jours après en France (t... Voir plus
Je n'ai jamais trouvé mieux en terme de rapport qualité/prix. Nous avons pu tester 5 différents Ulefone selon nos besoins, depuis des années qu'on achète sur powerplanetonline. Site très réactif s'... Voir plus
J'ai commandé des écouteurs Samsung, vendu comme neufs sur le site, et j'ai reçu une boite usée, déjà ouverte, et évidemment l'un des écouteur ne fonctionne pas. La procédure de retour via le site n... Voir plus
Powerplanet es una tienda online española especializada en tecnología que envía sus productos a toda Europa. Con miles de productos en stock, Powerplanet ofrece entrega en 24 horas a España, Portugal y gran parte de Europa. Todos sus productos están respaldados por una garantía de 3 años, y ofrece una política ampliada de desistimiento de 30 días.
Calle Balsón de Guillén, 8. Polígono Industrial El Saladar, 30850, Totana, Murcia, Espagne
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Commande passée le 3 décembre arrivée aujourd'hui 29 décembre. La réponse à ma première réclamation a été rapide. j'ai compris qu'ils vendaient des produits qui n'été pas encore arrivés chez. Ma deuxième réclamation la réponse a été plus longue mais on m'a répondu que le colis été arrivé chez eux et qu'ils faisaient au plus vite pour l'envoyer. mais ils ont oublié de dire que le transporteur espagnol et le transporteur français étaient 2 transports différents et quand j'ai reçu le suivi le colis est resté 4 jours bloqué à Barcelone et je n'ai reçu aucune explication de la part du service client.
Je me suis rendue compte après plusieurs recherches que le colis était arrivé chez UPS et qu'il fallait rechercher le suivi international.
Après bon produit. dommage qu'il n'y ai pas plus de réponse de leur part.

Livraison prévu le 26 du mois et finalement livré avec 1 semaine de retard
Seul compensation proposée 5€ sur ma prochaine commande
Autant vous dire qu’ils peuvent rêver de me revoir passer commande chez eux

Réponse de Powerplanet
J'ai commandé une montre connectée sur ce site. La montre n'est jamais arrivée. J'ai envoyé plusieurs tickets de réclamation, malheureusement je n'ai eu aucune réponse. Pourtant il est écrit sur la page du service client qu'il vous répondent sous deux heures. C'est un mensonge.

Réponse de Powerplanet
Une catastrophe, j'ai payé la livraison express beaucoup plus cher que la livraison standard pour être livré avant Noël comme indiqué sur leur site. À ce jour, toujours rien, le colis est toujours en transit. J'ai fait une réclamation par e-mail, prétendant une réponse rapide en 2 heures, mais après 2 jours, toujours rien. Ils sont injoignables. La commande a été passée depuis le 21/12/2023, soi-disant avec un délai de 24 heures, donc 5 jours de retard, c'est inadmissible.

Réponse de Powerplanet
Entreprise ne respecte pas ses…
Entreprise ne respecte pas ses engagements. Les de livraison prévues ne sont pas respecter commander le 10 décembre payé par la maison credit le 11 décembre. Aucune situation de préparation du colis aucun numéro de suivi. Ne repond pas au e-mail
Entreprise castahique. Pour les français eviter se site powerplanet online. Pas fiable. Avec aliexpress jamais eu de suprise meme amazon service 100 pour 100 fiable.
Date de l'expérience: 10 décembre 2023
Voici mon avis supprimé par la demande de planetpoweronline. Merci pour votre franchise et votre honnêteté.
Si vous ne voulez pas de cette avis il vas falloir faire des effort bonne de tricheur. Faire croire a tous le monde cest super bien.à limiter vore retard et votre inconscience. Je remettrai autant de fois mon avis quand vous arrêtez vos manières déplacer.

Réponse de Powerplanet
Arnaque sur les délais de livraison!
La commande devait arriver le 13/12 et elle est toujours en préparation. Le délai est pourtant mis en avant sur le site 24 à 48h avant expédition. J'ai eu une réponse du service client qui ne donne pas de délai pour expédier la commande. A mon avis, réponse automatique.

Réponse de Powerplanet
Je souhaite connaître le statut d'une commande, mais je n'obtiens aucune réponse de la société. Le service n'est pas bon.
J'ai commandé une Friteuse à air Moulinex Easy Fry & Grill XXL (commande n°1224207) il y à une semaine. Depuis aucune avancée de la commande, alors qu'il m'était annoncée une livraison prévue le 11/12. J'ai alors envoyé plusieurs messages sur plusieurs jours par :
- email
-WhatApps
-messenger
-Instagram
Les annonces sur le sites vous promettent une réponse très rapide, dans la journée quelque soit le moyen de communication.
En fait, comme d'autres clients l'ont signalés, PERSONNE NE VOUS REPOND dans les délais promis sur le site !
A ce jour c'est le site d'achat le moins sérieux auquel j'ai eu affaire !
Commande effectuée le 6, nous sommes le 18 et le colis n'est toujours pas entre les mains du transporteur........J’ai demandé l'annulation de ma commande et le remboursement de celle-ci!
Je n’ai aucune nouvelle de ma demande d'annulation, mais par la plus grand hasard le colis vient d'être remis entre les mains du transporteur ce 19 au soir !
FATIGUE !
J ai commandé des articles le 4 décembre 2023 Aujourd'hui 11 décembre rien reçu j ai fait Des réclamation sur WhatsApp pas réponse pas de suivi c est mien aliexpres ou bien j ai suivi je vous conseille pas d acheter sur ce site

Réponse de Powerplanet
J'ai commandé une dashcam d'une valeur de 150 € et une erreur à eu lieu lors du paiement (erreur de manipulation de ma part) et je fus dans l'impossibilité de poursuivre mon paiement. Et bien, je fus appelé dans la minute qui suive par le service client, un homme sympathique parlant français. Il a résoud mon problème en deux temps trois mouvements en toute sécurité informatique.
Par la suite, je fus informé de l'état de ma commande par des courriels, je reçus un courriel du transporteur avec un suivi en temps réel et ma Dashcam est arrivé sans encombre à mon domicile et dans les temps (6 jours).
Cette entreprise a gagné un client, je vous la recommande vivement.
Montre Ciga Design Z Series commander sur le site. Reception du colis sans probleme mais a l'ouverture grosse deception, premierement je m'apercois que a la place des deux bracelets censes accompagner la montre ( cuir et silicone ) uniquement celui en silicone est fourni, tres etrange pour un produit cense etre "neuf"
Secondement, un eclat leger mais tres perceptible sur la couronne de cette montte me fait penser la aussi a un produit qui ne serais pas neuf, tout comme la date sur le colis indiquant septembre 2022 ou quelque chose du genre. Bref, tres mauvaise experience car apres contact avec le SAV via leur site espagnol ( pas de numero de telephone francais ) j'ai l'impression de parler a un robot qui me propose un remboursement partiel de .. 20euro.
Oui oui, 20euro, vous avez bien lu
Autant dire que cela ne couvre pas du tout le prix de commande du bracelet manquant (40euro) encore moins l'eclat sur la montre et le temps perdu depuis ! 20euro represente a peu pres 10% du montant du prix payer pour l article (dont 13 euro de livraison !) je considere donc cela comme scandaleux. Le minimum serait de me proposer 40 afin de racheter le fameux bracelet manquant, et je suis genereux de ne pas considerer le fait que le produit "neuf" soit poussiereux et abime ! A la place on me propose un retour, qui va encore me couter en argent et surtout en temps que je n'ai pas, pour renvoyer une montre incomplete pour le prochain "pigeon" ? Cela me parait fou d'attacher si peu d'importance a ces clients pour une entreprise presente depuis de longues annees sur le marche

Achat Samsung galaxy A54 5G 256Go
Échange par mail avant achat : 5/5
Expédition et livraison en 5 jours : 5/5
Téléphone neuf avec les scellés (Téléphone UE et non pas un import US ou Asie ou ... avec des fonctionnalités en moins ) : 5/5
Prix attractif : 5/5
Concernant le téléphone : 5/5 pour Samsung
Suivi sur site NACEX et UPS : 1/5 (mais livré en 5 jours, super rapide pour un produit venant d'Espagne)
J'ai commandé la tablette oukitel rt7. Reçu en 5 jours en France, par contre lorsque le colis est arrivé en France, il n'y avait plus de suivi, c'est passé du transport Nacex au transport UPS.
Le prix était très intéressant, moins cher que sur les autres sites. Je recommande ce site !
J'ai acheté mon téléphone sur la plateforme powerplanetonline. Au bout de quelques mois mon haut-parleur et la prise de chargement ne fonctionnaient plus. Je leur ai envoyé le telephone pour le faire réparer. Malgré qu'il soit garanti 3 ans, j'ai dû payer la réparation. Ils ont gardé mon téléphone un mois, pour me revenir avec une nouvelle panne. Je leur ai renvoyé, ils l'ont gardé un mois et réparé, je l ai reçu et au bout de deux semaines il est retombé en panne. Je leur ai renvoyé en disant que je voulais un remboursement de ce téléphone car je n'ai pas confiance en un téléphone qui a été démonté 3 fois. Ils m'ont répondu qu'ils devaient d'abord examiner mon téléphone. Ils l'ont examiné mais me l'ont réparé et renvoyé directement sans m'en parler. Je me retrouve donc avec un téléphone qui a juste un an et à été démonté 3 fois et je pense va retomber en panne. Je ne sais pas comment sortir de ce cercle vicieux qui peut durer eternellement. Service après vente lamentable, je déconseille totalement.

Réponse de Powerplanet
J'ai passé commande le 19/07/23 de 2 montres "smartwatch" (commande 1148064). Si la livraison s'est à peu près bien passée, une des deux montres n'était pas du bon modèle ni de la bonne couleur. Une fois le service client contacté, la galère a commencé. A ce jour (05/09/23), je n'ai toujours pas reçu la montre commandée, ni reçu aucun remboursement. J'ai pourtant respecté à la lettre ce que Powerplanetonline m'a demandé de faire, notamment pour retourner l'article erroné. Maintenant selon le service client, il faut "attendre que ma demande soit traitée". J'attends depuis 6 semaines et aucune évolution. Nul. Autant se fournir directement en Chine.

Réponse de Powerplanet
Super site, délai plus que respecter, ma commande est arrivée avec 3 jours d avance
j’ai passé commande sur le site, je n’ai eu accès à aucun suivi de colis, il a été perdu, on m’en a renvoyé un autre, je n’ai encore une fois eu aucun suivi, au bout de trois semaines voire un mois, je reçois finalement mon produit, dans un carton endommagé, l’emballage également abîmé et le produit vendu neuf est reçu avec différents impacts et des rayures
j’ai dû me débattre pour être remboursé car les impacts présents sur mon produit ne seraient apparemment pas un bon motif et je n’ai reçu aucune excuse pour l'absence de suivi et le manque évident de professionnalisme
j’aurais donc passé plusieurs mois d’angoisse à échanger par mail pour finalement devoir me résoudre à acheter ce produit autre part, très déçu, je déconseille fortement

Réponse de Powerplanet
J'ai acheté un processeur Intel 320€ il est arrivé à Paris en parfait état malgré le délai un peu long de livraison par pont relais, mais sinon mon achat marche bien encore, bon assistance de l'entreprise par WhatsApp 🤙🏽
J'ai commandé un microphone le 01/05/2023 et délai de livraison estimé pour le 05/05/2023, nous sommes le 14/05/2023 toujours rien de reçu j'ai envoyé un mail et on m'a dit qu'il est censé arriver le 16/05/2023 j'espère que ce n'est pas un mensonge je suis très déçu.