Notre fille à bénéficiée de 3 mois d'abonnement gratuit et en trois mois elle a fait comme chiffre d'affaire moins de 200 euros; Aujourd'hui, au quatrième mois, Pretashop lui demande 200 euros de coti... Voir plus

Impossible de se desabonner j'ai du faire opposition avec ma carte. C'est pas légale tout ça.

Entreprise nulle ... aucun service ... facturation mal éditée ... pas de réponse des services concernés ou réponse à côté de la plaque - pas de volonté de régler le problème - A FUIR

Très mauvais service clients, si vous achetez un addon et qu'il ne fonctionne pas, Prestashop refusera systématiquement un remboursement, considérant qu'il est téléchargé. Et vous pourrez donner to... Voir plus

1. Fournisseur de solution e-commerce

With nearly 250,000 online stores worldwide, PrestaShop is a global ecommerce leader, offering inclusive, customizable, and scalable solutions that empower businesses to fully own, manage, and grow their online presence.

1,6

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

1,6

28 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un grand pédagogue

Christophe Bernon est un grand pédagogue et a su nous captiver à travers ses cours d'e-commerce et Prestashop. J'ai d'ailleurs obtenu mon certificat Prestashop grâce à lui ! Merci Christophe.

21 mai 2021

Bonjour Camille,
Merci beaucoup pour votre avis. Félicitations pour votre certificat PrestaShop !
L'équipe PrestaShop.

Une formation simple et efficace pour prendre en main un outil puissant

Grâce au cours de Christophe, j'ai découvert PrestaShop. Ses exemples concrets m'ont permis de comprendre le potentiel du CMS et mettre en pratique les connaissances acquises en créant notre boutique en groupe ! Merci :)

Bonjour Malou,
Merci à vous pour cet avis très positif. Nous passerons le message à Christophe, qui s'est fait un plaisir de former votre promotion sur le logiciel e-commerce PrestaShop.
L'équipe PrestaShop.

J’avais un cours très structuré et bien…

J’avais un cours très structuré et bien animé avec Christophe Bernon. J’ai découvert plusieurs opportunités de Prestashop et maintenant je suis capable de développer un site e-commerce sur Prestashop. Je recommande ce cours et ce formateur à tous qui veulent apprendre la fonctionnalité de ce plateforme.

Bonjour Yulia,
Merci à vous pour cet avis très positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été pleinement satisfaite de votre formation.
L'équipe PrestaShop.

Christophe a donné un cours de Prestashop

Christophe a donné un cours incroyablement pertinent, très utile avec beaucoup de pratiques. Ça a été un réel plaisir de découvrir et d’avoir appris à utiliser ce CMS très intuitif avec Christophe! Au top, si je pouvais mettre plus de 5 étoiles, je l’aurais fait ☺️

Bonjour Marieke,
Nous vous remercions pour cet avis très positif, et n'hésiterons pas à passer le message à Christophe.
L'équipe PrestaShop.

Un des meilleurs cours de ma dernière année d'étude !

J'ai eu Christophe en intervant lors de ma dernière année au sein du MBA DMB Digital Marketing & Business à l'EFAP de Bordeaux lors d'un module sur Prestashop. J'attendais beaucoup de ce cours car je m'intéresse aux domaines du web, de l'informatique, aux CMS etc. Et son cours était super ! Je ne connaissais pas du tout Prestashop, sauf de nom, j'ai tout appris de zéro en peu d'heures de cours mais Christophe a beaucoup d'énergie, n'avait jamais l'air fatigué et nous a très bien formé afin que l'on puisse à terme être capable de créer notre propre boutique en ligne seuls ou en groupe et ce fût une réussite. :)

Bonjour Marie,
Un grand merci pour cet avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite par la formation PrestaShop.

Formation Prestashop de groupe

J'ai fait confiance à Christophe pour la formation de mes apprenants et à Nicolas pour l'organisation générale et j'en suis ravie. Les jeunes sont pleinement satisfait du contenu de formation, de la patience du formateur et des études de cas proposées.
Merci à l'équipe pour votre professionnalisme.
Flore Philippon

30 avril 2021

Bonjour Flore,
Nous sommes heureux d'apprendre que nos formateurs ont totalement su satisfaire vos besoins en formation. Nous n'hésiterons pas à leur passer votre message.
L'équipe PrestaShop.

Formation Prestashop au top !

Je tenais à remercier Christophe et Nicolas pour cette formation de qualité.
Vous nous avez appris énormément et nous avons apprécié vous avoir comme formateur et organisateur !
Vous avez su animer cette formation et faire en sorte de toujours capter notre attention.

Merci encore !

Réponse de PrestaShop

Nous vous remercions pour ce commentaire. Le message sera dûment passé à Christophe et Nicolas.
L'équipe PrestaShop.

Au top, équipe et service parfaits

Hello Aurélie,
Un grand merci pour cet avis. Il est important pour nos équipes d'avoir ce type de feedback positif.

Formation Prestashop

J’ai eu la possibilité de participer à une formation Prestashop, qui est de très bonne qualité et proposée par des formateurs patients et qui s’adaptent à tous les niveaux dans le domaine du e-commerce. J’ai maintenant ma certification Prestashop et j’en suis ravie ! Merci !

Bonjour Mahira,
Merci beaucoup pour ce commentaire. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié la formation que vous avez reçu sur l'outil PrestaShop.

Très réactif et honnête

Très réactif et honnête, je recommande !

23 avril 2021

Bonjour cher "client",
Nous vous remercions pour ce commentaire.

efficacité et rapidité !

23 avril 2021

Bonjour Mr Clemenceau,

Merci beaucoup pour votre avis sur la solution PrestaShop. Nous sommes heureux d'apprendre que cette dernière vous satisfait pleinement.

A fuir

Voilà des années que je suis dans ce milieu du web, et mon expérience est donc solide. J'ai pour la première fois tenté un projet avec Prestashop, et je déconseille fortement cette entreprise.
Que ce soit pour son manque de sérieux, que ce soit pour l'absence totale et avéré de respect de la clientèle, que ce soit pour l'impossibilité de voir la loi française appliqué et respecté concernant les remboursements, que ce soit pour les modules non fonctionnels fabriqués par des gens au bout du monde que nous ne pourrons pas joindre, Prestashop est une entreprise à fuir, tout simplement.

21 avril 2021

Bonjour Pedro,
Nous sommes désolé de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous souhaiterions cependant en savoir plus sur cette dernière. Pouvez-vous nous contacter à l'adresse suivante : customerreviews@prestashop.com ?
L'équipe PrestaShop.

Plateforme flexible et service client…

Plateforme flexible et service client rapide, aimable, serviable et professionnel. Vous ne pouvez pas demander plus! Je recommande à 100% Prestashop.

19 avril 2021

Chère Andrea,
Un grand merci pour cet avis. Nous sommes heureux de savoir que vous recommandez PrestaShop, et que la solution vous satisfait pleinement.

Ergonomique et très intuitif

Ergonomique et très intuitif, Prestashop a su depuis plusieurs années maintenant, convaincre notre agence de communication spécialisée dans le développement de marques territoriale. Grâce à ses performances, nous utilisons cette solution sur nos 10 e-shops et nous ne manquerons pas de l’utiliser pour nos futurs projets.

16 avril 2021

Bonjour !
C'est un plaisir pour nos équipes de lire votre commentaire, et nous sommes heureux de savoir que vous renouvelez votre confiance envers notre solution depuis plusieurs années déjà.

Excellent CMS pour du e-Commerce

Si vous souhaitez créer un e-commerce fiable, évolutif et propre, c'est ici que ça se passe.

12 avril 2021

Bonjour Julien,
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous avez pleinement confiance dans la solution e-commerce PrestaShop.
L'équipe PrestaShop.

Super synergie entre Prestashop & Label…

Super synergie entre Prestashop & Label Ecole avec qui nous avons travaillé.
Très contente du résultat final.

1 avril 2021

Bonjour Camille,
Nous vous remercions pour votre avis. Effectivement, nous sommes fiers d'être partenaire de Label Ecole depuis plus de 12 mois maintenant, et nous sommes heureux que le résultat de cette collaboration vous apporte satisfaction.
L'équipe PrestaShop.

Christophe a été un excellent…

Christophe a été un excellent formateur, il a su prendre le temps d'expliquer les fonctionnalités et être à l'écoute des questions.

26 mars 2021

Bonjour Alice,
Merci pour votre avis ! Le message sera bien entendu passé à Christophe, qui nous en sommes sûrs, a été très heureux de vous former à la solution PrestaShop.

Formation très intéressante

J’ai particulièrement apprécié cette formation effectuée par Christophe qui a su nous présenter la plateforme Prestashop de façon globale mais aussi en détaillant les particularités de chaque outil

31 mars 2021

Bonjour Zinedine,
Merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux de lire que votre formation à la solution PrestaShop a pu vous apporter entière satisfaction.

Formateur

Merci pour cette formation intensif mais utilse pour comprendre les bases pour bien démarrer son activité
+++

31 mars 2021

Bonjour Ryma,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la formation à la solution PrestaShop.