Notre fille à bénéficiée de 3 mois d'abonnement gratuit et en trois mois elle a fait comme chiffre d'affaire moins de 200 euros; Aujourd'hui, au quatrième mois, Pretashop lui demande 200 euros de coti... Voir plus

Impossible de se desabonner j'ai du faire opposition avec ma carte. C'est pas légale tout ça.

Entreprise nulle ... aucun service ... facturation mal éditée ... pas de réponse des services concernés ou réponse à côté de la plaque - pas de volonté de régler le problème - A FUIR

Très mauvais service clients, si vous achetez un addon et qu'il ne fonctionne pas, Prestashop refusera systématiquement un remboursement, considérant qu'il est téléchargé. Et vous pourrez donner to... Voir plus

1. Fournisseur de solution e-commerce

With nearly 250,000 online stores worldwide, PrestaShop is a global ecommerce leader, offering inclusive, customizable, and scalable solutions that empower businesses to fully own, manage, and grow their online presence.

1,6

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

1,6

28 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellente solution pour vendre en…

Excellente solution pour vendre en ligne. En tant que professionnel du web nous avons choisi de développer tous nos projets de boutique en ligne sur la base de PrestaShop pour la qualité de l'outil, son origine française, sa simplicité d'utilisation et ses performances.

31 mars 2021

Bonjour Johan,
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez placé votre confiance en PrestaShop à de multiples reprises.

Etudiante

Trop contente d'avoir obtenu ma certification PrestaShop grâce aux cours et à l'accompagnement de Christophe Bernon.
Encore un grand merci :)

22 mars 2021

Outil de qualité

Merci à Nicolas pour son implication et ses conseils de qualités qui nous permettent d'avancer sereinement sur ce super outil que nous utilisons au quotidien.

18 mars 2021

Bonjour Rémi,

Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous n'hésiterons pas à passer le message à Nicolas, qui nous en sommes sûrs, se fait un plaisir de pouvoir vous accompagner.

Prestashop c'est LA solution e-commerce

Prestashop c'est LA solution destinée aux boutiques e-commerce.
Notre agence la recommande a tous clients et a pu observer des évolutions significatives, comme la multiplication par 3 du CA annuel.
Différents modules proposés permettent de créer un outil dynamique, réactif et fiable.
Capable de gérer une multitude de référence, il est tout de fois préférable de passer par des professionnels du domaine rôdé à l'exercice Prestashop.

17 mars 2021

Bonjour Nathan,

Nous sommes très heureux de lire votre avis. Effectivement, les retours sont excellents quant à la possibilité de faire passer son site e-commerce à un tout autre niveau, à travers les multiples atouts dont dispose notre marketplace Addons.
Merci à vous.

L'équipe PrestaShop.

Merci pour ces bons conseils, au plaisir de vous recontacter.

16 mars 2021

Bonjour Pascal,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous venir en aide.

Plateforme simple d’utilisation

Plateforme simple d’utilisation, je vous la recommande vivement. Merci à Christophe et à toute l'équipe prestashop pour leur accompagnement.

10 mars 2021

Bonjour Heilana,

Merci pour votre commentaire concernant notre solution. Nous sommes très heureux de savoir que votre expérience d'utilisation est très positive.

Avis PrestaShop

Parfait pour se lancer et facile d'utilisation pour de nouveaux utilisateurs. Une multitude de plugings proposés qui permettent d'avoir un site e-commerce performant. Merci à Christophe et à l'équipe Prestashop pour leur accompagnement.

Bonjour Nacer,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que votre expérience d'utilisation et votre formation vous on satisfait.

Prestashop

Prestashop : une plateforme ergonomique et facile d'utilisation !

Bonjour Valeri,

Nous vous remercions pour ce commentaire très positif, et nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez son utilisation.
L'équipe PrestaShop.

Prestashop est une plateforme solide et simple d'usage que je vous recommande

Prestashop est une plateforme solide, simple d'usage pour les E-commerçants. Le back-office est bâti sur une architecture simple dont la prise en main peut être faite par tout utilisateur, professionnel ou non.
il y a des modules complémentaires qui viennent enrichir le site de base, certains sont gratuits, d'autres non mais leur puissance est avérée.
Pour l'avoir utilisé pendant un moment, je vous le recommande vivement.

Bonjour Michel,

Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes heureux de savoir que l'architecture de notre solution vous offre une entière satisfaction.
L'équipe PrestaShop.

Prestashop est une plateforme parfaite…

Prestashop est une plateforme parfaite pour le e-commerce avec de nombreux modules pour compléter les templates de base. Merci à Christophe pour sa formation de qualité pour la prise en main!

Bonjour Laure,

Un grand merci pour cet avis. Nous n'hésiterons pas à passer le message à Christophe, qui j'en suis sûr, a été très heureux de réaliser cette formation PrestaShop.

Formation et CMS de qualité

Merci à Christophe pour sa disponibilité, et à la qualité de sa formation. Belle aventure que d'avoir travailler sur ce puissant CMS qui est un outil incontournable dans le e-commerce.

Bonjour Lauriane,
Merci beaucoup pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre formation.
L'équipe PrestaShop.

Parfait pour se lancer dans l'ecommerce

Parfait pour se lancer en partant d'une base. Les modèles existants permettent de ne pas avoir à tout réinventer, et l'équipe de Prestashop est super !

Bonjour Nadjim,
Merci beaucoup pour votre commentaire ! En effet, PrestaShop est une solution qui promet une bonne prise en main. Merci également pour votre commentaire concernat mes collègues.
L'équipe PrestaShop.

Tout d’abord merci à Christophe pour la…

Tout d’abord merci à Christophe pour la formation de qualité et de ta disponibilité.
Prestashop est une solution e-commerce complète, SEO friendly, facile à utiliser et qui évolue en fonction des besoins du business.

Bonjour Sabrina,

Merci d'avoir participé à la formation PrestaShop, et de nous avoir laissé cet avis très favorable. Nous sommes heureux de constater que tout s'est parfaitement bien passé.
L'équipe PrestaShop.

Je recommande PrestaShop à tous ceux…

Je recommande PrestaShop à tous ceux qui veulent se lancer à l'E-commerce.

Bonjour Naouel,
Merci beaucoup d'avoir donné votre avis sur la solution PrestaShop. Nous sommes très heureux de savoir que vous recommandez notre solution e-commerce.
L'équipe PrestaShop.

Très bonne solution quand on veut se…

Très bonne solution quand on veut se lancer dans l'e-commerce et la construction d'un site sans avoir les connaissances d'un dev.

Bonjour Rudy,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de connaître l'appréciation que vous avez de notre solution e-commerce.