Notre fille à bénéficiée de 3 mois d'abonnement gratuit et en trois mois elle a fait comme chiffre d'affaire moins de 200 euros; Aujourd'hui, au quatrième mois, Pretashop lui demande 200 euros de coti... Voir plus
Impossible de se desabonner j'ai du faire opposition avec ma carte. C'est pas légale tout ça.
Entreprise nulle ... aucun service ... facturation mal éditée ... pas de réponse des services concernés ou réponse à côté de la plaque - pas de volonté de régler le problème - A FUIR
Très mauvais service clients, si vous achetez un addon et qu'il ne fonctionne pas, Prestashop refusera systématiquement un remboursement, considérant qu'il est téléchargé. Et vous pourrez donner to... Voir plus
With nearly 250,000 online stores worldwide, PrestaShop is a global ecommerce leader, offering inclusive, customizable, and scalable solutions that empower businesses to fully own, manage, and grow their online presence.
12 Rue d'Amsterdam, 75009, Paris, France
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Nous avons travaillé sur la plateforme Prestashop durant plusieurs mois.
La plateforme est user-friendly et les différents thèmes proposés permettent de customiser la solution, ce qui permet de faciliter grandement l'atteinte des objectifs business.

Réponse de PrestaShop
Merci à Christophe pour la formation, à Nicolas pour l'évaluation de la soutenance, ce fut une très belle expérience d'accompagner un marchand dans sa stratégie e-commerce.
À bientôt pour de nouvelles aventures,
Timothée du MBA MCI

Formation Start & advanced - sur 2 jours
Très bonne formation pour débuter et découvrir tout prestashop. Formateur au top malgré le distanciel !

TOP RIEN A DIRE
Meilleurs CMS E-commerce qui existe est le référencement SEO est très rapide comparer à shopify ou Wix avec lequel vous resterait toujours à la traine. Il faut comme même prévoir un budget pour l'Optimisation Seo.

Réponse de PrestaShop
Très bon service client . Très réactif comme on aime . Et de bon conseils et promos régulières ! Je recommande

Réponse de PrestaShop
Je suis développeur et je trouve que PrestaShop est une plateforme top pour faire une boutique en ligne en utilisant les utilisant les standard e-commerce mondiale inventée dans ce CMS performant.

Réponse de PrestaShop
C'est quand il y a des problèmes que l'on voit la qualité des personnes et services. J'ai eu un gros bug avec un module... Au final je devrais être remboursé par le concepteur du module qui a vu son bug, et prestashop qui est peuut-être intervenu !
Merci à tous, à Prestashop et au développeur qui a vu le bug !!! Je ne regrette pas mon choix de prestashop, qui est une plateforme reconnue, aussi par chronofresh qui a un module pour la plateforme prestashop pour assurer les ventes de mes fromages dans toute la France désormais... Merci à vous, car stressé de ce qu'il se passait, j'ai bien eu écoute et support de tous.

Réponse de PrestaShop
Achat d'un module développé par prestahop + prestation d'installation par prestashop il y a presque 1 mois. Impossible d'avoir une réponse sur le bug constaté et encore moins sur la date d'installation.
Ils vendent des prestations qu'ils sont incapable d'effectuer. Service déplorable

Réponse de PrestaShop
Je suis ravi de l'utilisation de ce CMS à la française pour créer un site e-commerce. Je venais de wordpress mais woocommerce est pour moi un peu limité dans les extensions. Là j'ai bien kiffé. Les nombreux plug-ins permettent de créer rapidement un site très fonctionnel et attractif sans connaitre du code. Au top

Très pratique a l'usage
Nombreux modules pour améliorer les performances et la visibilité du site marchand. Bon suivi des équipes commerciales et techniques

Réponse de PrestaShop
Très bon outil, quand on sait l'utiliser, il permet vraiment de faire de très belles choses !

Réponse de PrestaShop
Il faut nouveaux investissements, pour faire façe à WOO et Shopify !

Réponse de PrestaShop
Prestashop a été pour moi un outil qui m'a aidé à développer mes ventes en ligne, notamment durant la période de confinement, pendant laquelle ma boutique était fermée. J'ai eu de la chance d'être aidée pour rapidement être capable de lancer le site, et en communiquant à ma clientèle habituelle concernant cette possibilité pour elle de continuer à acheter chez moi, j'ai pu sortir la tête de l'eau alors que la situation devenait vraiment difficile. Merci Prestashop

Réponse de PrestaShop
Heureux utilisateur de Prestashop depuis 2009 en version 1.3... je viens de poser une question sur la chat en ligne à 22H00 et ils répondent ! Bravo Prestashop :)

Réponse de PrestaShop
Asso Web Commerce France utilise Prestashop 1.7 avec bonheur et a acquis divers modules assez chers parfois mais dont le prix de revient est moins important qu'un développement spécifique. Nous recommandons cette plateforme de e-commerce car à ce prix c'est l'une des plus efficace des solutions.

Réponse de PrestaShop
L'un des meilleurs CMS pour faire du e-commerce. En tant qu'agence c'est le meilleur choix pour nos clients! Une base solide pour débuter son business et accélérer en toute confiance.
Les possibilités de personnalisation sont très larges et contrairement à d'autres solutions, on voit bien que Prestashop a été pensé dès le début pour le e-commerce!
Les rares commentaires négatifs parlent souvent des modules et je trouve cela dommage car ce sont bien souvent des modules vendus par des développeurs indépendants et proposé sur la marketplace.
Les prochaines évolutions de la solution laissent présager le meilleur avec le passage sur le framework Symfony depuis la version 1.7!

Réponse de PrestaShop
Comme beaucoup d’autres avis je partage : je me suis fait avoir en achetant un module (Stripe passerelle de Webkul) sur Prestashop : 99€ + le prix de l’extension zen à 45€… pour un module qui ne marche pas, avec une traduction catastrophique. Bien entendu, impossible pour le développeur de faire la moindre modif sans payer, et Prestashop refuse tout remboursement. Une bien belle arnaque ! A éviter à tout prix.

Réponse de PrestaShop
1 étoile sur 5. Prestashop travaille avec la Fondation Brigitte Bardot, la Poste..
J’ai voulu acheté un stylo signé BB et de marque Cerruti pour aider l’association. Malheureusement, On m’a vendue de la camelote.
J’ai détesté et je n’achèterai plus ici.

Réponse de PrestaShop
Leur modules sont truffés de bug. Ils ne tiennent pas leur engagement d'assistance pendant 3 mois après l'achat du module, ils mettent plus de 14 jours à répondre à des demandes d'assistances sur des modules qui bug. Vous passez votre temps à payer l'achat de module et ce assez cher pour même pour les choses les plus simples.
Je déconseille fortement
edit : pas de réponse depuis plus de 20 jours et il s'agit d'un module développé par prestashop en plus. Je vous laisse imaginer le merdier si c'était un module développé des par tiers comme beaucoup de module important et présent sur la boutique de prestashop...
edit 2 : pas de réponse sur customerreviews@ prestashop.com et plus de réponse non plus de la part de l'assistance payante de prestashop (300 euro quand même) ça commence à puer l'arnaque
edit 3 : Prestashop ne tient toujours pas ses engagements. C'est une bataille et des semaines de perdues à chaque fois. Il va sans doute falloir faire intervenir notre assurance juridique pour faire respecter à prestashop ses engagements et obtenir un dédommagement.
edit 4 : J'ai réussi à me faire rembourser les modules, prestashop qui est le créateur de l'un d'entre eux n'a jamais tenu son engagement de support. Et bientôt un mois que j'ai souscris au support payant de prestashop à 270 euro, sensé répondre en 48 h... Cette semaine je me motive à contacter mon assurance juridique.
edit 5 : près d'un mois après avoir souscrit le support payant de prestashop et après qu'ils ai prétendu ne pas recevoir nos messages je les ai finalement mis en demeure. Et voilà, hier le problème a été (en partie) corrigé, je laisse tomber pour la partie qu'ils n'ont pas fait et qui n'est pas critique. Vu la qualité de service je vais demander un remboursement.