Online-Druckereien und ich hatten bisher eine mäßige Beziehung: Von schlechter Qualität, Druckfehler, bis hin zum Upload-Chaos und fehlenden Hinweisen woran der Upload scheitert, etc. war alles dabei... Voir plus
Gertrude-Fröhlich-Sandner-Straße, 1100 Wien, Wien, AT
Immer Gute Erfahrung gemacht. Sehr guter Service und Erreichbarkeit, schnelle Lieferung und vor allen Dingen, eine genaue Termineinhaltung. Immer wieder gerne.
Sehr gute Zusammenarbeit im Bereich PRINT. Immer verlässlich und sollte was nicht passen sehr bemüht alles in Ordnung zu bringen. Vielen Dank.
Die Bestellung der Aufkleber war sehr einfach und trotzdem konnte man alle benötigten Kriterien sehr gut einstellen.
Welcome aboard your flight at Print.com. An exclusive print platform, designed by and for ‘Frequent Flyers’: designers, inhouse marketers, resellers and printers. Print.com unlocks a world of print inspiration in a revolutionary interface, lets users compare prices, collaborate easily with colleagues or customers and order within seconds. Thousands of customers around the world rely on Print.com directly or use custom API’s to integrate seamlessly with their existing ERP or DAM software. Print.com. Let’s create a WOW together.
Gertrude-Fröhlich-Sandner-Straße, 1100, Wien, Wien, Autriche
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Bei print.com hat von Anfang an alles funktioniert. Der Onlineshop ist super intuitiv aufgetaucht, übersichtlich und ich bin großer Fan der Hilfestellungen für die Materialwahl, Papierstärken und Eigenschaften. Als Designerin, die auch bei Online-Druckereien einen hohen Qualitätsanspruch hat, macht Print.com einen echten Unterschied. Die Druckqualität hält, was der Shop verspricht. Ich habe print.com seitdem mehrfach an Kolleginnen weiterempfohlen und kenne in Bedienbarkeit, Qualität und Preis keinen vergleichbaren Anbieter. Super zufrieden!

eine genaue Termineinhaltung.
Immer wieder gerne.

Réponse de Print.com - Austria
Sehr gute Erfahrung gemacht! Bestellung sehr easy und die Ware ist auch top! werde wieder bei euch bestellen.

Vielen Dank.