Au vu de certains commentaires j’étais un peu septique de commander, mais j’ai voulu essayer. Je souhaitais réaliser un livre avec des photos + raconter une histoire à côté, c’est l’un des seul... Voir plus

😤😤😤😤😤😤Je ne sais pas comment vous pouvez nous mener en bateau 😤😤😤 Voilà un 3eme AVIS DÉFAVORABLE 😤😤😤 IMPOSSIBLE D'AVOIR UNE REPONSE SIMPLE ... TOUT PASSE PAR L'IA😤😤😤😤Y A-T-IL UN HUMAI... Voir plus

C'est la dernière fois que j'ai recours à ce site que j'ai pourtant souvent utilisé. Ma dernière création comme les précédentes a été faite sur fond noir, et je positionne moi-même mes photos car on... Voir plus

service sav parfait prés avoir eu un interlocuteur M Mekail Stephen pour résoudre la création de deux albums photos couvertures rigides format A4. nous avons pu reussir à avoir les 2 albums dont... Voir plus

1. Boutique de cadeaux

À propos de Printerpix

Informations provenant de diverses sources externes

Welcome to PrinterPix
Capture, create and print your most treasured memories with Printerpix. There is nothing comparable to holding a photograph, flipping through a photo book or displaying a beautiful canvas featuring a loved one.
Our team of highly qualified printing experts use only the latest and greatest equipment, so that your photographs look their best in the photo books, calendars and canvases you design.
Printerpix makes your memories last a lifetime.

3,0

Moyen

24 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Aucun SAV

25 fois que je remplis des formulaires et aucun retour sur mon ad mail contrairement à ce qui est écrit.

Aucun des formulaires ne fonctionne, et personne ne répond au chat, les lignes teléphoniques sont KO.

C’est une honte.

Je vais donc recommencer pour la 26ème fois à écrire mon problème.

Les albums reçus sont de qualité médiocre.
Ils sont couverts de taches, des projections d’encre.

De plus la qualité d’impression est scandaleusement mauvaise. On dirait que les photos sont filtrées, les détails sont lissés par une impression grossière.

J'ai imprimé les photos et la qualité des photos n'est pas en cause. Mon imprimante de bureau est meilleure !

J'avais déjà fait des albums sur ce site, avec une qualité meilleure.
Je constate une dégradation volontaire de la qualité, sans doute en vue de vendre des options.
C’est malhonnête et honteux.

Réponse à votre commentaire : évidemment aucun mail ne m’a jamais été envoyé donc je ne peux pas vous répondre.
On se moque du monde même dans les retours sur les forums de consommateurs en prétendant faire le nécessaire mais c’est encore une fois une arnaque et un mépris manifeste pour les consommateurs.

17 janvier 2026

Cher DURAND,

Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour les difficultés répétées que vous avez rencontrées et pour la frustration causée par notre manque de réponse. Il est inacceptable que vous ayez dû subir cela à plusieurs reprises sans obtenir de solution adéquate, et je suis vraiment désolé pour les désagréments et la déception que cela vous a causés.

Vos commentaires détaillés sur les problèmes de qualité, les problèmes liés à nos formulaires, notre service de chat et nos lignes téléphoniques sont très préoccupants. Nous prenons vos préoccupations très au sérieux et je vous assure que nous nous engageons à rectifier la situation.

Afin de nous assurer que nous résolvons ce problème à votre satisfaction, je vous demande de bien vouloir répondre à l'e-mail que nous vous avons envoyé précédemment. Nous souhaitons répondre personnellement à vos préoccupations et trouver une solution qui réponde à vos attentes.

Nous vous remercions de votre patience et de nous donner l'occasion de nous rattraper. Nous espérons avoir bientôt de vos nouvelles.

Litige d’impression

Litige depuis début janvier pour un calendrier 2026 reçu calendrier 2025
Il y a aucun doute de leur erreur d’impression AUCUN retour à mes différents échanges suite à cette réclamation c’est lamentable !!!
je ne conseille pas du tout la société
PRINTERPIX A fuir

5 janvier 2026

Chère Patricia,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Je suis sincèrement désolé d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec votre commande et l'absence de réponse à vos demandes. Nous comprenons à quel point il doit être frustrant et décevant de recevoir le mauvais calendrier et de se sentir ignoré par la suite.

Veuillez accepter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous prenons vos préoccupations très au sérieux et souhaitons nous assurer que cette question soit traitée de manière appropriée. Pour ce faire, nous vous invitons à nous contacter directement via le lien suivant : https://printerpixcouk-projecthelp.freshdesk.com/support/tickets/new. Cela nous permettra d'examiner votre cas de manière approfondie et de travailler avec vous afin de trouver une solution satisfaisante.

Vos commentaires sont très importants pour nous et nous nous engageons à améliorer notre service. Nous espérons avoir bientôt de vos nouvelles afin de pouvoir vous aider davantage.

Printerpix

Albums abîmés, basse qualité..

Commande reçu en retard(j’avais payé service express..) et colis ouvert au pied de ma porte d’entrée, un jour de pluie… 3 albums photo de mon mariage bien abîmés et basse qualité. En plus le texte de la couverture n’est pas centré, on ne voit pas les lettres à droite de la page… très déçu et impossible à les contacter, après plusieurs mails envoyés et des fausses espoirs de qu’on va nous contacter. J’attends toujours, honteux.

7 janvier 2026

Chère Raquel,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la frustration et la déception causées par les problèmes liés à votre commande. Recevoir des albums photo de mariage endommagés, surtout dans de telles circonstances, est tout à fait inacceptable, et je suis vraiment désolé pour les désagréments que cela vous a causés.

Je comprends également à quel point il doit être contrariant de subir des retards malgré le paiement d'un service express et de se sentir ignoré malgré vos efforts pour nous contacter. Vos préoccupations sont très importantes et nous nous engageons à résoudre ce problème à votre satisfaction.

Veuillez vérifier votre boîte de réception pour trouver l'e-mail que nous vous avons récemment envoyé et y répondre afin que nous puissions examiner votre cas en détail et trouver ensemble une solution appropriée. Nous souhaitons sincèrement rectifier cette situation et nous assurer que vous soyez satisfait du résultat.

Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous espérons avoir bientôt de vos nouvelles.

trés mauvaise expérience

trés mauvaise expérience, la page de couverture est arrivée avec une phrase écrite au lieu d'une photo de Santorin comme sélectionné dans le menu . Les délais de livraison sont totalement faut, j'ai reçu le livre 3 jours après la date de l'anniversaire de ma mère alors qu'il devait arriver 4 jours avant

4 janvier 2026

Chère Nathalie,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour, et je tiens à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés. Je suis profondément désolé d’apprendre que la couverture de votre livre ne correspondait pas à votre sélection et que la livraison n’a pas été effectuée dans les délais attendus, notamment pour un anniversaire aussi important.

Ce genre de situation est loin de nos standards habituels, et je comprends parfaitement votre frustration face à ces erreurs et retards. Sachez que votre expérience ne reflète pas la qualité de service que nous nous efforçons de fournir à nos clients.

Afin de nous assurer que cette situation soit résolue de manière satisfaisante pour vous, je vous invite à nous contacter directement via notre support à l’adresse suivante : https://printerpixcom-projecthelp.freshdesk.com/support/tickets/new. Nous souhaitons pouvoir examiner votre cas en détail et faire le nécessaire pour que vous soyez pleinement satisfaite.

Nous sommes à votre disposition pour toute assistance et espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance.

Encore une fois, veuillez accepter nos excuses pour cette expérience décevante.

Printerpix

Nous avons fait une commande de 3…

Nous avons fait une commande de 3 albums pour noël, la commande est arrivée dans les temps mais tous les albums étaient abîmés, nous avons donc fait une réclamation que pinterpix a tout de suite répondu en nous proposant une réédition de nos albums. Mais malheureusement le lien que nous devions cliquer pour la réédition ne fonctionnait pas. Depuis nous n'arrivons pas à les joindre ,mis à part une I.A qui ne répond pas du tout à nos attentes. Pinterpix vient de répondre à mon premier avis en me disant qu'ils m'envoyait un mail. mais toujours rien reçu! ARNAQUE
Je renvois un nouvel avis et vous me proposez de faire un ticket, ce que je fais immédiatement , c'est de nouveau l'intelligence artificielle qui me répond et ne résout pas mon problème.comment faire????? j'ai de nouveau fait un ticket où j'ai encore aucune réponse!!!!!!
je me demande si je vais recevoir une réponse positive car à chaque fois je reçois un lien qui n'aboutit jamais.
Ca commence sérieusement à m'agacer et je pèse mes mots!!! Merci de résoudre ce problème!

17 décembre 2025

Chère Cécile,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis vraiment désolé d’apprendre que vous avez rencontré autant de difficultés avec votre commande et la procédure de réédition, et que votre frustration a augmenté en raison des problèmes techniques et du manque de réponse de notre service client.

Je comprends parfaitement à quel point cela peut être énervant et décevant, surtout lorsque vous avez essayé de nous contacter à plusieurs reprises sans obtenir de solution satisfaisante. Sachez que ce n’est pas du tout la norme de service que nous souhaitons offrir, et je suis sincèrement désolé pour cette situation.

Je vous invite vivement à nous contacter directement en répondant à ce message ou en créant un ticket via ce lien : https://printerpixcom-projecthelp.freshdesk.com/support/tickets/new. Notre équipe, et en particulier notre support dédié, prendra en main votre dossier avec priorité pour assurer une résolution rapide et adaptée à votre problème.

Nous regrettons sincèrement tout le stress et l’agacement que cette situation vous a causés, et nous ferons tout notre possible pour la résoudre à votre satisfaction.

Dans l’attente de votre retour, je vous prie d’agréer, chère Cécile, l’expression de mes salutations distinguées.

Printerpix

Livre photos reçu mais la page de…

Livre photos reçu mais la page de couverture et la dernière pages concernent une autre famille !
Pas de réponse sur le chat, billet créé pour réclamation et pas de réponse non plus. Pas de numéro d appel non plus. '

15 janvier 2026

Chère Sylvie,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je suis sincèrement désolé d’apprendre que la page de couverture et la dernière page de votre livre photo concernent une autre famille, et que vous n’avez pas pu obtenir de réponse via notre chat ou votre billet de réclamation. Je comprends parfaitement à quel point cela peut être frustrant et décevant.

Sachez que votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons tout mettre en œuvre pour corriger cette erreur dans les plus brefs délais. Pour cela, je vous invite à répondre à l’email que nous vous avons déjà envoyé, afin que nous puissions nous assurer que votre problème sera résolu à votre entière satisfaction.

Nous sommes désolés pour les désagréments causés et vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous attendons votre retour pour pouvoir agir rapidement et efficacement.

Incompréhension !!!!

J'ai contacté le service comme vous me l'avez indiqué, j'ai une réponse qui ne me satisfait pas du tout !!!!
J'ai la confirmation que la livraison a bien eu lieu !!!
Je n'ai jamais dit que je n'ai pas été livré, mais qu'il manquait un album dans le colis !!!
Merci de faire le nécessaire pour que je reçoive l'album qui me manque

21 décembre 2025

Chère Vergne,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience et je suis sincèrement désolé d’apprendre que la livraison de votre commande n’a pas été complète. Je comprends parfaitement votre frustration, surtout lorsqu’il s’agit d’un album manquant dans le colis. Ce n’est pas du tout l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et je suis vraiment désolé pour cet oubli.

Afin de pouvoir faire le nécessaire pour que vous receviez l’album qui vous manque, je vous invite à nous contacter à nouveau via le lien suivant : https://printerpixcom-projecthelp.freshdesk.com/support/tickets/new. Nous souhaitons nous assurer que cette situation soit résolue à votre entière satisfaction.

Encore une fois, je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément et vous remercie de votre patience. Nous attendons votre contact pour pouvoir agir rapidement et efficacement.

Printerpix

calendrier imprimé de la mauvaise année

j ai commandé 3 calendriers pour Noel.
l un d 'entre eux a été imprimé sur le calendrier 2025 alors que la couverture annoncait bien 2026.
depuis 1 mois , 4 tickets ouverts sur leur site, et jamais aucune réponse.
donc aucune issue possible; achat perdu.

15 décembre 2025

Chère Nath,

Je tiens tout d’abord à vous présenter nos sincères excuses pour la situation que vous décrivez concernant votre commande de calendriers. Je comprends parfaitement votre déception, surtout à l’approche de Noël, et je suis désolé que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Je suis également désolé d’apprendre que vous n’avez pas reçu de réponse à vos nombreux tickets et que cela ait contribué à votre frustration. Nous souhaitons vraiment régler cette situation de manière satisfaisante pour vous.

Je vous invite à nous contacter directement en répondant au lien suivant : https://printerpix-support-fr.freshdesk.com/fr/support/tickets/new. Cela nous permettra de mieux comprendre votre problème et de faire tout notre possible pour le résoudre.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Notre objectif est de vous offrir la meilleure assistance possible.

Délais de livraison catastrophique

Délais de livraison annoncé absolument pas respecté , service client qui n'apporte aucune solution :(
A ce jour , commande toujours pas reçue et pas de suivi .

31 décembre 2025

Cher(e) Client(e),

Je tiens à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments causés par le retard de votre livraison et le manque de réponse de notre service client. Je comprends parfaitement votre frustration face à cette situation, d’autant plus que votre commande n’a toujours pas été reçue et qu’aucun suivi ne vous a été fourni.

Votre expérience ne reflète pas les standards de qualité et de service que nous nous efforçons de maintenir, et nous regrettons profondément cette gêne occasionnée.

Pour que nous puissions prendre en main votre dossier et nous assurer que cette situation soit résolue de manière satisfaisante, je vous invite à nous contacter directement via ce lien : https://printerpixcom-projecthelp.freshdesk.com/support/tickets/new. Notre équipe est prête à vous assister personnellement.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Nous espérons avoir l’opportunité de corriger cette situation rapidement et de regagner votre confiance.

Printerpix

Bon remise Groupon non pris en compte

Suite commande calendrier 2026, double page A4, avec remise "Groupon" conséquente en échange de prise en compte, celle-ci n'a pas appliqué, avec un facturation de... 39.95€.
Malgré de nombreuses relances pour remboursement du trop perçu, aucune suite favorable n'a été donnée, contact téléphonique, chat...impossible, aucune solution proposée malgré ma bonne foi!?...

4 décembre 2025

Cher André,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre situation. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments liés à la facturation et au traitement de votre demande de remboursement. Nous comprenons votre frustration et souhaitons résoudre ce problème à votre satisfaction.

Nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : https://printerpixcom-projecthelp.freshdesk.com/support/tickets/new, afin que nous puissions examiner votre dossier personnellement et apporter une solution rapide.

Encore une fois, nos excuses pour cette situation.

A fuire

Commande n°101546801 – Toujours aucun remboursement

Commande passée le 13 novembre 2025, jamais livrée.
Après plus de 20 échanges avec le service client :

informations contradictoires,

aucune preuve d’expédition,

remboursement annoncé le 30 décembre, jamais reçu,

renvoi vers Groupon alors que Printerpix a encaissé le paiement.

Aujourd’hui :
❌ pas de livraison
❌ pas de remboursement
❌ aucune solution

J’attends toujours mes 55,85 €.

13 novembre 2025

Bonjour Pascal,

Je vous remercie de nous avoir fait part de votre situation. Je suis sincèrement désolé pour tous les désagréments que vous avez rencontrés, et je comprends parfaitement votre frustration face à cette situation.

Nous avons déjà envoyé un email à votre adresse. Je vous invite à y répondre afin que nous puissions nous assurer que cette affaire soit résolue à votre satisfaction.

Encore une fois, toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous espérons pouvoir régler cela rapidement pour vous.

Colis cassé

Bonjour, j'ai reçu ma commande pour un cadeau de Noël cassé le 13 Décembre. Depuis ce jour j'ai envoyé des Mails ouverts des tickets de support et également des messages au service clients (IA) .....
A ce jours aucun retour de votre part.
Vous qui soi-disant faites tous pour satisfaire le client......Il va falloir revoir votre SATISFACTION....

13 décembre 2025

Réponse de Printerpix

Je vous remercie de nous avoir fait part de votre situation. Je suis sincèrement désolé pour le délai de réponse et pour les désagréments que cela a pu vous causer. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Je vous invite à nous contacter directement via ce lien : https://printerpixcom-projecthelp.freshdesk.com/support/tickets/new afin que nous puissions nous assurer que cette affaire soit résolue à votre entière satisfaction.

Encore toutes nos excuses pour cette situation.

publicité mensongère

J'ai fait un album 30*20 de 70 pages, lors du passage de commande une fenêtre me propose de passer au 30*40 pour pour 50 euros disant qu'il serait possible de repasser en 30*20 apres validation. Lors du passage au paiement je dois payé plus de 130 euros et impossible de revenir en arrière. J'appelle ca de l'escroquerie . J'ai par deux fois demandé d'avoir une aide en ligne ou par téléphone , aucunes réponses.

30 décembre 2025

Bonjour Pierre,

Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience. Je suis sincèrement désolé pour la confusion concernant la modification de votre album et pour le manque de réponse à vos demandes d’aide. Je comprends parfaitement votre frustration.

Afin de nous assurer que cette situation soit réglée à votre satisfaction, je vous invite à nous contacter directement via ce lien : https://printerpixcom-projecthelp.freshdesk.com/support/tickets/new. Nous nous engageons à vous apporter une assistance rapide et efficace.

Encore toutes nos excuses pour ces désagréments.

A fuir !!

A fuir !!! aucun service client !!!! Commande faite le 15 décembre , toujours rien reçu !!!5 mails envoyés!! sans le ticket fait !!! on nous dit qu'on peut contacter quelqu'un par téléphone mais le lien ne mène nul part !!!! Je suis égouttée et très énervée , j'ai passé beaucoup de temps à faire mon calendrier , envoyé sur leur site des photos !!! je me demande ce qu'ils vont en faire !! plus aucune confiance ...

8 janvier 2026

Bonjour Guillemot,

Nous sommes profondément désolés pour la frustration et le temps que vous avez consacré à votre commande, ainsi que pour le manque de support dont vous avez fait l’expérience. Ce n’est pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : https://printerpixcom-projecthelp.freshdesk.com/support/tickets/new, afin que nous puissions résoudre cette situation et nous assurer que votre problème soit pris en charge de manière satisfaisante.

Merci de votre patience, et encore toutes nos excuses.

Calendrier très mal fait

Achat d'un bon calendrier pour réaliser un calendrier et une semaine après une fois dans le panier on me demande d'ajouter 20 au 12 déjà payé. Service commercial malhonnête. Puis réception du calendrier la qualité est vraiment médiocre, papier très fin, photos mal traitées, fuyez ce vendeur

7 janvier 2026

Bonjour Virg,

Je tiens tout d’abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour l’expérience décevante que vous avez rencontrée avec votre commande. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant la qualité du calendrier, ainsi que la situation survenue lors de l’ajout d’un produit dans votre panier. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous sommes désolés que vous ayez eu à vivre cela.

Votre retour est très précieux pour nous, car il nous permet de mieux comprendre les points à améliorer. Nous aimerions beaucoup avoir l’opportunité de rectifier cette situation et de vous satisfaire pleinement. Pour cela, je vous invite à nous contacter directement via ce lien :
. Notre équipe se tient prête à vous écouter et à trouver une solution adaptée à votre cas.

Encore une fois, toutes nos excuses pour cette expérience négative. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Printerpix

service sav parfait prés avoir eu un…

deux albums photos couvertures rigides format A4.
nous avons pu reussir à avoir les 2 albums dont un me tené à coeur plus particuliérement " 55 ans de bonheur"merci à m Mekail Stephen

2 décembre 2025

Cher(e) M. ou Mme Guinot,

Je vous remercie sincèrement pour votre message si touchant, et surtout pour la confiance que vous avez accordée à Printerpix pour immortaliser un moment aussi précieux que « 55 ans de bonheur ».

C’est toujours un honneur pour nous de participer à la création de souvenirs aussi chers, et nous sommes ravis d’apprendre que M. Mekail Stephen a pu vous accompagner efficacement dans la réalisation de vos deux albums photo en couverture rigide.

Si jamais vous avez la moindre question ou besoin d’aide à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter directement via notre portail d’assistance :
👉 https://printerpixcom-projecthelp.freshdesk.com/support/tickets/new

Encore merci pour votre bienveillance et votre fidélité.

Bien cordialement,

SITE A FUIR ! Aucun SAV, commande de Noël non reçue

26 janvier 2026.....toujours aucun calendriers reçus. Inadmissible, SAV abonnés aux absents, comme on peut le voir sur tous les avis. J'aurais dû y faire attention et ce site devrait être fermé d'urgence pour arrêter d'escroquer les gens.
Je dois être à mon 10ème ticket envoyé au SAV comme demandé. A part une réponse automatique, rien ne se passe. Je suis excédée et 5 cadeaux de Noël non reçus plus de 100€ déboursés chez ses escrocs.
------
Je vais dans le même sens que les derniers commentaires.
5 calendriers prévus pour Noël perdus dans l'acheminement.
Aucun SAV par la suite. Depuis le 24 décembre, j'ai un message automatique qui me dit que ma commande a été expédiée, que je peux suivre le colis via le lien..... je n'ai pas besoin de suivre le colis puisque j'ai un mail du transporteur qui me dit qu'il est perdu et que je dois me remettre en relation avec le site.
5 cadeaux de Noël que je n'ai toujours pas... la honte le soir de Noël en ayant payé 17€ de frais de port pour une livraison garantie pour Noël.
Oui, le problème à la base ne vient pas d'eux mais cela aurait pû être très vite réglé si il y avait un service clients qui traite ma demande depuis 15 jours.

24 décembre 2025

Bonjour Berthier,

Je suis profondément désolé d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec votre commande, ainsi que le manque de réponse de notre service client. Je comprends parfaitement votre déception, surtout à l'approche de Noël, et je tiens à vous présenter nos excuses les plus sincères pour cette situation frustrante.

Nous souhaitons vraiment régler cela au plus vite et de manière satisfaisante pour vous. Je vous invite à nous contacter directement en cliquant sur ce lien : https://printerpixcom-projecthelp.freshdesk.com/support/tickets/new, afin que nous puissions prendre en main votre dossier et vous aider à trouver une solution rapidement.

Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous espérons avoir l’opportunité de rectifier cette situation et de regagner votre confiance.

Printerpix

J ai commandé plusieurs fois sans…

J ai commandé plusieurs fois sans problème mais cette fois je suis folle de rage car sur deux calendrier commandés pour Noël, un des deux est arrivé avec l année 2025 au lieu de 2026 ! J ai tout essayé pour joindre le site et après plusieurs mails , j ai obtenu une réponse disant qu on allait me contacter mais une semaine plus tard, Noel étant passé, toujours rien ce qui est inadmissible. Je ne sais pas comment faire

15 décembre 2025

Chère Valérie,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’un de vos calendriers est arrivé avec l’année 2025 au lieu de 2026, et que vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout après plusieurs tentatives pour nous contacter, et la déception que cela a pu causer, surtout à l’approche de Noël.

Pour que nous puissions régler cette situation rapidement et à votre satisfaction, nous vous invitons à prendre contact avec nous via ce lien : https://printerpixcom-projecthelp.freshdesk.com/support/tickets/new. Nous souhaitons faire tout notre possible pour corriger cette erreur et vous offrir une solution adaptée.

Encore une fois, toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous attendons votre message avec impatience pour pouvoir vous aider.

Printerpix

Commande passée le 13/12 pour une…

Commande passée le 13/12 pour une livraison estimée, selon le site , sous 4 jours .Hors en ce jour de Noël , ma livraison n’a toujours pas été réceptionnée . TRES TRÈS déçu et en cours de réclamation

13 décembre 2025

Cher David,

Je suis vraiment désolé d'apprendre que votre commande passée le 13/12 n'a pas été livrée à temps, surtout en cette période de Noël. Je comprends parfaitement votre déception et la frustration que cela peut engendrer, surtout lorsque l'on attend quelque chose d'important.

Nous souhaitons vivement pouvoir régler cette situation pour vous. Je vous invite à nous contacter directement via ce lien : https://printerpixcom-projecthelp.freshdesk.com/support/tickets/new, afin que nous puissions prendre en charge votre réclamation et faire en sorte que tout soit résolu à votre satisfaction.

Encore toutes nos excuses pour cet incident, et merci de votre patience.

Mauvaise expérience

Commande faite il y a 10 jours, produit indiqué comme étant fabriqué sous 3 jours puis expédié. Promesse répétée, martelée pendant tout le processus d'achat. Ma commande n'a aucun suivi, rien. L'argent lui par contre a bien été débité sans attente!!

23 décembre 2025

Chère Coralie,

Je suis vraiment désolé d’apprendre votre expérience et comprends parfaitement votre frustration face à l’absence de suivi de votre commande, surtout après tout ce que vous avez traversé et la confiance que vous avez placée en nous. Je vous présente nos excuses les plus sincères pour ce désagrément.

Je vous invite à nous contacter directement à l’adresse https://printerpixcom-projecthelp.freshdesk.com/support/tickets/new afin que nous puissions examiner votre situation personnellement et faire en sorte que cette affaire soit résolue de manière satisfaisante. Nous souhaitons faire tout notre possible pour corriger cette situation et vous offrir le service que vous méritez.

Merci de nous avoir signalé ce problème. Nous espérons avoir de vos nouvelles rapidement.