Au vu de certains commentaires j’étais un peu septique de commander, mais j’ai voulu essayer. Je souhaitais réaliser un livre avec des photos + raconter une histoire à côté, c’est l’un des seul... Voir plus

😤😤😤😤😤😤Je ne sais pas comment vous pouvez nous mener en bateau 😤😤😤 Voilà un 3eme AVIS DÉFAVORABLE 😤😤😤 IMPOSSIBLE D'AVOIR UNE REPONSE SIMPLE ... TOUT PASSE PAR L'IA😤😤😤😤Y A-T-IL UN HUMAI... Voir plus

C'est la dernière fois que j'ai recours à ce site que j'ai pourtant souvent utilisé. Ma dernière création comme les précédentes a été faite sur fond noir, et je positionne moi-même mes photos car on... Voir plus

service sav parfait prés avoir eu un interlocuteur M Mekail Stephen pour résoudre la création de deux albums photos couvertures rigides format A4. nous avons pu reussir à avoir les 2 albums dont... Voir plus

1. Boutique de cadeaux

À propos de Printerpix

Informations provenant de diverses sources externes

Welcome to PrinterPix
Capture, create and print your most treasured memories with Printerpix. There is nothing comparable to holding a photograph, flipping through a photo book or displaying a beautiful canvas featuring a loved one.
Our team of highly qualified printing experts use only the latest and greatest equipment, so that your photographs look their best in the photo books, calendars and canvases you design.
Printerpix makes your memories last a lifetime.

3,0

Moyen

24 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

BOF : 3 commandes de calendriers-3 réclamations- qualite du papier assez cheap -service client incompétent

J'ai passé 3 commandes de calendriers le 12/01/2025 : toutes les 3 posent problème :
-1ère commande n°101511190 du 12/01/2025 (2 calendriers)
1. tout d'abord déçue par le non respect des délais et la livraison lonnnnngue
la commande a été signalée en expédition le mardi 14/01/25, (suivant votre processus expédition : « Maintenant que c'est en route, votre livraison suivra les délais du service que vous avez sélectionné : option envoi accéléré 2 à 3 jours ouvrables »), la commande aurait dû arriver au pire le samedi 18/12/25, mais elle était toujours stationnée en Grande Bretagne le 22/01!!
la commande est enfin arrivée, samedi 25/01/25
2. déçue par le produit enfin reçu : le colis à la livraison présentait un carton détrempé, mais le livreur qui a passé le carton par dessus la clôture n'a pas attendu !!! Quand nous avons ouvert l'emballage, les 2 calendriers étaient, bien entendu, humides et gondolés. Il va nous être difficile de les offrir à leurs destinataires!!
3. Selon les CGV, le transport ne relève pas de la responsabilité Printerpix. Mais je considère pour ma part que la conception de l'enveloppe d'envoi utilisée ne peut protèger les calendriers de l'humidité, ni des pliages éventuels. Et ça c'est du ressort de Printerpix

RÉCLAMATIONS CONCERNANT LES 2 AUTRES COMMANDES en cours passées le même jour, nous ne les avons pas encore reçues, mais à ce jour grande inquiétude.
-2ème commande n°101511178 du 12/01/25 (1 calendrier) est toujours signalée ce jour sur mon compte en fabrication (soit après un délai de 15 jours au lieu de 3-4 annoncés), et les réponses ticket n°359265 reçue et échange chat sur printerpix support sont déplorables (j'ai peu apprécié la réponse IA : apprendre que la fabrication est longue parce que « vous appliquez une touche de magie... »)
-3ème commande n°101511188 du 12/01/25 (2 calendriers), en envoi standard 5 à 7 jours ouvrables, signalée en expédition depuis le 15/01/25, n'est toujours pas arrivée. Dans la réponse ticket n°359265 , il m'a été répondu que je pouvais utiliser le numéro de suivi ESP7040GB22271292801 fourni sur mon compte. Mais l'option livraison standard ne permet pas d'accéder au suivi du livreur "This is an untracked shipment. No tracking information is available". Où se trouve mon colis ce jour?

LE BILAN SERVICE CLIENT, après ouverture d'un dossier Numéro de ticket : 359265 et 361467 et échange par chat, est décevant car les réponses qui tiennent de l'IA, sont toujours les mêmes : généralistes, peu adaptées et n'apportent pas plus d'infos que ce que l'on a déjà lu sur le site.

EN CONCLUSION, site non recommandable j'attends des réponses et mes produits achetés. Je suis fort déçue sur les 3 commandes, une non fabriquée, une qui est dans la nature mais où ? Une reçue certes mais avec retard et abimée.
CALENDRIERS ENFIN REÇUS LE 04/02/25
QUALITÉ DU PAPIER D'IMPRESSION ASSEZ CHEAP
NB : LES RÉPONSES AUX RÉCLAMATIONS ENVOYÉES SUR LES BOITES MAIL RECOMMANDÉES SUR LE SITE PRINTERPIX ONT ÉTÉ TRÈS INSATISFAISANTES. APPAREMMENT LA SEULE RÉPONSE PERSONNALISÉE ET EFFICACE AURA ÉTÉ UNE PUBLICATION D'AVIS NÉGATIF SUR TRUSTPILOT

27 janvier 2025

Chère Mannessiez

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec vos commandes de calendriers. Je comprends parfaitement votre frustration face aux retards de livraison, à la qualité du produit reçu et au manque de communication de notre part.

Il est inacceptable que votre première commande ait été livrée en retard et dans un état dégradé. Je suis désolé d'apprendre que les calendriers étaient humides et gondolés à la réception, et je comprends à quel point cela doit être décevant, surtout lorsque vous souhaitiez les offrir. Votre retour concernant l'emballage est également très important, et nous allons l'examiner de près pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Concernant vos deux autres commandes, je suis désolé d'apprendre qu'elles n'ont pas encore été reçues et que vous n'avez pas eu de réponses satisfaisantes à vos demandes. Je comprends que les réponses automatiques peuvent être frustrantes, et je m'excuse pour le manque de personnalisation dans notre service client.

Notre équipe va vous contacter sous peu pour discuter de votre situation en détail et s'assurer que vous receviez une solution satisfaisante pour toutes vos commandes. Nous voulons faire tout notre possible pour rectifier cette situation.

En attendant, si vous avez besoin d'une assistance immédiate ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter directement à contactus@printerpix.com. Nous sommes là pour vous aider et nous voulons nous assurer que vous vous sentiez soutenue tout au long de ce processus.

Merci pour votre compréhension et votre patience. Nous apprécions vos retours et nous nous engageons à améliorer notre service.

VOLEURS

Je reviens encore une fois pour avertir les gens de ne rien commander chez PRINTERPIX, non seulement il encaisse votre argent mais en plus il ne réponde pas aux mails qu'on leur envoi.
impossible de les joindre.

20 décembre 2024

Cher Isabelle

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec notre service. Je comprends parfaitement votre frustration face à l'absence de réponse à vos emails et à la difficulté de nous joindre.

Il est inacceptable que vous ayez eu l'impression que nous ne prenons pas vos préoccupations au sérieux, et je suis désolé que vous ayez eu cette expérience. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous nous engageons à améliorer notre communication et notre service.

Notre équipe va vous contacter sous peu pour discuter de votre situation en détail et s'assurer que vous receviez une solution satisfaisante. Nous voulons faire tout notre possible pour rectifier cette situation.

En attendant, si vous avez besoin d'une assistance immédiate ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse contactus@printerpix.com. Nous sommes là pour vous aider et nous voulons nous assurer que vous vous sentiez soutenu(e) tout au long de ce processus.

Livraison trop tardive

Commande le 08/12/24, reçue le 14/01/25, plusieurs réclamations, aucune réponse

8 décembre 2024

Cher Mme,

J'espère que ce message vous trouve bien. Je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Je comprends parfaitement à quel point il est frustrant d'avoir passé une commande le 08/12/24 et de ne l'avoir reçue que le 14/01/25, sans réponse à vos réclamations. C'est inacceptable et je suis vraiment désolé pour cette situation.

Votre expérience est très importante pour nous, et nous souhaitons nous assurer que vos préoccupations soient prises en compte. Notre équipe va vous contacter sous peu pour discuter de votre situation en détail et vous fournir une solution satisfaisante.

En attendant, si vous avez besoin d'une assistance immédiate, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contactus@printerpix.com. Nous sommes là pour vous aider.

Encore une fois, je vous prie d'accepter mes excuses pour les désagréments que vous avez subis. Merci de votre compréhension, et nous espérons pouvoir rétablir votre confiance en nos services.

Printerpix

Printerpix vous êtes une catastrophe…

Printerpix vous êtes une catastrophe aucun service après vente... Pas de réponse aux mails ni au téléphone...
C'est une 1 expérience avec vous et ça sera la dernière !
Mes livres sont dans la nature à cause d'une erreur d’adresse de votre part et impossible de vous joindre. C'est une honte !
J'ai depense au moins 120€ quelle erreur ! J'irai à la concurrence la prochaine fois, beaucoup plus respectueuse des clients.

17 janvier 2025

Cher Pascale,

J'espère que ce message vous trouve bien. Je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Je comprends parfaitement à quel point il est frustrant de ne pas recevoir de réponse à vos emails ou appels, surtout lorsque vos livres sont en attente en raison d'une erreur d'adresse de notre part. C'est inacceptable et je suis vraiment désolé pour cette situation.

Votre expérience est très importante pour nous, et je regrette sincèrement que notre service après-vente n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je comprends votre déception, surtout après avoir dépensé une somme significative pour votre commande.

Notre équipe va vous contacter sous peu pour discuter de votre situation en détail et vous fournir une solution satisfaisante. Nous voulons nous assurer que vos préoccupations sont prises en compte et que nous pouvons rectifier cette situation.

A FUIR !!

A FUIR !!!
Ce site ne m’a jamais envoyé ma commande, réponse par mail automatique, ils répondent sur Trustpilot en mettant un mail invalide !
C’est honteux !!! Vous voulez vous faire passer pour des commerçants mais vous êtes des voleurs.

19 décembre 2024

Cher Elisabeth,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Je comprends parfaitement votre frustration face à l'absence de votre commande et aux réponses automatiques que vous avez reçues. C'est inacceptable, et je suis désolé que nous n'ayons pas répondu à vos attentes.

Je suis également désolé d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre communication, notamment avec un email invalide. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux.

Printerpix

Commande jamais reçue avec livraison prioritaire !

J’ai commandé des tirages avec une livraison à 8-9€. On m’indiqué une date et à l’heure actuelle rien. Je ne recommande pas service client médiocre. A part envoyé des mails promotionnel ils ne sont pas capable de répondre au aides des clients.Petite précision il retire le montant de la commande avant de l’expédié et ne laisses aucune nouvelle du suivi. A FUIR !!!! De plus j’ai beau transmettre des emails (2) à 2 adresses différentes et sur l’aide en ligne mais personne ne répond ! Je ne rachèterai pas ici !

20 janvier 2025

Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Je comprends parfaitement votre frustration face à l'absence de communication concernant votre livraison et le service client que vous avez reçu. C'est inacceptable, et je suis désolé que nous n'ayons pas répondu à vos attentes.

Il est inacceptable que vous n'ayez pas reçu de suivi après le retrait du montant de votre commande, et je comprends à quel point cela peut être frustrant. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux.

Honteux !

Commande passée le 15/12/2024
Aujourd'hui le 22/01/2025 je n'ai toujours pas reçu ma commande !!!
Aucunes nouvelles : un simple lien DHL où je peux voir que ma commande est bloquée depuis le 31/12 en Allemagne !
Aucun moyen de joindre Printerpix (pas de contacte ni de numéro de teléphone)
Le seul mail que j'ai eu, soit je n'ai jamais reçu de réponse sinon un mail automatique
C'est inadmissible
Une arnaque
Je déconseille !

15 décembre 2024

Cher Client,

J'espère que vous allez bien. Je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses pour l'expérience extrêmement frustrante que vous avez rencontrée avec votre commande. Je comprends parfaitement à quel point il est décevant de ne pas avoir reçu votre commande, surtout après l'avoir passée le 15 décembre, et de ne pas avoir eu de nouvelles claires à ce sujet. Votre frustration est tout à fait légitime, et je suis vraiment désolé pour les désagréments que cela a pu causer.

Il est inacceptable que vous n'ayez pas pu obtenir d'informations sur l'état de votre commande et que vous n'ayez pas pu contacter notre service client. Je veux vous assurer que votre situation est très importante pour nous. Notre équipe va vous contacter sous peu pour discuter de vos préoccupations et vous fournir une solution satisfaisante.

En attendant, si vous avez besoin d'une assistance immédiate, n'hésitez pas à nous écrire à resolutions@printerpix.com. Nous sommes là pour vous aider et nous voulons nous assurer que vos préoccupations soient traitées le plus rapidement possible.

Merci de votre compréhension et de votre patience. Nous espérons pouvoir résoudre ce problème pour vous très bientôt.

Grosse arnaque

Calendrier de très mauvaise qualité !
Les photos sont floues et sombres, plus jamais! Grosse arnaque!
J'ai contacté le service client, zéro réfponse.

Ajout après la réponse de l'entreprise: MENSONGES, personne ne m'a jamais recontactée et bien sûr aucun remboursement. Vraiment, FUYEZ

9 décembre 2024

Cher Laetitia

Je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses pour la mauvaise expérience que vous avez eue avec votre calendrier. Je comprends parfaitement à quel point il est décevant de recevoir un produit de mauvaise qualité, avec des photos floues et sombres. C'est inacceptable, et je suis vraiment désolé pour les désagréments que cela vous a causés.

Il est également inacceptable que vous n'ayez pas reçu de réponse de notre service client après avoir tenté de les contacter. Votre satisfaction est très importante pour nous, et je vous assure que nous prenons vos préoccupations très au sérieux.

Notre équipe va vous contacter sous peu pour discuter de votre situation de manière plus personnelle et s'assurer que nous vous fournissons une solution satisfaisante.

En attendant, si vous avez besoin d'une assistance immédiate ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous écrire à resolutions@printerpix.com. Nous sommes là pour vous aider.

Merci pour votre patience et votre compréhension en cette période difficile. Nous apprécions vos retours et sommes déterminés à améliorer votre expérience avec nous.

J’étais content de printerpix

J’étais content de printerpix, mais mes 2 dernières commandes ont ete catastrophique, photos jaunes colis reçu en vrac et manque 10 photos,impossible de contacter le site,j’ai pourtant envoyé 2 mails sans reponses,ça à bien changé, je vais voir pour faire développer mes photos ailleurs, je déconseille ce site

14 décembre 2024

Cher Philippe

Je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses pour les problèmes que vous avez rencontrés avec vos deux dernières commandes. Je comprends parfaitement votre frustration face à des photos de mauvaise qualité, à un colis reçu en vrac et au manque de 10 photos. C'est inacceptable, et je suis vraiment désolé pour les désagréments que cela vous a causés.

Il est également très préoccupant que vous n'ayez pas reçu de réponse à vos deux emails. Votre satisfaction est notre priorité, et je vous assure que nous prenons vos préoccupations très au sérieux.

Printerpix

Mon dernier recours… écrire ce genre…

Mon dernier recours… écrire ce genre d’avis pour espérer une réponse.
Commande passée avant Noël le 11 decembre exactement.
Aujourd’hui toujours rien. J’ai beau faire des mails. Pas de réponse. Le numéro d’assistance est FAUX !
Dois je conclure que ce site est une arnaque ou vas t’ont enfin, m’envoyer ma commande ?!
Pour info si vous passez par la. Ma commande est là numéro : 101498286
Qui n’existe plus sur mon compte !

17 janvier 2025

Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Je comprends parfaitement votre frustration face à l'absence de réponse à vos emails et le fait que le numéro d'assistance ne soit pas valide. C'est inacceptable, et je suis désolé que nous n'ayons pas répondu à vos attentes.

Je suis également désolé d'apprendre que votre commande, passée le 11 décembre, n'est toujours pas arrivée et qu'elle n'apparaît plus sur votre compte. Votre satisfaction est très importante pour nous, et je regrette sincèrement les inconvénients que cela a pu vous causer.

Notre équipe va se rapprocher de vous sous peu pour discuter de votre situation en détail et s'assurer que vous receviez une solution satisfaisante, y compris l'envoi de votre commande. Nous voulons faire tout notre possible pour rectifier cette situation.

Printerpix

C'est un site qui n'est pas fiable et…

C'est un site qui n'est pas fiable et je vais me faire plaisir de faire la pub que c'est une arnaque, j'ai commandé avant Noël et on m'a promis que ça va être livré avant Noël et nous sommes le 14 janvier, toujours rien.Si il n'y a pas de remboursement d'ici la fin de la semaine, je porte plainte contre ce site

21 décembre 2024

Bonjour Audry,

Je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses pour la mauvaise expérience que vous avez rencontrée avec votre commande. Je comprends parfaitement votre frustration d'avoir passé une commande avant Noël avec la promesse d'une livraison à temps, et de ne toujours rien recevoir au 14 janvier. C'est inacceptable, et je suis vraiment désolé pour les désagréments que cela a pu causer.

Je comprends également votre inquiétude concernant le remboursement, et je regrette que vous ayez eu l'impression que notre service n'était pas fiable. Votre expérience ne reflète pas le niveau de service que nous nous efforçons d'offrir, et je vous assure que nous prenons vos préoccupations très au sérieux.

Notre équipe va vous contacter dans les plus brefs délais pour discuter de votre situation en détail et s'assurer que nous vous fournissons une solution satisfaisante, y compris le remboursement que vous attendez.

En attendant, si vous avez besoin d'une assistance immédiate ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous écrire à resolutions@printerpix.com. Nous sommes ici pour vous aider et nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation.

Merci de votre patience et de votre compréhension. Nous espérons pouvoir vous aider rapidement.

Très déçue!!!

J'ai commandé deux calendriers pour offrir que j'ai payé 38 euros le 31 décembre.
Habituellement, 16 ans que je les commandé sur le site photobox et aucun problème, j'ai voulu changer je n'aurai pas du.
J'ai bien été débitée, pas de suivi, une seule réponse à mon mail automatique pour dire qu'ils sont désolés.
Pas de possibilité de les joindre par téléphone.
Je souhaite être remboursée et j'attends une réponse très rapidement!!!

31 décembre 2024

Bonjour Amande,

Je tiens à vous présenter nos plus sincères excuses pour les problèmes que vous avez rencontrés avec votre commande de calendriers. Je comprends parfaitement votre frustration, surtout après avoir eu une expérience positive pendant 16 ans avec un autre service. Il est inacceptable que vous n'ayez pas reçu de suivi et que la communication ait été insuffisante.

Nous prenons votre situation très au sérieux et souhaitons vous apporter une solution rapide. Notre équipe va vous contacter dans les plus brefs délais pour discuter de votre demande de remboursement et s'assurer que toutes vos préoccupations soient prises en compte.

En attendant, si vous avez besoin d'une assistance immédiate ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous écrire à resolutions@printerpix.com. Nous sommes ici pour vous aider et nous ferons tout notre possible pour résoudre ce problème.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, calendriers commandés le 15 dec, le site promettait une livraison avant Noël, je les reçois le 8 janvier après plusieurs relances... Service client médiocre, réponse par une IA, pas de suivi, ni même un dédommagement pour les retards de livraison.Je ne recommande pas ce site!

11 janvier 2025

Bonjour Laura,

Je tiens à vous présenter nos plus sincères excuses pour la mauvaise expérience que vous avez rencontrée avec votre commande de calendriers. Je comprends parfaitement votre frustration d'avoir commandé le 15 décembre avec l'espoir d'une livraison avant Noël, et de ne recevoir votre commande que le 8 janvier. C'est inacceptable, et je suis désolé pour les désagréments que cela a pu causer.

Je regrette également que le service client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez eu des réponses automatiques sans suivi approprié. Votre expérience ne reflète pas le niveau de service que nous nous efforçons d'offrir, et je comprends à quel point cela peut être décevant.

Notre équipe va vous contacter dans les plus brefs délais pour discuter de votre situation en détail et s'assurer que nous vous fournissons une solution satisfaisante.

Très insatisfaite

Très insatisfaite. J’ai payé 10€ pour une livraison rapide. J’ai été livrée avec 2 semaines de retard. Le service client ne me répond plus depuis, alors que je demande simplement le remboursement de la livraison rapide. Une fois la couverture reçue, très déçue par la qualité. Je ne recommande pas ce site.

18 décembre 2024

Chère Presele,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis sincèrement désolé d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande, notamment le retard de livraison et la qualité de la couverture. Votre déception est tout à fait compréhensible, et je m'excuse pour les désagréments que cela a pu causer.

Il est inacceptable que vous n'ayez pas reçu de réponse de notre service client, surtout après avoir payé pour une livraison rapide. Je tiens à vous assurer que nous prenons votre situation très au sérieux. Notre équipe va vous contacter sous peu pour discuter de votre expérience et vous proposer une solution satisfaisante.

En attendant, si vous avez besoin d'une assistance immédiate ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous écrire directement à resolutions@printerpix.com. Nous sommes là pour vous aider et nous souhaitons résoudre ce problème le plus rapidement possible.

Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous espérons pouvoir rectifier cette situation pour vous.

Printerpix

C’est bizarre vous répondez au mauvais…

C’est bizarre vous répondez au mauvais commentaire en même pas 24h mais même pas capable de répondre à mes 4 mails !!!
Ce site est vraiment de l’arnaque !!!
Pour prendre l’argent des gens vous êtes les meilleurs mais pour le reste … 😡😡😡
Quelqu’un doit me contacter soit disant … je m’en fou que l’on m’appelle je veux juste mon colis moi !!!

29 décembre 2024

Chère Brosseau,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations. Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous avez eu des difficultés à obtenir une réponse de notre part et que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre frustration est tout à fait compréhensible, et je m'excuse sincèrement pour les désagréments que cela a pu causer.

Il est inacceptable que vous n'ayez pas reçu de réponse à vos quatre e-mails, et je comprends à quel point cela peut être frustrant. Je tiens à vous assurer que nous prenons votre situation très au sérieux. Notre équipe va vous contacter sous peu pour discuter de votre commande et vous fournir une solution satisfaisante.

Printerpix

Je n'ai tjs aucune nouvelle de ma…

Je n'ai tjs aucune nouvelle de ma commande n° 101505673 et le numéro de suivi m'indique que je ne peux pas voir le transit !!!!!
C'est inadmissible depuis le 19/12 !!!!! Nous sommes le 10 /01
Je veux être rembourser !!!!!? Sous peine de plainte et mauvaise publicité !!!

C est n'importe quoi !!!!!!!!!!!!!!!!
Je suis dégoûter !!!!!!

9 janvier 2025

Chère Estelle,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je suis sincèrement désolé d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu de nouvelles concernant votre commande n° 101505673 et que le numéro de suivi ne vous permet pas de suivre son transit. Je comprends parfaitement votre frustration, surtout après avoir attendu si longtemps.

Il est inacceptable que vous n'ayez pas reçu d'informations sur votre commande depuis le 19 décembre, et je m'excuse pour les désagréments que cela a pu causer. Votre satisfaction est notre priorité, et je tiens à vous assurer que nous prenons votre situation très au sérieux.

Notre équipe va vous contacter sous peu pour discuter de votre situation personnellement et vous fournir une solution satisfaisante, y compris le remboursement que vous demandez. Nous voulons nous assurer que vos préoccupations sont entendues et traitées.

En attendant, si vous avez besoin d'une assistance immédiate ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous écrire directement à resolutions@printerpix.com. Nous sommes ici pour vous aider et souhaitons résoudre ce problème le plus rapidement possible.

Commande jamais reçu

Commande passé le 29 novembre pour des calendriers j’ai jamais reçu ma commande. Aucun service clients personne ne répond aux mails, le suivis de la commande ne marche pas. On peut donc pas se faire rembourser..
ils disent toujours qu’ils vont vous contacter mais ce n’est pas vrai.
Un conseil ne commander jamais sur ce site !!!!!

29 novembre 2024

Chère Clemence,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis sincèrement désolé d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande de calendriers passée le 29 novembre et que vous avez rencontré des difficultés à contacter notre service client. Je comprends parfaitement votre frustration, et je m'excuse pour les désagréments que cela a pu causer.

Il est inacceptable que vous n'ayez pas pu suivre votre commande ni obtenir de réponse à vos e-mails. Votre satisfaction est notre priorité, et je tiens à vous assurer que nous prenons votre situation très au sérieux.

Commande non reçue

Je n'ai toujours pas reçu ma commande depuis le 15 décembre 2024. Le service client est injoignable par téléphone ou par mail.

16 décembre 2024

Cher(e) Severine,

Je vous écris pour exprimer mes plus sincères excuses concernant le retard de votre commande passée le 15 décembre 2024. Je comprends parfaitement à quel point cela peut être frustrant de ne pas recevoir ce que vous avez commandé, et je suis désolé(e) que vous ayez rencontré des difficultés pour joindre notre service client.

Votre satisfaction est notre priorité, et je tiens à vous assurer que nous prenons votre situation très au sérieux. Notre équipe va vous contacter sous peu pour discuter de votre commande et vous fournir une solution satisfaisante.

En attendant, si vous avez besoin d'une assistance immédiate ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous écrire à resolutions@printerpix.com. Nous sommes là pour vous aider et nous voulons nous assurer que vous êtes pris en charge.

Merci de votre patience et de votre compréhension. Nous apprécions sincèrement votre confiance et nous nous engageons à rétablir votre satisfaction.

Commande passée le 8 dec et non reçue

Commande passée le 8 dec pour cadeau de Noel pas reçue a ce jour les mails restent sans réponse, j ai du en faire au moins 6, j ai appelle a plusieurs reprises en Angleterre, en Hollande ils m ont dit de patienter...le no de tel de France ne repond pas, DHL me renvoye vers pinterpix etc...
J ai demandé le remboursement mais toujours aucun retour...Service client inexistant
Dommage, très mauvaise experience, alors que je voulais commander encore 2 couvertures...

8 décembre 2024

Cher(e) Stoica,

Je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande passée le 8 décembre. Je comprends parfaitement votre frustration face à l'absence de nouvelles concernant votre colis, ainsi qu'à la difficulté d'obtenir une réponse de notre service client. Cela ne correspond pas du tout à nos standards de service, et je suis vraiment désolé(e) pour cette situation.

Votre expérience est très importante pour nous, et je veux vous assurer que nous prenons vos préoccupations très au sérieux. Notre équipe va vous contacter sous peu pour discuter de votre situation en détail et vous fournir une solution satisfaisante, y compris concernant votre demande de remboursement.

En attendant, si vous avez besoin d'une assistance immédiate ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous écrire à resolutions@printerpix.com. Nous sommes ici pour vous aider et nous voulons nous assurer que vous êtes pris en charge.

Printerpix

Site frauduleux comme beaucoup de sites…

Site frauduleux comme beaucoup de sites anglais d'ailleurs... Personne au chat et ligne téléphonique sans personne. Même avec l'IA ils sont nuls. Commande jamais reçue et aucun numéro de suivi ni nom du transporteur. Juste un numéro de commande qui ne sert à rien. Je signale ce site de M----.
ZERO ETOILE mais on ne peut pas bien-sûr

22 décembre 2024

Cher(e) Lisa,

Je suis vraiment désolé(e) d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi frustrante avec notre service. Je comprends parfaitement votre déception face à l'absence de communication et à la non-réception de votre commande. Votre ressenti est tout à fait légitime, et je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses pour les désagréments que cela a pu causer.

Nous prenons très au sérieux vos préoccupations et je veux vous assurer que notre équipe va vous contacter sous peu pour discuter de votre situation en détail et vous fournir une solution satisfaisante.

Merci de votre patience et de votre compréhension. Nous apprécions votre retour et nous nous engageons à améliorer notre service.