Pro-Discount Werbeartikel Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin rundum zufrieden! Der Onlineshop ist übersichtlich gestaltet und die Bestellung verlief schnell und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte deutlich schneller als erwartet und die Ware kam... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super, der Ablauf etwa umständlich, aber ich hatte nur das Grundprodukt bestellt. Ich kann mir gut vorstellen, dass bei komplexen Bestellungen dies nur so funktioniert. Daher voll zufrieden mit dem ga... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bei einer Bestellung hatte sich meine Firma zunächst für einen anderen Anbieter entschieden. Allerdings hat die Fa. ProDiscount, hier Herr Gebauer, sich noch einmal per Nachfrage gemeldet und ein deu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Bearbeitung und reibungslose Abwicklung. Wir haben für eine Veranstaltung sehr kurzfristig bestellt, und trotzdem wurde alles möglich gemacht, sodass die Lieferung noch rechtzeitig angek... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles promotionnels
  2. Grossiste en confiserie
  3. Fournisseur de cadeaux d'entreprise
  4. Grossiste en fournitures de bureau
  5. Fournisseur de produits promotionnels
  6. Grossiste

Écrit par l'entreprise

Ihr Discounter für Werbeartikel. ... mehr für's Geld. Gleich online kalkulieren! Pro-Discount ist Spezialist für Werbeartikel mit 24 Jahren Markterfahrung und realisiert mit einem erfahrenen Team an Mitarbeitern Werbeartikel-Produktionen für gewerbliche Kunden. Pro-Discount bietet preissensiblen Kunden die Möglichkeit hochwertige Werbeartikel zu sehr günstigen Preisen einzukaufen. Wir kommen hier dem hohen Preisbewusstsein unserer Kunden nach und bieten Qualitäts-Werbeartikel zum Discount-Preis an.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

107 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Trotz anfänglicher verzögerter…

Trotz anfänglicher verzögerter Möglichkeit, anschließend reibungslose Abwicklung. Danke dafür

2 juin 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass sich nach einem etwas verzögerten Start doch noch alles zu Ihrer Zufriedenheit gefügt hat und die Abwicklung schließlich reibungslos verlief.

Gerade bei anfänglichen Herausforderungen ist es uns besonders wichtig, schnell und verlässlich zu reagieren – umso schöner, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Ihre Worte zeigen uns, dass sich Einsatz und Aufmerksamkeit lohnen – und sie geben uns das gute Gefühl, auf dem richtigen Weg zu sein.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Qualitativ und Serviceorientiert

Die Stifte waren sehr Hochwertig, die Lieferzeit war sogar schneller als angegeben und die Abwicklung super unkompliziert. Ich hatte immer jemanden als Ansprechpartner. Gerne wieder

30 mai 2025

Lieber Kunde,

Ihre Worte haben uns ehrlich gefreut. Zu lesen, dass Sie die Stifte als hochwertig erlebt haben und zugleich mit unserer Liefergeschwindigkeit und Betreuung rundum zufrieden waren, bedeutet uns viel. Denn hinter jedem Auftrag steht ein Team, das mit Herzblut daran arbeitet, genau dieses Erlebnis zu ermöglichen.

Wenn Kundenerfahrungen so positiv ausfallen wie Ihre, ist das für uns mehr als ein Kompliment – es ist ein klares Zeichen, dass Qualität und Verlässlichkeit geschätzt werden. Das gibt unserer Arbeit Richtung.

Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Ergebnis wie bestellt

von der Bestellung bis zum fertigen Produkt hat alles prima geklappt. Das Ergebnis ist so wie von uns gewünscht.

30 mai 2025

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Bestellung bis zum fertigen Produkt – so zufrieden sind und das Ergebnis genau Ihren Vorstellungen entspricht.

Solche Rückmeldungen sind für uns weit mehr als nur ein Lob: Sie bestärken uns in unserem täglichen Tun und zeigen uns, dass wir mit unserer Arbeit etwas von Wert schaffen. Das motiviert uns, weiterhin mit größter Sorgfalt und Engagement für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Réponse de Pro-Discount Werbeartikel

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Frau Drude. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wissen es sehr zu schätzen, wenn sich jemand die Zeit nimmt, ein ehrliches Feedback zu geben. Sollte es in Zukunft noch etwas geben, das wir verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Solche Erfahrungen bestärken uns in unserem Anspruch, dauerhaft auf einem hohen Niveau zu arbeiten und Vertrauen durch konsequente Qualität zu rechtfertigen.

Lieferung ab nur 40 Stück war möglich

Lieferung ab nur 40 Stück war möglich, ggü anderen mit Mindestabnahme 100.
Pünktliche Lieferung. Guter Preis.
Webshop ist groß aber etwas unübersichtlich.

23 mai 2025

Sehr geehrter Herr Dahm,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die lobenden Worte zur Lieferung und Preisgestaltung – darüber freuen wir uns sehr. Besonders bei einem so umfangreichen Sortiment wie dem unseren ist es eine Herausforderung, gleichzeitig Übersichtlichkeit und Tiefe zu gewährleisten. Wir sind uns dessen bewusst und arbeiten kontinuierlich daran, die Navigation im Webshop zu verbessern. Ihr Hinweis ist für uns ein wertvoller Impuls, und wir danken Ihnen herzlich dafür. Wir nehmen ihn gern auf und werden unser Bestes tun, hier noch klarer und nutzerfreundlicher zu werden.

Gute Qualität

Gute Qualität, Preisleitung gut. Schnelle Lieferung und freundlicher Service

22 mai 2025

Liebe Frau Temme,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte ebenso zufrieden sind wie mit unserem Service und der zügigen Lieferung. Dass für Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis passt, ist für uns ein schönes Zeichen, dass wir mit unserem Anspruch den richtigen Ton treffen. Solche Rückmeldungen sind für uns Ansporn und Bestätigung zugleich, unseren Weg mit gleicher Sorgfalt weiterzugehen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, alles wie bestellt.

20 mai 2025

Liebe Frau Wermelskirchen,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Dass Sie Ihre Bestellung schnell und exakt wie gewünscht erhalten haben, freut uns besonders, denn genau darauf legen wir großen Wert. Ihre Worte sind für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, weiterhin mit Zuverlässigkeit und Sorgfalt für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.

Prima!

Lieferung hat gut funktioniert und Ware war qualitativ absolut in Ordnung.

14 mai 2025

Lieber Herr Riegg,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass sowohl die Lieferung reibungslos verlief als auch die Qualität der Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat. Solche Rückmeldungen begeistern uns und bestärken uns darin, mit Freude und Sorgfalt weiterzuarbeiten.

Super Service

Super Service, gute Leistung und schneller Versand.

6 mai 2025

Liebe Frau Ülker,
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Umsetzung und der Versandgeschwindigkeit rundum zufrieden waren. Genau so soll es sein – bis zum nächsten Mal! 😊

Ihre Team von Pro-Discount

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Qualität zu einem…

Sehr gute Qualität zu einem erschwinglichen Preis.

30 avril 2025

Lieber Kunde, liebe Kundin,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unsere Produktqualität und das Preisniveau Ihren Erwartungen entsprechen. Wir legen großen Wert darauf, ein stimmiges Gesamtpaket zu bieten – umso schöner, dass Sie das wahrnehmen. Auf ein baldiges Wiedersehen! 😊

Noté 4 sur 5 étoiles

Schnelle Bearbeitung & Lieferung

Schnelle Bearbeitung & Lieferung

23 avril 2025

Lieber Herr Schiller,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Eine schnelle Bearbeitung und Lieferung sind für uns selbstverständlich, denn wir möchten, dass Sie Ihre Bestellung so zügig wie möglich in den Händen halten. Gleichzeitig achten wir darauf, dass Qualität und Sorgfalt dabei nicht zu kurz kommen. Schön, dass Sie zufrieden sind!

Gute Ware

Gute Ware, schnelle Lieferung,..

22 avril 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung,
Herr Brüggemann!
Wir legen größten Wert auf die Qualität unserer Ware, weil wir überzeugt sind, dass hochwertige Produkte die Basis für langfristige Zufriedenheit und Vertrauen sind. Jeder Artikel wird sorgfältig ausgewählt und geprüft, damit Sie sich auf eine gleichbleibend hohe Qualität verlassen können.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind!

Gerne wieder

Tolle Umsetzung, schnelle Bearbeitung und unkomplizierte Abstimmung mit Grafikteam

10 avril 2025

Sehr geehrte Frau Hauff,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung – darüber haben wir uns sehr gefreut! 😊
Ein ganz besonderes Dankeschön auch im Namen unserer Grafikabteilung für Ihr nettes Lob – das motiviert und bestätigt uns in unserer Arbeit!
Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr guter Kundenservice und sehr gute…

Sehr guter Kundenservice und sehr gute Ware. Ich war mit der Abwicklung, dem Service und der Ware äusserst zufrieden. Ich kann diese Firma weiterempfehlen.

2 avril 2025

Liebe Frau Heid,

was für ein tolles Feedback! 😍
Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserem Service, der Abwicklung und der Qualität der Ware so zufrieden waren. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes!

Danke auch für Ihre Weiterempfehlung – das ist für uns das schönste Kompliment überhaupt.

Bis zum nächsten Mal – wir stehen schon in den Startlöchern!

Läuft immer spitze!

Läuft immer spitze!
Unsere Bestellungen werden stets prompt bearbeitet, die Lieferzeit ist kurz, wir sind auch mit der Qualität immer sehr zufrieden.

1 avril 2025

Hallo und vielen Dank für das tolle Feedback! 🙌

Das hören wir richtig gern! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung, der kurzen Lieferzeit und natürlich der Qualität der Produkte so zufrieden sind.

Genau so soll’s sein – unkompliziert, zuverlässig und auf den Punkt!

Wir freuen uns schon auf die nächste Bestellung. Bis dahin: alles Gute und weiterhin viel Erfolg!

Ihr Team von Pro-Discount 💼✨

alles top!

tolle Auswahl. schnelle Lieferung. einfaches Handling.

27 mars 2025

Hallo Frau Braun,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl, dem reibungslosen Bestellprozess und der zügigen Lieferung rundum zufrieden sind.

Ihr Lob ist für uns Bestätigung und Ansporn zugleich – wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig mit unserem Service zu begeistern.

Liebe Grüße

Saubere Abwicklung

Guter und kompetenter Kontakt. Jederzeit hatte ich einen Ansprechpartner und wurde transparent über den Ablauf der Bestellung informiert.

23 mars 2025

Réponse de Pro-Discount Werbeartikel

Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Abwicklung als sauber und den Kontakt als kompetent erlebt haben. Besonders die Transparenz im Bestellprozess und die stete Erreichbarkeit eines Ansprechpartners liegen uns am Herzen – umso schöner, dass genau dies bei Ihnen Anklang gefunden hat.

Ihr Feedback ist für uns nicht nur Bestätigung, sondern auch Ansporn, diesen Anspruch an Verlässlichkeit und Klarheit weiterhin mit Überzeugung zu leben. 😊

Schnelle Antworten

Schnelle Antworten, schnelle Lieferung, hat alles sehr gut geklappt.

23 mars 2025

Réponse de Pro-Discount Werbeartikel

Wie schön, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit Tempo wie auch Ablauf zufrieden waren. Es freut uns, wenn unsere Prozesse greifen und dabei genau das Maß an Effizienz bieten, das man sich als Kunde wünscht.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben – Ihre Worte motivieren uns, weiterhin aufmerksam und zügig zu agieren. 😊

Viele Grüße aus Hildesheim

Empfehlenswert

Freundlicher Kundenservice, unkomplizierte Abwicklung und zügiger Versand. Gerne wieder.

17 mars 2025

Hallo Frau Dieter,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl den Kundenservice als auch die Abwicklung und den Versand als positiv erlebt haben. Gerade die Kombination aus Verlässlichkeit und unkomplizierter Abwicklung ist uns ein zentrales Anliegen – umso schöner, dass Sie dies so empfunden haben.

Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da.

Besonders guter Service

Besonders guter Service

19 mars 2025

Liebe Frau Lalaoui,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als besonders gut empfunden haben – eine solche Anerkennung bedeutet uns viel.

Wir setzen alles daran, unseren Kundinnen und Kunden stets mit Aufmerksamkeit und Sorgfalt zu begegnen. Schön, dass dies bei Ihnen spürbar war.

Ihr Team von Pro-Discount

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus