Pro-Discount Werbeartikel Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin rundum zufrieden! Der Onlineshop ist übersichtlich gestaltet und die Bestellung verlief schnell und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte deutlich schneller als erwartet und die Ware kam... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super, der Ablauf etwa umständlich, aber ich hatte nur das Grundprodukt bestellt. Ich kann mir gut vorstellen, dass bei komplexen Bestellungen dies nur so funktioniert. Daher voll zufrieden mit dem ga... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bei einer Bestellung hatte sich meine Firma zunächst für einen anderen Anbieter entschieden. Allerdings hat die Fa. ProDiscount, hier Herr Gebauer, sich noch einmal per Nachfrage gemeldet und ein deu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Bearbeitung und reibungslose Abwicklung. Wir haben für eine Veranstaltung sehr kurzfristig bestellt, und trotzdem wurde alles möglich gemacht, sodass die Lieferung noch rechtzeitig angek... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles promotionnels
  2. Grossiste en confiserie
  3. Fournisseur de cadeaux d'entreprise
  4. Grossiste en fournitures de bureau
  5. Fournisseur de produits promotionnels
  6. Grossiste

Écrit par l'entreprise

Ihr Discounter für Werbeartikel. ... mehr für's Geld. Gleich online kalkulieren! Pro-Discount ist Spezialist für Werbeartikel mit 24 Jahren Markterfahrung und realisiert mit einem erfahrenen Team an Mitarbeitern Werbeartikel-Produktionen für gewerbliche Kunden. Pro-Discount bietet preissensiblen Kunden die Möglichkeit hochwertige Werbeartikel zu sehr günstigen Preisen einzukaufen. Wir kommen hier dem hohen Preisbewusstsein unserer Kunden nach und bieten Qualitäts-Werbeartikel zum Discount-Preis an.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

791 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

107 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Liebe Frau Krell,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wenn unser Service und unser Angebot Ihre Erwartungen erfüllen, ist das für uns die schönste Bestätigung.

Sehr schnell und saubere Arbeit

Sehr schnell und saubere Arbeit, sehr Zuverlässig

14 mars 2025

Liebe Frau Hellwig,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – es ist schön zu hören, dass alles reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Genau diese Art von Erfahrung möchten wir ermöglichen: direkt, verlässlich und angenehm.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle und perfekte…

Sehr schnelle und perfekte Auftragsabwicklung.

11 mars 2025

Lieber Herr Egwolf,

herzlichen Dank für Ihre anerkennenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausführung Ihres Auftrags rundum zufrieden waren und unsere Arbeitsweise als präzise und zügig erlebt haben.

Ein solches Feedback bestärkt uns in unserem Anspruch, Effizienz mit Sorgfalt zu verbinden.

Alles Super

Alles Super! Vielen Dank *****

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung – wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist!

Solche Worte sind für uns nicht nur ein Kompliment, sondern auch eine Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Top Preis-

Top Preis-, Leistungsverhältnis

Liebe Frau Thiel,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Angebot als auch mit der zügigen Lieferung zufrieden waren. Ein gutes Zusammenspiel aus Qualität, Preis und Service liegt uns besonders am Herzen – umso schöner, dass Sie genau das erlebt haben.

Prima

Prima. Guter Service.

Lieber Herr Sommer,

vielen Dank für Ihre kurze, aber umso erfreulichere Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass unser Service bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder unterstützen dürfen.

Schneller Versand

Schneller Versand, sicher verpackt. Produkt wie erwartet und dargestellt.

Liebe Frau Schmidke,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Versandtempo, der Verpackung und der Produktqualität zufrieden sind. Besonders schön ist es, wenn Erwartung und Realität so gut übereinstimmen – genau das ist unser Anspruch.

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr geehrter Herr von Keller Szepesi,

es ist keineswegs selbstverständlich, sich die Zeit für eine Bewertung zu nehmen – umso mehr wissen wir Ihre Worte zu schätzen. Ihr Feedback bedeutet uns viel, denn es zeigt, dass unsere Arbeit ankommt und geschätzt wird. Ein herzliches Dankeschön dafür! Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen.

Viele Grüße aus Hildesheim

Sehr großes Angebot an Waren und schnelle Lieferung

Sehr großes Angebot an Waren. Die Bestellung von Mustern ist sehr einfach und die Lieferung erfolgte sehr zeitnah.
Der Kontakt ist sehr angenehm und die Mitarbeiter sind sehr gut informiert und sehr freundlich.

4 mars 2025

Lieber Kunde,

Es ist uns ein besonderes Anliegen, nicht nur durch unser Sortiment zu überzeugen, sondern vor allem durch die Art und Weise, wie wir mit unseren Kunden in Verbindung treten. Ein wertschätzender Austausch und eine fundierte Beratung sind für uns essenzielle Bestandteile eines gelungenen Einkaufserlebnisses.
Umso mehr bedeutet es uns, wenn genau diese Werte wahrgenommen und geschätzt werden. Ihr Feedback ist für uns etwas Besonderes – es bestärkt uns in unserem Anspruch, mehr als nur ein Händler zu sein. Denn erst durch den Dialog mit unseren Kunden entsteht eine Zusammenarbeit, die über den Kauf hinausgeht. Dafür danken wir Ihnen herzlich.

Perfekt

Das Produkt war im Webshop leicht zu finden,
der Preis war super und
die Lieferung hat schnell und problemlos geklappt.

Vielen Dank dafür.

3 mars 2025

Liebe Frau Giede,

Es freut uns sehr, dass Ihr Einkauf so reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem gesamten Prozess zufrieden sind. Unser Ziel ist es, nicht nur hochwertige Produkte anzubieten, sondern auch den Weg dorthin so angenehm und unkompliziert wie möglich zu gestalten.

Solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Herzlichen Dank dafür – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

gute Verkaufserfahrung

Telefonkontakt möglich, freundliche Mitarbeiter, hilfreich bei der Suche nach einer Alternative, schnelle Lieferung. Danke

27 février 2025

Lieber Kunde,

Ein herzliches Dankeschön für Ihr wertschätzendes Feedback! Der direkte Austausch mit unseren Kunden liegt uns besonders am Herzen – denn nur so können wir wirklich verstehen, was gebraucht wird, und bestmöglich unterstützen.
Es freut uns sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Beratung sind für uns keine Extras, sondern eine Selbstverständlichkeit. Dass Sie sich gut aufgehoben fühlten, bedeutet uns viel.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen!

Schnell und problemlos

Schnelle Abwickelung, problemloser Kontakt

26 février 2025

Liebe Frau Tolnai,

Ein guter Service zeigt sich nicht nur in einzelnen Momenten, sondern in der gesamten Erfahrung, die man als Kunde macht. Deshalb legen wir großen Wert auf Verlässlichkeit, Aufmerksamkeit und eine angenehme Kommunikation.
Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel, denn sie bestärkt uns in unserem Anspruch, nicht nur zu liefern, sondern echte Zufriedenheit zu schaffen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen!

schnelle Lieferung

18 février 2025

Liebe Frau Winkler,

Zuverlässigkeit und Tempo gehen für uns Hand in Hand. Schön, dass Sie genau diese Erfahrung gemacht haben – Ihr Feedback freut uns sehr! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Ware schneller Versand und…

Gute Ware schneller Versand und zuverlässige Abwicklung

16 février 2025

Lieber Herr Trumm,

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Qualität und Verlässlichkeit stehen für uns an erster Stelle – umso mehr freuen wir uns, dass Sie zufrieden sind. 😊

Rundum zufrieden

Umgehende Antwort auf Mails, stets freundlich, super Qualität zu unschlagbaren Preis

6 février 2025

Liebe Frau Gruber-Pfohl,

Herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback! Eine schnelle und verlässliche Kommunikation ist für uns ebenso essenziell wie eine freundliche und zugewandte Betreuung. Denn ein guter Service zeigt sich nicht nur im Endergebnis, sondern auch in jedem einzelnen Schritt dorthin.

Besonders freut es uns, dass Sie neben unserer Erreichbarkeit und unserem Engagement auch die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Unser Anspruch ist es, hochwertige Produkte anzubieten, die nicht nur überzeugen, sondern auch fair kalkuliert sind.
Ihr Lob bestärkt uns in unserem täglichen Tun – schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns auf viele weitere Gelegenheiten, Sie zu begeistern! 😊

Top zufrieden

Schnelle Bearbeitung, Sehr gute Kommunikation. Schnelle Lieferung. Gerne wieder. Sehr schöne Ware.

4 février 2025

Liebe Frau Musolff,

Ihr positives Feedback freut uns sehr – herzlichen Dank dafür! Eine schnelle Bearbeitung, klare Kommunikation und verlässliche Lieferprozesse sind für uns nicht nur selbstverständlich, sondern das Ergebnis gezielter Schulungen und eines engagierten Teams. Unser Kundenservice wird regelmäßig darauf geschult, genau diese Werte in jeder Interaktion zu leben und unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen.
Schön, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben! Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.

Guter Service

Gute Betreuung durch den Kundenservice. Die Zustellung hatte zuerst nicht geklappt, dies war eine Verfehlung des Paketdienstes. Die Mitarbeiter haben sich gut um mein Anliegen gekümmert und letztendlich hat alles super geklappt.

3 février 2025

Lieber Herr Jedzik,

Herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback! Besonders freut es uns, dass Sie die Betreuung durch unser Team als positiv erlebt haben. Wir wissen, dass nicht immer alles reibungslos verläuft – umso wichtiger ist es für uns, in solchen Momenten schnell und lösungsorientiert zu handeln.
Genau deshalb legen wir großen Wert darauf, unser Team regelmäßig im proaktiven Kundenservice zu schulen. Unser Ziel ist es, nicht nur auf Anfragen zu reagieren, sondern aktiv Lösungen zu finden, die unsere Kunden entlasten. Schön, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist! Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und sind jederzeit gerne wieder für Sie da. 😊

Vertrauenswürdiger Shop

Gute Kommunikation, Lieferung sofort, Ware top.
Gerne wieder!

1 février 2025

Lieber Herr Protte,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen! Ein vertrauenswürdiges Einkaufserlebnis ist für uns mehr als nur eine Selbstverständlichkeit – es ist die Basis all unseres Handelns. Transparente Kommunikation, eine zuverlässige Abwicklung und hochwertige Produkte sind für uns die Grundpfeiler, um dieses Vertrauen zu verdienen und langfristig zu bewahren.
Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen! Genau dieses Gefühl möchten wir jedem Kunden vermitteln. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begleiten zu dürfen.

Noté 4 sur 5 étoiles

30 janvier 2025

Liebe Frau Scheid,

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist! Wir wissen, wie wichtig eine reibungslose und zügige Lieferung für unsere Kunden ist – deshalb setzen wir auf hochoptimierte Prozesse, eine effiziente Lagerlogistik und perfekt abgestimmte Abläufe.
Als Discounter ist es unser Anspruch, nicht nur ein starkes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, sondern auch eine unkomplizierte und verlässliche Bestellabwicklung. Schön, dass Sie genau diese Erfahrung gemacht haben! Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und sind jederzeit gerne wieder für Sie da. 😊

Viele Grüße aus Hildesheim

Superschnell

Superschnell

30 janvier 2025

Lieber Herr Kramer,

Es freut uns sehr, dass Sie die Schnelligkeit unseres Services so positiv wahrgenommen haben! Hinter jedem reibungslosen Ablauf stehen unsere engagierten Mitarbeiter, die unsere Systeme nicht nur perfekt beherrschen, sondern mit echter Freude dafür sorgen, dass Bestellungen schnell und zuverlässig abgewickelt werden.
Effizienz bedeutet für uns nicht nur Tempo, sondern auch höchste Sorgfalt und eine reibungslose Organisation – alles mit dem Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist! Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Ihr Team von Pro-Discount

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus