Profesionalidad y consejos reales, estaba perdida en cuanto a que cámara cambiar, me dedico a video pero también me toca a veces foto. Mil gracias a José que me aconsejo y me trato de lujo aun sin sab... Voir plus
Trato maravilloso el staff de diez pendientes de el envío en todo momento. En especial Cristina.
Recientemente compré una cámara en esta tienda y la experiencia ha sido inmejorable de principio a fin. Lo que más destacaría es la atención personalizada; se nota que conocen el producto y se pr... Voir plus
- Fournisseur de matériel audiovisuel
- Magasin de photo
- Magasin d'électronique
- Magasin Hi-Fi
- Magasin de matériel de photographie
- Magasin de télévisions
Provideo es una tienda audiovisual de referencia en Sevilla, somos especialistas en vídeo profesional, fotografía y drones. Distribuidores oficiales de marcas punteras como DJI, Sony o Canon, ofrecemos equipos como cámaras, teleprompters, sistemas de estabilización y señal, combinando tecnología de vanguardia con asesoramiento experto. Con demostraciones, servicio técnico oficial, entregas rápidas y atención personalizada, somos la elección segura para profesionales del sector audiovisual.
Calle Desarrollo, 1, 41927, Mairena del Aljarafe, Espagne
- 954 186 666
- consultas@provideo.es
- www.provideosevilla.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Super atentos a todo en todo…
Super atentos a todo en todo momento,sin duda volveré a comprar aquí ❤️
Servicio muy rápido y con buenos…
Servicio muy rápido y con buenos precios. Qué más se puede pedir
Trato maravilloso el staff de diez…
Rapidez en la entrega
Buena atención telefónica. Cumpiendo con rapidez los plazos de entrega.
MEJOR PRECIO
Buena atencion y comunicación desde el…
Buena atencion y comunicación desde el primer momento que contacte con ellos.Me mandaron el objetivo por envio y recogida en el mismo dia y llego sin problemas,asi que lo pude estrenar el mismo fin de semana.La verdad que muy contento ,los tendré en cuenta para mi próxima compra.Gracias
Trato muy cercano
La atención de Cristina ha sido muy…
La atención de Cristina ha sido muy educada y me ha solucionado todas las dudas que tuve gracias
Buen precio y buena comunicación desde…
Buen precio y buena comunicación desde el principio
Rápido y sin ningún problema.
Rápido y sin ningún problema.
!! Cómo debe ser ?
Muy agradecido
El precio muy competitivo y el envío…
El precio muy competitivo y el envío perfecto, en tiempo y forma. Sin duda lo recomiendo.
Ureola_uriola Circular lirio entre…
Ureola_uriola Circular lirio entre príncipes,Adas,doncellas,etc
5estrellas de criptonita.red,green
Todo perfecto como de costumbr
Tienen un buen stock y son muy…
Tienen un buen stock y son muy competitivos en precio. Ademas tanto el servicio como la atención han sido inmejorables. 100% recomendable.
Excelente
Muy atentos con el servicio al cliente y una velocidad en el envío muy eficaz. Al día siguiente lo tuve. Si les llamas te resuelven cualquier duda y están atentos al envío. Es la tercera vez que compro y repetiré en el futuro si Dios quiere seguro.