De la belle m****! Raton-malin / Flashventes même entreprise Robot aspirateur qui va servir de jouet pour ma fille. On me réponds de renvoyer à mes frais en CHINE cet article si je n'en suis pas... Voir plus
Bonjour, j'ai acheté un ruban adhésif censé soutenir du poids. C'est un produit fake. Il n'accroche même pas les cadres, alors plusieurs bouteilles d'eau comme dans l'image, c'est de la publicit... Voir plus
J'ai commandé un chargeur magnétique streamer qui sur la publicité doit être livré avec 3 embouts différents or je l'ai reçu avec un seul embout qui ne correspond pas à mon android je les ai contact... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Raton-Malin est une boutique en ligne qui vous déniche les plus beaux articles aux meilleurs prix.
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
de véritables escrots
Commandé un produit au mois de mai et payé, je suis actuellement débité tous les mois de 7€99 sans aucune autre commande ..... bien entendu impossible de contacter ces escrots!!!
J'ai acheter un jouet "poisson"pour mon…
J'ai acheter un jouet "poisson"pour mon chat soit disant ouvrable pour mettre de l'herbe à chat ! En croire la vidéo du site le poisson bougeait ?résultat des courses une semi peluche de 10 cm qui ne sert à rien du tout, et pour 15 €😡 à éviter absolument!!!!
j'ai acheté un air compressor
j'ai acheté un air compressor, le produit ne fonctionne pas. Aprés une réclamation j'en reçois un deuxième qui a cramé au bout de 30 secondes. Bref grosse arnaque
Site à fuir
Site à fuir. Délais de livraison trop longs commande passée le 13 juin 2020 et je n'ai toujours rien reçu le 08 août.
Quand je fais une réclamation on me demande de patienter jusqu'au 14 août soit 2 mois après.
Je crains le pire pour le remboursement de ma
commande.
Site volontairement trompeur sur…
Site volontairement trompeur sur l'origine du vendeur (adresse apparemment au Luxembourg mais en réalité en dehors de l'Union) et pas correct dans son traitement des plaintes: a éviter définitivement.
Arnaque
Dommage qu’il faille mettre une étoile pour écrire un avis car Raton malin n’en mérite aucune !
Commande effectuée en mai ; toujours rien reçu et délai reculé de mois en mois, remboursement demandé sans succès ...
ARNAQUE totale ! Il faut dénoncer ce site !!!
commandé un poisson animé pour chat
commandé un poisson animé pour chat
reçu 2 mois plus tard une simple peluche sans
mecanisme a l'intérieur donc sans interet
comme si vous commandez un velo a 300 euros et que a la place vous receviez un petit velo porte clé
site a fuir impérativement grosse arnaque
j'ai fait une commande le 6 juin…
j'ai fait une commande le 6 juin 2020... je suis comme soeur anne je n'ai rien vu venir ! c'était un petit cadeau pour un anniversaire j'ai du racheter autre chose ailleur ! très très déçue
Qualité mediocre et delai tres tres long
J'avais choisi raton malin pour des delais correct de livraison et des produits qui avaient l'air de qualité.
J'ai commandé 2 produits qui ont mis plus de 2 mois a arriver.
La qualité des produits est vraiment mediocre.
Raton malin vous envoi pleins de messages de pub mais aucun suivi.
Je deconseille fortement
Commande effectuée le 22 mai 2020
Commande effectuée le 22 mai 2020, nous sommes le 4 août 2020 .j’ai reçu un exemplaire il y a une semaine : produit de très très mauvaise qualité . Le service commercial m’avait promis un remboursement à compter du 8 août .maintenant il faut que j’attende ma commande prévue pour fin août . Si je retourne mon premier exemplaire : coût 30 euros .
Se sont des Escrocs qui profitent de Facebook pour faire leur publicité . Même chose pour Brico home.
Antimoustique USB sans efficacité sur…
Antimoustique USB sans efficacité sur les moustiques et retour en Chine au frais du consommateur: 45,26 € TTC pour un article qui coûte 21 € !!!!
Echange de mail avec retour qui ne répond pas aux questions et demande. ( Réponses automatiques faites par un robot ? )
Site marchand nul. A FUIR
Je confirme
Je confirme, c'est des produits de qualité plus que médiocre. Support téléphone de voiture inutilisable, cassé dès le 1er jour. Si l'on veut un remboursement, retour à nos frais vers le pays d'origine... la Chine.
Site à fuir.
Surtout ne commandez pas sur ce site
Surtout ne commandez pas sur ce site, les délais d'envoi ne sont pas respectés, les produits sont de très mauvaise qualité, en cas de dysfonctionnement d'un article, ils n'acceptent pas les retours sauf si vous prenez en charge les frais de retour qui s'élèvent à 28.35 € pour un article initialement payé 30 € ! c'est de l'abus !
Arnaque
Arnaque, j'ai commandé le 1 er mai donc prélevé 2 jours après.
Et à ce jour le 5 août toujours rien reçu.
Le service client ne le répond pas... Ne commander pas sur ce site arnaque.... À fuir
Des escrocs j ai commande une caméra d…
Des escrocs j ai commande une caméra d une valeur de 60 euro , ils disent 2 à 5 semaines et rien pas de réponse ni par téléphone ou mail
Le produit n'est jamais arrivé
Ne pas commander chez site frauduleux
Incroyablement nul : 91% d'avis négatifs
On ne peut faire autrement que mettre une étoile. Ce site n'en mérite aucune.
3 commandes = 3 échecs + un produit reçu non commandé.
91% d'avis négatif : du jamais vu !
On peut parler d'arnaque.
Mérite un 0 pointé nul
Mérite un 0 pointé nul. délais de livraison très long. Aucune notice d'emploi. Articles bien trop chers pour ce qu'ils valent réellement. grosse arnaque.
A éviter complètement
Service lamentable
Service lamentable, délai de livraison ultra long, je n'ai qu'une chose à dire, fuyez ce site internet!
La plus grosse arnaque du siècle...a…
La plus grosse arnaque du siècle...a fuir absolument...commande effectuée début Avril jamais reçu... soit disant la poste la perdu *(après avoir affiché un statut pendant 3 mois a la poste) mais quand je leur demande où est mon produit on me répond on m'envoie un lien du suivi de colis de GLOBAL (qui affiche des infos incohérentes avec mon suivi de commande sur le site raton-malin) . Apres plusieurs mail pour obtenir une réponse mon me repond il "chez vous vérifier bien!!" Et il refuse de me rembourser...un produit jamais reçu pour eux c'est pas leur problème sur le fichiers ils ont affiché validé donc ça leur convient!
De l'incompétence, de la publicité mensongère destinée à arnaquer les gens honnête et bienveillant!
C'est scandaleux ce genre de site...c'est incroyable que ça puisse avoir cours en France en 2020!!
mon colis commandé en juin est à la…
mon colis commandé en juin est à la poste"""""depuis 10 jours ;soit disant ce site n'est pas sérieux,certainement une escroquerie.je vais de ce pas le dénoncer sur les réseaux sociaux .Elle a bon dos la poste qui soit dit en passant livre rapidemant les autres sites web.