De la belle m****! Raton-malin / Flashventes même entreprise Robot aspirateur qui va servir de jouet pour ma fille. On me réponds de renvoyer à mes frais en CHINE cet article si je n'en suis pas... Voir plus

Commande effectuée le 22 mai 2020, nous sommes le 4 août 2020 .j’ai reçu un exemplaire il y a une semaine : produit de très très mauvaise qualité . Le service commercial m’avait promis un rembourseme... Voir plus

Bonjour, j'ai acheté un ruban adhésif censé soutenir du poids. C'est un produit fake. Il n'accroche même pas les cadres, alors plusieurs bouteilles d'eau comme dans l'image, c'est de la publicit... Voir plus

J'ai commandé un chargeur magnétique streamer qui sur la publicité doit être livré avec 3 embouts différents or je l'ai reçu avec un seul embout qui ne correspond pas à mon android je les ai contact... Voir plus

1. Magasin de vêtements

Informations provenant de diverses sources externes

Raton-Malin est une boutique en ligne qui vous déniche les plus beaux articles aux meilleurs prix.

1,2

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,2

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande annulée non remboursee,

Ma commande a été annulée, je.ne suis pas remboursee,
J'ai été abonnée sans mon consentement au CLUB VIP, ce n'était pas compris dans le "panier devis"accepte, et la somme qui devait mêtre débitée...
La Banque ma remboursée car j'ai une assurance moyens de paiements avec ma CB. mais je les dénonce, ils qui vont plier boutique pour en ouvrir une autre sous une nouvelle enseigne.

29 juillet 2020

commande de lunettes pour informatique

commande de lunettes pour informatique, depuis Avril 2020, le colis n'a jamais été reçu alors que le site annonce 100 % de clients satisfaits remboursement intégral si problème ... sur le site RATON MALIN dans le suivi de commande : le colis est toujours en attente de livraison à LA POSTE depuis le mois de Juin. Après trois messages espacés de plusieurs semaines, aucune réponse de leur part ! Aucune réponse et aucun remboursement, naturellement. Tous les avis sur internet sont unanimes : IL FAUT BANNIR CE SITE WEB MARCHAND.

21 août 2020

3 ballons magiques inutilisable

J'ai acheté 3 ballons magiques. Soit disant increvable. Une trentaine d'€ ...au début, bonne relation après vente, je demande remboursement financier, plus personnes ne me répond. C'est une honte. Un site d'arnaque.. Je ne conseille pas.. Faites demi tour et garder vos sous pour un autres site de vente..

19 août 2020

a fuir il sont malin

les objet sont de simple gadget photo en gros plan ceux qui trompe les acheteur abonnement vip c 7 EU 99 par mois ????? et non par AN ouvrez l eil et le bon le site porte bien son nom ??? deux mois pour recevoir un colis quand tout va bien sinon prevoir 3 mois ou plus

17 août 2020

Une étoile car il n’y a pas plus bas

Une étoile car il n’y a pas plus bas
J’ai fait l’achat d’un produit pour voiture
Plastic restore agent
Aucunes efficacité de plus le flacon et de 30ML
Et les commentaires sont tous à 5 étoiles et le résultat époustouflant.

18 août 2020

Après une double commande

Après une double commande, 5 minutes apres j'ai essayé de l'annuler Impossible. Ma carte a été débitée. Après 3 emails et plusieurs messages sur messenger = AUCUNE RÉPONSE?!

18 août 2020

Une arnaque

Une arnaque, si je pouvais mettre une note négative je le ferai. paiement débité et je n'ai jamais eu de mail de confirmation de ma commande ni les articles et quand on les contacte ils nous posent 15 fois la même question à croire qu'il n'y a aucun suivi dans le traitement d'une réclamation ( ce qui ne m'étonnerait pas ). je ne recommande absolument pas

16 août 2020

AUCUNE ETOILE!!!

si je pouvais metttre aucune étoile je le ferai!!
Je paye 30.70€ le produit retourne chez eux ( miracle!! je ne le reçois jamais) et je suis remboursée 15.70€
Ils font croire qu'ils sont au Luxembourg....
Mouais... 3 mois pour recevoir un produit??? ils le livrent à pieds???
Fuyez braves gens....

Anti-moustiques USB

J'ai acheté un anti-moustiques fonctionnant sur prise USB (lampe bleue + aspirateur). 15 jours pour la livraison (pas très rapide) mais le summum l'appareil attire plus de poussières que des moustiques.
A éviter

Produits fake / publicité mensongère / fausse adresse de contact

j'ai acheté un ruban adhésif censé soutenir du poids. C'est un produit fake. Il n'accroche même pas les cadres, alors plusieurs bouteilles d'eau comme dans l'image, c'est de la publicité mensongère. Il m'a causé 500 euros de dégâts. Je souhaitais demander un remboursement, mais l'adresse indiquée dans le mail pour le contact est fausse (commence par ''nepasrepondre''). Je déconseille de passer par ce site. En cas de retour ou remboursement, c'est juste impossible. En regardant les conditions d'utilisation, pas de transparence, on sait pas où il est domicilié.
Cdlmt
JO
PS Commande n°RM242086

A FUIR IMPERATIVEMENT

A FUIR.. Essayez de leur retourner un produit de 1Kg en Chine, vous comprendrez pourquoi ils s'appellent RTON MALIN. Le retour est à vos frais. Deux fois plus cher que le produit.

14 août 2020

J'ai acheté un support téléphone pour…

J'ai acheté un support téléphone pour voiture et le produit reçu ne correspond pas à la description, ils veulent bien me rembourser, mais il faut renvoyer à mes frais en chine ! 2 x le prix du support : c'est inadmissible

12 août 2020

J ai mis 1 étoile car pas possible de…

J ai mis 1 étoile car pas possible de mettre 0!
Commande faite le 21/05/20.
Rien reçu et entreprise injoignable.
De plus e-mail de contact donné et un fake.
Site à proscrire. Je vais sûrement porter plainte pour escroquerie !

11 août 2020

ATTENTION ARNAQUEURS !!

ATTENTION ARNAQUEURS !!!
NE COMMANDEZ JAMAIS CHEZ EUX !!!

J'ai fait une commande chez eux que je n'ai jamais reçue. C'est un site de dropshipping qui empoche l'argent sans suivre les achats.
En les recontactant à maintes reprises pour savoir où en était ma commande, ils m'ont tout simplement demandé de le recontacter plus tard à chaque fois... Jusqu'à me donner une référence La Poste bidon pour une lettre qui aurait finalement été "livrée dans ma boite aux lettres", alors que j'ai commandé une serpillière (qui ne rentre, de fait, pas dans une boîte aux lettres).
Le courrier n'était évidemment pas le mien mais comme je l'ai soi-disant reçu et bien ils n'ont pas à me rembourser... Pratique très habile, mais complètement frauduleuse.

FUYEZ ET PARTAGEZ. CE SITE DOIT FERMER. CE SONT DES VOLEURS QUI SE MOQUENT OUVERTEMENT DE LEURS VICTIMES !

10 août 2020

j'ai passé une commande sur ce site le…

j'ai passé une commande sur ce site le 11 avril, mon compte a été debité le 12 avril 2020 et toujours aucune trace du colis, ils me disent fin mai qu'ils m'en renvoient un second et nous sommes en aout et toujours rien reçu, ce n'est pas des ratons malins c'est des ratons voleurs sans scrupules je deconseille d'acheter quelque chose sur ce site .

9 août 2020

Pourquoi appeler ce site raton malin il…

Pourquoi appeler ce site raton malin il faudrait plutôt dire raton lambin, commande d’un produit feebreze début avril toujours non livrée le 8 août, à la demande de remboursement il m’est précisé que c’est impossible puisque la commande est expédiée. J’espère la livraison avant Noël.

9 août 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit