De la belle m****! Raton-malin / Flashventes même entreprise Robot aspirateur qui va servir de jouet pour ma fille. On me réponds de renvoyer à mes frais en CHINE cet article si je n'en suis pas... Voir plus
Commande effectuée le 22 mai 2020, nous sommes le 4 août 2020 .j’ai reçu un exemplaire il y a une semaine : produit de très très mauvaise qualité . Le service commercial m’avait promis un rembourseme... Voir plus
Bonjour, j'ai acheté un ruban adhésif censé soutenir du poids. C'est un produit fake. Il n'accroche même pas les cadres, alors plusieurs bouteilles d'eau comme dans l'image, c'est de la publicit... Voir plus
J'ai commandé un chargeur magnétique streamer qui sur la publicité doit être livré avec 3 embouts différents or je l'ai reçu avec un seul embout qui ne correspond pas à mon android je les ai contact... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Raton-Malin est une boutique en ligne qui vous déniche les plus beaux articles aux meilleurs prix.
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
ARNAQUE à FUIR !!
ARNAQUE à FUIR !!
je me suis fait avoir en toute beauté ! j'ai commandé une montre en "livraison prioritaire" avec un supplément à payer et je n'ai toujours pas reçu la montre GPS achetée début août pour la rentrée des classes de ma petite fille. J'écris : on ne me répond pas. Présidente d'une association, j'en fait part à mes milliers d'adhérents ! à fuir
arnque "selfie stick 5 euros" contre un stabilisateur smartphone "30 euros"
Bonjour, j'ai acheté un smartphone stabilisateur et je recois un selfie stick pour 30 euros, et en cliquant sur le lien "nous contacter" je tombe sur l'email ne_pas_repondre ....., c'est la selfie stick la plus chere que j'ai achetée lol.
les arnaquers
site à éviter absolument
MESSAGES SANS REPONSES …
JE VIENS DE FAIRE UNE DEMANDE CONCERNANT LA LIVRAISON DE MA COMMANDE MAIS JE RESTE TOUJOURS SANS REPONSE ET JE M INQUIETTE DE PLUS EN PLUS POUR LA SUITE
Surtout ne commandez pas chez eux
Surtout ne commandez pas chez eux
C’est une grosse arnaque !!!!!
Si le colis arrivait je modifierais ce commentaire
Je renseigne également sur réseaux sociaux
Grosse arnaque !
Grosse arnaque !
Grosse arnaque !! Commande jamais reçue plus le site fonctionne plus !
J'attends ma commande depuis le 21 mai, jusqu'à maintenant j'ai pas eu des nouvelles, j'ai aussi envoyé une e-mail le 8/06 pour demander elle est où ma commande ils ont jamais répondu. Le site maintenant fonctionne même plus, c'est la pire expérience que j'ai eu en commandant quelque chose sur le net.
Achat effectué puis rétractation par…
Achat effectué puis rétractation par écrit dès le lendemain ! Mais je suis débitée et le colis est parti mais évidemment toujours pas arrivé depuis des semaines.. arnaque fuyez !!!!!
Site a fuir absolument
Site a fuir absolument, arnaque total et impossible de se faire rembourser. Non seulement les produits vendus par se site son de mauvaise qualité et en plus la livraison peut durer plus de un mois.
8 semaines sont passées et toujours pas…
8 semaines sont passées et toujours pas de commande en vue.
Pour du matériel dit « en stock » c’est véritablement une arnaque.
J’ai bien reçu un numéro de colis pour suivre ma commande, mais la référence est simplement inconnue chez LaPoste !
A fuir absolument !
Commande reçu mais marchandise très mal…
Commande reçu mais marchandise très mal emballée
Resultat : Le matériel que j avais commandé est cassé a l interieur de l emballage !
C est la première et dernière fois que je commande sur ce site !
Impossible de les recommander
Impossible de les recommander ! Si je pouvais mettre une étoiel...
Site a éviter
Site a éviter. Commander le 22/05/2020, jamais reçu à ce jour et après plusieurs mail ou l on me dit d'attendre et d'attendre, ce jour j'écris de nouveau car le 25 juillet on m'avait dit attendez jusqu'au 25aout et devinez la surprise, on me dit votre colis a été livré le 26 juin donc voyez avec la poste !! Le 25 juillet faut attendre et le 25 août il a été livré en juin . A force de réclamer de menacer rien ny fait ce site est vraiment a éviter et faire passer le message à votre entourage raton malin à éviter. Pas normal qu ils sen sortent toujours sans être déranger à escroquer les gens .
Raton Malin ou j'ai passé une commande…
Raton Malin ou j'ai passé une commande le 27 juin avec un délai de 4 semaines, aujourd’hui 26 Août toujours rien et il me demande d'attendre encore jusqu'au 26 septembre. je viens d'envoyer des mails et leurs réponse est incroyable On Wed, Aug 26, 2020
Je suis désolé d'entendre cela mais comme je vous l'ai dit dans mon précédent mail,
il n'est plus possible d'annuler et de rembourser votre commande,
celle-ci ayant déjà été expédiée. "donc il rembourse quand ?" alors que leurs condition d'acheminement stipule bien le remboursement a 100% au bout de 60 jours
se site est a bannir
Fuyez ce site !
Fuyez ce site !! J’ai commandé un scotch plus cher que dans un magasin et un mois encore je l’attend ...
J’ai écrit au service client qui blablate et mène en bateau ses clients .raton malin ne dispos d’aucun stock est n’est qu’un intermédiaire avec des sociétés en provenance de Chine ...d’où des envois extrêmement longs ...je n’ai jamais reçu ma commande .impossible de les joindre par téléphone .societe d’arnaque c’est certain fuyez !!!
Mensonge sur produits en stocks mais débité le jour de commande
produit en stock livraison sous 48 Hrs. ma commande est passée depuis le 20/08 nous sommes le 25, le site indique produit en préparation. je soupçonne que leurs produits viennent de chine et lorsque vous regardez les délais de livraison le site indique que cela peut allez jusqu'à 8 semaines. Donc copies assurée et faux delais.
Grosse arnaque
Grosse arnaque, commande passé début Mai, jamais reçu, il me disent que c’est livré alors que le suivis dit le contraire. N’achetez pas sur le site qui n’est que du pipeau. C’est juste pour empocher l’argent, il n’y a rien derrière !!!
Commande jamais reçue
Commande passée et payée.
Indiquée livrée et jamais reçue.
Seule réponse qu'on sait faire : faites une réclamation a la poste, sans réponse car je ne suis pas l'expéditeur.
Aucune possibilité de relivraison puisque je l'ai "reçue"
Bref, ne commandez pas !! Au moins sur wish ils sont honnêtes
J ai commandé deux seaux avec balais…
J ai commandé deux seaux avec balais plat. C est vraiment pas top et qualité très médiocre. J ai également acheté un mini ventilateur qui fonctionne avec de l eau et pareil très très médiocre. En plus aucune notice de montage. C est vraiment de l abus par rapport à la présentation sur le cite. Grosse embrouille
Ces gens devraient être en prison mais…
Ces gens devraient être en prison mais le Luxembourg leur offre son hospitalité.Regardez tous les avis de ceux qui se sont fait avoir. Moi le premier mais j'ai pu j'ai pu être remboursé par Paypal (site très sérieux) . Aucun des patrons (?) de cette soi dis ante entreprise d'E commerce ne répond aux critiques. Aucune relation (et pour cause) avec les clients.
je suppose de suite un gros arnak vue…
je suppose de suite un gros arnak vue qu'il vous font payer d'office une somme de 7.99 Eu alors attention piège a tous les niveaux ...suis très déçu de leur site en plus une adresse mail bidon impossible de les contacter
Site de contrefaçon chinoise avec des commentaires clients mensongers
J'ai testé ce site un matin avant de partir bosser. J'avais passé une mauvaise nuit à cause des moustiques et j'ai vu une pub dans l'actu de microsoft parlant d'un gadget à leds muni d'un ventilo et sensé piéger les moustiques. 😂
Je me suis donc laisser tenter sur ce site attiré par le prix défiant toute concurrence. J'ai très vite déchanté après avoir visité votre site et en voyant tous les avis négatifs après m'être rendu compte qu'à part des spams je n'avais reçu aucun mail de confirmation de ma commande. Leur service client m'a néanmoins rassuré en m'envoyant un lien par mail. J'ai reçu ma commande une semaine après et non des mois comme j'ai pu lire ici et malgré que le produit soit venu de Chine. Je mets malgré tout une seule étoile à cause de tous les commentaires mensongers qui vantaient la qualité du produit que j'ai commandé avec des photos mensongères à l'appui. Le gadget que j'ai acheté n'a jamais piégé aucun insecte. Je me suis même amusé à le démonter pour voir un peu comment il était fait et franchement le ventilo ridicule se trouvant dedans ne piègera jamais rien à part des nigauds qui achèteront ce produit! Mon pc muni de ventilos beaucoup plus puissants n'a jamais piégé d'insectes non plus!
Et bien-sûr il m'est impossible de me connecter sur leur site pour leur laisser un avis sur ce produit! Il ne m'est permis que de commander et payer! Raison pour laquelle je suis venu ajouter un avis ici.