Recharge.com Avis 95 629

3,9

ARNAQUE 200 EUR - TICKET #2924572 - PREUVE EMAIL VALIDADA ENVOYEE Le 27/06/2026 j'ai payé 200 EUR à Recharge.com. Je n'ai reçu AUCUN code. Je ne peux pas me connecter sur mobile. PREUV... Voir plus

J'utilise cette application depuis plusieurs années et j'en suis satisfait, mais le point le moins bon à signaler est l'absence d'information sur le plafond de prélèvements: 250€? 350€? 450€? Pourq... Voir plus

J’ai effectué un achat, qui a du être vérifié mais j’ai dû contacter le service de client pour demander des renseignements, la réponse de était rapide et l’assistance a traité ma demande rapidement.... Voir plus

Excellent service client. J'ai fait une erreur en achetant un code qui n'était pas pour la région où je réside. Ils ont été très compréhensifs et m'ont offert un remboursement très rapidement, je... Voir plus

1. Opérateur de réseau mobile

À propos de Recharge.com

Here at recharge.com, we believe in living on your own terms. Whether you want to buy call credit internationally, enjoy your favourite tv shows and music, or play games, you are in control. We've made it our mission to ensure that buying digital credit is fast, safe and simple. recharge.com

Your one-stop-shop for call credit, prepaid credit, gift cards and so much more

Looking for support? Get in touch ⬇️
Do you have a question or need help with your order? Contact us at support@recharge.com for a quick reply. There are no problems, only solutions :)
Simple
Easy to use: Buy & send codes your way, receive them within 30 seconds.
Convenient
A Recharge for everyone | 750+ products on Music, Gaming, Prepaid Card, Streaming, and more.
Secure
Trusted by millions | +5 million happy customers around the globe (and counting).

We’re working hard on making it easy to support others safely, all over the world

It’s awesome that thousands of people stay connected every day by using our platform to top up their prepaid phones, or by sending top-ups to their friends and family

Want to top up your phone? Check. Want to top up a loved one's phone? You got it. We're here for those that love to help themselves and others. We offer safe payment options for your peace of mind, instant recharges for emergency needs and over 600 mobile operators for whoever needs mobile credit in your life.

3,9

Bien

96 k avis

Demande des avis aux clients

Pour 300 pesos dominicains ont me chat…

Pour 300 (7,14$ canadien) pesos dominicains ont me charge de beaucoup de frais supplémentaires… 2,00$ canadien de plus

Réponse de Recharge.com

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant nos tarifs. Nous nous efforçons toujours de proposer des services à des prix équitables. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Pour obtenir une assistance plus détaillée, veuillez contacter notre service client. Cordialement, Recharge.com

Parfait . Rien à redire

Réponse de Recharge.com

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec Recharge.com! 🎉 Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ici pour vous aider à tout moment. Cordialement, Recharge.com

Oui bon service

Oui bon service
Cependabt suite a un achat d une recharge PCS il y a eu un souci j ai introduit une demande de remboursement ou echange et j attends toujours votre reponse
Willy nys

Réponse de Recharge.com

Merci pour vos aimables commentaires concernant notre service ! Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème lors de votre recharge PCS et que vous attendez toujours une réponse concernant votre demande de remboursement ou d'échange.
Nous souhaitons vous aider à résoudre ce problème sans délai. Notre équipe d'assistance vous a déjà répondu pour vous demander quelques informations supplémentaires, notamment votre numéro de commande, afin que nous puissions localiser votre transaction et examiner le problème. Nous attendons toujours votre réponse à ce message.
Veuillez vérifier votre boîte de réception et votre dossier de courrier indésirable pour trouver le message de notre équipe et y répondre en indiquant les détails de votre commande. Si vous ne le trouvez pas, vous pouvez également nous contacter à nouveau via notre Centre d'aide officiel, en veillant à inclure votre numéro de commande afin que nous puissions traiter votre demande immédiatement.
Recharge.com

Je tiens à dire que l'équipe de…

Je tiens à dire que l'équipe de Recharge.com répond assez rapidement et de manière très complète.

Superbe équipe

4 juin 2026

Réponse de Recharge.com

Merci beaucoup pour votre super commentaire! Nous sommes ravis d'entendre que notre équipe a pu vous aider de manière rapide et complète. 💪🎉 Nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, Recharge.com

Simple

Simple, pas besoin d'aller au magasin, rapide et efficaces. Méthode de confiance.

4 juin 2026

Réponse de Recharge.com

Merci pour votre superbe commentaire! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service simple, rapide et efficace. C'est toujours un plaisir d'offrir une expérience de recharge en ligne sans tracas! 💳✨ Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre service client. Cordialement, Recharge.com

Réponse de Recharge.com

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir. ✨ Cordialement, Recharge.com

Arnaque Frais : la moitié du paiement c'est des frais je paye 14 TND pour recevoir 7 TND

Détails de votre commande

Frais de mode de paiement TND 0,160
Frais de service Recharge.com TND 3,390
Total TND 14,350

I received 7 TND !!!!
I paid 14 TND to receive 7 TND even though it was indicated that i will receive 10,8 TND for paying 14 TND ...

Réponse de Recharge.com

Nous comprenons votre frustration concernant votre commande du 1er juin.
Nous souhaitons vous expliquer en détail la répartition de ce montant afin que vous puissiez voir où votre argent a été affecté. Le montant de 10,800 TND correspond à la valeur nominale de la carte de recharge que vous avez sélectionnée. Cependant, le solde final de 7 TND qui a été débité de votre téléphone est dû aux taxes locales sur les télécommunications appliquées directement par le gouvernement tunisien et votre opérateur, Tunisie Telecom. Ces taxes réglementaires officielles sont automatiquement déduites de la valeur nominale de la carte lors de son activation, et Recharge.com n'a absolument aucun contrôle sur celles-ci.
La différence restante entre la valeur nominale et le montant total que vous avez payé correspond aux frais de service. Ces frais ont été clairement calculés et affichés dans votre panier avant que vous ne passiez à la caisse et ne confirmiez votre paiement.
Recharge.com

Je vais l'application Netflix

Je vais l'application Netflix

31 mai 2026

Réponse de Recharge.com

Merci pour votre commentaire, kossambiasimonpierre@gmail.com! Nous sommes ravis d'entendre que vous appréciez nos cartes cadeaux Netflix. Si vous avez besoin d'aide pour utiliser nos services, n'hésitez pas à contacter notre service client. 🎉🎮 Cordialement, Recharge.com

Réponse de Recharge.com

Merci pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité de notre service. Nous nous efforçons de fournir un service rapide et efficace à tous nos clients. ⚡️😄 Cordialement, Recharge.com

Facilité de connexion et bon service

Facilité de connexion et bon service, q

30 mai 2026

Réponse de Recharge.com

Merci beaucoup pour votre feedback positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que la facilité de connexion vous a plu. Nous travaillons sans relâche pour offrir le meilleur service possible à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir. ✨🙂 Cordialement, Recharge.com

Reponse rapide

Trés professionnel réponse rapide. Problème très vite résolu

31 mai 2026

Réponse de Recharge.com

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service rapide et professionnel. N'hésitez pas à revenir si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, Recharge.com

nombreux essais d'alimenter mon compte…

nombreux essais d'alimenter mon compte espagnol. Autant d'échecs, avec la mention "500 error"
BASTA

24 mars 2026

Réponse de Recharge.com

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour recharger votre compte. Nous serions ravis de vous aider à résoudre ce problème. Pourriez-vous contacter notre service client via notre site web ? Nos conseillers seront en mesure de vous aider. Vos commentaires nous aideront sans aucun doute à améliorer nos services. Cordialement, Recharge.com

Très satisfaite les recharges sont…

Très satisfaite les recharges sont rapide.

28 mai 2026

Réponse de Recharge.com

Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes toujours heureux d'entendre que nos clients sont satisfaits de la rapidité de nos recharges. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes! 🎉😄 Cordialement, Recharge.com

LE MONDE DES NEOSURFS ET AUTRES EST…

LE MONDE DES NEOSURFS ET AUTRES EST SPECIAL. J ESTIME TOUTEFOIS QUE RECHARGE.COM FAIT TRES HONNETEMENT SON BOULOT

26 avril 2026

Réponse de Recharge.com

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre évaluation positive! Nous faisons de notre mieux pour offrir le meilleur service possible à nos clients. Si vous avez des questions ou avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à contacter notre service client. 💡✨ Cordialement, Recharge.com

Réponse de Recharge.com

Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service rapide et simple. Nous nous efforçons toujours de fournir la meilleure expérience possible à nos clients. ✨ Cordialement, Recharge.com

Super très professionnel

Super très professionnel

24 mai 2026

Réponse de Recharge.com

Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service professionnel. Cela fait toujours plaisir de lire de tels commentaires. 😄 Cordialement, Recharge.com

Efficace

J’ai commandé rapidement ça s’est fait automatiquement

24 mai 2026

Réponse de Recharge.com

Merci beaucoup pour vos aimables paroles! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la rapidité et l'efficacité de notre service. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau! 😄⚡️ Cordialement, Recharge.com

26 mai 2026

Réponse de Recharge.com

votre recharge mobile. C'est toujours un plaisir de pouvoir vous aider avec vos recharges. 😄 Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Recharge.com

rapide et facile

20 mai 2026

Réponse de Recharge.com

Merci beaucoup pour votre évaluation positive! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et facile. Si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. 😄 ⚡️ Cordialement, Recharge.com

Je ne comprends pas le supplément payé…

Je ne comprends pas le supplément payé pour l'achat d'unités, par exemple 55 francs pour 50 francs de recharge.

21 mai 2026

Réponse de Recharge.com

Merci pour votre commentaire. Nous regrettons que vous n'ayez pas été satisfait de notre service. Les frais supplémentaires sont facturés afin de couvrir les coûts d'exploitation. Nous nous efforçons toujours de maintenir ces frais au niveau le plus bas possible. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service client pour obtenir de l'aide. Vos commentaires nous aident à améliorer nos services. Cordialement, Recharge.com