Recharge.com Avis 95 664

3,9

ARNAQUE 200 EUR - TICKET #2924572 - PREUVE EMAIL VALIDADA ENVOYEE Le 27/06/2026 j'ai payé 200 EUR à Recharge.com. Je n'ai reçu AUCUN code. Je ne peux pas me connecter sur mobile. P... Voir plus

J'utilise cette application depuis plusieurs années et j'en suis satisfait, mais le point le moins bon à signaler est l'absence d'information sur le plafond de prélèvements: 250€? 350€? 450€? Pourq... Voir plus

J’ai effectué un achat, qui a du être vérifié mais j’ai dû contacter le service de client pour demander des renseignements, la réponse de était rapide et l’assistance a traité ma demande rapidement.... Voir plus

Excellent service client. J'ai fait une erreur en achetant un code qui n'était pas pour la région où je réside. Ils ont été très compréhensifs et m'ont offert un remboursement très rapidement, je... Voir plus

1. Opérateur de réseau mobile

À propos de Recharge.com

Here at recharge.com, we believe in living on your own terms. Whether you want to buy call credit internationally, enjoy your favourite tv shows and music, or play games, you are in control. We've made it our mission to ensure that buying digital credit is fast, safe and simple. recharge.com

Your one-stop-shop for call credit, prepaid credit, gift cards and so much more

Looking for support? Get in touch ⬇️
Do you have a question or need help with your order? Contact us at support@recharge.com for a quick reply. There are no problems, only solutions :)
Simple
Easy to use: Buy & send codes your way, receive them within 30 seconds.
Convenient
A Recharge for everyone | 750+ products on Music, Gaming, Prepaid Card, Streaming, and more.
Secure
Trusted by millions | +5 million happy customers around the globe (and counting).

We’re working hard on making it easy to support others safely, all over the world

It’s awesome that thousands of people stay connected every day by using our platform to top up their prepaid phones, or by sending top-ups to their friends and family

Want to top up your phone? Check. Want to top up a loved one's phone? You got it. We're here for those that love to help themselves and others. We offer safe payment options for your peace of mind, instant recharges for emergency needs and over 600 mobile operators for whoever needs mobile credit in your life.

3,9

Bien

96 k avis

Demande des avis aux clients

Sébastien cherriere

Transcah envoyer moi mon code

14 mai 2026

Réponse de Recharge.com

Merci pour votre critique, Sébastien. 🎉 Pour des raisons de confidentialité, nous ne pouvons pas traiter les demandes de code via cette plateforme. Veuillez contacter notre service clientèle pour de l'aide supplémentaire. Ils seront heureux de vous aider ! 😄 Cordialement, Recharge.com

Pratique et efficace

Rapide, commode, efficace

10 mai 2026

Réponse de Recharge.com

Merci pour votre avis cinq étoiles! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service rapide, pratique et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Continuez à profiter de nos services! 😄✨ Cordialement, Recharge.com

pratique

j'ai aimé le côté pratique et simple

10 mai 2026

Réponse de Recharge.com

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service pratique et simple. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre service client. Cordialement, Recharge.com

Satisfait

Satisfait, transfert rapide.

2 mai 2026

Réponse de Recharge.com

Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité numéro un! ⚡️😄 Cordialement, Recharge.com

La seule société jusqu'à présent qui ne…

La seule société jusqu'à présent qui ne perde pas une commande,
Donc à recommander pour le sérieux, au moins les frais garantissent déjà le service

9 mai 2026

Réponse de Recharge.com

Merci beaucoup pour votre avis positif! 🎉 Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la fiabilité de notre service et que nous avons pu répondre à vos attentes. C'est toujours un plaisir de vous aider avec vos recharges numériques! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, Recharge.com

La possibilité d’obtenir ce qu’on veut…

La possibilité d’obtenir ce qu’on veut quand on le veut c’est juste parfait 👌🏻

8 mai 2026

Réponse de Recharge.com

Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes et vous offrent la flexibilité que vous recherchez. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'aide! 😄✨ Cordialement, Recharge.com

J’ai apprécié la rapidité du service…

J’ai apprécié la rapidité du service surtout que l’erreur venait de moi merci beaucoup

8 mai 2026

Réponse de Recharge.com

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service rapide. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir. ⚡️😄 Cordialement, Recharge.com

Opérationnel

Opérationnel

7 mai 2026

Réponse de Recharge.com

Nous vous remercions pour votre note de trois étoiles. Si vous avez des suggestions pour nous aider à améliorer votre expérience avec notre service, n'hésitez pas à contacter notre service client. Vos commentaires sont très importants pour nous et nous aideront à améliorer nos services. Cordialement, Recharge.com

Code qui ne fonctionne malheureusement…

Code qui ne fonctionne malheureusement pas

7 mai 2026

Réponse de Recharge.com

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre code. Pour obtenir de l'aide, veuillez contacter notre service client via notre site web. Vos commentaires nous aident à améliorer nos services. Cordialement, Recharge.com

La pire expérience de toute ma vie

La pire expérience de toute ma vie, j’ai commandé une pcf d’une valeur de 50 Fr., et ça fait plus de une semaine que j’attends, j’ai relancé avec des mails sans réponse. Et ceci n’est pas la première fois que ça arrive c’est la deuxième fois. Allez plutôt chez startSelect ils sont beaucoup plus professionnel. Le paiement a été fait, mais le code n’a pas été envoyé.

30 avril 2026

Réponse de Recharge.com

Nous sommes sincèrement désolés pour la frustration et la longue attente que vous avez subies. Nous comprenons à quel point il est contrariant de ne pas recevoir un achat d'une valeur importante comme une carte Paysafecard de 50 CHF, surtout si cela vous est déjà arrivé auparavant.
En ce qui concerne notre communication, nous avons tenté de vous contacter, mais notre silence s'explique par une raison technique : vous avez utilisé une adresse e-mail Private Apple Relay pour cet achat. En raison des dispositions du RGPD, nous sommes strictement limités dans la manière dont nous pouvons partager des informations de compte ou des codes avec une adresse cryptée et privée qui ne correspond pas à une identité vérifiée.
Pour résoudre ce problème, nous vous avons envoyé un nouvel e-mail contenant des instructions précises sur la manière de vérifier vos informations. Une fois ces étapes suivies, nous pourrons légalement vous communiquer le code. Veuillez vérifier votre boîte de réception (et vos paramètres « Masquer mon e-mail » d'Apple) pour trouver notre dernier message.
Recharge.com

Réponse de Recharge.com

Merci de nous avoir fait part de vos préoccupations concernant nos tarifs. Nous sommes désolés d'apprendre que vous les trouvez trop élevés. Nous réévaluons constamment nos tarifs afin de rester compétitifs dans notre secteur. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos services. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service client pour obtenir de l'aide. Cordialement, Recharge.com

Service rapide pour les recharges…

Service rapide pour les recharges Netflix.

3 mai 2026

Réponse de Recharge.com

Merci pour votre avis positif! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide pour vos recharges Netflix. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes! 🎉😄 Cordialement, Recharge.com

Simplicité

Simplicité , rapidité et efficacité

6 avril 2026

Réponse de Recharge.com

Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous appréciez la simplicité, la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité! 💡✨ Cordialement, Recharge.com

If you give me a paysafecard code i…

If you give me a paysafecard code i will said that so funny and cool 😎

1 juin 2025

Réponse de Recharge.com

Thank you for your 5-star review! We're thrilled to see you're interested in our Paysafecard codes. 😄 However, we're unable to provide free codes. You can easily purchase them on our website anytime you want. If you need any help with your purchase, don't hesitate to get in touch with our Customer Service. Kind regards, Recharge.com

Le service est excellent

Le service est excellent, rapidité, professionnel, vous êtes au top. Merci beaucoup.

3 mai 2026

Réponse de Recharge.com

Merci beaucoup pour vos aimables paroles! Nous sommes ravis que vous appréciez notre service. 😄 N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, Recharge.com

Support très pro et réactif

Support très pro et réactif, le service est excellent.

2 mai 2026

Réponse de Recharge.com

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de notre service client. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. 😄✨ Cordialement, Recharge.com

Rapidité d'exécution

Rapidité d'exécution, simplicité de la procédure. Seul petit bémol, le délai entre l'achat et la mise en service.

29 avril 2026

Réponse de Recharge.com

Nous apprécions votre retour positif! Ravi d'entendre que vous trouvez notre service rapide et simple. Nous travaillons constamment à améliorer nos délais, donc votre feedback est précieux. Pour toute autre question ou préoccupation, n'hésitez pas à contacter notre service client. Cordialement, Recharge.com

Site pour se faire voler

Une commande par des voleurs et pas possible de se faire remboursé en sachant que le code n'a pas était donné et donc non utilisé

Réponse de Recharge.com

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été victime d'escrocs. Nous comprenons à quel point il est extrêmement frustrant et pénible d'avoir affaire à des malfaiteurs, surtout lorsqu'il s'agit de votre argent durement gagné.
Bien que nous compatissions pleinement à votre situation, nous tenons à préciser que Recharge.com est une plateforme de vente au détail qui envoie des codes numériques valides à l'adresse e-mail fournie. Une fois qu'un code a été envoyé avec succès, nous n'avons aucun contrôle sur la manière dont il est utilisé ni sur les personnes avec lesquelles il pourrait être partagé.
Si vous estimez avoir été victime d'une escroquerie par un tiers, nous vous encourageons vivement à contacter les autorités locales. Nous nous engageons à coopérer avec les forces de l'ordre dans le cadre de toute enquête officielle afin de contribuer à traduire les responsables en justice.
Recharge.com

Le programme de fidélité qui vous…

Le programme de fidélité qui vous donnedroit à - 5% elle soucis c'est qui nous donne très peu de temps pour le délai pour commander alors je n'arrive JAMAIS à utiliser mon bon de réduction qui part à la poubelle . Sa sa me fou vraiment en rogne

Réponse de Recharge.com

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec notre programme de fidélité. Votre avis nous aide à améliorer nos services. Veuillez contacter notre service client pour obtenir de l'aide concernant le délai de traitement de vos bons d'achat. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Recharge.com

recharge .fr est toujours egal a lui…

recharge .fr est toujours egal a lui meme .par contre je ne comprend pas la necessite de donner sese coordonnees

Réponse de Recharge.com

Merci pour votre avis! Nous comprenons votre confusion concernant la nécessité de fournir vos coordonnées. C'est pour garantir la sécurité de chaque transaction et protéger toutes les parties impliquées contre la fraude. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service client pour plus d'assistance. 🕹️💡 Cordialement, Recharge.com