Recommerce.com Avis 9 951

4,2

Insatisfaction complète suite à une commande auprès de la marque Alloccaz appartenant à Recommerce.com via Showroom Privé. Achat en novembre 2024, d'un Iphone 11 pro reconditionné. 6 mois plus tard... Voir plus

Très bonne expérience cela fait plusieurs fois que je fais confiance à Recommerce et tout s’est toujours très bien passé. Diagnostique et règlement rapide! Je recommande à 100% et n'hésiterai pas à... Voir plus

En toute honnêteté, rien à redire ! 😁 Tout est simple, sécurisé, rapide et sérieux. Le process d'envoi est simple, l'estimation claire et l'approvisionnement sur le compte bancaire rapide 😊 Une... Voir plus

Excellent site, j’ai acheté un MacBook Air en Août 2025, l’écran est tombé en panne en avril 2026 j’ai pu bénéficier de la garantie 3 ans avec un échange dans un délai très court. Je recommande viveme... Voir plus

1. 11 des 17 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de téléphonie mobile

Recommerce vend des téléphones portables reconditionnés. C'est le pionnier du smartphone reconditionné en Europe depuis 2009. Nous proposons un large choix de produits reconditionnés et garantis, contrôlés par nos experts, 100% fonctionnels. Visitez également le site d'avis vérifiés pour avoir de vrais avis de tous nos clients.

4,2

Bien

10 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Site à recommandé

Site à recommandé. La revente de mon ancien téléphone s'est bien passé. Entre les instructions sur le site claires et précises, jusqu'à l'envoi par voie postale avec juste un bordereau à imprimé.
Rien à redire, et plus j'ai reçu la somme comme convenu et dans des délais très rapide ,moins d'une semaine dans mon cas.

30 mars 2026

Rachat d'un téléphone

Rachat d'un téléphone, tout était fluide et clair. On pourrait peut-être pousser l'expérience en proposant un kit de renvoie car c'est toujours une angoisse d'envoyer ce genre d'objet

27 mars 2026

Tout à fait satisfait

La procédure d'envoi du matériel a été très simple et son traitement assez rapide.
Le montant de la reprise de mon Ipad était supérieure à ceux proposés par d'autres marchands.
Bref, je suis tout à fait satisfait.

27 mars 2026

Reprise de mon ancien mobile dans le…

Reprise de mon ancien mobile dans le cadre d'une offre SFR. Estimé à 100€ on ne m'en propose finalement que la moitié sans aucunes explications. Pas d'autre choix que d'accepter pour déclencher le bonus de reprise mais le procédé est plutôt malhonnête ou du moins vicieux. D'autant plus que mon ancien mobile était en très bon état photos à l'appui.

1 avril 2026

Merci pour votre retour.

Afin de vous apporter une assistance personnalisée et de traiter votre dossier dans les meilleurs délais, nous vous invitons à remplir notre formulaire de contact ici : https://support.recommerce.com/hc/fr/requests/new

Notre équipe reviendra vers vous très rapidement.

Merci de votre confiance !

Je ne recommande pas !

Jusqu'à présent, je n'ai jamais eu de soucis avec eux. J'ai toujours acheté mes téléphones et ceux de mon fils et de mon mari sur ce site.

Dernièrement, j'ai acheté un iPhone 14Pro. Je le reçoit et j'ai sans cesse une notification comme quoi la caméra arrière n'est pas reconnue. Le téléphone chauffe beaucoup et perds en batterie. SAV 👉🏼 retour du téléphone, envoie d'un nouveau.

1 semaine après, je reçois le nouveau téléphone, donc le 2è, rebelote.... L'écran est vert sapin, il y a du grains partout sur l'écran c'est immonde. SAV 👉🏼 retour du téléphone, envoie d'un nouveau.

1 semaine après, je reçois le nouveau téléphone, le 3e donc et bim, rebelote, cette fois-ci j'ai une notification incessante comme quoi l'écran est inconnu .... Impossible de finaliser la réparation dans l'assitant Apple. Je contacte, le SAV, il faut ENCORE renvoyer !

Pensez-vous que j'ai que ça a faire de vider mes données et les remettre à chaque fois ? De renvoyer à chaque fois ! Sauf que là, je ne peux pas, je n'ai pas d'autres téléphone !

Et le "retour" que j'ai par mail : "c'est écrit dans nos conditions générales qu'il faut renvoyer" ! Ce n'est pas écris dans vos conditions générales qu'il faut renvoyer le téléphone à 3 reprises pour en avoir un correct !

D'autant plus que j'ai payé pour un état "Comme neuf"....

Avant on recevait un document détaillé des points de tests sur le téléphone, ce n'est plus le cas. Bizarrement, les téléphones ont des problèmes, bizarres....

Comme je l'ai dit à la personne qui m'a répondu par mail, je vais engager ma protection juridique !

Inadmissible.

2 mars 2026

Réponse : Recommerce.com

Merci d'avoir partagé votre avis.

Je vois que notre équipe est déjà en train d'étudier votre demande pour vous répondre au mieux.

N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions entre-temps !

Awatif

A FUIR, mensonges et pratiques douteuses !!!

Je renvoie mon Galaxy S24 ultra en parfait état, photos à l'appui de la face avant, arrière, des 4 tranches, en haute qualité et AVEC flash, donc le moindre petit défaut se voit. à part un peu de poussière dans le haut parleur, aucune griffe, aucune micro griffe, aucune trace de frottement, le téléphone est en excellent état après 2 ans. Ce que j'ai déclaré.

Lorsqu'ils le reçoivent, ils déclarent que l'état annoncé est erroné et que la reprise sera de 307€ au lieu de 404€.

J'envoie un mail de contestation le jour même c'est à dire vendredi 13, comme quoi je conteste avec photos à l'appui de l'excellent état de mon téléphone.

Je reçois une réponse le mercredi d'après, 18 :

Après vérification, il apparaît que votre demande de renvoi du produit a déjà été validée et finalisée. De ce fait, votre appareil a quitté notre centre d'expertise pour être réexpédié vers votre adresse.

Le produit étant déjà pris en charge par le transporteur (ou en cours d'expédition), nos techniciens n'ont plus la possibilité d'y accéder pour effectuer des photos complémentaires. Vous pourrez toutefois constater l'état du produit par vous-même dès sa réception à votre domicile.

Vous recevrez très prochainement un email séparé contenant le numéro de suivi de votre colis pour en suivre l'acheminement.

Donc aucune possibilité de discuter, je n'ai même pas eu droit à un mail de discussion. De plus ils déclarent "votre demande de retour a été validée .......etc....."

JAMAIS je n'ai demandé de retourner mon téléphone.

Vu qu'il est impossible de discuter et que je ne voulais pas m'occuper de la vente de mon téléphone par manque de temps, j'accepte leur offre via le bouton dédié à cela sur le site, bouton qui sert également à demander un retour..........

En fin de journée, je reçois un SMS me demandant un code, code qu'on reçoit quand on veut installer le téléphone. Le téléphone était bien remis à zéro mais il était toujours renseigné chez SAMSUNG., j'ai directement retiré cette protection mais ceci pour dire que le téléphone était bien chez eux et pas chez le transporteur !

Le 19, mail de retour m'informant que ma reprise est approuvée.... Donc ils ont retrouvé mon téléphone, ils ont été le récupérer chez le transporteur.......................................

Comprendra qui pourra....

Pratiques plus que douteuses, je suis dégouté de la reprise de mon téléphone. 307€ pour un s24 ultra 512go en parfait état... Comment gratter 97€.

J'ai toutes les preuves en photo.

La prochaine fois, je m'abstiendrai et revendrai mon téléphone par mes propres moyens.

RECOMMERCE, plus JAMAIS.

19 mars 2026

Merci pour votre retour.

Notre équipe reviendra vers vous très rapidement.

Merci de votre confiance !