Un article commandé 7 mois avant est tombé en panne. J'ai réclamé auprès du SAV et très rapidement on m'a renvoyé le même neuf sans autre contrepartie je remercie le SAV Reichelt
20 mars 2026, je commande et je paye un contrôleur de composants. 3 jours plus tard un livreur me presente le colis mais me réclame un QRcode dont je n'ai jamais entendu parler ni reçu. Le colis repa... Voir plus
Bonjour, Produit défectueux : USB SWITCH HmbG 1401 Il a fonctionné pendant 1 heure puis plus rien. Livré dans les délais annoncés mais avec un suivi de commande et de livraison totalement absent. L... Voir plus
J'ai commandé le 17 mai 2025 une alimentation PC qui devait m'être livrée avant la fin mai. Quatre jours plus tard, j'ai reçu un message m'informant d'une date probable de livraison le 09 juin. D... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Online-Shop reichelt elektronik - Webshop Netbooks, PC-Komponenten, Elektronik und Kabel. Vom Mainboard / Motherboard über Tastaturen, Festplatten, Grafikkarten, Lüfter bis hin zu Webkameras und Fernsehkarten finden Sie die eine riesige Auswahl an attraktiven PC-Angeboten. www.reichelt.de - 26452 Sande
Allemagne
- www.reichelt.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Essais concluant.
Ma premiere experience avec ce site a ete concluant.
Produit commande et livre en 8 jours, rien a redire.
Je n'ai pas voulu tenir compte des avis negatifs car nombreux sont ceux qui concernent les delais de livraison.
Je recommanderai sans aucuns problemes avec eux.
En lisant les commentaires j'ai pris…
J'ai pris peur en lisant les mauvais commentaires ... J'ai quand même tenté de commander sur le site.
Mais finalement j'ai reçu mon article (tondeuse robot jardin) très rapidement en 3 jours et sans annulation de commande à un prix vraiment très intéressant....
Très bonne expérience pour ma part
Pas fiable
Quatre jours plus tard, j'ai reçu un message m'informant d'une date probable de livraison le 09 juin. Deux messages identiques ont suivi, les 27 mai et 02 juin.
Le 12 juin, je me suis enquis de la situation de ma commande. J'ai appris le lendemain que la date de disponibilité prévisionnelle était passée au 30 juin.
Sans démarche de ma part, j'aurais attendu, et attendu encore.
Dans le doute sur la probabilité d'être livré fin juin, j'ai demandé l'annulation de la commande.
J'espère être remboursé.
Achat d’un processeur Intel
Achat d’un processeur Intel, reçu avec un peu de retard car le produit n’était plus en stock, service après vente assez réactif, petit bémol aucun suivi du colis pour ma part à voir si le processeur tient dans le temps
J’ai acheté une carte mère MSI MAG…
J’ai acheté une carte mère MSI MAG B550M PRO-VDH WIFI chez Reichelt. Tout fonctionnait parfaitement pendant environ trois mois, puis subitement, la LED CPU s’est allumée en permanence, empêchant le démarrage.
Après de multiples tests croisés (CPU testé sur une autre CM, vérifications de la RAM, de l’alimentation, du disque, CMOS, mise à jour BIOS, etc.), tous les autres composants se sont avérés fonctionnels. Le diagnostic est clair : la carte mère est en cause.
Je l’ai retournée à Reichelt le 15/04/2025. Leur réponse : ils doivent l’envoyer au constructeur (MSI) pour diagnostic et réparation. Nous sommes le 19/05/2025, j’ai relancé plusieurs fois : aucune nouvelle, aucun délai annoncé.
Moralité : oui, c’est peut-être moins cher à l’achat. Mais en cas de souci, vous êtes complètement bloqué, sans assistance réactive.
Entre la politique de retour longue et opaque et l'absence de communication, c’est très décevant.
Maj: nous sommes le 02/06/2025 toujours aucune nouvelle.
MAJ 16/06/2025, Relance toujours rien, ça fait 2 mois que ça dure.
MAJ : 19/08/2025 : Après avoir dit qu'un médiateur allait s'en occuper, j'ai enfin reçu la CM, pas celle renvoyé, mais une nouvelle, je mets donc une étoile en plus.
Effectivement comme quoi faut bien lire…
Effectivement comme quoi faut bien lire les avis avant de passer commande sur un site qu'on ne connaît pas je suis passé commande bon il y a pas pour bien cher. Et depuis le paiement j'ai reçu aucun mail de leur part aucun mail du transporteur et mon compte est inaccessible c'est vraiment un site d'arnaque
Entreprise recommandable 👍🏻
Après un retour topachat de la rtx 5070, j'ai décider d'attendre et de prendre la xfx mercury rx 9070 xt oc rgb sur reichelt
Commande passée le 6 mai 2025 vers 9h30, expédié vers 13h30 le jour même et réception aujourd'hui le 9 mai 2025 vers 14h30.
Colis bien emballé dans un carton bien dimensionné, cependant la boîte de la carte graphique est un peu sale mais pour ce qui est de la rapidité et de la fiabilité vous pouvez faire confiance à reichelt !!
Cependant ne choisissez pas UPS comme mode de livraison si vous voulez de la fiabilité, certe le colis n'est pas abimé mais ils ne sont pas foutu de livrer à votre adresse, j'ai dû aller à quelques kilomètres de chez moi pour aller la chercher.
Pour une livraison à 13€ c'est déplorable, prestataire à fuir.
Point positif UPS sont très rapides (sans le jour férié du 8 mai j'aurais été livré en 2 jours)
Reichelt est une bonne marque 👍🏻
Toujours de confiance pour ma part,
J'ai commandé il y a peu , un disque SSD chez eux , car je suis client depuis un certain temps , et je n'est jamais été déçu.Je ne comprend pas ici , tous les commentaires négatifs sur ce site , aurais-je pour une fois eu de la chance de ne pas tomber sur des escrocs par rapports aux autres avis?? ,là je ne crois pas et j'en suis sûre , mais certains ont dû avoir certainement des griefs à leur sujet, pour mettre des notes aussi basses.
Pour ma part , j'ai été toujours bien servi au niveau des produits et du service d'envoi très rapide, via par DPD De et de DPD Fr.
Je recommande ces vendeurs et je confirme que je n'ai en aucun cas de cadeau et d'action venant de chez eux, en déplaise ceux qui veulent pas me croire.
Je resterais fidèle à ce magasin tant que le respect en sera dans les deux sens , chose qui est le cas actuellement.
Livré… mais processeur non présent
Commande livrée rapidement
le problème :
ma surprise en découvrant qu’après avoir ouvert la boîte en parfait état protégeant ma commande le deuxième emballage (à l’intérieur du premier donc) était déchiré et forcément sans le processeur à l’intérieur,
je suis entrain de batailler avec eux pour obtenir un remboursement…
nous pouvons ajouter à cela un site nul, qui n’enregistre pas les commande et fournis très peu de détail même en étant connecter,
bref une foi mon remboursement obtenu je ne commanderai plus jamais la bas et je vous le déconseille aussi 👍
Site marchand classique
Site marchant classique avec une site internet pas très bien fait.
La communication avec le service client est bonne, on à une réponse rapide en général.
Par contre j'ai souhaité payé plus cher (10€) pour une livraison via DHL, il faut savoir que DHL ne s'occupe que d'acheminer (plutot lentement, car environ 4jours) à la frontière pour ensuite transmettre le colis à la poste. En tout 6 jours pour la livraison. Ce n'est pas une catastrophe, mais certain marchand livre entre 2 et 3 jours sans supplément donc je ne payerais plus cette option sans interêt.
Dégradation de la qualité de service
Dégradation de la qualité de service :
- leur serveur web est d'une lenteur à mourir et il faut plusieurs heures pour faire une commande
- il a perdu la mémoire des derniers mois de listes enregistrées
- les critères de sélection sont mal faits ainsi que multiples avec la même signification
- pour sélectionner un condensateur ou une résistance il est obligatoire d'ouvrir plusieurs rubriques et de faire une recherche dans chacune
- les colis une fois sur deux sont éventrés (DPD en cause, mais aussi et surtout qualité de l'emballage et de la bande adhésive à revoir : déjà signalé mais très peu de réactivité)
- le délai de traitement d'un virement bancaire **immédiat** est de 48 heures
- le délai de préparation et d'expédition est passé de 1 jour à une semaine sans la moindre explication.
- les réponses par email ne correspondent pas aux questions ; quand ils répondent...
Bref, on se rapproche dangeureusement du fonctionnement à la chinoise !
très bonne expérience
expérience très bonne au début j'avais peur que le colis n'arrive pas ou autre mais au final aucune craint j'ai reçu le colis au bout de 3 jours comme écrit sur le site j'ai reçu la facture par mail avec le numéro du colis le livreur que j'avais DPD cette ma première expérience au top
Bonne expérience
Bonne expérience. J'ai hésité avant de commander vu tout les avis négatifs. Mais le site est sérieux, j'ai passé commande lundi, mon colis a été envoyé le lendemain, reçu 3 jours après. Pas mal pour un site allemand, les prix sont correct et juste toute l'année (pas comme sur Amazon ou il y a des fluctuations énorme !).
A EVITER ABSOLUMENT
Ne répond pas . C'est trompé d'adresse pour la livraison. Aucun service après-vente. Malgré mes demandes je n'ai JAMAIS reçu de réponse. C'est lamentable. Si je pouvais mettre zéro je le ferais. J'ai perdu mon argent !!!
Livraison rapide et produit conforme
Contrairement à ce qu’il se dit , je n’ai jamais été dessus par Reichelt , je recommande , livraison rapide et produit conforme
Délai de livraison
J'ai reçu les articles commandé en bonne forme, en revanche le délai de livraison à été très long. Le site affichait 3-4 jours de délai au final il a fallu 18 jours de livraison
Super et fiable Je recommande
Etant donné mon statut de monteur pc, j'ai commandé et recommandé ce site à plein de clients. Le site est bien fait pour ce qui est des prix, ces derniers sont plus avantageux que la concurrence. Pour les français, on peut payer en 4x sans frais avec PayPal pour ceux qui aurait peur ( oui ya des gens qui ont peur de ce genre de site ). La livraison se fait sous une semaines max quand le produit est indiqué sous 3 à 5 jours ouvré, personnellement ça a toujours été livré avec la société DPD, si le livreur passe et que vous n'êtes pas chez vous, vous recevez un bon pour le faire livré en point relais ou dans une agence de la Poste par exemple. Le colis arrive emballé de façon a ce que l'ont ne reconnaisse pas son contenu, c'est plutôt bien. Pour des composant de pc je recommande fortement !
Livraison un peux lente en 9 jours mes…
Livraison un peux lente en 9 jours mes produit et pas abîmé
Aucun support client
Je suis client de Reichelt depuis quelques années. Par contre, je m'aperçois qu'il n'y a quasiment aucun service client : 2 semaines pour avoir un début de réponse sur un colis perdu, ce n'est pas sérieux pour de gros montants.
Pas de livraison et pas de réponse aux emails
Produits en stock, commandés le 19 décembre 2024 et livrables sous 3 à 4 jours d'après Reichelt.
Le 20 décembre, email de Reichelt indiquant que la livraison a été transmise à DPD et avec un numéro de suivi.
Le 2 janvier 2023, toujours aucune livraison et le site de suivi de DPD indique que le colis a été "enregistré" mais qu'il n'a pas encore été transmis physiquement à DPD.
Aucune réponse de Reichelt aux emails pour avoir des explications.
Bref, exécrable.