Un article commandé 7 mois avant est tombé en panne. J'ai réclamé auprès du SAV et très rapidement on m'a renvoyé le même neuf sans autre contrepartie je remercie le SAV Reichelt
20 mars 2026, je commande et je paye un contrôleur de composants. 3 jours plus tard un livreur me presente le colis mais me réclame un QRcode dont je n'ai jamais entendu parler ni reçu. Le colis repa... Voir plus
Bonjour, Produit défectueux : USB SWITCH HmbG 1401 Il a fonctionné pendant 1 heure puis plus rien. Livré dans les délais annoncés mais avec un suivi de commande et de livraison totalement absent. L... Voir plus
J'ai commandé le 17 mai 2025 une alimentation PC qui devait m'être livrée avant la fin mai. Quatre jours plus tard, j'ai reçu un message m'informant d'une date probable de livraison le 09 juin. D... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Online-Shop reichelt elektronik - Webshop Netbooks, PC-Komponenten, Elektronik und Kabel. Vom Mainboard / Motherboard über Tastaturen, Festplatten, Grafikkarten, Lüfter bis hin zu Webkameras und Fernsehkarten finden Sie die eine riesige Auswahl an attraktiven PC-Angeboten. www.reichelt.de - 26452 Sande
Allemagne
- www.reichelt.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Reichelt vend des disques durs OEM en les faisant passer pour retail ou entreprise
J'ai acheté chez Reichelt un drive Seagate Exos X16 le 05 janvier 2024.
En entrant le numéro de série de ce drive dans la base de donnée support de Seagate, la date limite de garantie renvoyée était incohérente (01/01/1900). Cette garantie est normalement de 5 ans.
Seagate m'a conseillé de demander un échange avec Reichelt pour un nouveau drive. Ce que j'ait fait. Reichelt m'a envoyé le borderau RMA.
Un mois plus tard, Reichelt m'a envoyé un nouveau drive avec un nouveau numéro de série. Même problème. Garantie jusqu'au 01/01/1900. Le support Seagate international m'a indiqué qu'il s'agit probablement d'un disque OEM, ce qui n'est indiqué nulle part chez Reichelt (ni à la commande, si sur la facture). J'ai demandé plusieurs fois une garantie de 5 ans sur ce drive, aucune réponse.
Le délai de livraison n’est pas respecté
A fuir ! 12 jours d'attente et toujours rien reçu.
Commande d'un microprocesseur le 18/12/2023, expédié le 22/12, jusqu'ici tout va bien. Nous sommes le 31/12 et je n'ai toujours rien reçu. Après avoir contacté le transporteur, puis Reichlet, on ne me donne aucune explication. Dans le même temps j'ai commandé de la RAM chez Corsair, expédié depuis Taiwan... je l'ai reçu en moins de 4 jours, douane comprise... no comment. J'ai voulu économiser quelques euros, mal m'en a pris. La prochaine fois, je commande sur LDLC ou Amazon, eux ils savent gérer la logistique au moins. A fuir.
Je déconseille vivement ce site
Je déconseille vivement ce site. J'ai commandé 3 articles chez eux qui était disponible lors de ma commande. Quelques jours après, on me notifie que l'un d'eux n'est pas en stock et qu'il le commande chez leur fournisseur. 2 jours après je les appelle pour savoir où en est la commande et on me dit que l'article dit est en stock mais que les 2 autres ne le sont plus. En conclusion, la gestion des stocks et disponibilité des articles sont incertain, de ce fait j'ai annulé ma commande par peur de ne jamais avoir ma commande.
FUYEZ !!
FUYEZ !!
Commande d'une liste de composants pour plus de 100.-€.
Le fournisseur décide par lui même de modifier l'adresse de livraison car elle n'est pas celle du siège de la société (en cours de modification).
Le matériel est donc livré à une adresse invalide, réceptionnée par (?) et donc impossible de le récupérer.
Réponse du service après-vente : veuillez payer à nouveau ?!
De qui s emoque t-on ?
je l’ai commandé en payant les frais de…
j’ai commander une carte mere je l’ai commandé en payant les frais de port 12€ par ups livre entre 1 et 5 jours au bous de 7 jours il m’apelle en disant que y’en avais plus donc le lendemain il envoie enfin le colis et je recois donc apress 2 semaine au lieu de 1 a 5 jours pour que il finisse pas dans ma boite au lettre mais a carrefour a coter car il n’a ps trouver mon adresse
Pas cher et rapide
J'ai acheté une tour : be quiet pure base 500 fx.
J'ai vu des avis négatif sur le service client et les composants, je n'ai eux aucun problèmes et la livraison était rapide (3 jours avec DPD)
SAV inexistant
Commande passée pour une carte mère, je l'ai reçu en 10j, mais malheureusement défectueuse, je l'ai renvoyé chez eux qui l'ont ensuite renvoyé au fabricant se qui a déjà prit 2 semaines, maintenant je dois attendre 2 à 3 semaines pour qu'ils aient des nouvelles du fabricant, ensuite il faudra attendre encore 2 semaines le temps qu'ils me la renvoyent. Commande passée le 10 octobre, peut-être que je l'aurais pour Noël 😅.
Je ne recommande pas ce vendeur.
J'ai commandé une carte son pour mon…
J'ai commandé une carte son pour mon PC. 2 mois plus tard je ne l'ai toujours pas reçue. J'ai exigé un remboursement, ils me demandent de leur retourner d'abord la marchandise. Ben voyons, si j'avais reçu l'article, je ne sais même pas où le retourner.
Aucun suivi de colis, rien. Un site très bien fait, des vrais pros de l'escroquerie.
A fuir.
Commandé annulé mais enfaite non? Remboursement partielle, un SAV + que mitigé
J'ai commandé une première fois sur le site, commande annulé car soit disant, "Fond insuffisant", ok passons, je refait ma commande puis cette fois elle passe, 3 jour plus tard, je reçois.. les 2 commandes???
Obligé donc de renvoyer la deuxième commande, la personne par Mail me dit que il n'y a eu que 1 seule commande donc ne peux pas me donner d'étiquette de retour, 2j après, vu qu'ils ont décider de se sortir les doigt du c*l pardonnez-moi l'expression, il me disent que après vérification il y'a bel et bien une 2ème commande!!! Bah tient comme c'est bizarre, puis 5j après reçu le colis j'ai reçu le remboursement.. partiellement, c'est à dire qu'il manquait 8€, et 8€ c'est toujours 8€, sur un article qui était censé ne pas être envoyé! Car je suppose que les 8€ sont les frais du renvoi (RENVOI QUI EST DE LEUR FAUTE CAR ILS ONT ENVOYÉ UNE COMMANDE QUI EST, COMME MIS EN PIECE JOINTE, ANNULÉ!!!) Puis ensuite en demandant de me rendre mes 8€, plus de réponse à part "Le virement vous à été fait" oui mais et alors?? Ils sont où mes 8€?? Donc voilà, en bref, une commandé annulé mais envoyé quand même, un remboursement douteux, un "SAV" si ont peut appeler ça comme ça, par mail, avec des interlocuteurs qui ne comprennent rien!! Si le prix de l'objet que je cherchais n'était pas à un aussi bon prix sur le site, j'aurais mis 1 étoile, heureusement que le prix sauve un peu mon expérience catastrophique. (Au final le site mérite 1 étoile.)
FLUKE TL175E
Point positif : délais théorique 5 à 7 jours, délais réels 3 jours.
Point négatif : cordon FLUKE TL175E entaillé et toujours pas de réponse à ma plainte. Pas d'accusé de réception de ma plainte à mon courriel. Affichage à l'écran indiquant que ma plainte a été reçu sans y mentionnant aucune référence (numéro de facture par exemple) . Je pense changer de fournisseur quitte à payer un peu plus.
Entreprise a oublié
Entreprise a oublié. SAV inexistant deux mail et deux coups de fils pour avoir une étiquette de retour.
10j que j'essai d'avoir ca. Et leur site plus possible de ce connecter..
Bref a oublié...
Très satisfait
Commandé lundi 12/09 arrivé d'Allemagne le 14/09. Matériel conforme et à un prix inférieur à la concurrence,
bonjour
bonjour, acheter pour plus de 500euros de materiel informatique colis ouvert et rescotché par le livreur DPD il manque dans le colis la memoire RAM je ne peux pas terminer mon pc envoyer d email jamais de reponse service client injoignable je me demande comme le SAV doit etre pour moi Reichelt c est fini litige paypal en cour on vera bien au lieu de faire de la pub a la TV fait un effort pour garder vos client en revoir Reichelt !!!!!!!!!!!!!!!
impeccable
Des prix super attractif et une livraison rapide via UPS.
je recommande ce site
Commande expédiée mais je ne peux pas…
Commande expédiée mais je ne peux pas suivre le colis , le site affiche pas de données !! Num internet 712329 commandé le 25/7/2023
Eviter "reichelt elektronik" je vous l'assure, parole de technicien.
Bonjour, je suis techniciens informatique, j'ai voulu faire évoluer mon pc avec un processeur Intel de 13 gen. la carte mère qui va bien, les mémoires, un ventilo a eau et nouveau hdd. La commande s'est bien passé. Quand j'ai tout monté j'avais un problème de lenteur sur la carte de 1Mn au démarrage, j'ai pris contacte avec le constructeur de la carte mère, qui m'a suggéré de me retourner vers le vendeur (reichelt elektronik), ce que j'ai fait, il m’ont envoyé un bon de retour, et la , tout est revenu a la maison, en me répondant que la garantie de ma carte mère était expiré parce qu'il y avait des traces de graisse thermique!!!! ben oui normal, puisque pour m'apercevoir qu'il y avait un problème il a fallu que je monte le processeur sur la carte mère. Donc , NADA, il ne prenne pas en compte la garantie, il se sont vite débarrasser du problème, me voila comme une poule devant un sifflet !!!. Donc Surtout ne commander rien chez eux, courrez chez des concurrents mais éviter ce magasin "reichelt elektronik"
Plus jamais !
Communication lalentable.
Ne répond pas aux mails.
Service de livraison fallacieux, indique un colis livré alors que vous n'avez vu personne... Pour les nommer DPD !
Bonne expérience
Commandé 3 produits.
Reçu en temps et en heure.
Emballé au top, ce fut une belle transaction.
paiement impossible
Impossible de commander sur ce site, a chaque fois le paiement échou.