Application ne fonctionne pas sur Android, le site ne fonctionne pas avec Firefox, impossible de les avoir au téléphone....... A fuir.....

Renault Mobility à fuir absolument Suite à une erreur de manipulation j'ai validé une réservation que j'ai annulé aussitôt. J'ai constaté le service client. Mais il était trop tard !!!... Voir plus

Après la mise en place de la LOA d'une Megane E-tech en place en septembre 2022 (concession Renault St Omer), avec une approche très professionnelle du conseiller de vente (1er véhicule électrique), n... Voir plus

J'ai décidé de racheter mon véhicule en fin de LOA. Aucun RDV chez le concessionnaire et tout en ligne. Perception des fonds par Mobilize le 30 septembre et le 15 octobre toujours pas de réception de... Voir plus

1,5

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Expérience désastreuse,,!

Expérience désastreuse,,!
On prend le client pour un gogo.
Suite à un problème technique entre l'appli et mon téléphone le système se bloque. Le service client lance une nouvelle réservation pour que je puisse utiliser le véhicule. On m'explique que je serai remboursé de la réservation non utilisée suite bug
Je suis débité deux fois et après 5 à 6 mails et autant de contacts au service client rien ne bouge.
Pas de son pas d'image on fatigue le client pour ne pas donner suite.
C'est bien pratique mais c'est à fuir !
Renault c'est de l'arnaque

27 août 2022

Réponse de Renault Mobility

Pour mieux vous accompagnez et pour plus de détails, veuillez nous contacter au 0 805 08 02 17

Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

L'équipe Mobilize Share

DIAC perdu de vue MOBILIZE fantôme

bonjour ,
je cherche desesperement à les joindre .
en effet ayant contracté un pret par diac qui a ete repris par mobilize ,
je ne peux pas acceder a mon profil
j'ai envoyé un message par mail qui a ete rejeteau cas ou
il ne me rappelle pas
je vais finir par revenir au garage renault qui m a vendu la voiture et le pret avec !
dommage pour le temps de perdu .. Et je vais aussi contacté defenses de consommateurs ...
laurP

10 novembre 2022

Réponse de Renault Mobility

Notre service Mobilize Share concerne la location en agence ou la location en libre-service.

Nous ne sommes pas les bons interlocuteurs pour tout ce qui concerne Mobilze Financial Services.

L’équipe Mobilize Share

TRÈS mauvaise expérience, loueur malhonnête. Je ne recommande pas.

Cela fait plus de 2 mois que j’attends le remboursement de ma caution. Nous sommes le 3/11/2022, j’ai loué un vehicule au IKEA de Lyon le 01/09/2022…
J’ai déjà relancer 2 fois : durant la 1ére, ils m’ont envoyer ch** en me disant que je devais attendre car il y a en général un délai (à ce moment là, cela faisait déjà + d’un mois) et la 2ème, ils m’ont demandé d’envoyer un mail qu’ils allaient transmettre au service concerné. Il est clair que si je ne continue pas de relancer, je ne vais jamais voir la couleur de mon argent. Ceci est absolument illégal. Je doute vraiment être le seul client à qui ils ne rendent pas la caution.

1 septembre 2022

Réponse de Renault Mobility

Nous ne pouvons pas garder votre caution au-delà de 30 jours, car c'est la durée légale de détention. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre banque si vous n'avez pas encore reçu le montant.

Devis trompeur

J'ai réservé un véhicule pour une soirée de 18h30 à 23h45,
lors de la réservation un code promo m'a été proposé avec un devis de 30€ qui après application du code est passé à 25€. La soirée terminée je n'ai pu garer le véhicule à sa place initiale celle-ci étant occupée par d'autres véhicules. Je me retrouve avec une facture de 71€ pour 46kms et 5h d'utilisation. La facturation est sur deux jours d'après Mobilize avec un forfait de 100kms, pouvez-vous vérifier les kms utilisés et les communications passées dans la soirée avec votre service.

20 octobre 2022

De la grosse crotte. Commandez chez Leroy Merlin

De la grosse crotte.

J ai loué un traffic le 17 septembre pour mon déménagement. Je découvre qu'une caution de 420e a été prélevée de mon compte. Je devais être remboursée le 17 octobre. Nous sommes le 26 octobre, quand tu viens de déménager t as besoin de trésorerie 420e c est pas rien. J appelle tous les jours pour savoir où en est le remboursement ds nanas incompétentes au bout du fils. J en peux plus.

17 septembre 2022

L'équipe Mobilize Share

Si la note 0 pouvais etre mise je…

Si la note 0 pouvais etre mise je l’aurai mise. J’ai loue un véhicule insalubre ce week-end de plus on NE NOUS PRÉVIENS PAS qu’il y a une caution de 420€ prélevé et restitué au bout d’un mois c’est inadmissible !! Le service de gestion ne sert à rien à part répéter un script appris par cœur nous indiquant que cela était écrit dans les conditions générale … j’ai louer un véhicule dans l’urgence je n’avais pas le temps de lire ce bouquin de 60 pages ! Fuyez !!

20 octobre 2022

Réponse de Renault Mobility

Les 420 euros sont le prélèvement de la caution. Le montant de la pré-autorisation et la durée de détention sont dans les conditions générales de location libre-service, il est important de noter que vos 420 euros ne sont pas prélevés sur votre carte client, mais bloqués. Le montant vous sera rendu sous 30 jours maximum.

Le délai de 30 jours est lié à l’analyse des photos lors de l'état des lieux, à la vérification physique des véhicules et au temps de traitement des dossiers de dommages.

En ce qui concerne la caution, la mention de l'empreinte bancaire est présente dans nos CGV, sur notre FAQ et lors de la finalisation de votre location avec ce message "une empreinte bancaire sera faite pour votre réservation" vous pourrez voir le détail de cette empreinte en cliquant sur le "i" d'information.

L'équipe Mobilize Share

Je loue des véhicules depuis des années…

Je loue des véhicules depuis des années chez eux et je n'ai jamais eu de problème et je dirais même que c'est les meilleurs car super pratique.
Je ne comprend pas cette histoire de caution elle ne m'a jamais été débitée et si vous avez assez sur votre compte ce n'est pas un problème.
Vous lisez vos CGU et vous râler après utilisation.
Je recommande l'utilisation de Mobilize.

16 septembre 2022

Réponse de Renault Mobility

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis de répondre à vos besoins. Bonne journée, l'équipe Mobilize Share 🚗

450 euros de pris sur CB sans…

450 euros de pris sur CB sans autorisation !! Ne louer jamais de voiture en libre service Renault Mobility sous le nom de Twisto Auto à Caen !! A fuire!!!

15 octobre 2022

Pratique scandaleuse

Pratique scandaleuse. Sous couvert de leur CGV et CGU cette filiale de Renault engrange 420€ de cash bloqué, soit disant, pendant 30 jours.
Alors que n'importe quelle agence de location de voiture vous bloque une centaine d'Euros pendant 24H.
Mieux vaut ne pas avoir à louer chez Mobilise Share.
A éviter et le faire savoir largement pour que plus personne ne se trouve dans une telle situation.

5 octobre 2022

escrocs en bande organisée

escrocs en bande organisée
Après votre réponse: je vous confirme que le mail reste sans réponse. Service client ZERO

19 septembre 2022

Réponse de Renault Mobility

Bonjour, vous pouvez nous expliciter votre situation sur notre adresse : contact.share@mobilize.com afin que nous puissions trouver une solution ensemble. En vous souhaitant une bonne journée. L'équipe Mobilize Share

Désastreux, à la limite de l’escroquerie

Nous nous retrouvons dans une situation financière critique du fait de la caution de 420€ que vous avez DÉBITÉE de notre compte bancaire suite à une location de camionnette chez vous.
Je parle bien d’un débit, non pas d’une empreinte bancaire ou d’un simple blocage, l’argent n’est plus présent sur mon compte.

Nous envisageons des recours juridiques du fait de la difficulté et du préjudice que cela implique pour vos consommateurs qui sont bien nombreux à s’en plaindre ici 🤬🤬
Merci de nous revenir rapidement avec une solution bien plus raisonnable que l’attente de 30 jours pour récupérer notre argent.

Cordialement, l'équipe Mobilize Share

J'aurais dû lire les avis avant cette…

J'aurais dû lire les avis avant cette malheureuse location, pareil caution de 420 € bloquée pendant 30 jours (c'est incroyable, inimaginable et illisible dans les conditions, bien caché en tout cas) de plus débité d'une heure supplémentaire car soit disant restitution en retard à cause de leur application qui bloque, obligé de forcer la fin de location par téléphone, vous devez laisser plus de marge de manœuvre lors des restitution votre application n'est pas aussi fiable que vous le pensez,
Client depuis 2018 tout se passait bien, ça a bien changé maintenant en négatif, je ne passerai plus jamais par vos services aucune confiance...

Réponse de Renault Mobility

La mention de l'empreinte bancaire est présente dans nos CGV, sur notre FAQ et lors de la finalisation de votre location avec ce message "une empreint
Si vous souhaitez contester vos pénalités de retard, nous pouvons ouvrir un dossier si vous contactez cette adresse contact.share@mobilize.com.
L'équipe Mobilize Share

ATTENTION ATTENTION ATTENTION DANGER…

ATTENTION ATTENTION ATTENTION DANGER DANGER ET RE DANGER caution séquestrée pendant 30 jours après votre location, c'est à dire que l'état des lieux de restitution n'est pas traité immédiatement à chaud ou sous 24 à 48 heures mais je ne sais pas quand au bon vouloir de ces gens...

Service client au téléphone d'une catastrophe sans nom vous souffle au téléphone et vous raccroche au nez pas du tout professionnel,
l'Application comporte des bug
Expérience digne d'une location dans un pays ou le droit du consommateur est inexistant et ou le loueur est limite et approximatif,

CGU facilement démontables par les juges juste en les survolant car comportent beaucoup d'éléments abusifs,

La règle de droit est simple en l’absence de dégât imputable au locataire, celui-ci doit récupérer sa caution

RENDEZ LARGENT LE DELAI DE RESTITUTION N'EST PAS CLAIREMENT INDIQUE LORS DU PROCESSUS DE RESERVATION IL FAUT UNE LOUPE UN AVOCAT ET DEUX HUISSIERS POUR POUVOIR LE RETROUVER DANS VOS CGU

Je déconseille donc de passer par ce loueur Very Bad Trip

2 septembre 2022

Cordialement, l'équipe Mobilize Share

Inutile et attention aux données personnelles !!

Cette application est inutile, elle demande énormément de données personnelles (photos, permis de conduire, carte d'identité, adresse,....).

Seulement après leur avoir tout communiqué, vous pouvez seulement accéder aux disponibilités des véhicules dans votre ville... Pour ma part : RIEN !! AUCUN véhicule disponible !!

Lorsque vous souhaitez supprimer votre compte et vos données personnelles, l'application vous demande d'appeler la Hotline
Cette Hotline est payante et vous répond qu'elle ne peut pas supprimer votre compte car il faut faire une demande par mail. Donc on paie une communication qui nous renvoie vers une adresse email car ils n'en n' ont pas la compétence ! BRAVO !

Ensuite lorsque vous adressez un mail pour la suppression de votre compte, on vous demande à nouveau une photo de la pièce d'identité... Une vraie aberration !!

Il faudrait que plusieurs utilisateurs dénoncent ces pratiques auprès de la CNIL car il est interdit de retenir les données personnelles de cette manière et de compliquer la procédure de suppression.

Ne téléchargez pas cette application car de nombreux autres sites de loueurs proposent des prestations de meilleures qualité, plus simple et plus efficace.

Location t'elle une mauvaise série B

Location t'elle une mauvaise série B
Tout commence un après midi d'été à Nantes mardi 23 Août
Besoin d'un véhicule afin de transporter des colis.
L'offre parait simple d'utilisation, tous les documents sont fournis sur internet, et me voila client.
Je réserve un Renault Trafic.
Le plus compliqué à été de trouver le Renault Trafic dans l'immense parking d'une célèbre enseigne suédoise à Nantes.
Après 20mn de recherche et 3 appels à la hotline, je peux démarrer.
Le Gag, la jauge carburant est sur le rouge, plus que rouge.
Après un 4e appel à la hotline, je me lance dans la recherche d'une station d'un célèbre pétrolier Français, obligatoire car une carte carburant est fournie.
Après 10mn de recherche, je trouve la station, et la!! chatastrophe, la carte de carburant est bloquée !!!!
5e appel à la hotline qui m'indique de payer moi même le carburant, puis de faire une réclamation, ce que j'ai fait.
De ma poche, je mets 30€ de carburant, et me voila enfin opérationnel pour transporter mes achats.
J'ai déjà perdu 40mn.
Donc, pour résumer, la démarche est très simple, sauf que sans contrôle de qui que se soit, les véhicules sont déposés n'importe ou, parfois sans carburant!!!
Donc attention pour vos prochaines locations !!!

23 août 2022

Réponse de Renault Mobility

Bonjour, Nous sommes navrés de cette situation. Si vous souhaitez que votre dossier soit traité par le service client, merci de contacter cette adresse mail : contact.share@mobilize.com . En vous souhaitant une bonne journée. L'équipe Mobilize Share

Un vrai bon gros étron:

Un vrai bon gros étron:
-Caution débité (420 euros) sans prévenir
-Location + frais de retard éventuels débités égalemen (20 euros + 30 euros)
-Location seule débitée une seconde fois (20 euros).
Donc 480 euros de débités. Sans avertissement. Parce qu'au moment du paiement, pour l'empreinte bancaire, ils indiquent seulement dans les autorisations qu'ils prélèvent 2 euros.
Alors ils vous disent "non mais le paiement est en suspend, il n'estvpas débité" mais en attendant, moi, sur mon compte, les sous, ils n'y sont plus.
A fuir absolument, c'est une arnaque et un bordel sans nom.

17 août 2022

CAUTION DEBITEE

Attention aux futurs clients, LA CAUTION EST DEBITEE de votre compte bancaire. Oui, oui, DEBITEE. Pas en pré-autorisation comme indiqué sur le contrat, non non, DEBITEE. Soyez sûr d'avoir au moins 450€ sur votre compte, et non pas juste de quoi payer la location. Sans compter qu'apparemment si on en croit le service client au téléphone, c'est restitué sous 30 jours. Donc si vous avez besoin de, au hasard, faire des courses ou payer votre loyer, NE LOUEZ PAS AVEC EUX.

13 août 2022

L’équipe Mobilize Share

Voilà 2 fois que je loue des…

Voilà 2 fois que je loue des véhicules…arrivé sur place ils sont chargés à 14 ou 17%….. j’ai dû appeler l’assistance et aller prendre un véhicule correctement chargé à plus de 2km…. Les véhicules sont dans un état déplorable (plus de 20 bosses ou autres dégâts à vérifier…sales) et les prix ont fortement augmenté…..de 46 euros les 24h ont est passé à 79 euros..,, Quel dommage que ce service d’auto partage qui fonctionnait si bien quand il s’appelait Autobleue et été géré par la ville de Nice soit devenu si minable.

11 août 2022

A fuir !

C'est la dernière fois que nous réservons un véhicule chez mobilize Share !
La caution de 420 euros nous a été également retenue 30 jours !
Nous avons appelé le service client qui ne peux strictement rien faire !
A fuir au plus vite !

8 août 2022

Réponse de Renault Mobility

Bonne journée, l'équipe Mobilize Share.

De pire en pire!

De pire en pire!! Mais que font les écolos!! Alors que ce service devrait être en pleine expansion, il est de plus en plus difficile de louer une voiture.
De moins en moins de voiture, augmentation des tarifs ++, voiture pas rechargée, le système Bluetooth de démarrage ne fonctionne pas,…
Les utilisateurs devraient être obligés de brancher la voiture avant de clôturer la location.
A fuir! Quel dommage!

5 août 2022