Application ne fonctionne pas sur Android, le site ne fonctionne pas avec Firefox, impossible de les avoir au téléphone....... A fuir.....

Renault Mobility à fuir absolument Suite à une erreur de manipulation j'ai validé une réservation que j'ai annulé aussitôt. J'ai constaté le service client. Mais il était trop tard !!!... Voir plus

Après la mise en place de la LOA d'une Megane E-tech en place en septembre 2022 (concession Renault St Omer), avec une approche très professionnelle du conseiller de vente (1er véhicule électrique), n... Voir plus

J'ai décidé de racheter mon véhicule en fin de LOA. Aucun RDV chez le concessionnaire et tout en ligne. Perception des fonds par Mobilize le 30 septembre et le 15 octobre toujours pas de réception de... Voir plus

1,5

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

À fuire

La caution (plus de 400 euros) reste bloquée pour 30 jours. J'appelle le service clientèle et on m'apprend qui rien ne peut être fait. Il faut donc patienter 30 jours. De plus, au moment du retrait de la voiture, dans l'application on signalait plus de 200 (DEUX CENTS!!!) déclarations de dommages dans la voiture. C'est du jamais vu en termes d'incohérence et manque de respect au client!

14 juillet 2022

Une arnaque je pense bien ficelée…

J utilise ce service depuis des années sans problème, la je viens d'apprendre que c est mobilize share qui vient de reprendre. Comme d habitude je loue mon utilitaire préréservé à l avance pour 17h15 pour 2h. Arrivée sur place je reçois un sms me disant que le véhicule n est finalement pas disponible, je patiente 17h15, le monsieur qui avait loué le véhicule arrive, il s excuse pour le retard, il refait la manipulation des photos au moins 3 fois, bref le temps passe et je prend le véhicule a 17h30 a la place de 17h15 à cause du retard du précédent locataire. Je ramène mon véhicule 2h plus tard comme prévu donc finalement à 19h30 a la place de 19h15 et la je me vois facturé 20 euros supplémentaire car j ai rendu soit disant le véhicule en retard. Furieuse j appelle le service client qui me dit qu il ne peut rien faire et que je fois envoyer un mail. J envoi alors un mail. Reponse du service client : vous avez loué le véhicule a 17h15, c est un gros mensonge ! Je ne pouvais pas le louer, j ai même un sms de preuve, et j ai essayé de louer pendant que l autre faisait la restitution a 17h15 ca me mettait de refaire la manipulation car je véhicule n etait pas encore disponible. Il s avere donc que l entreprise a perdu de son sérieux et qu ils préfèrent arnaquer les locataires honnêtes et raconter des mensonges plutôt que de faire leur travail. Tres déçu de ce service. Je me retrouve a payer 54 euros à la place de 34 euros alors certes c est pas la mer a boire mais c est tout de même du gros manque de respect alors que je ne suis pas responsable du retard du précédent locataire c est moi qui doit payer !! Je ne louerai plus jamais aucun véhicule chez eux.. ils ont perdu une cliente fidèle !

15 juillet 2022

J'arrête ici

J'ai beau lire les avis défavorable et malgré quelques problèmes rencontrés.
C'est le seul service qui tient la route dans ce domaine.
Une voiture mal chargée, pas encore rendue ou même, atterri à la fourrière...
C'est la dure loi de l'autopartage.
Une caution qui est retenue 1 mois... Et bien je ne vois rien de choquant puisque nous l'avons accepté dans les CGV.
J'arrête néanmoins d'utiliser votre service ce jour car le prix de vos locations à trop fortement augmenté il y a quelques jours et n'est plus assez attractif.
Bonne chance pour la suite.

14 juillet 2022

Véhicule impeccable

Véhicule propre, réservoir à fond, nous sommes partis aussitôt avec la Clio hybride qui est très silencieuse. Un conseillère location très bienveillante!

Expérience à réitérer!

6 juillet 2022

Réponse de Renault Mobility

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, l'équipe Mobilize Share 🚗

Pas du tout fiable!

J'utilise la location des voitures en libre service depuis 5 ans. À Nice, ce service s'appelait Auto-Bleue (geré par la Metropole) et fonctionnait très bien. En 2019 quand Renault Mobility a repris le marché, le declin a commancé. Maintenant, sur le nom Mobilize Share, c'est la catastrophe. Sur 4 dernières réservations, j'ai eu 3 problèmes:

1- La voiture ne reconnait pas que la clé et dans le véhicule et ne permet pas de finaliser la réservation. Personne ne répond pas au numéro de contact et je reste avec la clé pour ne pas laisser le véhicule ouvert avec la clé dedans jusqu'à que quelqu'un m'appelle pour me dire que ma réservation est en retard.

2- La voiture n'a pas sa clé prise de Nice pour la faire recharger donc impossible de la recharger. Heureusement que la batteria été suffisant pour ma utilisation.

3- J'ai réservé un véhicule depuis 12h30 pour aller le chercher vers 14h pour être sûr d'avoir suffisamment de batterie pour faire l'aller-retour pour un RDV. Pour ma surprise, lorsque je suis arrivé dans la voiture, elle était branchée mais elle ne se chargeait pas. La voiture avait 30% de batterie. J'ai appelé le service client qui m'a dit qu'ils allaient annuler ma réservation, me je suis facturé tout de même. Ça fait plus de 15 jours que je les ai contacté et AUCUNE RÉPONSE!

21 juin 2022

Réponse de Renault Mobility

Bonjour, notre service client doit gérer une quantité de demandes, vous pouvez nous renvoyer votre demande à cette adresse contact.share@mobilize.com afin que je puisse relancer votre dossier.

Escroquerie!!!

Escroquerie!!!! Nous avons loué un camion une heure pour transporter un matelas, une caution de 420€ a été prélevé et garder pendant 30 jours et.... jamais rendu.
On me dit que cela va arriver mais rien n'arrive, la banque me dit que l'argent est bloqué vet qu'il faut un justificatif. Justificatif que j'attends toujours de la part de Renault mobilité, la caution n'est pas mentionné ni le délai pour la rendre, c'est malhonnête et totalement abusif.
Je déconseille , fuyez, allez chez un autre loueur.

7 juillet 2022

Réponse de Renault Mobility

La mention de l'empreinte bancaire est présente dans nos CGV, sur notre FAQ et lors de la finalisation de votre location avec ce message "une empreinte bancaire sera faite pour votre réservation" vous pourrez voir le détail de cette empreinte en cliquant sur le "i" d'information.
Vous pouvez nous adresser une demande sur cette adresse : contact.share@mobilize.com afin d'obtenir un justificatif
L'équipe Mobilize Share

Caution retenue trop longtemps !

J’ai fais une location de 3 jours, je pensais que tout allait bien se passer mais la caution de 420€ a gâcher la fête. Sérieusement une caution aussi élevé et surtout retenue pendant 30J !!!!

Je ne vous conseille pas, première et dernière fois dommage.

1 juillet 2022

Réponse de Renault Mobility

Bonjour, Le délai de 30 jours est lié à l’analyse des photos lors de l'état des lieux, à la vérification physique des véhicules et au temps de traitement des dossiers de dommages. Bonne journée, Cordialement, L'équipe Mobilize Share

ARNAQUE FUYEZ !!

ARNAQUE FUYEZ !!!
Location de voiture effectuée le 16/04/2022 restituez dans les temps sans dépassement .
Frais de 30€ en plus sans aucune justification ..
Mais le pire c'est la caution de 456€ prélevée sur mon compte et soit disant restituée 1 mois après .
A ce jour soit 2 mois après je n'ai toujours pas étais remboursée !
Malgré mes appels , mes mails rien n'y fait on me dit que c'est cours c'est INADMISSIBLE .

Ce prélèvement m'a mise dans un découvert dont je n'arrive pas à sortir !

Je cherchais une location à bas prix pour mes petits moyens et le résultat est catastrophique .

UN CONSEIL N UTILISEZ PAS CETTE APPLI

13 juin 2022

Réponse de Renault Mobility

Nous ne pouvons pas garder votre caution au-delà de 30 jours, car c'est la durée légale de détention. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre banque si vous n'avez pas encore reçu le montant.

Très déçu

Très déçu, j'ai loué un créneau disponible, la voiture n'y était pas à mon arrivée elle était apparemment chez le concessionnaire et je n'ai pas été prévenue, j'ai voulu en louer une autre je n'ai pas pu car la caution avait déjà prélevé

8 juin 2022

Réponse de Renault Mobility

Bonjour, nous sommes navrés de cette situation.
Si vous souhaitez que votre dossier soit traité par le service client, merci de contacter cette adresse mail : contact.share@mobilize.com. En vous souhaitant une bonne journée. L'équipe Mobilize Share

Attention lisez bien les conditions !

Attention lisez bien les conditions !! Lors de votre réservation plus de 400 euros seront bloqués sur votre compte pendant 30 jours pour la caution !!

4 juin 2022

Réponse de Renault Mobility

Cependant, nous prenons en compte vos différents avis et nous étudions la question de la durée de détention de la pré-autorisation qui peut être contraignante.
L'équipe Mobilize Share

Honteux, à la limite de l'escroquerie

Deux locations à une semaine d'intervalle, mais les véhicules loués ne sont pas là alors que je reçois 15 mn avant la confirmation de la location par sms. La hotline payante n'a qu'une réponse on annule la résa ! Rien d'autre.
Service payé à l'avance qui est loin d'être à la hauteur.
Résultat un TGV raté, 4 courses Uber pour mes pieds, dont un A/R à 80 €.
Il faut changer de métier les gars là, ce n'est pas possible.
Il serait bon que je sois contactée par le service client et qu'une compensation me soit proposée

Pour répondre à la réponse ! J’ai fait immédiatement un signalement par mail, on est à J+12 aujourd’hui et bien sûr pas de réponse. Le délai de traitement demandé est de 7 jours !!!! C’est bien ce que je dis, changez de métier !
Au fait, merci pour cette réponse !

2 juin 2022

Réponse de Renault Mobility

Bonjour, nous sommes navrés de cette situation.

J'aurais voulu mettre zéro mais je ne…

J'aurais voulu mettre zéro mais je ne peux pas.
Location qui se fait de manière complètement dématérialisée ce qui veut dire personne à qui poser une simple question. Résultat: une caution de plus de 400€ qui vous est débitée sans aucune mention faite lors de la validation de la location. Il faudrait sans doute lire les CGV d'une trentaine de pages pour avoir l'info. Au moment de la restitution on reçoit une facture du montant de la location et comme par magie on découvre sur son compte bancaire que le prélèvement n'est pas de 30€ mais de 60€ sans aucune explication par mail faite au préalable. A quoi correspondent les 30€ supplémentaires ? On ne sait pas... Pour ce qui est d'une éventuelle réponse deux solutions: une adresse mail avec des délais de réponses à rallonge ou une hotline payante. Bah oui, c'est une bonne manière de ponctionner un peu plus. SERVICE HONTEUX !

26 mai 2022

Réponse de Renault Mobility

En ce qui concerne la caution, la mention de l'empreinte bancaire est présente dans nos CGV, sur notre FAQ et lors de la finalisation de votre location avec ce message "une empreinte bancaire sera faite pour votre réservation" vous pourrez voir le détail de cette empreinte en cliquant sur le "i" d'information. Si vous souhaitez être en contact avec des conseillers location, nous pouvons vous diriger vers notre service de location en agence.

Merci Mobilize Share !

J’ai été très satisfaite du service Mobilize Share ! J’ai pu facilement avoir à disposition un utilitaire à moindre coût. Je réutiliserai sans hésiter !

1 mars 2022

Réponse de Renault Mobility

Bonjour, Merci, nous sommes ravis de pouvoir vous proposer ce service adapté à vos besoins. A bientôt chez Mobilize Share ! 🚀

équipe agréable et disponible

équipe agréable et disponible. véhicules neufs.

5 mai 2022

Réponse de Renault Mobility

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙂. Bonne journée, l'équipe Mobilize Share

Location vacance

Location d'un véhicule pour 10 jours de vacances, très bon service.
Rien à dire

11 février 2022

Réponse de Renault Mobility

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience, nous espérons vous revoir bientôt ! Bonne journée, L'équipe Mobilize Share

Service au top

Service au top ! Appli simple a utiliser
Je recommande !

30 avril 2022

Application facile d'utilisation

Application facile d'utilisation
pratique a la sortie de chez ikea

26 avril 2022

Très bon service.

2 mai 2022

Un service au TOP

SUPER ! J’ai dû utiliser le service pendant un week-end c’était génial.
Fiabilité, sécurité et facilité d’organisation.
Je recommande à 100%

30 avril 2022