La commande est arrivée rapidement et fonctionne très bien; emballage de protection impeccable. C'est postnl qui ne fait pas très bien son travail, à la première tentative d'envoi Posnl dit adresse i... Voir plus
Malgré une erreur lors de l'envoi de mon colis (adresse incomplète.) vous avez rectifié en renvoyant le colis 2 jours plus tard. merci , cela prouve que vous suivez vos clients et vos envois. un... Voir plus
- Magasin de matériel de photographie
- Magasin de batteries
- Magasin d'informatique
- Magasin d'imprimantes et de scanners
- Fournisseur de cartouches d'encre
ReplaceDirect is dé webshop met alles voor je mobiele apparaat. Van accu en adapter tot kabel, muis of iPad hoes; in ons uitgebreide assortiment vind je het allemaal! Dat is nog niet alles, want we bieden je ook nog een uitstekende service. En bestel je vandaag voor 23.00 uur dan heb je de bestelling morgen al in huis!
De Voorde 17-19, 5807EZ, Oostrum, Pays-Bas
- 088 088 66 00
- info@replacedirect.nl
- www.replacedirect.nl
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Livraison super rapide et produit…
Livraison super rapide et produit correspondant exactement à la description. Parfait si urgence : dans mon cas c'était le chargeur de mon ordinateur portable dont j'ai besoin tous les jours pour le boulot. Je conseille ReplaceDirect sans hésiter.
La commande est arrivée rapidement et…
C'est postnl qui ne fait pas très bien son travail, à la première tentative d'envoi Posnl dit adresse invalide, à la seconde alors que j'étais présent à la maison et qu'il y a un mot sur ma boite aux lettres pour déposer chez un voisin si je suis absent; on envoie le colis dans un magasin à 10 km mais que je peux réceptionner 2 jours plus tard .
Prima service.
prima service.
prima service !
PRODUIT ET SERVICE IMPECCABLE
Commandé vendredi midi, livré samedi avant midi. Batterie de remplacement PC totalement opérationnelle.
Prima service
Malgré une erreur lors de l'envoi de…
Malgré une erreur lors de l'envoi de mon colis (adresse incomplète.)
vous avez rectifié en renvoyant le colis 2 jours plus tard.
merci , cela prouve que vous suivez vos clients et vos envois.
un détail que je n’oublierais pas.
Encore BRAVO pour votre réactivité et encore MERCI.
Michel
Problème de retour !!!
J ai commandé une batterie malheureusement se n était pas la bonne et je n ai toujours pas reçu le mail pour imprimé le retour car j ai dû recommander une autre il me dise toujours de regarder dans mes spams rien du tout c est pas sérieux !!
Service rapide jusque Liège en…
Service rapide jusque Liège en Wallonie. Merci