Resuelve tu Deuda Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Siento mucha impotencia con la porquería de servicio. 33 cuotas 6 deudas bajas , después de terminar programa 1 me han quitado y todas las demás en procedimientos judiciales. Cada mes cambian de aseso... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Son unos estafadores, solo quieren que pagues las cuotas por no hacer nada y luego llegan los embargos y encima te piden más dinero para el abogado (el cual te ofrecían cuando contratabas con ellos)... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Todo el proceso con la Empres en general estuvo muy bueno. En particular, si tuve una insatisfacción con un llamado a una negociación que hice en el mes de diciembre con Tarjeta Tuya, lo report... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Me he sentido apoyada en todo momento, han sido 43 meses que sin vuestra ayuda no habría sido posible superar esto. Estoy muy agradecida a todas las personas del equipo que de una manera u otra me han... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'allégement de la dette
  2. Conseiller financier

Écrit par l'entreprise

13 años, 6 países y miles de clientes satisfechos con la ayuda de nuestros asesores expertos y planes de pago a la medida. ¡Recupera tu vida financiera!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Se dedican a engañar con muy buenas palabras de te vamos a ayidar

El día 18 de Febrero tras una opinión mía en esta misma plataforma me contestaron que se iban a poner en contacto conmigo y estamos a 28 y no se con quien se habrán puesto en contacto. Te ofrecen ayuda y cuidado con caer en su red. Después de no mover un dedo aunque en todas las llamadas te dicen que lo están haciendo cuando por fin abrí los ojos se quedaron con el total pagado ni un euro ni dos en mi caso pasa los 1300 euros como ya digo por no hacer nada. Solo tener ahora más deudas incluso ya llevarme a cobros por otros medios. Espero que llegue a muchas personas que lo estén mirando y que no puedan seguir engañando. Antes se llamaban resuelve tu deuda

28 février 2025

No gestionan deuda

No gestionan deuda, te piden más cuotas de las establecidas. Al final pagas más que la deuda que debes, si le preguntas algo no responde. Salen con evasivas

26 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Estafadores no crean en ellos

Son pésimos no gestionan nada les escribo y nunca responden, solo responden para cobrar la cuota mensual, nunca han negociado nada y solo han tomado mi dinero para beneficio de ellos, cancelé mi programa desde el 6 de febrero de 2025 y no me han devuelto mi dinero espero que no se lo vayan a robar

25 février 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores, revisen por favor, en mi caso nunca se acercaron a los bancos, estuve ahorrando mi lana para que al fin cuando cancele el servicio por 4 meses de ahorro me devolvieron $106.00 por favor analisen bien sus opciones no puede ser que estos estafadores por no hacer nada se quedarán con todo mi dinero ahorrado

19 janvier 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Es una empresa comprometida con sus…

Es una empresa comprometida con sus clientes, en todo momento respondieron mis dudas y estaban al pendiente.
De igual manera, son amables y eficientes, se encargan de darte seguridad de que van a acabar con tu deuda o negociar la misma

10 janvier 2024

Estafadores:

Estafadores:
Tienes que pagar para un servicio que realmente no hacen, si te dicen no pagues a los bancos u acreedores no hagais caso, se llevan el dinero y no hacen nada, 1000 euros pague y sigo con la misma deuda,

28 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pésimo servicio desde el 30 de…

Pésimo servicio desde el 30 de septiembre supuestamente se líquido y aún sigo en mora y no solucionan que porque tienen 90 días para cierre efectivo. Y siempre soy yo la que debe comunicarse y desde esa fecha dejaron de mandar informes del proceso. Hoy cancele el contrato y quién me atendió muy prepotente y grosero.

20 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

No cumplen con lo que ofrecen,y…

No cumplen con lo que ofrecen,y finalmente te estafan, no caiga en la trampa, las comisiones son muy altas,la plata o el dinero ahorrado en Powwi se pierde no es tenido en cuenta para mitigar las deudas,te ofrecen un 50% y termina pago un alto costo...

19 décembre 2024

Estafadores Mentirosos

Son unos estafadores es todo mentira, muchas de las opiniones son falsas, no te devuelven nada si consigues negociar por tu cuenta, ya que ellos solo te piden dinero y paciencia, e salido peor que estaba, todo mentira, no entréis en el programa, si tenéis problemas con las deudas buscar la ley de la segunda oportunidad funciona mejor que esta empresa y por lo menos te informan de como va, go bravo solo te dice paciencia el proceso es largo, todo mentira. En el juzgado os veo, pagareis costas y todo listos.

19 décembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Han pasado de 5 a 0 estrellas en un santiamén

Hace unos meses puse una reseña muy buena, pues ahora quiero retirarla. Al principio muy bien, comunicación excelente, me explicaban todo al momento. Ahora me es casi imposible contactar con ellos. Al teléfono muy bien pero me Dan la razón como a los tontos y yo sigo recibiendo llamadas diciéndome que nadie se ha puesto en contacto con un banco para gestionar la deuda. Se lo reclamo y sigo sin respuesta. Es más, soy yo la que se pine en contacto para pagarles la excesiva cuota para lo poco que hacen. Solo me han resuelto, supuestamente una deuda de 300€ pero las grandes ahí siguen. Les reclamo información y nada de nada... ahira mismo estoy atacada pq si están haciendo algo o siesta aprovechando de mi para sacarme dinero y no hacen nada.

17 décembre 2024

Es una estafa

Es una estafa, me prometieron que me ayudarían con una deuda que tenía con Cetelem de 4600€, me prometieron que pagaría un 40% menos, que ellos se encargaban, pues además de los problemas que me causaron con Cetelem, ahora tengo una deuda de 7500€ y durante no sé cuántos meses, no sé si eso es denunciable o no, me tendría que informar.

5 février 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Cambie de opinión

Hace unos meses escribí una reseña con 5 estrellas.
Poco después de escribir la reseña hice desestiimiento de contrato.
Les pongo tres ellas porque son trabajadores profesionales y tienen una excelente atención al cliente.

Pero...o yo no entendí o no me explicaron bien.

Yo pensé que era una financiera que reunificaba deudas, pues no.
De entrada tienes un pago más al mes
Y de salida sigues en el mismo marrón.
Es una opinión personal, supongo que habrá gente que opine lo contrario.

16 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

La experiencia de usuario es PÉSIMA

La experiencia de usuario es PÉSIMA, nunca responden el chat, cortan las llamadas, no hay modo de comunicarse ni conocer el estado de la supuesta negociación.
No recomendaría este programa a nadie, todo es incierto, no hay certeza de nada, eso sí me imagino que si uno se atrasa en una cuota empezarán las llamadas y el acoso por todos los medios de comunicación posibles.
A duras penas "cumplen" con su promesa de servicio, si en el momento en el que ingresé a este "programa" hubiese existido el servicio de negociación que ofrecen desde la app de midatacredito, jamás habría dicho si a "resuelve" tu deuda.
Ahora para colmo, después de mucho insistir, enviar cartas y poner un par de quejas ante la SIC, liquidaron la última deuda, pero de la casa de cobranza me han escrito y llamado que no se han enviado los soportes de pago...

22 novembre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Imposible la comunicación

Al principio me atendieron muy bien y por lo visto cancelaron casi todas mis deudas. Pero ahora hay un prestamista que me reclama el pago de una deuda y me citaron en el juzgado, estoy intentando comunicarme con RTD o Go Bravo para preguntar por qué me reclaman esa deuda si supuestamente estaba cancelada, pero es impossible, no responden por ningún sitio, ni por teléfono, ni por mensaje ni por Mail.Un desastre todo

18 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

CUIDADO TE SALE MAS CARO !!!!

No me ha gustado porque sale más caro pagar tu deuda con ellos...

Tenía una deuda de 165 mil pesos y según la negociaron para que yo pagara 46 mil pesos pagando 3000 por 24 meses, lo que da 72 mil... obviamente no da la cuenta, ya que ellos cobran el excedente.
Ok aceptable hasta ahí...

Después tuve la oportunidad de pagar mi deuda por tan solo 20 mil pesos por parte de otro despacho de cobranza, lo cual hice.

Y decidí cancelar mi contrato con Resuelve, en el contrato dice que si cancelas te cobran el 10% de tu ahorro, lo cual es comprensible, pero resulta que después de haber pagado 14 meses mi ahorro debería ser de 42 mil pesos, pues resulta que NO
¡Que es de tan solo 15 mil pesos!

¡Todo lo demás se supone que es lo que ellos cobran por comisiones, negociaciones y administración, etc. es un verdadero ROBO!! Resulta que no puedo recuperar mi dinero... tan solo 15 mil.

¡Mucho cuidado con estos rateros.!!!

15 novembre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus