Siento mucha impotencia con la porquería de servicio. 33 cuotas 6 deudas bajas , después de terminar programa 1 me han quitado y todas las demás en procedimientos judiciales. Cada mes cambian de aseso... Voir plus
Son unos estafadores, solo quieren que pagues las cuotas por no hacer nada y luego llegan los embargos y encima te piden más dinero para el abogado (el cual te ofrecían cuando contratabas con ellos)... Voir plus
Todo el proceso con la Empres en general estuvo muy bueno. En particular, si tuve una insatisfacción con un llamado a una negociación que hice en el mes de diciembre con Tarjeta Tuya, lo report... Voir plus
Me he sentido apoyada en todo momento, han sido 43 meses que sin vuestra ayuda no habría sido posible superar esto. Estoy muy agradecida a todas las personas del equipo que de una manera u otra me han... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
13 años, 6 países y miles de clientes satisfechos con la ayuda de nuestros asesores expertos y planes de pago a la medida. ¡Recupera tu vida financiera!
Coordonnées de contact
Calle Velázquez 50, 28001, Madrid, Espagne
- 910 05 34 15
- www.resuelvetudeuda.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
UNOS LINCES EN LA CONTRATACIÓN Y EL COBRO DE LA PRIMERA CUOTA. EL RESTO... ES HISTORIA.
Rapidísimos para la contratación, nefastos para la cancelación... qué sorpresa! Decidí contratarles para gestionar mi expediente lo cual fue todo como la seda, incluyendo el cobro de la cantidad inicial, pero... Un par de días después vi que no se iban dando las cosas tal y como me las contaron y decidí rescindir el contrato acongiéndome al desestimiento de 14 días que por ley tiene cualquier consumidor. Envié un correo con un documento adjunto el lunes. Me llamaron por teléfono el mismo día para intentar convencerme para que volviera pero no lo consiguieron. Sobre la cantidad cobrada no tengo noticias a pesar de mis emails y mis llamadas... Sigo esperando y perdiendo la paciencia. No puedo hablar mal acerca del trato recibido (son todos muy profesionales) pero lo que necesito que es la devolución de MI DINERO no lo he conseguido.
La empresa ha sido cumplidora de mis sueños
La empresa ha sido cumplidora de mi sueños, de poder cancelar todas mis deudas y solo quedar pagando una que el credito que resuelve tu deuda me hizo y con esto he podido descansar de mi vida economica.
Muy agradecido son muy efectivos la…
Muy agradecido son muy efectivos la persona que se encargo de este proceso de liquidar mi deuda muy amable y me acompaño todo el proceso . Su apoyo y su accesorias lograron poder liquidar está deuda
La peor institución que he conocido
La peor institución que he conocido, son farsantes y realizan operaciones ilícitas como hackear tus cuentas de banco, no les recomiendo en lo más mínimo involucrarse con ellos
Fracaso total....
Es un fracaso...así como he leido otras reseñas en un principio son muy atentos contestan enseguida...llevo 10 meses con ellos pagando mes a mes la contribución sin ningún resultado...en un principio me dijeron que se intenta resolver a partir de los 6 meses los descubiertos de la cuenta....ahora me está diciendo desde hace 2 meses que se negocia un préstamo solo ...pero la entidad bancaria no sabe nada de la colaboración mis con esta empresa no aparece ningún trámite nada y cuando exijo algo en concreto me reenvían la carta firmada al principio de la colaboración ,pedí el informe de las aportaciones la cual me cobran unos comisiones de 153€al mes...para que no se...no tengo nada nada concreto en casi 10 meses ...Habladuría Habladuría nada más...y cobrando comisión ....FRACASOOOO TOTAL....
Ante una situación asi de…
Ante una situación asi de endeudamiento, go bravo tiene excelentes profesionales que me estan ayudando mucho en este trance. Un trato de 10.
Estafadores totalmente
Estafadores totalmente . No cumplen con sus condiciones no te ayuda intentan estafar 100% con abogados de por medio y continúan con estados 0 confianza ... Yo continuo luchando por un trato adecuado no el beneficio de una empresa de estafadores hacia unos clientes confiados.
Informó de que las clasulas no son legales no respetan la ley y intentan estafar.
ESTE ES UN RESUMENT DEL WHATSAPP QUE HE…
ESTE ES UN RESUMENT DEL WHATSAPP QUE HE INTERCAMBIADO CON ESTOS SINVERGUENZAS QUE SOLO SE PREOCUPAN DE COBRAR LAS CUOTAS PERO QUE NO NEGOCIAN NI NADA , PARA CERRAR LAS DEUDAS!!!!
"DESIDIA EN LA NEGOCIACION Y INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO CON DAÑOS Y PERJUICIOS POR EL INCREMENTO DE LA DEUDA POR VUESTRA INEPTITUD!!!!
TAMPOCO ME DICES QUIEN NEGOCIA, NOMBRE , TELEFONO Y EMAIL, COMO TE PEDI Y CON QUIEN NEGOCIA EN EL BANCO!!!!
RESPUESTA.:Isidro, la deuda se le va a reclamar al titular que en este caso es usted....
SIGUES SIN ENTERANTE DE NADA!!!! YA SE QUE LA DEUDA ES MIA POR ESO OS CONTRATE PARA QUE SOLUCIONARAIS EL TEMA , PERO VEO QUE SOIS INCAPACES DE HACERLO!!!!
ES COMO HABLAR CON LA PARED!!!! NO ACTUAN NI INFORMAN DE LAS NEGOCIACIONES QUE HACEN (SI ES QUE HACER , QUE CREO QUE NO!!!)
son estafa
son estafa , te obligan a estar en morosidad, y no ayudan, y además se quedan con el dinero aportado en el programa, y lo peor es que no informan de nada bien.
insisto es una estafa, te ahogan mas aun .
no lo recomiendo .
Hola
Hola, hasta ahora ha ido bien. No obstante, les estoy llamando hace unos días y no responden, sólo dos veces para pasarme con una persona y ésta ni me ha respondido. Estoy preocupado.
Informacion no clara
Cuando me dieron la información sobre el programa de resuelve tu deuda, me preguntaron mis dudas, y les pregunté que si al entrar a este programa y liquidar la cuenta quedaba con mejor historial en el buró de crédito y me comentaron que si, que seria sujeta de nuevo a crédito, lo cual es una mentira porque nunca fueron claros en decir el tiempo, ahora resulta que hasta 5 o 6 años posterior para que el banco quite el mal historial, no fueron claros con la respuesta, siendo que esa era mi principal motivo para iniciar el programa con Resuleve.
La asesoríay acompañamiento me da…
La asesoríay acompañamiento me da tranquilidad y respaldo de manera positiva. Gracias
Fue una experiencia muy muy positiva…
Fue una experiencia muy muy positiva para mí, no es un proceso rápido como uno desea, pero es un proceso efectivo, siempre conté con el apoyo y la experiencia del equipo, varias veces fui a que me escucharan y me apoyaran y lo logré. Siempre fueron claros conmigo desde el principio, siempre fue fácil mantener un contacto con ellos. el proceso también implica dedicación, constancia, esfuerzo por parte de uno, no es sencillo, pero fueron los únicos que me brindaron la ayuda en el momento justo.
Por lo que puedo decir que para mi fue efectivo, exitoso
Nada humanos
Nada humanos. Una vez que firmas con ellos no te dan falidades de pago. Interés del préstamo al 18 por ciento. Eso es ayudar y reunificar?
ESTAFADORES
No crean en esta empresa, solo te quita el poco dinero q tienes, tu mismo puedes negociar, son unos descarados que se aprovechan del desespero y necesidad de las personas, hagan un ahorro ustedes mismos y cuando tengan algo representativo no tiene que ser mucho le hacen la propuesta al Banco, pero no le den un peso a esta empresa cobran cada mes disque por negociar y mentiras que no hacen nada.
La peor empresa de todas
La peor empresa de todas, me dañaron mi vida crediticia, ahora estoy bloqueado con los bancos me cobraron 8 millones por tan solo hacer un par de llamadas negociando con el banco, eso lo puede hacer una persona comun y corriente no se dejen engañar
They still all Your money,they are even…
They still all Your money,they are even worst than the banks, be careful
Engallado y estafado
Llevo un año con ellos y se me está generando una deuda con el banco al cual reclamé la deuda a través de ellos llevo más de un mes intentando ponerme en contacto con ellos y me ignoran completamente eso sí si te retrasas en un pago rápido te empiezan amenazar por no decir el 21% de intereses que me han metido y eso que ellos en teoría defienden los intereses abusivos vamos en definitiva la he cagado con ellos no se os ocurra trabajar con ellos
NO RECURRAN A ESTA EMPRESA EN TIEMPOS DESESPERADOS, NI EN OTROS!!
!!!!!!!LEAN ESTE COMENTARIO SI LES IMPORTA SU REPUTACIÓN Y CONSECUENCIAS DE TRABAJAR CON ESTA EMPRESA BASTANTE ENGAÑOSA!!!!!!
Resuelve tu deuda y Go bravo no hacen nada en absoluto para negociar un acuerdo de pago con alguna entidad de préstamos.
De hecho, solo esperan a ver si les ofrecen alguna quita para pagar una deuda a un precio mas reducido.
De lo que si te informan es que debes de dejar de pagar las cuotas a "X" entidad y si te llaman decirles que Resuelve tu deuda " Go bravo" llevan tu caso y se han puesto en contacto con ellos y que negociaran lo que sea determinante y proceda para los pagos, bla bla bla bla e incoherencias varias.
En momentos de desesperación y desdicha son palabras mágicas, como en aquellos tiempos que las palabras, combinadas en una buena poesía, encendían una llama fatua de amor en el interior de una persona, embelesada por como las frases podían sonar tan bonitas...
Pero vamos que tienen buenos vendedores o bien estafadores... Los que se comen todo el marrón son los clientes. Desde llamadas de amenazas (me han llegado a llamar más de 8 veces al día y de malas maneras), amenazando con meterte en un fichero de morosidad, y en mi caso un juicio monitorio.
Les informé de mi caso y lo que hicieron es decir que " lo hemos escalado al departamento legal, ya no depende de nuestro departamento cuando recibas respuesta. Normalmente, suelen tardar de 10 a 20 días en responder, como tenemos muchos clientes que atender" ... no veo yo que esto sea solución a un caso que puede llevar a que por acta judicial te embarguen tus bienes materiales y con un margen de respuesta de pago de 20 días...
A parte aconsejó encarecidamente pónganse en contacto mejor con abogados expertos en deudas y no con entidades fantasma con esta. Atención al cliente son solo personas que sirven de escudo para quejas y no ayudan en absoluto, ni te dan respuestas lógicas, solo dicen que lo escalan a X departamento y este ya se pondrá en contacto contigo cuando sea.
En resumen, lo que hacen ellos, lo pueden hacer ustedes y les sale gratis, para acabar en las mismas. Pueden dirigirse mejor a un bufete de abogados que estén informados, y aplicar la ley de segunda oportunidad en caso de que proceda o bien encontrar una vía favorable de ganar el caso contra entidades con cofidis y kviku.
No esperen a que Go bravo o resuelve tu deuda resuelvan, porque no resuelven nada y tardan más de 8 meses en pagar nada y decirte que " así no es como funciona / no puedo darle esa información , solo soy atención al cliente, esa información se la haran llegar desde, legal en 20 días máximo, y m&%$das varias que les enseñan....
No se fíen de estos charlatanes, si no quieren vivir un estrés constante durante en mi caso 8 meses (cuando se supone iban a pagar la primera deuda a los 7 meses, pero no pagaron ni una, y no les importa realmente el cliente), y en otros a saber cuanto...