Resuelve tu Deuda Avis

TrustScore 3 sur 5

2,8

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Siento mucha impotencia con la porquería de servicio. 33 cuotas 6 deudas bajas , después de terminar programa 1 me han quitado y todas las demás en procedimientos judiciales. Cada mes cambian de aseso... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Son unos estafadores, solo quieren que pagues las cuotas por no hacer nada y luego llegan los embargos y encima te piden más dinero para el abogado (el cual te ofrecían cuando contratabas con ellos)... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Todo el proceso con la Empres en general estuvo muy bueno. En particular, si tuve una insatisfacción con un llamado a una negociación que hice en el mes de diciembre con Tarjeta Tuya, lo report... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'allégement de la dette
  2. Conseiller financier

Écrit par l'entreprise

13 años, 6 países y miles de clientes satisfechos con la ayuda de nuestros asesores expertos y planes de pago a la medida. ¡Recupera tu vida financiera!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Después de leer mensajes positivos como…

Después de leer mensajes positivos como negativos . Estábamos en llamada para empezar con el proceso de resuelve tus deudas pero ahora ya estamos en duda después de leer los mensajes . Pero es como yo digo , a unos los estafan y a otros les alluda ? Alluda porfabor 😪

18 mai 2024

Fraude y estafa

Mo solo aun no ha negociado ninguna de mis deudas, ni tan solo una de 92€ miserables. Me dijeron q dejase de pagar mi financiacion del coche y atendiese primero la cuota de su programa donde estan las deidas a bancos y microcreditos.Y a los 6 mesrs tendtia ya a mi disposicion sin duda un prestamo para agrupar, lo q me quedara de las deudas del contrato con ellos y la financiacion de mi coche con las penalizaciones por impago.Wue estuviera ttanwuila y confiara.Pues bien Cuarts cuota de 155.11€ y no han negociado ni una deida del contrato y ya la financiera de mi cocje no me anima a ponerme al dia, QUIERE MI COCHE.No puefo perder el coche pq al dejar de pagar a todos como me dijo go bravo,para pagarlesa ellos y q ellos gestionaran por mi,ahora no puedo pedir ni 50€ a credito.Pido el extorno.Pq no meatienden ya ni pr wats app
.. y quieren penalizarme co 2 cuotas.What!Todas las llamadas ellos las graban.Si un juez lo solicita escucharab a Gema, la que me vendi la moto y me mintio.Yo heintentado q me devuelan mi dinero integro y cada uno a lo suyo y me dicn q me dan de baja del prgrama y mequitan 2 cuotas como penalizacion.Mi abogado va a pedir mi dibero, mas años y perjucis, morales, psicologicos y pecuniarios.Pensasl be antes de frmar como yo, solo ppr querer paaaagar y no aar de tod.Un saludo

10 mai 2024

¡NO LO UTILICEN!

¡NO LO UTILICEN!
Es preferible mil veces arreglarse directo con el banco o instituciones con quién tengas tu deuda que esperar a que resuelve tu deuda "haga negociaciones".
NO HACEN NADA.
Al ingresar al programa te prometen que tu deuda NO crecerá más debido a que dejas de pagarle a tus acreedores para ahorrar el monto mensual que resuelve tu deuda te propuso con ellos.
La deuda sigue aumentando, los intereses hacen la deuda mucho más grande y hasta impagable. Te comunicas a resuelve tu deuda y solo te dicen que estés tranquilo, que no pasará nada. Mientras las labores de cobranza continúan entre llamadas, mensajes y visitas domiciliarias. LA COBRANZA NO DISMINUYE como resuelve tu deuda lo menciona, mucho menos desaparece.
Les pides un reporte de las supuestas negociaciones que ellos hacen o algún avance con el que te comprueben que realmente están revisando tu caso y no te demuestran nada, solo continúan solicitandote tu aportación mensual ya que de no hacerla "las negociaciones se veran afectadas y suspendidas", por lo que según ellos corres el riesgo de "perder el avance en dichas negociaciones".
La comisión mensual y la cuota para ingresar a resuelve tu deuda son altas, solo estarás regalando dinero a alguien que no te apoyará en absolutamente nada.
Al final, el banco se comunicó conmigo donde me ofrecieron reestructurar una cuenta y en otra me otorgaron un 70% de descuento sobre la deuda que tenía. Ya pagué una deuda y la otra la estoy pagando con cuotas mensuales muy cómodas. La cobranza paró.
Solo pagué 3 mensualidades o aportaciones como ellos les llaman a resuelve tu deuda y no continue haciéndolo debido a que me dió muy mala espina por lo antes mencionado.
Ahora ellos me llamaban para solicitarme el pago argumentando que las negociaciones se detendrían y que saldría afectado con los bancos.
Resuelve tu deuda ni enterados estaban que yo me arreglé con el banco directamente. Entonces, cuáles fueron sus negociaciones? En qué momento revisaron mi caso con ellos?
Mi programa con resuelve tu deuda quedó cancelado por no pagar.
Terminé regalandoles el dinero que pague durante tres meses, ya que ellos son muy claros a qué te regresarán una muy pequeña parte de tus aportaciones, si no es que nada en caso de cancelar tu programa.
Perdí ese dinero, pero pudo haber Sido más por haber tomado una mala decisión.
¡NO ACUDAN A RESUELVE TU DEUDA!
Busquen opciones directas en las instituciones a quienes les deban.

4 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Yo estaba al corriente con mis pagos

Yo estaba al corriente con mis pagos, me llamaron y ofrecieron que no tendria problemas con mi récord en buró de crédito, me hicieron un simulador con un 55% de mi deuda e informando que se gestionaría por un pago menor de la deuda, los primeros 2 meses soporte el hostigamiento del banco y después de los despachos, me dieron mis cartas de liquidación por parte del banco por una cantidad super inferior hasta el mes de marzo había pagado el doble de lo que ellos liquidaron, ahora tengo mal record en buró y resulta que voy a pagar casi mi deuda total que tenía en un inicio

1 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

"Mi experiencia con Resuelve tu Deuda…

"Mi experiencia con Resuelve tu Deuda ha sido extremadamente decepcionante. Contraté sus servicios con la esperanza de resolver mis deudas, pero desde entonces ha sido un desastre total. El servicio al cliente es inexistente; no responden a mis llamadas ni correos electrónicos. No hay seguimiento de mi caso y parece que están ignorando completamente mi situación financiera.

Estoy empezando a sospechar que podrían ser estafadores. No puedo recomendar en absoluto Resuelve tu Deuda a nadie, ya que no cumplen con sus promesas y simplemente desaparecen una vez que obtienen tu dinero.

Por estas razones, he decidido dar de baja sus servicios de inmediato. Mi consejo: mantente alejado de esta empresa. Busca otras opciones más confiables y éticas para resolver tus problemas financieros. Estoy muy insatisfecho con su servicio y su falta de profesionalismo."

23 avril 2024

ESTAFADORES!!!!!!!!!

ESTAFADORES!!!!!!!!!! empece con ellos hace 10 meses de los cuales no han hecho nada!!!! tengo una deuda de 640€ de una tarjeta que no han sido capaces en todo este tiempo de negociar, pues bien tenian 5678€mios de mis aportaciones y he solicitado la baja por que no cumplen ni hacen nada y solo me han devuelto 2.434,45 € OSEA ME HAN ROBADO 3.237,45€ tiene delito que a una persona que ya tiene deudas despues vengan estos listos que NO HAN HECHO SU TRABAJO ENCIMA TE ROBEN.....no entreis en su programa porque son estafadores!!!!!!

2 avril 2024

100/100

Super recomendable, me ayudó muchísimo con todo el procedimiento, estoy realmente agradecida con ellos ☺️☺️

5 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Me he sentido apoyada en todo momento

Me he sentido apoyada en todo momento, han sido 43 meses que sin vuestra ayuda no habría sido posible superar esto. Estoy muy agradecida a todas las personas del equipo que de una manera u otra me han acompañado. Ha sido difícil pero lo hemos logrado juntos. Muchísimas gracias por todo . Un abrazo enorme a todo Resuelve tu deuda

2 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

La verdad esto es una estafa no os…

La verdad esto es una estafa no os aconsejo para nada , nosotros estuvimos haciendo trato con ellos y nos han quitado 4000 e del ahorro y hasta la fecha no se ha solucionado nada de las deudas y ellos son felices , que triste es que engañen al pobre , estoy en una fase que no tengo trabajo y aquí me han quitado todo ... Intentamos hablar con ellos y se hacen los locos... El Karma les llegará ... Nosotros estamos intentando solucionar todo con el banco directos ... Estafadores, ...

1 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Estafadores no hacen nada y solo cobran comisiones

Mal servicio solo te cobran comisiones por hacer nada, los bancos no negocian con ellos y solo te dan peor calificación en buró por más atrasos, te piden que les envíes todo lo que te manda el banco porque luego ellos se cuelgan de que ellos fueron los que negociaron eso que te ofrecen para cobrarte la comisión aunque no es cierto es lo que normalmente el banco hace, si no les envías nada tu deuda nunca avanza por lo mismo, te piden que las llamadas las contestes y diga que estás con ellos y cuelgues para que no negocies tú directamente con el banco lo cual es mejor opción, además que al hacer eso automáticamente el banco lo toma como negativa de pago aunque les digas que si quieres pagar, para el banco la buena voluntad no sirve de nada es negativa de pago y ya, al querer terminar contrato te dicen que es incumplimiento y todavía debes pagarles multa y se quedan con tu dinero que has “ahorrado” a pesar de todas las comisiones que te cobran cada mes.
Además llevo casi 8 meses pidiendo que retiren 4 cuentas, ya que prefiero negociar directamente con el banco y por más que lo pido cada mes nunca las retiran y sigo pagando mes con mes a ellos cuando fácilmente podría abonarlo al crédito directamente o juntarlo para negociar con el banco que es más efectivo.
Van a decir que no soy cliente suyo pero si lo soy y es una experiencia real, solo oculto mi nombre y correo por temor a repercusiones ya que aún no logro terminar contrato con ellos ya que ponen muchas trabas, multas y comisiones

29 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Fue la peor cosa que ya hice

Fue la peor cosa que ya hice. Fue contrata con esta empresa. Nunca te dicen la verdad. Tenés mucho cuidado. Dicen una cosa y la realidad es otra. Lo que hace el por agente es nos undir más aún. Con tantas comisiones que ellos no te dice en la hora y si después que tú ya está dentro. Ahí dejó.

29 mars 2024

Literal son unos sinvergüenzas

Literal son unos sinvergüenzas, holgazanes a los que hay que pagarles por literalmente no hacer nada. La atención es pésima y al final solo logras una mala calificación, una mora innecesaria, se quedan con tu dinero y tras del hecho si están mensualmente cobrando por el dinero que supuestamente debes pagarles por no hacer ninguna negociación. En últimas nada recomendable. Lo mejor es negociar directamente.

1 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Son unos sinvergüenzas de cuidado…

Son unos sinvergüenzas de cuidado engañan y no dan información de nada y encima del dinero que aportas ellos lo cobran en comisiones para su bolsillo. Cuando no resuelven nada. Esto no es un ahorro esto es un robo x la cara. 1400€ en un mes me dicen que no me devuelven nada xq todo se liquidó en las comisiones para ellos. Espero que nadie entre a su famoso programa porque es una mentira

25 mars 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Yo he comenzado a trabajar con ellos

Yo he comenzado a trabajar con ellos. La atención a sido buena explicando todo bien y contestando a las pregunta. De momento no puedo decir más. Espero que sean serios y cumplan con lo que dice.

22 mars 2024

Spam everywhere

Spam everywhere, please stop spamming people, there's not even an option to unsusbscribe

21 mars 2024

Pésima atención

Pésima atención

Leeros bien el contrato. Es una empresa que liquida deudas y para ello estas sin pagar. Si tu situación económica ya era inestable perfecto, pero si te puedes hacer responsable de esos cargos evita a toda costa. No responden , no gestionan nada, no te devuelven el dinero prestado firmado por contrato , no contestan a todas las preguntas y solo te responden a lo que les interesa. Puedes rescindir del contrato y no pierdes toda la cantidad , a pesar de que ellos te dicen que no, ademas la penalización suele ser el primer mes y un poco mas, el resto te lo tienen que devolver , cosa que ni por asomo hacen. No valoran realmente las condiciones en las que estas y si es favorable para ti entrar en impago y hacerte responsable de posibles demandas, etc

19 mars 2024

Ni se les ocurra

Ni se les ocurra, los datos: aportación en 6 meses 2336,02€ en 6 meses solo me liquidan un deuda de 195€ y tengo un saldo de 140€, el resto 2001,02€ en "comisiones", juzguen ustedes mismos, lo peor es que uno de los acreedores que tenía en su programa me esta reclamando ya por vía judicial y que me contestan los señores de RTD, que me van a penalizar por salirme del programa.

4 mars 2024

Genial

Genial! Ya casi tengo todas las deudas pagadas gracias a Go Bravo. Estoy super contenta de haberme acogido a su programa.

18 mars 2024

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus