Délais de livraison ultra rapide (commandé du dimanche soir, reçu du mardi midi alors que j'habite dans un petit quartier). N'étant pas chez moi, le livreur m'a appelé pour savoir ou il mettait le... Voir plus
Une commande impeccable, j'avais des doutes lors de la confirmation, le tchat m'a permis d'y répondre. un tarif imbattable, une livraison dans les temps, bref rien à reprocher. Encore merci !!!
Ai acquis une paire Lowa Khumbu II GTX auprès de Rêve de Cime. Elles sont Top. Confort de la marche de par leur semelle intérieure et de leur excellent maintien des chevilles. Finitions excellentes et... Voir plus
3 Avenue du Parmelan, 74000, Annecy, France
- 04 50 52 00 90
- contact@revedecime.com
- www.revedecime.com
Les gens ont aussi consulté
Super site de vente en ligne!
Commande passée le soir, expédition le lendemain, livraison extrêmement rapide.
Produit conforme.
A recommander!
Un marchand de "Reve de Cime" pas comme les autres
Du matériel, des vêtements des accessoires: que du bon même du très bon!
avec en plus des conseils très éclairés et judicieux de spécialistes, d'utilisateurs.
Un service de vente et d'après vente au top
Et le prix? très faible différence avec les marchands grandes lignes et grandes surfaces pour compenser le risque nul de faire un mauvais choix
Des prix et du sérieux
Très rapide et maintenant que leur gestion des stocks fonctionne en temps réel sur internet tout est parfait.
Des promotions ahurissantes. Dommage que je ne sois pas un mille pattes.
Vendeur à recommander
Commandé sur site une montre SUUNTO X Lander Military.
Reçu dans les temps, RAS.
Contact avec le vendeur très facile.
rapide efficace et prix compétitifs
retard expedition
dans mon cas j'ai eu un retard important de livraison 1 semaine, mais bon ça arrive... alors voilà pourquoi vous avez 3 etoiles, sinon ras
parfait, rien à dire!
commande rapide, livraison impeccable, et du matériel de top qualité... rien à dire!
sacoche tres etanche mais pas vraiment bleue
Livraison tres rapide, pas decue par la sacoche mais je l ai commande bleue et je l ai recue verte
Rapide et efficace
Commande conforme à mes attentes, un des produits n'était plus disponible dans la couleur et Rêve de Cime m'a appelé très rapidement pour savoir quelle autre couleur je pouvais l'avoir. L'expédition a été effectuée immédiatement après.
Je recommande vivement Rêve de Cime pour leur compétence, leur sérieux et leur efficacité.
parfait délai de livraison trop long.
J'ai acheté plusieurs fois dans ce magasin. Les produits sont excellent les prix très abordables, mais je déplore le délai de livraison. J'attends un thermos depuis 10 jours.
EN-CHAN-TEE
Les chaussettes d été Rywan sont hyper agréables, les pieds ont beaucoup moins chaud et le finesse du tricotage est agréable au niveau de coup de pied, les bouclettes amortissent le contact au sol et l ensemble est moëlleux.
Le short DARE 2b est extra, dés que je l ai enfilé, j ai été conquise: hyper extensible, multi fonctionnalités, ceinture élastiquée ajustable par des stoppers et rien que 7 poches, je ressens une aisance formidable.
MERCI Rêve de Cime de vendre des articles de si belle qualité!
Excellent, des produits de qualité à très bon prix, livraison rapide et sans problème
les conseils et le service pour un prix identique à d'autres "vendeurs"
produit sur commande mais délai de 3 jours
informations claires + petit SMS pour avertir sur la dispo du produit en magasin
1 seul achat, livré dans les temps.
Un bon choix de produits peu fréquents en France, le site m'a party fiable, il semble l'être après une livraison solide, dans les temps.
parfait: envoi rapide, prix sympa
Tout est parfait : Qualité - Délai
C'est la 2ème fois que j'achète quelque chose et j'avaoue être très satisfaite tant pour le respect des délais de livraision que pour la qualité conforme aux descriptifs. Merci beaucoup.
Très satisfaisant avec un accueil téléphonique préalable à ma commande de qualité !!!
J'avais besoin de vérifier avant mon achat la bonne adéquation du produit par rapport à mes besoins , et j'ai eu un accueil téléphonique rapide et très utile !
Bravo !
Le reste s'est déroulé ensuite sans aucun problème .