Buongiorno desidero evidenziare la piacevole esperienza di acquisto del giorno 18 Aprile 2026 con il servizio On demand de La Rinascente per la cortesia , la competenza e la preziosa disponibilita’... Voir plus
Sempre affascinante, ma nel tempo hanno chiuso le porte al ceto medio, troppo e solo brand di lusso, la via di mezzo doveva restare..come dovevano restare in area beauty le aree make up ben distinte e... Voir plus
Reputo la mia esperienza con Rinascente on line estremamente soddisfacente, sia per la tracciabilità del pacco sia per la cura con la quale il mio acquisto è stato imballato. Consiglio vivamente lo sh... Voir plus
Frequento la Rinascente di Piazza Fiume da qualche anno e il tratto sempre eccellente il personale cordiale ,c'è una basta varietà di brand di buona qualità.Mi piace fare shopping in questo ambiente p... Voir plus
La Rinascente è un grande magazzino di lusso in Italia. Fondato nel 1865, è uno dei grandi magazzini più antichi del mondo e viene considerato un'icona culturale in Italia. Il negozio è conosciuto per i suoi marchi di moda e designer di alta gamma, nonché per le sue sezioni di decorazione per la casa, bellezza e cibi gourmet. Ha diverse sedi in Italia, tra cui Milano in Piazza Duomo, che è considerata una delle principali destinazioni turistiche della città, due a Roma, Firenze, Torino, Cagliari, Palermo, Catania e Monza. Dal 2020 ha anche un negozio online (www.rinascente.it). Oltre a vendere beni di lusso, La Rinascente è anche conosciuta per la sua bellissima architettura e design, e viene considerata una meta obbligata per i visitatori in Italia.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ottimo negozio
Ordine online!
Gentilezza cortesia e professionalità del customer service che considerata la mia impossibilità di ritirare in negozio un oggetto ordinato online mi ha effettuato correttamente il rimborso come promesso nei tempi indicati!
Le comunicazioni sono state tempestive via mail.
Grazie.
Esperienza shopping eccellente alla…
Esperienza shopping eccellente alla Rinascente Cagliari !
La Rinascente è uno dei miei luoghi preferiti per fare acquisti: l’ambiente è elegante, curato nei dettagli e molto accogliente. Ho trovato una vasta selezione di marchi di alta qualità in tutti i reparti, dalla moda alla bellezza, con tante promozioni interessanti che rendono lo shopping veramente piacevole. Il personale è stato sempre gentile, professionale e disponibile, pronto a consigliarmi con cortesia nei vari reparti.
Ho fatto un acquisto importante da Dior…
Ho fatto un acquisto importante da Dior grazie soprattutto alla professionalità , preparazione gentilezza ,pazienza e accoglienza della sig.na Viviana Marrone. Sicuramente tornerò
Personale attento professionale
Oggi poco tempo mi ha servito il Sig. Francesco , competenze professionalità e disponibili a trovare ciò che cercavo, davvero complimenti da consigliare senz altro.
Il mio negozio preferito dove posso …
Il mio negozio preferito dove posso acquistare brand di ogni genere in perfetta tranquillità facendomi sentire a mio agio! L'ultimo acquisto che ho fatto insieme a mio marito è stato il
5. 01.2026. nel periodo di saldi
( prezzi abbastanza convenienti)
L'unica cosa che vorrei aggiungere in questo negozio sono i bagni che devono essere più accurati e farne uno in più per non formarsi code di 10-15 persone
Ottima scelta di capi d'abbigliamento
Ottima scelta di capi d'abbigliamento, trovo sempre quello che cerco. Personale gentilissimo e professionale
Ottimi prezzi con i saldi
Soddisfazione completa
Per questo ordine ho scelto la formula click and collect presso lo store di Torino, con completa soddisfazione per efficienza e cortesia dell’addetta alla consegna.
c'è sempre merce di qualità elevata
Esperienza deludente al reparto make-up…
Esperienza deludente al reparto make-up Dior domenica 4 gennaio pomeriggio . Mentre stavo parlando con la commessa, è stata chiamata da un’altra cliente e ha deciso di servire lei, interrompendo completamente l’assistenza nei miei confronti. Per questo motivo non ho acquistato nulla e sceglierò un altro punto vendita.
La Rinascente è uno dei miei magazzini…
La Rinascente è uno dei miei magazzini preferito, ma a Catania non c’è una grande scelta di marchi di lusso! Preferisco fare shopping quando vado a Milano, li non sono grandi magazzini ma una grande boutique!
Bellissimo multipiano con articoli…
Bellissimo multipiano con articoli belli e tutti di grandi marche però anche con gli sconti il prezzo dei prodotti che ho acquistato è sempre uguale a quando ho acquistato gli stessi prodotti di marca in altri store senza sconto.
Personale maleducato e antipatico…
Personale maleducato e antipatico sopratutto reparto scarpe di donne e reparto profumeria, sembra che ti fanno un favore ad assistere, ridacchiano tra loro e nel reparto scarpe non hai voglia di chiedere le taglie e modelli perche ti guardano male, sembra che le da fastidio assistere
L'ordine da me effettuato on-line è…
L'ordine da me effettuato on-line è arrivato perfettamente nei tempi stabili, ritiro in negozio estremamente comodo e semplice
Ho comprato una pentola online che era…
Ho comprato una pentola online che era scontata del 40%. Ho fatto l'ordine la vigilia di natale e pensavo che me l'avrebbero spedita chissà quando. Invece il 30 mi hanno avvertito che l'ordine era presso il corriere. Merce come in descrizione e imballata benissimo. Complimenti!
Acquisto online
Acquisto online. Ritardo nella ricezione dell'ordine, dovuto probabilmente al periodo natalizio, ma tempi di ritardo eccessivi. Supporto e assistenza davvero scarsi.
Esperienza ottima sia in negozio che online
L'esperienza nei negozi Rinascente è sempre ottima e lo store online non delude le aspettative. Il catalogo è piuttosto ampio e la spedizione è avvenuta molto velocemente con DHL. Acquisterò di nuovo
En savoir plus sur les différents types d'avis.