Buongiorno desidero evidenziare la piacevole esperienza di acquisto del giorno 18 Aprile 2026 con il servizio On demand de La Rinascente per la cortesia , la competenza e la preziosa disponibilita’... Voir plus
Sempre affascinante, ma nel tempo hanno chiuso le porte al ceto medio, troppo e solo brand di lusso, la via di mezzo doveva restare..come dovevano restare in area beauty le aree make up ben distinte e... Voir plus
Reputo la mia esperienza con Rinascente on line estremamente soddisfacente, sia per la tracciabilità del pacco sia per la cura con la quale il mio acquisto è stato imballato. Consiglio vivamente lo sh... Voir plus
Frequento la Rinascente di Piazza Fiume da qualche anno e il tratto sempre eccellente il personale cordiale ,c'è una basta varietà di brand di buona qualità.Mi piace fare shopping in questo ambiente p... Voir plus
La Rinascente è un grande magazzino di lusso in Italia. Fondato nel 1865, è uno dei grandi magazzini più antichi del mondo e viene considerato un'icona culturale in Italia. Il negozio è conosciuto per i suoi marchi di moda e designer di alta gamma, nonché per le sue sezioni di decorazione per la casa, bellezza e cibi gourmet. Ha diverse sedi in Italia, tra cui Milano in Piazza Duomo, che è considerata una delle principali destinazioni turistiche della città, due a Roma, Firenze, Torino, Cagliari, Palermo, Catania e Monza. Dal 2020 ha anche un negozio online (www.rinascente.it). Oltre a vendere beni di lusso, La Rinascente è anche conosciuta per la sua bellissima architettura e design, e viene considerata una meta obbligata per i visitatori in Italia.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Per quanto riguarda gli acquisti posso…
Per quanto riguarda gli acquisti posso ritenermi soddisfatta.
Avrei da dire sulle toilette... Per un centro che vende anche brand di una certa qualità, mi aspetterei dei bagni altrettanto all'altezza. Invece, sono molto pochi e sempre molto sporchi. Questo sotto un certo punto di vista non è un bel biglietto da visita.
Excellent staff
Excellent staff, great support, amazing products!
Their sales advisors (physical and wattsup shop) are friendly, professional and helpful.
I highly recommend Rinascente and its wattsup & online shop!
Faccio acquisti alla.Rinascente da anni…
Faccio acquisti alla.Rinascente da anni mi trovo benissimo
mai piu' senza …
Senza dubbio la Rinascente e' da visitare! l'atmosfera
e' conivolgente, ogni piano ha una scelta fantastica di prodotti , dall'alimentare all'abbigliamento.
Non puoi non rimanere soddisfatto dell'ordine, pulizia e gentilezza del personale.
Servizio clienti inesistente
Ordine online effettuato, arrivato nei tempi previsti. Peccato che il colore del capo non è quello che avevo ordinato, ma un'altro. Telefono e mi comunicano che devo gestire tutto tramite email, email a cui mi rispondono dopo 2 giorni dicendomi che posso fare il cambio taglia in negozio (??? Il problema non era la taglia ma il colore, e sono a 1000 km dallo store più vicino!). Non mi hanno più risposto. Allucinante che uno store con una fama che lo preceda abbia un servizio al cliente peggiore del peggiore sito scam
Ordine RINASCENTE
Ho ordinato degli oggetti e mi hanno informato dell'ordine stato spedizione avvisato in preconegna e consegnato perfettamente
Esperienza on-line top
Esperienza on-line top! Devo dire che sono molto stupito dai tempi di consegna (mediamente 48 ore dall'ordine) e dalla gestione dei resi parziali, super veloci. Anche l'assistenza risponde prontamente. Consiglio vivamente il sito. Magari da migliorare un po' la fruibilità e velocità dek nebù di navigazione.
Tutto ok
Esperienza positiva grande scelta a disposizione , e servizio consegna articoli comperati efficente e preciso .
Acquisto on demand
Abbiamo acquistato qualche giorno fa un giobbotto da uomo il tutto in pochi semplici passaggi, super soddisfatti è arrivato in tre giorni quindi anche in tempi rapidi sicuramente faremo altri acquisti con questa modalità.
Efficienza e gentilezza
Servizio e Personale celeri, gentili e estremamente chiari nella comunicazione.
Ho ricevuto indietro l’intero importo…
Ho ricevuto indietro l’intero importo del capo comprato e restituito inoltre non c’era limite di temperatura farlo. Pienamente soddisfatta
Il personale e’sempte molto gentile e…
Il personale e’sempte molto gentile e disponibile
Ottimo prezzo!
Pessimo servizio clienti per LORO errore
Ho ordinato il 30 novembre un accappatoio taglia L che doveva essere un regalo di Natale e mi hanno inviato lo stesso accappatoio taglia XXL. Ho immediatamente scritto un'email al customer service per la quale ho avuto una risposta automatica che avrebbero preso in esame il mio caso. Non essendo stata contattata, ho inviato un'ulteriore email evidenziando l'urgenza del cambio del prodotto con quello di taglia corretta, trattandosi di un regalo di Natale. Altra risposta automatica che per fare un cambio, bisogna recarsi in negozio. Peccato che io vivo a Napoli, dove non è presente il negozio, e per questo ho effettuato l'ordine sul sito Rinascente online. Allora ho chiamato il call center, e mi ha risposto un signore dall'Albania che parlava italiano con difficoltà e mi ha saputo solo dire che dovevo scrivere un'email al customer service. Ho inviato altre due mail, sollecitando una risposta urgente, e non ho avuto alcuna risposta. Ho ritelefonato al call center chiedendo di parlare con una persona in Italia, ed una signora mi ha gentilmente detto che non si occupava di questa problematica e che avrei dovuto chattare con l'assistente virtuale. Peccato che nei giorni precedenti l'assistente virtuale online non aveva mai funzionato. Riesco finalmente a chattare con l'assistente virtuale che mi dice che il mio caso è stato già preso in considerazione, e quando chiedo i tempi di risoluzione, oppure come fare ad effettuare il cambio, termina la chat. E così sono trascorsi 15 giorni dal ricevimento del prodotto, il Natale si avvicinava ed ho deciso di effettuare il reso del prodotto per non rischiare di perdere i soldi. Nel modulo di reso ho scritto che erano stati LORO ad inviare un prodotto difforme da quello ordinato e che avrei desiderato effettuare il cambio con l'accappatoio di taglia corretta. Ma anche qui nessuna risposta: ho avuto il 30 dicembre l'accredito della cifra pagata e per loro la vicenda è conclusa. In data 10 gennaio mi è arrivata un'altra email automatica che prenderanno in esame il mio caso... Non ci sono parole, la vicenda si commenta da sola. Grande delusione per non essere stata proprio considerata, e non avere avuto alcuna risposta da quello che credevo fosse un negozio serio ed affidabile. Sconsiglio vivamente: pessima esperienza.
Negozio molto affidabile
Capi di qualità, ottimi prezzi, tempi di consegna molto rapidi. Molto soddisfatto dei capi acquistati. Sito super consigliato
Trovo il personale cordiale e…
Trovo il personale cordiale e disponibile, facile e comodo il cambio e a fare il reso non creano problemi vasto assortimento di marche
delusa dal servizio clienti rinascente e programma fedeltà
Purtroppo devo lamentarmi del servizio clienti e programma fedeltà Rinascente. Quest'anno sono passata a Hero (saltando anche Lover l'anno scorso) e avevo diritto al pranzo/cena presso uno dei ristoranti Rinascente. All'inizio dell'anno risultava il buono per poterne usufruire ora risulta che è stato utilizzato in data 08/01/26, cosa assolutamente mai avvenuta. Ora ho scritto più volte al servizio clienti e ho ricevuto una sola risposta in cui si diceva che avrebbero passato il tutto all'ufficio compentente; ho sentito anche il servizio clienti telefonico e mi hanno detto di scrivere ancora una mail di richiesta che loro non ci possono fare niente. Quindi in sintesi servizio inesistente. Probabilmente avete perso una cliente...
sempre un bel regalo fare shopping in…
sempre un bel regalo fare shopping in rinascente
Qualità e professionalità
Vado alla Rinascente a fare acquisti sempre molto volentieri, ambiente accogliente, personale gentile e professionale, quanto di meglio si possa trovare in un negozio.
I prezzi non sono economici, ma in linea con la qualità offerta.
Le commesse, sempre eleganti e curate, sono molto disponibili , dispensano consigli preziosi nella scelta dell’abbigliamento e di altro.
Oggi ho avuto un esperienza pessima
Oggi ho avuto un esperienza pessima, non credo che spenderò mai più un centesimo in questo punto vendita, dovevo acquistare una borsa di una cifra abbastanza importante, ma ovviamente sono stata costretta a rientrare a mani vuote( senza borsa) e con i soldi frutto di sacrificio dentro il mio portafoglio, ho portato a casa tanta delusione e un segno della croce senza pentimento
En savoir plus sur les différents types d'avis.