RISPARMIAINFARMACIA.IT
Il prodotto é arrivato ma ho scritto due volte e nessuno mi ha mai risposto. La prima per avere il tracking list e la seconda per lo scontrino con codice fiscale mai ricevuto. Graze a Trustpilot sono... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono al 3° ordine, trovo i prodotti che mi servono con prezzi vantaggiosi. Ma i tempi di consegna sono lunghi: ho dovuto sollecitare x sapere se l'ordine era partito. Sarebbe meglio comunicare al clie... Voir plus
PESSIMI. HO ORDINATO DEI FARMACI IL 26 MAGGIO, DA ALLORA NON HO AVUTO ALCUNA NOTIZIA SULLA SPEDIZIONE. HO INVIATO DIVERSE EMAIL PER AVERE INFORMAZIONI A CUI NON HA RISPOSTO NESSUNO. IL TELEFONO R... Voir plus
VIA CARNACINI , 40127, BOLOGNA, Italie
- 051 6211901
- info@risparmiainfarmacia.it
- www.risparmiainfarmacia.it
Ordine ricevuto incompleto
Ordine ricevuto incompleto! Non hanno mai risposto alle mail di sollecito!
Sito sospeso, irraggiungibili.
Ho fatto un ordine il 26.8 inviato bonifico...per fortuna solo 27 euro. Ieri il dominio risulta sospeso e la mail e' tornata indietro non consegnata. Ho cercato di contattarli su whattsapp ...ma ho gia' perso le speranze...stavano aspettando me per chiudere....
Il 2 giugno 2026 ho ordinato un…
Il 2 giugno 2026 ho ordinato un prodotto, arriva una mail che non era più disponibile, ho chiesto il rimborso, non mi hanno mai risposto e il rimborso non è ancora arrivato.
Ordine mai ricevuto e mai rimborsato
Fatto un ordine il 18/06, ma non ho ricevuto nulla. Ho inviato un paio di email, alle quali mi rispondono dopo giorni inviandomi un numero da contattare che risulta staccato.
Complimenti per il pessimo servizio
Mia moglie ha fatto ordine PREPAGATO
Mia moglie ha fatto ordine PREPAGATO,
mai consegnato,
MAI RIMBORSATO.
Scritto PEC, nessuna risposta.
Lasciate perdere!
Sono un’azienda farlocca e inaffidabile
Sono un’azienda farlocca! Ordino un parafarmaco è un dispositivo medico.mi chiamano per dirmi che il parafarmaco non era disponibili per cui optiamo per il rimborso e la spedizione del termometro.spedizione veloce e qui tutto ok.apro il termoemtro e questo risulta inutilizzabile in quanto si appoggia su una app dismessa.essendo un sensore senza video è proprio inutilizzabile.scrivo la prima email il gg stesso dell’arrivo del pacco.nessuna risposta.riscrivo due giorni dopo è ancora nessuna risposta.trovo un numero whatsapp e finalmente mi rispondono dicendo che potevo rendere il dispositivo medico e ovviamente ottenere il mio rimborso totale dell’ordine.sono passate tre settimane e il corriere non si è visto e nemmeno il rimborso.sto segnalando questa ipotetica farmacia su tutte le piattaforme e mi sono rivolta anche all’associazione consumatori!assistenza inesistente!mi hanno chiamata una volta di lunedì mattina ma purtroppo ero ad un funerale.da lì nessun altro contatto!mancanza di serietà!vergogna!!!!
non rispondono alle email
non rispondono alle email, sto aspettando da quasi un mese un ordine di solari.
Metto una stella perche di meno non…
Metto una stella perche di meno non posso mettere.
Cliente abituale da un anno e mezzo, a causa allergia prendevo sempre gocce che fungevano da antistaminico naturale, costavano 11.50 euro a boccetta e ne prendevo 6 boccette alla volta chee mi duravano due settimane, quindi se fate i calcoli ho lasciato un bel po' di soldi..... Dopo aver effettuato ordine dei soliti prodotti e pagato mi comunicano che i prodotti non erano disponibili, nonostante sul sito ci fosse scritto "disponibile".
Bene dato l'urgenza mi hanno inviato dei prodotti definiti da loro "uguali e con gli stessi principi e funzioni", peccato che quei prodotti non funzionavano per niente, li ho dovuti buttare e non mi hanno neanche effettuato un rimborso per la differenza di prezzo sostanziosa....
VERGOGNA!!!!!!! SERVIZIO SCHIFOSO
PESSIMI.
PESSIMI.
HO INVIATO DIVERSE EMAIL PER AVERE INFORMAZIONI A CUI NON HA RISPOSTO NESSUNO.
IL TELEFONO RISULTA INESISTENTE.
NON RISPONDONO SU MESSENGER.
FORTUNATAMENTE HO PAGATO CON PAYPAL, CHIEDERO' IL RIMBORSO.
Penso sia una truffa
Penso sia una truffa, oltre alla perdita di denaro, vi è anche la perdita di tempo nel cercare di rintracciare sia il pacco sia il sito....vediamo: intanto le ultimissime recensioni non sono incoraggianti........
Nel frattempo è stato accertato il cambio proprietario del sito: ai recapiti del sito in questione rispondono i vecchi proprietari che dicono che loro non c'entrano più con questo sito
Truffatori
Truffatori! ho fatto un ordine mai arrivato, ho provato a contattarli ma risponde una nuova società che mi dice di non avere nulla a che far con quella che ,secondo me, è un'azienda fallita che continua a vendere prodotti online non so se direttamente coinvolti ,oppure no, in una che è a tutti gli effetti una truffa.Bloccate il sito non comprate più nulla!
Forse è una truffa
Segnalo che la proprietà del sito risparmiainfarmacia.it dall'inizio di aprile 2026 è cambiata.
Me ne sono accorta perchè facendo un ordine e non ricevendo nulla ho provato a scrivere una mail, poi un messaggio whatsapp ma non rispondono in nessun modo.
Io penso che ora sia diventato un sito truffa per cui state alla larga da costoro!
Ordine pagato ma mai arrivato
Ordine effettuato e pagato, ma mai ricevuto. Nonostante le diverse mail inviate per avere informazioni, mai ricevuto una risposta. Completamente inaffidabili.
Non acquistate su questo sito.
Alla larga!
Alla larga!!! comportamento al limite della truffa!
dopo qualche giorno dall'ordine mi fanno sapere che 2 dei 3 prodotti ordinati non sono disponibili e mi offrono "un buono" che rifiuto richiedendo il rimborso
successivamente mi contattano dicendo che uno è tornato disponibile e me l'avrebbero spedito assicurandomi che per l'altro avrei ricevuto il rimborso, di 28 euro che sto ancora aspettando a distanza di mesi
impossibile entrare in contatto con loro telefonicamente e alle mail hanno spesso di rispondermi
sono laura rossi ordine n
sono laura rossi ordine n. FQNSUWPDR DI 56,12 EURI fatto 3 mesi orsono avete preso i soldi e non avete spedito la merce. sono disabile al 100% siete dei ladri e non capisco che le autorità competenti non sono ancora intervenuti.Vi auguro tutto il male di questo mondo e vi aspetto con gioia nella vita che sto vivendo io
Fino a dicembre 2025 tutto bene ma …
Fino a dicembre 2025 tutto bene ma dopo aver ricevuto un buono al posto di un rimborso per ritardo di consegna, il buono risulta scaduto ma ho pagato la merce non ricevuta e i soldi che hanno incassato non scadono. Quindi ho chiesto via mail un nuovo buono, nessuna risposta, ho chiesto il rimborso, nessuna risposta. Ho chiamato la farmacia di appoggio mi dicono che Orchidea srl con loro non c'entra.
Mancato rimborso prodotti non spediti. Ditta inaffidabile!
Nel novembre 2025 ho acquistato 2 flaconi di Tetraremedy, al costo di Euro 36,90. I prodotto non sono stati spediti e neppure rimborsati, nonostante i miei ripetuti solleciti. Impossibile contattarli. Ditta davvero non affidabile!
Ennesimo buggerato
Io mi sorprendo nonostante svariate recidive commerciali, a personaggi sul generis venga ancora permesso di commerciare online.
In questo caso mi aggiungo alla lista dei buggerati da questa "azienda"
Ho fatto un ordine in data 15/03 e dopo…
Ho fatto un ordine in data 15/03 e dopo una settimana mi è arrivata una mail per avvisarmi che non avevano tutto il materiale disponibile ma che gli sarebbe arrivato la settimana successiva. Ad oggi 11/04 non ho ricevuto più né il materiale né aggiornamenti. Ho mandato 3 mail e nessuno mi ha mai risposto. Oltretutto quando ordinato e pagato il materiale era tutto segnato come disponibile. Pessimi.
Prodotto mai ricevuto. Soldi persi nell'etere.
Ho effettuato l'ordine il 20 Marzo 2026 e ad oggi 7 aprile 2026 non ho ricevuto il prodotto,
nel frattempo ho lavato i capelli con il sapone per i piatti!!! Scritta mail per avere spiegazioni o rimborso e mai ricevuta risposta!. VERGOGNOSO.